Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Gay parents
|
|
Неважно | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
За великолепную обложку большущее спасибо Eva_summer
Оригинал - Gay Parents Автор- klaudiaaa90 Разрешение на перевод - W takim razie masz moje całkowite przyzwolenie na tłumaczenie Mam nadzieję, że będzie warto Переводчики - Магия (1-7), Juli_Darken ( 8, ч.1. ), Неважно (с 8, ч2.) Редактор - werebat2406 Рейтинг - R, NC-17 Пэйринг - Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр - Romance, Humour Саммари - История двух друзей, близких как брат и сестра. История о сплетнях маленького городка и о том, что истина не всегда одна. Немного агрессивный Эдвард и Белла, девушка, которая делает все для достижения своей цели. Два человека, которым в течение трех месяцев придется жить вместе. Они семнадцатилетние подростки, которые знают друг друга всю жизнь. Может ли привычка, дружба и "братская" любовь превратиться в настоящую любовь? Оригинал - завершен; Перевод - в процессе. Размещение - только на TR. От Магия- автору было бы очень приятно видеть ваши отзывы, так как я обещала ей их переводить и присылать. Поэтому в-первую очередь надеюсь на похвалу (здравую критику) автора, который приложил много усилий для написания работы. От Juli_Darken - Всем привет, я новая переводчица этой истории. Это мой 1ой объемный перевод с польского, поэтому очень надеюсь, что вам понравиться. И еще главы, скорее всего, я буду разбивать на части - так "прода" будет выходить чаще. А если есть люди знающие польский и желающие помочь - я всегда рада. От Неважно - наверное я и от себя тоже что-то напишу Это мой первый перевод вообще, так что все тапочки и помидоры буду ловить и стараться исправляться, если что не так. Надеюсь история найдёт своего читателя и вернутся те, что были изначально
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 13.06.2016, 11:54 |
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:25 | Сообщение # 51 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (natalyama) вот я тут как и обещала! пролог интересный, только я немного запутанный...не поняла кто у кого живет, причем там комната с розами на стенах... у кого с кем был секс и сколько лет героям.. но думаю из первой главы все станет понятно!! интересно будет понаблюдать за развитием отношений этой парочки!!! Так, сейчас все поясню. Что-то я все-таки сделала не так... хотя и переводила с 99%-ой достоверностью. Мне-то как переводчику все ясно, а вот читателям не все... Ну ничего, теперь у меня есть редактор, который будет первым просматривать текст на предмет "понятности" Итак, по поводу пролога: У них свои дома, но Белла часто ночует у Эдварда в комнате для гостей. Но эту комнату кто-то (точнее Элис) украсил слишком "специфически", поэтому в ночь, описанную в прологе Белла пришла к Эдварду. Был ли секс у Беллы с Ньютоном узнаете позже, не хочу раскрывать интригу. Просто Майк всем в школе этим хвастался, поэтому Эдвард его ударил. Лет им по 17. Познакомились, когда им было по 3 года, знакомы уже 14 лет. 3+4=17. Вроде все Спасибки за отзыв Quote (Irinka304) Магия, принимай в пч, очень понравился пролог! Для первого перевода очень даже здорово!!! Легко читается! Спасибо огромное С радостью принимаю Quote (SoHappy) буду читать!)) Спасибо большое Добро пожаловать Quote (antonia) Милое начало!Я в ПЧ Спасибки Рассполагайтесь в печеньках
В Нирване;)
|
|
|
|
ретра | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
очень понравилось саммари,бегу читать пролог,я в пч)
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 53 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ретра) очень понравилось саммари,бегу читать пролог,я в пч) Спасибо Добро пожаловать
В Нирване;)
|
|
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
начало очень интересное:) я в ПЧ!
|
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 55 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (NightCat) начало очень интересное:) я в ПЧ! Спасибки Рассполагайся
В Нирване;)
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
|
Принимай в ПЧ
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
|
они ведут себя, как старая супружеская пара: ругаются, мирятся, подшучивают друг над другом, распределяют обязанности в доме, вместе спят, а главное - никакого секса! начало интересное, обычно в фиках такого плана они ругаются, а потом любовь, а тут у них с самого начала всё сладко-шоколадно:) огромное спасибо за перевод) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:27 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Элис лесбиянка?это что-то новенькое Да уж,эти двое а самом деле те питают романтики между собой,и ведут себя друг с другом как им по 13.как дети малые Спасибо за перевод!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:27 | Сообщение # 59 |
Старейшина
Статус:
|
Вот это называется новый взгляд на героев,хотя в основном на Элис.Сделать ее лесбиянкой это сильно. Но мне кажется это ненадолго,Джас ее наверняка со временем переубедит так сказать. А вот Эдвард и Белла и вправду ведут себя очень забавно. Они уже и похожи на парочку,а что живут в одном доме(ну пускай и временно)спят в одной кровати,плюс она еще и готовит.Начало положено. Большое спасибо за главу!!! С нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 28.08.2011, 03:11 |
|
|
|
sandravampir | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:27 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу милая, Они такие прикольные особенно Карлайл
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:27 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Магия, огромное спасибо за уведомление и прекрасный перевод интересной истории. Они очень близки друг другу, но как брат и сестра. Никаких романтических мыслей. Хотя у меня возникает мысль, что Белла пытается расшевелить Эдварда. Спать вместе, предложение пойти в ванну. В конце концов интерьер можно поменять Да и чертенок Элис. Если Белла уже 2 недели твердила о переезде к Эдварду, то зачем поменяла интерьер. Ведь она должна хорошо знать подругу. Шутка или специально? Эдвард- соня. Надеюсь это не болезнь. Интересно,что произоидет, что за толчок, который сведет их вместе. С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкого перевода. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
Екатерина746798 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:27 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
Мне жутко понравилась эта парочка) и Карлайл прикольный! Я с удовольствием буду читать, жаль конечно, что главы будут так редко( Спасибо за перевод!
