Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Calamity Hope
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Посмотрите, какую красоту создала замечательная Света! Просто ужасно красиво!
Название и ссылка на оригинал: Calamity Hope Автор: earthprincess4 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Светуль Дисклеймер: Ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, характеры героев - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Romance/Tragedy Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла оказываются в неправильном месте в неподходящее время. В Форксе землетрясение, из-за которого они попадают в ловушку - под обломки разрушенного Научного крыла средней школы Форкса. Это навсегда изменит их жизни... Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. Предупреждение от автора: У этой истории трагическое содержание, это может заставить вас разрыдаться. Так что верим в лучшее! От переводчика: Ну, автор немного преувеличила "трагизм" этой истории, хотя, конечно, не без этого. История очень понравилась, хорошо написана. Пару раз сердце реально, что назывется, ёкнуло! Удачного вам прочтения! Размещение: только на TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:35 |
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:09 | Сообщение # 51 |
W is love
Статус:
|
Ой, как хорошо-то Глава у беты, а я тут только первую часть прочла Ждать не долго, ахах, я счастливааа *__*
Ладно, первая мысль, как только узнала про парня Беллы: хорошо, что не Джейк. Мне в принципе, ни Джеймс, ни Блэк не нравятся в качестве парня Би, но как правило, у нее, такой стервы, такой же стервозный парень, а я терпеть не могу, когда Джейка делают последней тварью. Так что да, лучше уж Джеймс Хотяяя... что-то как-то мне не нравится он все равно Не могу сказать, что, судя по мыслям Беллы она любит его, но что-то, кажется, чувствует. Будем надеяться, что няш-Эдвард решит эту проблему И, к слову, как-то не сильно он расстраивается По-моему, даже рад застрять там с ней наедине В принципе, перспектива неплохая: еда есть, туалет тоже, компания более-менее хорошая. Прям куророт, ахах)) Пока трудно представить, какие дальше между героями отношения любовные будут складываться, но, надеюсь, автор припасла что-нибудь интересное)) Коли уж такая идея у нее, то я верю, что и конец у нее интересный. О, я все поняла. Может их так никто и не спасет, они мутируют, станут жить под этой столешницей и создадут семью из маленьких деток-мутантов? Ну а что, как вариант, ахах)) Или вообще это сном все будет (Во всяком случае, не понравится концовка автора, я допишу все сама, что захочу :D)
Лизунь, спасибо большое за прекрасный, легко читаемый перевод История зацепила, даже очень сильно. Безумно интересно, что будет дальше с школой, Беллой и Эдвардом, да и в целом с этой ситуацией. Рада, что глава уже у беты и совсем скоро она будет на форуме Очень-очень жду ее
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # 52 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ну тогда читай чуть ниже Пришла сообщить, что глава уже у беты Прочла) Порадовалась
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:15 | Сообщение # 53 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Winee) Ждать не долго, ахах, я счастливааа *__* Завтра, всё завтра Цитата (Winee) Так что да, лучше уж Джеймс Ну я впервые такое читаю Холодный, коварный расчёт Цитата (Winee) Не могу сказать, что, судя по мыслям Беллы она любит его, но что-то, кажется, чувствует. Привязанность, благодарность. Что-то вроде этого. Цитата (Winee) По-моему, даже рад застрять там с ней наедине В принципе, перспектива неплохая: еда есть, туалет тоже, компания более-менее хорошая. Прям куророт, ахах)) Ну Бали прям Так бы и жил там Нуууу, насчёт рад-не рад...Мне кажется, что тут 50/50. В новой главе будет чуть понятней Цитата (Winee) автор припасла что-нибудь интересное)) Агась *кивает головой* Цитата (Winee) Коли уж такая идея у нее, то я верю, что и конец у нее интересный. Не знаю, как уж вам будет, но мне понравилось. Ооочень. Есть мыслишка ещё один миник перевести этого автора. Только ттттссс, это пока мыслишка. Цитата (Winee) Может их так никто и не спасет, они мутируют, станут жить под этой столешницей и создадут семью из маленьких деток-мутантов? Бог мой, я пацталом от твоей фантазии А потом продолжение фф про новое поколение детишек-мутантов Цитата (Winee) (Во всяком случае, не понравится концовка автора, я допишу все сама, что захочу :D) Я не против Цитата (Winee) Лизунь, спасибо большое за прекрасный, легко читаемый перевод За легко читаемый надо бете спасибо сказать. Ага. Но приятно читать такое А впереди ждут нас волнения небольшие Спасибо за супер-мега-шикарный отзыв! Побольше бы таких читателей, как ты!
