Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Air
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Air Автор: Rochelle Allison Разрешение на перевод: получено Переводчик: Lega Редактор: Sensuous (до 11 главы), Limon_Fresh Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Rochelle Allison Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Bella & Edward Саммари: Белла и Эдвард встречаются на барбекю. О чем может быть эта история? Конечно, о том, как можно сильно в кого-то влюбиться. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Влюбилась в эту историю с первой главы. Одним она покажется ужасно банальной и скучной, другим - необычной и интригующей. Я отношусь ко второй категории. История об обычной нашей современной жизни, о любви двух людей с какими-то недостатками, неуверенностью и неопределенностью. У автора потрясающий стиль. (Если понравится этот фанф, советую прочитать еще одну историю этого автора "С тобой или без тебя" в переводе настоящего мастера своего дела Sensuous) Главы будут совсем небольшими, но очень надеюсь, что и эта полная романтики история найдет своих читателей Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru
За чудесный подарок большое спасибо Shantanel!
За потрясающий подарок-обложку огромное спасибо волшебнице arizona1029!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.09.2013, 16:16 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:16 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, не то, что он не станет с ней разговаривать. Просто он может начать ходить вокруг да около, не дав Белле ответа, которого она захочет услышать. Но время покажет)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:36 | Сообщение # 377 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, надеюсь, что так не будет, все-таки он понимает чувства девушки и хочет сделать так, чтобы ей тоже было приятно в его обществе
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:51 | Сообщение # 378 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, да это самое главное. Им хорошо в обществе друг друга и это главное) жду продолжение, ооочень интересно узнать, что будет дальше, а так же и мысли Эдварда
|
|
|
|
nina75 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:55 | Сообщение # 379 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод. Неожиданный визит . Но, похоже, все нормально прошло.
|
|
|
|
|
Kamille | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:38 | Сообщение # 381 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
прочитала название главы и подумала про лед предположила что тут их отношение заледенеют но хорошо что я ошибалась они наоборот разодрали эту корку отличное знакомство с мамой парня) "Мы стояли в странной тишине, пока Эдвард не потянул меня на диван." сначала подумала как же при матери и сестре но потом поняла что мыслью не в том направлении мне кажется прекрасным что Эдвард поделился чертежом своего дома но то что Белла села на него 5 точкой ему не понравилось хотя думаю посмотрев на ее 5 точку он перестал злится)) Lega, спасибо за главу))
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:06 | Сообщение # 382 |
only melancholy
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) прочитала название главы и подумала про лед предположила что тут их отношение заледенеют но хорошо что я ошибалась они наоборот разодрали эту корку У них в отношениях впереди не самые простые времена, поэтому хотя бы здесь они достигли успеха Quote (Kamille) сначала подумала как же при матери и сестре но потом поняла что мыслью не в том направлении biggrin Quote (Kamille) мне кажется прекрасным что Эдвард поделился чертежом своего дома но то что Белла села на него 5 точкой ему не понравилось хотя думаю посмотрев на ее 5 точку он перестал злится)) Этот чертеж нас немного в будущее отправляет, ведь мы знаем, что некоторым мечтам свойственно сбываться Quote (Kamille) спасибо за главу)) Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:11 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) глава ориентировочно через неделю будет. Хотя обещать не буду, что в ней что-то новое откроется Окей, буду ждааать)))
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:08 | Сообщение # 384 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод. Визит матери и сестры Эдварда был совсем не вовремя, но зато с мамой познакомилась. Жду продолжения!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:24 | Сообщение # 385 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lega, огромное спасибо за новую главу))) Мне нравится, что они пришли к мм...взаимопониманию)))в том вопросе, который так волновал Беллу) Что бы ни говорили, а секс - это очень важная часть отношений. В этом плане они прекрасно подходят друг другу и это делает их еще ближе. То, что Белла уже думает, что любит его, обрадовало меня, но и немного испугало. Эдвард не кажется особо открытым парнем и его эмоции трудно разгадать. Но я очень надеюсь, что он не относится к Белле как ко временному развлечению. Хотя, с другой стороны, то, что он постоянно с ней разговаривает, расспрашивает о ее жизни и о всяких мелочах не дает понять, что Белла для него просто игрушка. Что ж, будем ждать дальнейшего развития их отношений... Катя, ты сказала, что их ждут нелегкие времена. Это напрягает неужели, все так страшно?
