Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Название: Все, чего я никогда не хотела Оригинальное название: All I Never Wanted Ссылка на оригинальный рассказ:All I Never Wanted Автор: Love-it-away Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;) Переводчики:Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы) Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters. Рейтинг: T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации. Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе. От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной. От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история. Размещение:эксклюзивно для TwilightRussia
за обложку огромное спасибо,Terra_Incognita
__________________________________________________________________________________ Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:00 | Сообщение # 577
Старейшина
Статус:
Элисс предложила грандиозную идею...о поездке.. Эдварду и Белле нужно насладится друг другом.. и благодаря этой поездке они восполнят это... их отношения выдут на новый уровень... спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:54 | Сообщение # 578
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Lady_Mariam, новая ава? спасибо за перевод!!!! Роуз-классная подруга Ах-ха,я тоже ,собираясь на 2 дна, набираю кучу всякого барахла "атаковала объятиями"-в этом вся Эл
«Очень по-Элис».
посл часть главы такая мирая и романтичная еще раз благодарю
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:11 | Сообщение # 579
Вампир
Статус:
Lady_Mariam, спасибо тебе огромное за перевод новой главы) Наконец-то ребятам удасться побыть вдвоем! Вот уж действительно сбежать от реальеости! Очень романтишшно) Роуз просто жжет....это святое дело - поиздеваться над подругой перед ответственнным свиданием
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:59 | Сообщение # 580
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
OMFG.Meritseger! Тебе кто-нибудь говорил, что ты чудо? Серьёзно. Я не перечитывала предыдущую главу после редакции, но эта... У меня нет слов, спасибо огромное!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:17 | Сообщение # 581
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто конфетка!! Элис такая милыая да и Эдвард не отстает!! Надеюсь, они замечательно проведцут выходные вместе....И, предчувствую, они зайдут далеко на этот уикенд
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:52 | Сообщение # 586
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
svaleriy007, добро пожаловать)
Quote (Wunder)
новая ава?
ага) решила сменить образ
Quote (Wunder)
Ах-ха,я тоже ,собираясь на 2 дна, набираю кучу всякого барахла
аналагично, при этом половину так и не одеваю. Девочки, спасибо за комментарии.И как сказала a_EllE_m, это детская история и обратите внимание на рейтинг, так что там не будет ничего такого о чём вы все подумали
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:15 | Сообщение # 587
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Ой, серьёзно, ребятки. Сильно извиняюсь за оффтоп, но
чёрт, вот до чего доводят фанфы с постоянными сексуальными вставками, мы даже в фанфах с рейтингом Т ждём "когда же они уже перепихнуться, ну когда-когда-когда"... Когда читала в первый раз, тоже всё время думала, когда ж у них уже всё произойдёт, а потом так села, и думаю "Какого чёрта? Он - учитель, она - ученица, что за пошлые мысли" Ну правда, даже в невинной романтической истории мы постоянно выискиваем какой-нибудь... Серьёзно, скоро здесь кроме NC ничего читать не будут
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:42 | Сообщение # 589
Quote (a_EllE_m)
Тебе кто-нибудь говорил, что ты чудо? Серьёзно.
Спасибо Я старалась)))) Замечательная история! Очень нежная, трогательная, и без пошлостей. Приятно читать.... Думаю уикэнд будет отличный, если только не встретят никого!
Quote (a_EllE_m)
Эй-эй-эй, ребятки, это же детская история, о чём вы думаете?
вот и хорошо! Конечно, своего рода вуайеризм заложен у всех, но многие задергивают шторы. Очень хочется узнать, что было дальше! Специально не читаю в оригинале ибо садистка)))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:36 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ох глава просто потрясающая...мне очень понравилась))))))))))) ох она с таким трепетом, с такой нежностью к друг другу относятся, что без улыбки на лице невозможно читати хих ну а Элис...впрочем как и всегда...очень мила)))и полна энергии))
- Уверена, что не хочешь немного личного пространства? – нечётко спросил Эдвард.
ахахха...боже это он серьездно.?!я валяюсь с него!!! какое к черту личное простотранство...когда перед тобой стоит ТАКОЙ мужчина))))))))
- Я люблю тебя. Он снова сказал это! - Я тоже тебя люблю, Эдвард, очень, - прошептала я.
ох...очень романтичная глава получилась)))я в восторге)))) я ндеюсь они с пользой проведут выходные, и им никто не помешает наслаждаться общество друг друга))) ... спасибо большое за чудесный перевод)))) буду ждать с нетерпенеим продолжение))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:40 | Сообщение # 592
Колдун
Статус:
ООО!!!! Новая глава просто чудо!!!!!! Спасибо большое)))) Такая нежная и романтичная...Замечательно описано состояние Беллы - Эйфория в предчувствии отличных выходных с любимым парнем....Эдвард так же не уступает ей...Такое милое и чуткое отношение к Белле подкупает!!!! А сцена с "личным пространством" - просто супер)))))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:10 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Mariam,спасибо большое за новую главку.. Она вся такая романтичная...наконец-то они могут побыть вдвоем вместе (если не брать в расчет элис иджаспера) и насладититься друг другом вдали от всех и от всего...Это будет замечательный уик-энд..Хотя судя по тому сколько вещей набрала Белла можно подумать, что она решила перебраться к Элис жить.. Вообщем держим кулачки, чтобы никто им не испортил выходные и они никого из знакомых там не встретили..
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:17 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
прода!! новая глава замечательная!!! Какие же Бэлла и Эдвард классные, сразу видно влюбленные ^_^ Глаза светятся, с лиц улыбки не сходят)) Наконец-то они побуду вдвоём :) в ОДНОЙ комнате!! в которой есть замечательная 2-спальная кровать :D Этот их уикенд будет ОЧЕНЬ интересным)) спасибо a_EllE_m, за прекрасный перевод!!!!!! Он на высоте)) Любовь и нежность сквозят в каждом слове и это прекрасно)
жду проды сильно-сильно!! ^_^
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 25.04.2010, 16:41
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:36 | Сообщение # 595
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу))))
Эти выходные-это то, что им так нужно))) Спрятаться от всех, наконец-то не бояться того, что их может кто-то увидеть))) Они так нежно друг к другу относятся))) Вот только бы Эллис дала им возможность побыть друг с другом, а то зная ее....
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55 | Сообщение # 596
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Mariam, спасибо за новую главу! как же я рада, что они выбрались из этого города сплетен и наконец-то смогут побыть вместе открыто, не боясь никого))) сейчас все так мило и романтично, надеюсь никто не испортит этот прекрасный момент в их жизнях! ))) Lady_Mariam, спасибо за чудесную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:23 | Сообщение # 597
Carpe diem
Статус:
Спасибо за перевод! Он замечательный, как и сама глава!! Они такие милые друг с другом, влюбленные. Все выходные вдвоем, да ещё в одной комнате)) Очень интересно как они проведут эти дни, надеюсь Элис не будет слишком удерживать Беллу при себе и даст им время побыть вдвоем)) Жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:42 | Сообщение # 598
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Mariam, спасибо за новую главу !!! прекрасный перевод !!! рада , что Эдвард и Белла наконец-то нормальна отдохнут !!! они такие милые !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:42 | Сообщение # 599
Эльф
Статус:
Lady_Mariam, спасибо за замечательную главу)) Думаю они отлично проведут время вдали от города, где они опасались разоблачения и сплетен) И Эдвард как всегда джентльмен, во всех своих действиях - мечта, а не парень) Буду с нетерпением ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