Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Название: Все, чего я никогда не хотела Оригинальное название: All I Never Wanted Ссылка на оригинальный рассказ:All I Never Wanted Автор: Love-it-away Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;) Переводчики:Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы) Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters. Рейтинг: T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации. Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе. От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной. От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история. Размещение:эксклюзивно для TwilightRussia
за обложку огромное спасибо,Terra_Incognita
__________________________________________________________________________________ Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 551
ٯ Only hope ڡ
Статус:
a_EllE_m, я очень рада твидеть нового переводчика этого замечательного фика)))) Спасибо тебе больщое))))) Глава и правда замечательная, но я уже за Эдвардом соскучилась)))) Но, это была передышка перед следующей главкой)))) Буду ждать продолжения истории))))
Глава очень хорошо переведена!!!!Спасибо a_EllE_m и конечно Lady_Mariam!!!Спасибо девочки!!!!!! Мне очень понравилось!!!!Еще 10 глав!!!!Поскорее бы узнать что дальше...любопытство меня убивает!!! Жду проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Спасибо за новую главу! И спасибо a_EllE_m за то, что перевела ее) Должна сказать, что перевод очень качественный ( я конечно не спец - говорю по своим ощущениям) Удачи вам, девчонки!)
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:03 | Сообщение # 555
Старейшина
Статус:
Бедные и как им хватает встреч в школе и разговоров по телефону, я бы на ночные свидания бегала. Надеюсь хоть выходные они смогут провести в месте и Элис не будет им слишком докучать. И еще одна хорошая новость в отношении Джейкоба, появилась маленькая надежда на восстановление дружбы. Но меня не покидает ощущения что случиться что то плохое. a_EllE_m, большое спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:35 | Сообщение # 556
•So I can feel something•
Статус:
Lady_Mariam, спасибо за новую главку! Что-то меня настораживает появление Джейка, из-за него у Беллы еще будут проблемы, я в этом уверена! Не нравится он мне, конечно, он извинился, но это еще ничего не значит и тем более, это не оправдывает Джейка! Можно лишь верить что Джейк жалеет о содеянном, но вот главный вопрос, в чем именно, - в том, что Белла ему отказала, или в том, что он с ней груюо обращался, а может и в том и другом??? Как не крути, а я не доверяю Джейку и полностью принимаю позицию Розали в ее мнении! Джейк еще себя покажет! Lady_Mariam, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)))
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:08 | Сообщение # 558
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Lady_Mariam)
Вы все так предубеждены по отношению к Джейкобу, а ведь он её любит, и к тому же они были друзьями столько лет, а друзей терять тяжело.
Ох, да! Что-то почитала другие комментарии... и даже задумалась. Наверно все так настроены, потому что боятся разрушения, еще не очень крепких отношений Эдварда и Беллы. А так как у них проблем и так предостаточно...) Как кто-то, сказал "Здешняя Белла, очень похожа, на Беллу из саги", по-моему, Wunder. Да, наверное, если бы она прекратила свое общение с Джейкобом, это в первую очередь принесло бы боль ей. Надеюсь, у него получиться оставаться ей другом!
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:48 | Сообщение # 565
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
Meritseger, я думаю Сбежать от реальности т.к следующая моя глава называется Реальность поймала нас, ч надеюсь, что переводчик не против? Meritseger, я бы не сказала, что чуточку) большое спасибо, что помогаешь нам))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:53 | Сообщение # 566
Да, по смыслу подходит... Не за что, я получаю большое удовольствие! Герои очень обаятельные, и история трогательная! Кстати, была большая опасность, что главу вы не получите сегодня, у меня винда полетела с утра. Но мне удалось переустановить. Потом вызову специалиста проверить все, как следует...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:57 | Сообщение # 567
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Lady_Mariam,
Я уже давно прочитала, просто перечитывала ещё и перевод, потому что просто с ума схожу от этого фанфа. У меня до сих пор улыбка в 33 зуба, когда я его читаю. А уж когда смотрю на ту маленькую неприметненькую надпись в шапке
Quote (Lady_Mariam)
Переводчики: Lady_Mariam (Личная страничка) и a_EllE_m
так меня вобще от гордости и счастья раздувает до неимоверных размеров
Quote (Lady_Mariam)
Сбежать от реальности
Да, кстати, отлично выходит, молодец И да,Meritseger, спасибо огромное за помощь
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:32 | Сообщение # 573
Вампир
Статус:
Lady_Mariam, не могу дождаться активации! аааа!! уверенна всё как всегда классно!!!! Ещё раз хочется поблагодарить тебя и a_EllE_m !! Вы самые-самые))) спасибо за перевод!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