Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Air
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Air Автор: Rochelle Allison Разрешение на перевод: получено Переводчик: Lega Редактор: Sensuous (до 11 главы), Limon_Fresh Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Rochelle Allison Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Bella & Edward Саммари: Белла и Эдвард встречаются на барбекю. О чем может быть эта история? Конечно, о том, как можно сильно в кого-то влюбиться. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Влюбилась в эту историю с первой главы. Одним она покажется ужасно банальной и скучной, другим - необычной и интригующей. Я отношусь ко второй категории. История об обычной нашей современной жизни, о любви двух людей с какими-то недостатками, неуверенностью и неопределенностью. У автора потрясающий стиль. (Если понравится этот фанф, советую прочитать еще одну историю этого автора "С тобой или без тебя" в переводе настоящего мастера своего дела Sensuous) Главы будут совсем небольшими, но очень надеюсь, что и эта полная романтики история найдет своих читателей Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru
За чудесный подарок большое спасибо Shantanel!
За потрясающий подарок-обложку огромное спасибо волшебнице arizona1029!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.09.2013, 16:16 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:11 | Сообщение # 626 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Случайно зашла и хочу продолжить чтение. Отличный фанф!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:19 | Сообщение # 627 |
only melancholy
Статус:
|
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) большое тебе спасибо за перевод небольшого продолжения истории. Большое спасибо за отзыв! Цитата (ღSolarღ) Было интересно заглянуть в будущее героев уже после того как их история окончилась на определенном этапе. Согласна. Думаю, многие уже представили, каким будет будущее героев, а тут автор показала свое видение Цитата (ღSolarღ) Мне кажется, здорово, что у них все ладится, и они находят общий язык, продолжают строить свои отношения, обустраивают дом. Впереди их ждет исключительно счастье
робокашка, рада, что нравится
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:57 | Сообщение # 628 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Lega, Спасибо за перевод этого фанфа!
Читала ранее одну из работ автора и была покорена ее стилем. С таким же удовольствием прочитала и эту ее работу. Невероятно красивая итсория влюбленности перешедшей в настоящую любовь. Чувствовала полное умиротворение, читая об этих Эдварде и Белле. Они идеально подошли друг другу, понимая, дополняя и делая друг друга по настощему счастливыми. Получила только положительные эмоции от чтения ))
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:02 | Сообщение # 629 |
only melancholy
Статус:
|
Мила_я, Цитата (Мила_я) Спасибо за перевод этого фанфа! Большое спасибо за отзыв и внимание к истории! Цитата (Мила_я) Читала ранее одну из работ автора и была покорена ее стилем. Полностью согласна. Автору удается всего в нескольких словах передать всю гамму эмоций. Цитата (Мила_я) Они идеально подошли друг другу, понимая, дополняя и делая друг друга по настощему счастливыми. Для меня эта история стала особенной, потому что герои здесь такие простые - буквально обычные люди. Они со своими проблемами, заморочками и со своим счастьем
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 | Сообщение # 630 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:23 | Сообщение # 631 |
only melancholy
Статус:
|
StushaNic, рада, что понравилось!
|
|
|
|
Вирелли | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:25 | Сообщение # 632 |
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за столь чудную историю!
