Calamity Hope
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Посмотрите, какую красоту создала замечательная Света! Просто ужасно красиво!
Название и ссылка на оригинал: Calamity Hope Автор: earthprincess4 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Светуль Дисклеймер: Ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, характеры героев - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Romance/Tragedy Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла оказываются в неправильном месте в неподходящее время. В Форксе землетрясение, из-за которого они попадают в ловушку - под обломки разрушенного Научного крыла средней школы Форкса. Это навсегда изменит их жизни... Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. Предупреждение от автора: У этой истории трагическое содержание, это может заставить вас разрыдаться. Так что верим в лучшее! От переводчика: Ну, автор немного преувеличила "трагизм" этой истории, хотя, конечно, не без этого. История очень понравилась, хорошо написана. Пару раз сердце реально, что назывется, ёкнуло! Удачного вам прочтения! Размещение: только на TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:35 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:15 | Сообщение # 126 |
dulce ñiña
Статус:
|
ღValentinaღ, Валюша, тебе спасибо, что споровождаешь меня во всех моих фанфиках. Буду рада видеть тебя в других моих переводах, зай
Ksushenka, я согласна с тобой, что родители повели себя неправильно. Всё у них нормально будет.
Sveta25, спасибо вам! sholinat, наивная? Вот это удивили! Но рада, что у вас остались положительные эмоции после прочтения.
вильветта, nefelim, Helen77, Hloy, Ol13, Heleno4ka, девочки, всем вам огромнющее спасибо!
Maroderka, Цитата (Maroderka) Единственное, чего мне не хватило - это фактов. Хотелось бы узнать причины землетрясения, ну и количество жертв и имена, но это уже претензии к автору. Хм... Думаю, если бы автор ещё и такие детали прописала, то всё было бы намного страшнее, а так, в первую очередь, это история о любви, хоть она и зародилась в таких условиях. Спасибо за комментарий
Deruddy, Цитата (Deruddy) Я такого обещания не помню, но все равно спасибо, что сдержала его Ээээ... По-моему, кому-то писала, что поволнуемся, но всё удачно разрешиться. По-моему писала такое Спасибо за отзыв!
Девочки, и напоследок ещё одно большое, всеобъемлющее спасибо всем! Прриятно, что история не прошла мимо и понравилась вам! Ваши комментарии так приятно читать Светуль, спасибо за качественную редакцию фф! И... как я уже оповещала вас ранее, заходите в другие мои переводы, всегда буду рада вас видеть и читать. До встречи:*
|
|
|
|
Rifleks | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:03 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
Рассказ очень понравился, спасибо за перевод:)) Иногда такие вот, внезапные и экстренные, ситуации и открывают глаза на жизнь. Очень рада, что с героями все в порядке:))
|
|
|
|
LovesVampire | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:17 | Сообщение # 128 |
=♥Cheshire♥=
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное Спасибо за перевод!)
Сообщение отредактировал sarakomarova - Вторник, 23.04.2013, 22:19 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:32 | Сообщение # 129 |
dulce ñiña
Статус:
|
Rifleks, sarakomarova, девчонки, спасибо вам! Хотелось перевести что-то потяжелее, вот и получилось так. Рада, что понравилось
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:00 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный я рада что Белла с Эдвардом выжили а Эдвард молодец поступил как настоящий джентльмен и спас Белла и рада что теперь они вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:24 | Сообщение # 131 |
dulce ñiña
Статус:
|
Белренесми, спасибо за комментарий. Люблю хэппи-энды, рада, что и вам понравилось
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:34 | Сообщение # 132 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Так же долго, как спасали героев, так же долго и я сюда добиралась.
Итак...
То, что рассказал Эдвард Белле... Как можно было винить десятилетнего ребенка в чём то? Вся ответственность за произошедшее лежит на родителях, отпустивших двух маленьких детей гулять одних по лесу.
Главных героев спасли и у них всё хорошо - обещанный хеппи энд состоялся)
Лиза, Света, спасибо за работу над фиком!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:29 | Сообщение # 133 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Интересная идея, но воплощение, к сожалению, подкачало. Вот развить бы это в миди - возможно тогда автор смогла бы показать все, чего не хватило - эмоций, описаний! Ну и еще автор, конечно, слегка наивна. Шесть дней люди не живут без воды, умирают на четвертый, к концу третьего без еды и воды они уже не могут разговаривать! А Белла ходит, говорит, еще и спорит! Вот такая я привереда
Переводчику спасибо!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:55 | Сообщение # 134 |
dulce ñiña
Статус:
|
Переводчик припёрся спустя сколько?...2 месяца *позор и стыд ему* АкваМарина, Маринааа, переводчик тоже долго сюда добирался Спасибо!
Валлери, жаль, что ваши надежды оказались неоправданными Правда жаль. Всё равно спасибо, что нашли время прочитать!
|
|
|
|
Психх | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:39 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
|
спасибо большое, очень понравилось романтииично
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:26 | Сообщение # 136 |
dulce ñiña
Статус:
|
Психх, рада, что понравилось. Да, получилось доволи-таки романтично
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:19 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод интересного фф!
|
|
|
|
NikoleѼ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:58 | Сообщение # 138 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю) Хорошо, что Белла осознала, что для нее лучше и свои ошибки) Думаю, что они с Эдом пережили многое и это будет основой их большой любви и счастья) Круто она Джеймсу заехала)))
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:43 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за эту замечательную историю,очень понравилось!
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:56 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отношения, завязанные в экстремальных ситуациях, непродолжительны. А может нет? Хотя....Всё хорошо, что хорошо закончилось.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:09 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за эту истоию!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:16 | Сообщение # 142 |
dulce ñiña
Статус:
|
tanya0836, NikoleѼ, Dilensi, Sofinat, dashulay, спасибо за ваши комментарии. Рада, что история пришлась вам всем по вкусу
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:28 | Сообщение # 143 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо! Это было волнующе, пугающе, но в конце нежно и "любяще"... Спасибо!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 29.01.2014, 03:08 | Сообщение # 144 |
dulce ñiña
Статус:
|
Mari:), пожалуйста. Не без небольшой драмы, но всё же... Спасибо!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:17 | Сообщение # 145 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|