Если женщине обламать крылья, она начнёт летать на метле.
|
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:27 | Сообщение # 63 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Слава88) Принимай в ПЧ Конечно, с удовольствием Quote (NightCat) они ведут себя, как старая супружеская пара: ругаются, мирятся, подшучивают друг над другом, распределяют обязанности в доме, вместе спят, а главное - никакого секса! начало интересное, обычно в фиках такого плана они ругаются, а потом любовь, а тут у них с самого начала всё сладко-шоколадно:) огромное спасибо за перевод) с нетерпением жду проду) Кстати, да! У меня тоже была аналогия с супружеской парой, когда я впервые читала Спасибо за комментарий Quote (antonia) Элис лесбиянка?это что-то новенькое Да уж,эти двое а самом деле те питают романтики между собой,и ведут себя друг с другом как им по 13.как дети малые Спасибо за перевод! Элис это еще тот кладезь сюрпризов А насчет детского поведения, то это пока так, а дальше будет видно
Quote (amita93) Вот это называется новый взгляд на героев,хотя в основном на Элис.Сделать ее лесбиянкой это сильно. Но мне кажется это ненадолго,Джас ее наверняка со временем переубедит так сказать. Ооо, может быть-может быть Спасибо большое за отзыв. И мне, и тем-более автору это очень приятно
Quote (sandravampir) спасибо за главу милая, Они такие прикольные особенно Карлайл
Рада, что понравилось Спасибо за коммент Quote (ElenaS4377) Магия, огромное спасибо за уведомление и прекрасный перевод интересной истории. Всегда пожалуйста Quote (ElenaS4377) Они очень близки друг другу, но как брат и сестра. Никаких романтических мыслей. Хотя у меня возникает мысль, что Белла пытается расшевелить Эдварда. Спать вместе, предложение пойти в ванну. В конце концов интерьер можно поменять Ооо, это близко к истине, но не буду открывать карты Quote (ElenaS4377) Да и чертенок Элис. Если Белла уже 2 недели твердила о переезде к Эдварду, то зачем поменяла интерьер. Ведь она должна хорошо знать подругу. Шутка или специально? Это же Элис, конечно специально Quote (ElenaS4377) С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкого перевода. СПАСИБО Спасибо за отзыв и пожелание
Quote (Екатерина746798) Мне жутко понравилась эта парочка) и Карлайл прикольный! Я с удовольствием буду читать, жаль конечно, что главы будут так редко( Спасибо за перевод! Рада, что понравилось Спасибо за комментарий Я буду стараться не слишком затягивать с переводом
В Нирване;)
|
|
|
|
pincher221 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Магия, привет. Принимай в ПЧ! (Только можно я буду плюшкой? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааа... ) Перевод потрясающиий. Сюжет хоть и заезженный, но подан как-то по другому, за что спасибо автору, а также переводчику и редактору. Если я правильно поняла фф на немецком? А то залезла я в оригинал (думая хоть одним глазком посмотреть ) и обламалась! В немецком ни бум-бум. Много-много тебе свободного времени и удачи в переводе, радуй нас главками. [Vittoria] тебе тоже удачи и спасибо
Добавлено (28.08.2011, 12:39) --------------------------------------------- забыла спросить сколько главок в фф ответь пожалуйста *делает щенячьи глазки кота из Шрека*
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 28.08.2011, 19:06 |
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 65 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Большое спасибо за перевод главы и уведомление. Очень понравилась глава, столько забавных моментов. Что-то там у них то геи, то лесбиянки... Спасибо еще раз, жду новой главы!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Мне нравится начало, всё мило, весело и не нудно. Только есть пару вопросов: Сколько им обоим лет?, а то что-то было про 14! И действительно Белла уже с кем-то там спала?, а то как-то всё-таки 14! Принимай в ПЧ, жду проду
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 67 |
adoro
Статус:
|
Очень веселый и интересный рассказ. Что странная семейка, так это точно. Но Эдвард и Белла такие милашки, честное слово. Можно мне в читатели? Я бы почитала бы и дальше. Спасибо большое!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 68 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Магия, спасибо за перевод)) (Кстати, я поднапрягла мозги и перевела разрешение автора ) Эта глава вышла ознакомительной, в которой сразу и новые героев, и информация новая) Интересной компашкой они дружат, каждый неординарный такой)) Элис и тут в своем репертуаре, снабдила всех сумками, а если не по её, то носите розовые рюкзаки)) Ну,. а Белла и и Эдврад хоть поддевают друг друга, но совсем не плохо ладят,к ак я посмотрю) так по семейному у них все: поели, в магазин и в постельку
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 69 |
dulce ñiña
Статус:
|
