Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Anything to Save You
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: Anything to Save You
Автор: bellaklutz2010
Разрешение на перевод: Absolutely! My only stipulation is that I am given full-entitlement as the author. Good luck!
Переводчик: Teo
Экс-переводчики: До 3.1 главы - Rez; 3.2 - 4.1 - ♥Cuba♥ & Ренесми 3343, с 4.2 главы - SuperMom
Бета: LanaLuna11
Экс-беты: До 3.1 - Gulia; с 3.2 - RebelQueen
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все права принадлежат автору фанфика.
Пейринг: Белла Cвон/Эдвард Каллен
Саммари: Готов ли ты умереть за того, кого любишь? После смерти Эдвард заключает сделку: если Белла останется жива, то он больше никогда не должен видеться или разговаривать с ней.
Размещение: Запрещено
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен
Содержание:
Глава 1. Cпасти тебя: часть 1 | часть 2 Глава 2. Возможности новой жизни: часть 1 | часть 2 Глава 3. Независимость: часть 1 | часть 2 Глава 4. Добро пожаловать в Брэдфорд: часть 1 | Часть 2 Глава 5. Итак, мы встретились вновь: читать Глава 6. Это просто неправильно: читать Глава 7. Останься со мной: читать Глава 8. Больше, чем воспоминания: читать Глава 9. Кажется, я вспоминаю: читать Глава 10. Правда: читать Глава 11. Двигаясь вперед: читать Глава 12. Это действительно то, чего ты хочешь? читать Глава 13. Откровение читать Глава 14. Ответы читать Глава 15. Она сказала «да» читать Глава 16. Признание читать Глава 17. Страх читать Глава 18. Обстоятельства читать Глава 19. Истинная любовь побеждает все читать Глава 20. Конец читать
Фик в вордовском варианте скачать
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 16.03.2013, 20:21 |
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:24 | Сообщение # 77 |
Don`t give up
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!
С удовольствием буду читать дальше, если, конечно, вы будите переводить. После засранцев и дарк Эдвардов, почитать такой романтичный и светлый рассказ, где Эдвард готов на все ради Беллы, очень приятно! Успехов вам и терпения, девушки, жаль что многие проходят мимо...
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:50 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод! Знакомые имена переводчика и Бетты,гарантируют интересный перевод. История конечно-же необычная,и довольно запутанная,но тем интересней будет узнать,чем все разрешится,может,в результате,все вернется в прошлое время,и Эдвард не уйдет от Беллы,а будет бороться за свою любовь.Хотя я думаю,в том,что случилось,целиком вина Беллы.Не смогла увидеть любовь Джейка,боль Эдварда из-за этого,и Чарли ведь наверняка не просто так запретил ей видеть Джейка. Какая-то она непонятливая.Но в целом,история необычна.Будем надеяться,что Вы ее доведете до конца.И если можно-сколько будет глав?
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:12 | Сообщение # 79 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за возобновление перевода
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:50 | Сообщение # 80 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SHERRY) После засранцев и дарк Эдвардов, почитать такой романтичный и светлый рассказ, где Эдвард готов на все ради Беллы, очень приятно! Не знаю уж, на что он тут готов. Но ведет себя как раз как засранец
Quote (SHERRY) жаль что многие проходят мимо... Может они и не проходят, просто ничего не комментируют. Вот тут и жаль!
Quote (tanya0836) Знакомые имена переводчика и Бетты,гарантируют интересный перевод. Да ладно
Quote (tanya0836) Какая-то она непонятливая. Ну это же Белла
Quote (tanya0836) Но в целом,история необычна.Будем надеяться,что Вы ее доведете до конца.И если можно-сколько будет глав? Будем надеяться и мы. Глав осталось 10.