Цитата (АкваМарина) Прочла) Порадовалась Думала сегодня главу выложить, но всё уже завтра
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:44 | Сообщение # 54 |
W is love
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ну я впервые такое читаю Холодный, коварный расчёт От меня можно не только это услышать Цитата (Лиза-love-Сумерки) Есть мыслишка ещё один миник перевести этого автора. Только ттттссс, это пока мыслишка. Мне безумно нравится эта мыслишка Буду тебе посылать еще больше добра и вдохновения, чтобы мысль стала реальной Вот дочитаю этот миник, надо будет залезть в профиль автора, посмотреть, есть ли еще какая-нибудь классная маленькая история, а то что-то поперло меня на них Цитата (Лиза-love-Сумерки) А потом продолжение фф про новое поколение детишек-мутантов Которые будут считать, что они живут на Бали, и это самое круто место в мире Норм, мне нравится Цитата (Лиза-love-Сумерки) Побольше бы таких читателей, как ты! Приятно тоже читать такое
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:25 | Сообщение # 55 |
dulce ñiña
Статус:
|
Winee, бегом читать новую главу
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 57 |
Long to live
Статус:
|
Привет, спасибо большое за продолжение! Ну, может быть, что-то в Белле и вызывает отвращение у Эдварда, то, что она с Джеймсом, например, из уст Эдварда выглядит все так, что Джеймс не самый лучший выбор, Белла считает же по-другому. Но теперь у нее открылись глаза. Но все же нравится она Эдварду, я так думаю, какие бы поступки не совершала. Эдвард оберегает ее, и я уверена, что если бы не его поцелуй, то Белла бы могла погубить их, там все на них рухнуть могло. Это романтично, что он поцеловал ее, но пока все это было ради спасения, без всяких таких мыслей. Спасибо!
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 58 |
W is love
Статус:
|
Ты вообще нормальная? Я тут блин пока не прочитала твое обращение, даже не поняла, что фик не закончен Уже думала прийти повозмущаться на форум, что все закончилось вот так, а вы меня, Елизавета, конкретно обломали с этим Но ничего, я сейчас по поводу другого поворчу. Нееет, не ты норм? Я тут искренне надеялась почитать про то, как они будут выбираться, их найдет Джеймс, она пошлет его с криками и орами, начнет орать, что на фиг он ей нужен, а ты взяла и подразнила нас Когда ж теперь третья часть-то будет? Вообще, от моего сильного гнева тебя спас только поцелуй и няшик Эдвард *-* Не было бы этого, ух, я б орала сейчас Все-таки он милаааааш Так мило заткнул, а Я вот думаю, может так же затыкать одного человека, ахах)) Хороший, к слову способ. Во всяком случае я бы заткнулась еще оооочень надолго, стоя в шоке. Все-таки не каждый раз тебя целуют, чтобы отвлечь И он так мило не хочет есть, оставляя все для Беллы *__* Не, ну должна же она ему нравиться! Определенно. Думаю, не стал бы он просто так говорить "все парни"; вообще, как правило, все так обобщают, имея ввиду себя. Вот ей богу, не верю, если ему пофиг на нее Он, возможно, не соврал, когда говорил, какие чувства она в нем сейчас вызывает, но при этом он признал, что она умна и красива. Думаю, пошли она Джеймса к чертям, он попытался бы изменить свое мнение И авось бы чего вышло *___*
Безумно рада, что на этом так все не закончилось, иначе бы я была неудовлетворена, но я сильно-сильно жду продолжение Ты уже перевела третью часть? Или хоть начала? И, надеюсь, она будет последней?