Магия, принимай меня в ПЧ! Такого я точно не читала и это очень интересно! Образы главных героев перевёрнуты с верх на голову и это, безусловно, изюминка этого фф Спасибо за хороший перевод, а автору передай, что я очень благодарю её за сие произведение О, да, жду продолжение
|
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:29 | Сообщение # 70 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (pincher221) Магия, привет. Принимай в ПЧ! (Только можно я буду плюшкой? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааа... ) Перевод потрясающиий. Сюжет хоть и заезженный, но подан как-то по другому, за что спасибо автору, а также переводчику и редактору. Если я правильно поняла фф на немецком? А то залезла я в оригинал (думая хоть одним глазком посмотреть ) и обламалась! В немецком ни бум-бум. Много-много тебе свободного времени и удачи в переводе, радуй нас главками. [Vittoria] тебе тоже удачи и спасибо. забыла спросить сколько главок в фф ответь пожалуйста *делает щенячьи глазки кота из Шрека* Привет С радостью принимаю в... Плюшки Спасибо огромное, радо что заинтересовал сюжет, а перевод его не испоганил Нет, перевод с польского, поэтому при желании можно и оригинал понять, не считая некоторых особенностей, которые нужно знать, там все "почти на русском" Глав в фанфике 20+ эпилог. Спасибо за пожелание Добавлено (28.08.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (New-one-Girl) Большое спасибо за перевод главы и уведомление. Очень понравилась глава, столько забавных моментов. Что-то там у них то геи, то лесбиянки... Спасибо еще раз, жду новой главы! Всегда пожалуйста Да, юмор у автора неплохой Quote (DFreedom) Мне нравится начало, всё мило, весело и не нудно. Только есть пару вопросов: Сколько им обоим лет?, а то что-то было про 14! И действительно Белла уже с кем-то там спала?, а то как-то всё-таки 14! Принимай в ПЧ, жду проду Добро пожаловать в ПЧ Нет, им по 17-ть. Знакомы с трех лет, уже на протяжении 14 лет Quote (HoneyBi) Очень веселый и интересный рассказ. Что странная семейка, так это точно. Но Эдвард и Белла такие милашки, честное слово. Можно мне в читатели? Я бы почитала бы и дальше. Спасибо большое! Конечно можно Добро пожаловать Рада, что нравится Quote (Ранис_Атрис) Магия, спасибо за перевод)) (Кстати, я поднапрягла мозги и перевела разрешение автора ) Эта глава вышла ознакомительной, в которой сразу и новые героев, и информация новая) Интересной компашкой они дружат, каждый неординарный такой)) Элис и тут в своем репертуаре, снабдила всех сумками, а если не по её, то носите розовые рюкзаки)) Ну,. а Белла и и Эдврад хоть поддевают друг друга, но совсем не плохо ладят,к ак я посмотрю) так по семейному у них все: поели, в магазин и в постельку Вот! Я уже сколько раз утверждала, что несложно перевести, а мне не верят Да, эта глава всех немножко "познакомила". А Белла и Эдвард действительно как семья, что меня и сподвигло на перевод Спасибо за отзыв Quote (Лиза-love-Сумерки) Магия, принимай меня в ПЧ! Такого я точно не читала и это очень интересно! Образы главных героев перевёрнуты с верх на голову и это, безусловно, изюминка этого фф Спасибо за хороший перевод, а автору передай, что я очень благодарю её за сие произведение О, да, жду продолжение С удовольствием Рада, что фф пришелся по душе Ой, девочке-автору будет очень приятно, как и любой отзыв читателей Спасибо
В Нирване;)
|
|
|
|
pincher221 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:29 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Магия) Нет, перевод с польского, поэтому при желании можно и оригинал понять Всмотрелась в буковки... и чуть не свалилась со стула - правда понятно. Но все равно это тяжкий труд - переводить, за что тебе большое спасибо.
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
|
|
libу | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:29 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
|
Мамочки: Элис лесби? А с кем же Джас будет?
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:29 | Сообщение # 73 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Магия, спасибо большое за фф. мне нравится. Думаю, я в Пч :))
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:29 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтересовало.Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:29 | Сообщение # 75 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (pincher221) Всмотрелась в буковки... и чуть не свалилась со стула - правда понятно. Но все равно это тяжкий труд - переводить, за что тебе большое спасибо. Не за что Quote (libу) Мамочки: Элис лесби? А с кем же Джас будет? Ну... будет... с кем-то будет Quote (♠Miss_Punk♠) Магия, спасибо большое за фф. мне нравится. Думаю, я в Пч :)) Спасибо за отзыв Добро пожаловать в Пч Quote (Lala7950) Саммари заинтересовало.Принимай в ПЧ Спасибо Добро пожаловать
В Нирване;)
|
|
|
|
Горячий снег
|