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:01 | Сообщение # 386 |
only melancholy
Статус:
|
серп, Quote (серп) спасибо за перевод. Спасибо за отзыв! Quote (серп) Визит матери и сестры Эдварда был совсем не вовремя, но зато с мамой познакомилась. Во всем можно найти что-то хорошее!
♥Настя♥, Quote (♥Настя♥) огромное спасибо за новую главу))) Большое спасибо за отзыв! Quote (♥Настя♥) Что бы ни говорили, а секс - это очень важная часть отношений. В этом плане они прекрасно подходят друг другу и это делает их еще ближе. Да, тем более сейчас, когда не все гладко Quote (♥Настя♥) Эдвард не кажется особо открытым парнем и его эмоции трудно разгадать. Полностью согласна! И это очень напрягает Беллу Quote (♥Настя♥) Но я очень надеюсь, что он не относится к Белле как ко временному развлечению. Нет, она ему действительно нравится Quote (♥Настя♥) ты сказала, что их ждут нелегкие времена. Это напрягает biggrin biggrin неужели, все так страшно? На самом деле истинную причину их нелегких времен ты сама и описала в своем посте
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:30 | Сообщение # 387 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, большое спасибо за новую главу! Отношения их развиваются, это радует, конечно для слов любви очень рано! Да и не думаю, что Эдвард еще ощущает эти чувства, нравится это да, но не вижу, пока большего, забота..да..но чего-то большего пока нет, может конечно не видно, ведь Эдвард очень скрытный человек! Жду продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:07 | Сообщение # 388 |
only melancholy
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) большое спасибо за новую главу! Большое спасибо за отзыв! Quote (natik359) а и не думаю, что Эдвард еще ощущает эти чувства, нравится это да, но не вижу, пока большего, забота.. Пока да, но ведь они проводят вместе много времени, чувства должны прогрессировать Quote (natik359) но чего-то большего пока нет, может конечно не видно, ведь Эдвард очень скрытный человек! Скоро увидим его истинное отношение к Белле
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:39 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и знакомство с мамой состоялось, хорошо, что они все вели себя естественно, а главное Эдвард представил Беллу как свою девушку. Спасибо за главу.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:26 | Сообщение # 390 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Хих, с одной стороны такое знакомство с мамой парня, не очень-то хорошее!!! :)) А у них все прошло не так уж и плохо!!! Даже наоборот!!! :)) Вот чертеж дома Эдварда, как бы в будущем не стал их совместным домом!!! Для начала, конечно, надо Белле набраться смелости и сказать Эдварда три заветных слова!!! :)) Почему-то мне, кажется, что первой кто признается в любви будет именно Белла!!! Ну, посмотрим!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:41 | Сообщение # 391 |
only melancholy
Статус:
|
Helen77, Quote (Helen77) а главное Эдвард представил Беллу как свою девушку. Было бы странно, если бы он ее по-другому представил, все-таки они давно встречаются... Quote (Helen77) Спасибо за главу. Спасибо за отзыв!
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Хих, с одной стороны такое знакомство с мамой парня, не очень-то хорошее!!! :)) Почему не очень хорошее? Мне кажется, все нормально прошло Quote (ღАлаяღ) Для начала, конечно, надо Белле набраться смелости и сказать Эдварда три заветных слова!!! Надо, но она боится, что он не ответит ей взаимностью Quote (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:07 | Сообщение # 392 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Почему не очень хорошее? Мне кажется, все нормально прошло Ну у них в итоге все прошло вполне на приятной ноте!!! Но если бы у меня такая была ситуация...не знаю, наверное, долго бы мне было неловко!!! :))) Quote (Lega) Надо, но она боится, что он не ответит ей взаимностью Так, наверное, все боятся!!! А вдруг и Эдвард боится!!! :))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение # 393 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:28 | Сообщение # 394 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Но если бы у меня такая была ситуация...не знаю, наверное, долго бы мне было неловко!!! :))) Она же не видела, чем они занимались, поэтому никакой неловкости Quote (ღАлаяღ) Так, наверное, все боятся!!! А вдруг и Эдвард боится!!! :)) Белла точно боится, а про Эдварда ничего говорить не буду, потому что часа сомневаюсь
slyly, спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 395 |
W is love
Статус:
|
Привет, дорогая моя Я все-таки пришлаа Да, ты была права, что эта глава побольше, чем все остальные. И это чудесно ^^ Эсми милааааш Люблю сцены с мамами Они всегда такие разные: начиная от неловкости и заканчивая какими-то забавными ситуациями. Хотя я бы на месте Беллы была ну ооочень смущена. Да, определенно. Сильно смущена. А Эдвард дурашка Не понравилось мне это "трахаемся"; в конце концов, он уже должен был понять, что занимаются они любовью. Ну никак не трахом каким-то.