В любом случае, Лизун, спасибо огромное за потрясающий перевод. Прям вторая часть понравилась даже больше первой И Свете спасибо за редакцию
Сильно жду продолжения :D
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:49 | Сообщение # 59 |
Femme Fatale
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод!
Эх, люблю, когда мужчины заставляют замолчать свою женщину именно таким способом
Надеюсь, что это время Белла проведёт с пользой и подумает о своих отношениях с Джеймсом
|
|
|
|
Ira_Love | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод)) Какой эффективный метод заставить человека замолчать:D Интересная история, очень жду продолжения:)
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:16 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод!
Inmanejable, спасибо за редактуру!
Неужели, разрушения настолько сильные, что их никак найти не могут?
Цитата (Лиза-love-Сумерки) 3 главы планируется. Так мало? Неужели, эта история так быстро закончится?
С нетерпением жду последней главы!
|
|
|
|
waxy | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:15 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Чувствую, вынужденное заточение сблизит героев капитально и даст возможность узнать друг друга... Эдвард оказался очень находчивым в деле прекращения паники Беллой и это будет не единственный поцелуй, наверное. Вот когда поражаешься справедливости высказывания :"Нет худа без добра"!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:02 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я не стала сразу читать эту историю, из-за того, что заявлена трагедия, но не после появления второй части не удержалась и не пожалела, читается на одном дыхании, начинаешь переживать за наших героев, надеюсь, что Белла сможет прозреть и поймет, что никакой Джеймс ей не нужен когда такой парень рядом. Только бы им спастись обоим. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:49 | Сообщение # 65 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Это была обещаю мне романтика, да? Хотя, если учитывать их не простую ситуацию, то всё не так уж и плохо.
Спасибо большое за главу! Жду продолжения и спасения!
|
|
|
|
Анитуля | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:34 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
Только что прочла главу*Очень интересный способ у Эдварда,успокаивание Беллы,необычно*Очень нравится эта история, и очень реалистичный перевод, спасибо
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:39 | Сообщение # 67 |
W is love
Статус:
|
Я решила понаглеть и потому пришла сказать, что жду продолжения
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:54 | Сообщение # 68 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Winee, поддерживаю
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:54 | Сообщение # 69 |
dulce ñiña
Статус:
|
Пришёл блудный переводчик Начинаю разбор полётов
ღValentinaღ, Цитата (ღValentinaღ) Думаю, что для него это что-то значит Ещё бы! Ты бы просто так стала бы с парнем целоваться? Цитата (ღValentinaღ) что то поменяется Естественно поменяется. Уже поменялось в общем-то Цитата (ღValentinaღ) Удачки в переводе Валюш, огромное спасибо за то, что со мной!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Это романтично, что он поцеловал ее, но пока все это было ради спасения, без всяких таких мыслей. Ключевое слово - пока. Цитата (Ksushenka) Спасибо! Взаимное спасибо!
Winee, ну, мать, опять шокируешь объёмом коммента. Не привыкла я к такому Цитата (Winee) Ты вообще нормальная? Ахахах, после такого вопроса начинаю сомневаться Дык я ж вроде как говорила про 3 части. Аль нет? Я как увидела твои эти смайлы под главой, чуть не рухнула сидя Думаю: попутала она чегой-то Цитата (Winee) Нееет, не ты норм? Теперь я не норм. Ещё раз спрсишь - точно крэйзи буду Цитата (Winee) Когда ж теперь третья часть-то будет? 02.02. Всё по графику Цитата (Winee) Я вот думаю, может так же затыкать одного человека, ахах)) Я вот думаю, кто этот человек Цитата (Winee) вообще, как правило, все так обобщают, имея ввиду себя. Да-да, все парни конспираторы, только вот хреновые конспираторы. Цитата (Winee) Ты уже перевела третью часть? Или хоть начала? И, надеюсь, она будет последней? Начала и да, она последняя. Цитата (Winee) В любом случае, Лизун, спасибо огромное за потрясающий перевод. Прям вторая часть понравилась даже больше первой Ооох...Ну да ладно тебе Да и тебе спасибо!