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:47 | Сообщение # 633 |
Оборотень
Статус:
|
Это шедевр. Я никогда не читала ничего похожего. Атмосфера уникальна, несмотря на то, что, казалось бы, сюжет довольно прост. Огромное спасибо за перевод, прочитала на одном дыхании и получила массу удовольствия!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:40 | Сообщение # 634 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Перечитала, соприкоснулась с умиротворенным состоянием внутреннего мирка Эдварда и Беллы. Так хорошо. Сознание надежности в завтрашнем дне, крепости чувств, прямоты отношений и взаимопонимания. Так прозаично и прекрасно. Спасибо всем, кто работал над этой историей, девушки, вы большие молодцы
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:40 | Сообщение # 635 |
Вампир
Статус:
|
Доброго вечера. Огромное спасибо за эту работу. За кропотливый труд. Было интересно прочитать историю, в которой нет розовых соплей в исполнении мужчины и истерик без причины.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:10 | Сообщение # 636 |
only melancholy
Статус:
|
Вирелли, рада, что история понравилась
з@йчонок, Цитата з@йчонок ( ) Это шедевр. Я никогда не читала ничего похожего. Атмосфера уникальна, несмотря на то, что, казалось бы, сюжет довольно прост. Понимаю, именно это меня и привлекло в ней изначально. Она необычны своей обыкновенностью. Цитата з@йчонок ( ) Огромное спасибо за перевод, прочитала на одном дыхании и получила массу удовольствия!!! Очень рада, что моя работа может доставит такие эмоции
робокашка, спасибо за такие теплые слова! Мне просто невероятно приятно знать, что историю перечитывают
чиж7764, эта история будто взята из жизни. В ней нет ничего необычного, но в то же время она притягивает. Спасибо за отзыв и внимание к истории
|
|
|
|
Ade | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:27 | Сообщение # 637 |
Гном
Статус:
|
Очень необычная история и в тоже время простая (без драм, интриг, заговоров), и этим она затягивает. В процессе чтения понимаешь, что этот рассказ отличается от многих других. История об обычном парне и девушке, о том, как они однажды встретились и полюбили, о простой жизни. Мне очень понравилось, думаю, что еще как-нибудь перечитаю Спасибо большое за работу!!!
|
|
|
|
Claire_Weiss | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:10 | Сообщение # 638 |
Люблю Зубика
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод этой истории! Обожаю фанфики Rochelle Allison, она, как никто, может создать потрясающую атмосферу, не раскидывая все на много-много страниц.
Я прекрасно провела время, читая этот фф. Здесь не было каких-либо острых моментов, невероятных сюжетов. Обычная повседневная история, словно взята из жизни какой-то пары. Очень мне понравились герои. Мы почти так ничего и не узнали об их характерах в начале истории, однако постепенно в процессе чтения начинаешь понимать их, я бы даже сказала - чувствовать. Белла хорошая, милая девушка. Эдвард - закрытый и безэмоциональный (по словам самой же Беллы). Скажу честно, меня сначала напрягла ситуация с их возрастом. Почему-то в жизни у меня предубеждение, что ничего хорошего из таких отношений не выходит. Однако в них я поверила, пусть только и здесь.
Наверно еще меня зацепила эта история тем, что очень она перекликается с моими отношениями. Такой же скрытый и скупой на эмоции парень. Особенно, когда читала об отъезде Беллы, даже прослезилась, потому что ее чувства остро перекликаются с моими. Мой любимый тоже сейчас далеко.
Во всяком случае, еще раз повторюсь, что провела прекрасно время с этим фанфиком. Lega, большое спасибо за такой хороший перевод! Читаешь и наслаждаешься. Sensuous, Limon_Fresh, вам спасибо за редактуру, которая тоже является далеко не простым делом!
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Понедельник, 30.06.2014, 13:10 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:24 | Сообщение # 639 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:40 | Сообщение # 640 |
Вампир
Статус:
|
Lega, большое спасибо за перевод! Такая милая история!
|
|
|
|
женя2567 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:28 | Сообщение # 641 |
Человек
Статус:
|
Очень красивая история любви. У Беллы понравился характер. Спасибо за чудесный перевод.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 00:07 | Сообщение # 642 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очаровательная история. Об обычных людях, проживающих обычную жизнь. Спасибо.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 19.10.2021, 09:31 | Сообщение # 643 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю. Здесь нет пустых слов и "Я тебя люблю" с первой главы, здесь два обычных, не идеальных человека. Он и Она встретились и что-то проскочило, он не пунткуален, любит разбрасывать вещи и мало говорит, она не умеет готовить, любит его бардак.. Они подходят друг другу.. Прекрасные герои и отличная и милая история о любви.
|
|
|
|
|
Делай меня живым
|