И вообще... непонятный он какой-то Вроде рядом, вроде вот да, а вот мыслей его как таковых нет Все-таки я солидарна с Беллой, и тоже бы боялась... Но, черт побери, я искренне верю в то, что вскоре у них все будет хорошо, она переборет свой страх, они, наконец-то, по его мнению, займутся любовью и Эсми будет счастлива, что у его сына такая прелесть Да, определенно, мне нравится такой исход событий
Катюш, спасибо огромное за продолжение! Перевод как всегда чудесен Уже жду дальше, чтобы узнать, что там у наших ребяток в жизни приключилось! Твой Котик
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:18 | Сообщение # 396 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо за продолжение! Ох, знакомство с мамой Эдварда получилось неожиданной, но отнюдь не плохой, даже наоборот, весьма и весьма хорошей! Ну кто поймет этого Эдварда - мужчины, ё-маё! а уж этот-то представитель мужской расы, так ваще непонятный индивид - но он такой, и Белла это принимает, Белла даже больше того, влюбилась в этого парня))) но боится признаться, боится услышать тишину в ответ... Оно и понятно, с таким парнем, вроде и таким обычным, но ведь и не знаешь чего ожидать-то... Но может для него это в порядке вещей, все так, как должно быть... и сейчас его это устраивает полностью... А еще и этот ЕГО дом... может вскоре стать ИХ
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:54 | Сообщение # 397 |
only melancholy
Статус:
|
Winee, Quote (Winee) Привет, дорогая моя Привет, мой Котик Quote (Winee) Да, ты была права, что эта глава побольше, чем все остальные. О, одна нас ждет вообще огромная в будущем Quote (Winee) Хотя я бы на месте Беллы была ну ооочень смущена. Да, определенно. Сильно смущена. Почему? Их же не застали за чем-то компрометирующими Quote (Winee) Не понравилось мне это "трахаемся"; в конце концов, он уже должен был понять, что занимаются они любовью. Ну никак не трахом каким-то. У меня одно объяснение этому - мужчины Quote (Winee) Но, черт побери, я искренне верю в то, что вскоре у них все будет хорошо, она переборет свой страх, они, наконец-то, по его мнению, займутся любовью Все будет хорошо, обещаю Quote (Winee) спасибо огромное за продолжение! Перевод как всегда чудесен Огромное спасибо за отзыв, милая
LOst, Quote (LOst) спасибо за продолжение! Большое спасибо за отзыв! Quote (LOst) Ох, знакомство с мамой Эдварда получилось неожиданной, но отнюдь не плохой, даже наоборот, весьма и весьма хорошей! Знакомство получилось отличным, и обе остались в восторге друг от друга Quote (LOst) но боится признаться, боится услышать тишину в ответ... Оно и понятно, с таким парнем, вроде и таким обычным, но ведь и не знаешь чего ожидать-то... Она этого очень боится, отсюда и все их сомнения и проблемы в дальнейшем Quote (LOst) А еще и этот ЕГО дом... может вскоре стать ИХ Очень даже может
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение # 398 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитав отзывы, не могла не ответить) мне кажется, что для мужчин нет разницы между "трахом" и "заниматься любовью"... Для них это одно и тоже..они ведь ни мы- девушки, у нас немножко другое мировоззрение на счет этого
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:27 | Сообщение # 399 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, мне кажется, девушки просто чувствуют и воспринимают все немного по-другому, они очень пристально относятся к деталям, а мужчины их не замечают, отсюда и разница такая...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:34 | Сообщение # 400 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, да тут ты права.. Мужчины не больно зацикливаются на деталях.... Хотя возможно и есть мужчины, которые трепетно относятся к интимной жизни со своей второй половинкой и знаю, что ей нужно
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|