Амели4ка, Эдвард как психолог. Благодаря ему она уже достаточно проанализировала отношения с Джеймсом и всё поняла, просто ей надо признать, что их отношения - ошибка. Спасибо вам!
Ira_Love, вам спасибо!
ketrinchik5834, Цитата (ketrinchik5834) Неужели, разрушения настолько сильные, что их никак найти не могут? Логично предположить, что да. Цитата (ketrinchik5834) Так мало? Неужели, эта история так быстро закончится? История мини. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается Спасибо!
waxy, Цитата (waxy) Вот когда поражаешься справедливости высказывания :"Нет худа без добра"! Прям какой-то слоган этого фф! И вам спасибо!
Frigitta, Цитата (Frigitta) а у Белки,как выяснилось, как всегда заниженная самооценка А под рукой оказался парень, который помог ей её поднять И это учитывая то, что она популярная девушка в школе. Цитата (Frigitta) м-да,если этой паре суждено жить,то им придется через многое пройти,и это я не завале... Возможно. Спорить не буду. Спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата (Helen77) Я не стала сразу читать эту историю, из-за того, что заявлена трагедия, Я специально в своём обращении к читателям указала на то, что автор малёк перегнула планку с трагизмом Цитата (Helen77) Только бы им спастись обоим. Всё у них хорошо будет. Обязательно Спасибо, что решились читать и не пожалели!
АкваМарина, Цитата (АкваМарина) Это была обещаю мне романтика, да? Хотя, если учитывать их не простую ситуацию, то всё не так уж и плохо. Обожди...Тебе мало было?
Анитуля, Цитата (Анитуля) очень реалистичный перевод, Ого! Такое слышу впервые про свой перевод Удивили! Спасибо!
Winee, Inmanejable, да чё уж там...Умоляйте-просите меня о проде
Девчонки, всем спасибо! Читать такие комменты - бальзам на душу всегда! Последняя часть в активном переводе!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:20 | Сообщение # 70 |
W is love
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Дык я ж вроде как говорила про 3 части. Аль нет? Может ты кому и что-то говорила, но я ничего не знаю Цитата (Лиза-love-Сумерки) Думаю: попутала она чегой-то Не, не, не, не надо тут Я обычно знаю свои эмоции, а попутать смайлы - вещь трудная Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ещё раз спрсишь - точно крэйзи буду Лиз, ты норм? Цитата (Лиза-love-Сумерки) 02.02. Всё по графику Ты решила поиздевать что ль? Цитата (Лиза-love-Сумерки) Я вот думаю, кто этот человек Вообще кандидатур много Цитата (Лиза-love-Сумерки) Умоляйте-просите меня о проде а если я буду умолять-просить, то каков шанс, что продолжение появится в последний день января?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:28 | Сообщение # 71 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Winee) Может ты кому и что-то говорила, но я ничего не знаю Прости уж... Цитата (Winee) Я обычно знаю свои эмоции, а попутать смайлы - вещь трудная Но я так и подумала. Знаешь, какой шок был??? Цитата (Winee) Лиз, ты норм? Как тебе сказать... Цитата (Winee) Ты решила поиздевать что ль? Цитата (Winee) а если я буду умолять-просить, то каков шанс, что продолжение появится в последний день января? Так, ладно... будет тебе 31 Цитата (Winee) Вообще кандидатур много мИня зацАлуй
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:42 | Сообщение # 72 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Обожди...Тебе мало было? Да, маловато)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:20 | Сообщение # 73 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Уже обвила дату в календаре! Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод! Ждем-с финала...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:12 | Сообщение # 74 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (АкваМарина) Да, маловато))) Ууу, какая ненасытная Да тут рейтинг-то невысокий. Но нежности ещё будут
Цитата (Deruddy) Уже обвила дату в календаре! Даже так! Приятно. Спасибо
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:08 | Сообщение # 75 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ууу, какая ненасытная *разводит ручками* какая есть Цитата (Лиза-love-Сумерки) Но нежности ещё будут Главное - спасение! Но это тоже приветствуется)))
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|