Quote (slyly) Спасибо за возобновление перевода Пожалуйста. Добавлено (26.11.2012, 21:50) --------------------------------------------- А, кстати, новая глава выложена)
|
|
|
|
Sharon9698 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:15 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
LanaLuna11, Леночка, спасибо за приглашение, дорогая! Обязательно почитаю эту историю, только чуть позже, и сразу отпишусь!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:56 | Сообщение # 82 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И снова мой любимый дуэт! Девчонки, я к вам! Teo, спасибо за перевод глав LanaLuna11, спасибо за редакцию глав Лена, что за беспредел? Ты сказала, что вы только взялись за фик, а вы, оказывается, взялись за него еще с начала ноября. Как так? Я бы уже как месяц могла бы наслаждаться этим фиком, а тут такое удовольствие получила только сейчас. Непорядок! Идея вообще интересная. Какой же выход найдут главные герои, чтобы быть вместе? А может Стивен сжалиться и позволит им быть вместе? Или же вернет героев в их время, где они на танцах? Интересно очень. Ой, ну имя Эмма мне вообще не нравится. Не подходит оно Белле. Даже не Белле, а Кристен, так как с Беллой у всех нас ассоциируется Кристен. Но, блин, этот Джейкоб... Бесит меня Первая моя мысль, когда они встретились в магазине: " Ты что тут забыла, псина ты блохастая?" Не, не нужен он нам тут. *да простят меня люди из команды Джейкоба/Тейлора* Вообщем принимайте меня в свой список ПЧ, не забывайте про меня. Я очень жду продолжение. Вы большие умнички! ;)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 27.11.2012, 06:11 | Сообщение # 83 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
спасибо за новую главу
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:49 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Глава полна грусти и печали. Я, может быть, и не хотела, но почему-то была уверена, что Эдвард примет решение оставить Беллу. В смысле, он так сильно любит её, что видеть, как его присутствие рядом забирает её силы еще больнее, чем вновь оставить её. По крайней мере, это переживать ему уже приходилось. Не знаю, как они смогут найти выходы из этой крайне запутанной ситуации, которая имеет свои ужасные последствия. Но ведь любовь что-то да должна значить, верно? В конце вообще пребывала в шоке. Какого черта Джейкоб вломился в квартиру Беллы? И так проблем же мало, правильно. Teo, Большое спасибо за перевод! LanaLuna11, Спасибо за редактуру и оповещение!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:24 | Сообщение # 85 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DeF4onKa) Лена, что за беспредел? Ты сказала, что вы только взялись за фик, а вы, оказывается, взялись за него еще с начала ноября. Как так? Я бы уже как месяц могла бы наслаждаться этим фиком, а тут такое удовольствие получила только сейчас. Непорядок! Этот фик начинали не мы. Наши олько две последние главы
И спасибо всем за отзывы)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:47 | Сообщение # 86 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Этот фик начинали не мы. Наши олько две последние главы А вот и нет. Ваших три последних глав
|
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:20 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Так, так, так... Лена, что за дела??? Уже 10 глав, а я только что узнаю, об этом фанфе!!! НЕпорядок! Ну все бегу читать! Как все прочту обязательноо отпишусь!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:22 | Сообщение # 88 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dashulay) Уже 10 глав, а я только что узнаю, об этом фанфе!!! НЕпорядок! Я вот тоже вот негодую. Вот как только фик получили, надо сразу всех звать. Я ж сама через сто лет доберусь до вас.
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 27.11.2012, 22:23 |
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:01 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Тео, LanaLuna11, спасибо девочки огромное за продолжение перевода такой замечательной истории. Очень интересный сюжет, ровный и запоминающийся слог, легко читается, мне очень нравится! Ну будем надеется, что они смогут найти способ быть вместе, такая безумная любовь не проходит и уж тем более не уходит навсегда!
Ждем следующих глав, а вам девочки побольше свободного времени, желания и отзывчивых читателей!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:53 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, от всей души, что Вы продолжаете нас радовать потрясающим переводом.
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:31 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Бог ты мой, сплошной сумбур! Наши дорогие герои дали жару в этой главе, переплюнув любого со своими скоропалительными выводами и полнейшим отсутствием здравых мыслей в голове. Я даже немного обескуражена тем, как резко все поменялось! Понятно, что на данный момент они не могут быть вместе, но и вдали друг от друга тоже, но бросаться в чужие объятия это что, простите? Я не говорю, что теперь они должны до скончания своих лет быть одинокими, но так тоже неправильно. Поговорить, наверное, не мешало бы. Не представляю, как будут развиваться события дальше! Teo, Спасибо большое за перевод! LanaLuna11, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:25 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Тео, спасибо девочки за ваши труды! Ну почему все так сложно??? Столько проблем, а из-за чего? Неуже ли нельзя просто сесть и все обсудить, рассказать все как есть, возможно вдвоем они нашли бы решение проблемы.
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:09 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава, что надо! Ох, откровенно говоря, что Джейкоб, что Таня бесят до невозможности. Если последняя своей тупостью, то первый крайней настойчивостью, которая не сдалась Белле не в какое место. Хотя она могла бы не быть такой мягкотелой. Зачем допускать то, чего не хочешь? Не нравится он тебе, так и скажи: «Мол, Джейкоб, ты не нравишься мне как мужчина и прикосновения мне твои неприятны». Все! Он не тот парень, которому нужны эти глупые признания по типу: «Я люблю тебя как друга». Ну не остановит его это! Хочется еще сказать, что если бы Эдвард не допустил поцелуя с Таней, то цены бы ему не было. А в остальном молодец, что вызвал полицию. Teo, Спасибо за отличный перевод! LanaLuna11, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за отличное продолжение! Ох, как же стремительно развивались события в этой главе. Я не ожидала, что Белла вспомнить все. Видимо, события, произошедшие с ней за последнее время стали неким толчком. Она испытывала настолько сильные эмоциональные переживания, что воспоминания вдруг стали реальнее обычного. И что будет теперь? Как они с Эдвардом найдут выход? Очень интересно! Teo, большое спасибо за перевод! LanaLuna11, спасибо за редактуру! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 17.02.2013, 19:59 |
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|