Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: vsthem  
Calamity Hope
Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

Посмотрите, какую красоту создала замечательная Света! Просто ужасно красиво!

Название и ссылка на оригинал: Calamity Hope
Автор: earthprincess4
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: Светуль happy
Дисклеймер: Ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, характеры героев - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: T
Жанр: Romance/Tragedy
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард и Белла оказываются в неправильном месте в неподходящее время. В Форксе землетрясение, из-за которого они попадают в ловушку - под обломки разрушенного Научного крыла средней школы Форкса. Это навсегда изменит их жизни...
Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён.
Предупреждение от автора: У этой истории трагическое содержание, это может заставить вас разрыдаться. Так что верим в лучшее!
От переводчика: Ну, автор немного преувеличила "трагизм" этой истории, хотя, конечно, не без этого. История очень понравилась, хорошо написана. Пару раз сердце реально, что назывется, ёкнуло! Удачного вам прочтения! wink
Размещение: только на TwilightRussia!

• Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:35
  •  
    WineeДата: Вторник, 22.01.2013, 19:09 | Сообщение # 51
    W is love

Статус:

Ой, как хорошо-то biggrin
    Глава у беты, а я тут только первую часть прочла cool Ждать не долго, ахах, я счастливааа *__*

Ладно, первая мысль, как только узнала про парня Беллы: хорошо, что не Джейк. Мне в принципе, ни Джеймс, ни Блэк не нравятся в качестве парня Би, но как правило, у нее, такой стервы, такой же стервозный парень, а я терпеть не могу, когда Джейка делают последней тварью. Так что да, лучше уж Джеймс biggrin
    Хотяяя... что-то как-то мне не нравится он все равно sad Не могу сказать, что, судя по мыслям Беллы она любит его, но что-то, кажется, чувствует. Будем надеяться, что няш-Эдвард решит эту проблему cool И, к слову, как-то не сильно он расстраивается biggrin По-моему, даже рад застрять там с ней наедине biggrin В принципе, перспектива неплохая: еда есть, туалет тоже, компания более-менее хорошая. Прям куророт, ахах))
    Пока трудно представить, какие дальше между героями отношения любовные будут складываться, но, надеюсь, автор припасла что-нибудь интересное)) Коли уж такая идея у нее, то я верю, что и конец у нее интересный. О, я все поняла. Может их так никто и не спасет, они мутируют, станут жить под этой столешницей и создадут семью из маленьких деток-мутантов? biggrin Ну а что, как вариант, ахах)) Или вообще это сном все будет cool (Во всяком случае, не понравится концовка автора, я допишу все сама, что захочу :D)

Лизунь, спасибо большое за прекрасный, легко читаемый перевод happy История зацепила, даже очень сильно. Безумно интересно, что будет дальше с школой, Беллой и Эдвардом, да и в целом с этой ситуацией.
    Рада, что глава уже у беты и совсем скоро она будет на форуме happy
    Очень-очень жду ее wink

АкваМаринаДата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # 52
    незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Лиза-love-Сумерки)
    Ну тогда читай чуть ниже Пришла сообщить, что глава уже у беты

Прочла) Порадовалась happy

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 22.01.2013, 23:15 | Сообщение # 53
    dulce ñiña

Статус:

Цитата (Winee)
    Ждать не долго, ахах, я счастливааа *__*

Завтра, всё завтра happy
    Цитата (Winee)
    Так что да, лучше уж Джеймс

Ну я впервые такое читаю biggrin Холодный, коварный расчёт biggrin
    Цитата (Winee)
    Не могу сказать, что, судя по мыслям Беллы она любит его, но что-то, кажется, чувствует.

Привязанность, благодарность. Что-то вроде этого.
    Цитата (Winee)
    По-моему, даже рад застрять там с ней наедине В принципе, перспектива неплохая: еда есть, туалет тоже, компания более-менее хорошая. Прям куророт, ахах))

Ну Бали прям biggrin Так бы и жил там biggrin Нуууу, насчёт рад-не рад...Мне кажется, что тут 50/50. В новой главе будет чуть понятней wink
    Цитата (Winee)
    автор припасла что-нибудь интересное))

Агась *кивает головой*
    Цитата (Winee)
    Коли уж такая идея у нее, то я верю, что и конец у нее интересный.

Не знаю, как уж вам будет, но мне понравилось. Ооочень. Есть мыслишка ещё один миник перевести этого автора. Только ттттссс, это пока мыслишка.
    Цитата (Winee)
    Может их так никто и не спасет, они мутируют, станут жить под этой столешницей и создадут семью из маленьких деток-мутантов?

Бог мой, я пацталом от твоей фантазии biggrin А потом продолжение фф про новое поколение детишек-мутантов biggrin
    Цитата (Winee)
    (Во всяком случае, не понравится концовка автора, я допишу все сама, что захочу :D)

Я не против smile
    Цитата (Winee)
    Лизунь, спасибо большое за прекрасный, легко читаемый перевод

За легко читаемый надо бете спасибо сказать. Ага. Но приятно читать такое happy
    А впереди ждут нас волнения небольшие wacko
    Спасибо за супер-мега-шикарный отзыв! Побольше бы таких читателей, как ты! smile

Цитата (АкваМарина)
    Прочла) Порадовалась

Думала сегодня главу выложить, но всё уже завтра smile

WineeДата: Среда, 23.01.2013, 18:44 | Сообщение # 54
    W is love

Статус:

Ну я впервые такое читаю Холодный, коварный расчёт

От меня можно не только это услышать biggrin
    Есть мыслишка ещё один миник перевести этого автора. Только ттттссс, это пока мыслишка.

Мне безумно нравится эта мыслишка happy Буду тебе посылать еще больше добра и вдохновения, чтобы мысль стала реальной cool
    Вот дочитаю этот миник, надо будет залезть в профиль автора, посмотреть, есть ли еще какая-нибудь классная маленькая история, а то что-то поперло меня на них
    А потом продолжение фф про новое поколение детишек-мутантов

Которые будут считать, что они живут на Бали, и это самое круто место в мире biggrin
    Норм, мне нравится cool
    Побольше бы таких читателей, как ты!

happy Приятно тоже читать такое happy

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 23.01.2013, 21:25 | Сообщение # 55
    dulce ñiña

Статус:

Winee, бегом читать новую главу wink

ღValentinaღДата: Среда, 23.01.2013, 21:27 | Сообщение # 56
    Верховный маг

Статус:

Привет моя хорошая smile Спасибо за главку! Ух, Эд действительно успокоил Беллу. Думаю, что для него это что-то значит smile Ну, а наша Белла просто зациклилась на Джеймсе и больше ничего не замечает. Может после поцелую, что то поменяется smile надеюсь smile При таких обстоятельствах паника точно появится sad Удачки в переводе smile

vsthemДата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 57
    Long to live

Статус:

Привет, спасибо большое за продолжение!
    Ну, может быть, что-то в Белле и вызывает отвращение у Эдварда, то, что она с Джеймсом, например, из уст Эдварда выглядит все так, что Джеймс не самый лучший выбор, Белла считает же по-другому. Но теперь у нее открылись глаза. Но все же нравится она Эдварду, я так думаю, какие бы поступки не совершала. Эдвард оберегает ее, и я уверена, что если бы не его поцелуй, то Белла бы могла погубить их, там все на них рухнуть могло. Это романтично, что он поцеловал ее, но пока все это было ради спасения, без всяких таких мыслей.
    Спасибо!

WineeДата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 58
    W is love

Статус:

Ты вообще нормальная? biggrin dry
    Я тут блин пока не прочитала твое обращение, даже не поняла, что фик не закончен biggrin Уже думала прийти повозмущаться на форум, что все закончилось вот так, а вы меня, Елизавета, конкретно обломали с этим dry
    Но ничего, я сейчас по поводу другого поворчу.
    Нееет, не ты норм? biggrin Я тут искренне надеялась почитать про то, как они будут выбираться, их найдет Джеймс, она пошлет его с криками и орами, начнет орать, что на фиг он ей нужен, а ты взяла и подразнила нас biggrin Когда ж теперь третья часть-то будет?
    Вообще, от моего сильного гнева тебя спас только поцелуй и няшик Эдвард *-* Не было бы этого, ух, я б орала сейчас cool cool
    Все-таки он милаааааш happy Так мило заткнул, а biggrin Я вот думаю, может так же затыкать одного человека, ахах)) Хороший, к слову способ. Во всяком случае я бы заткнулась еще оооочень надолго, стоя в шоке. Все-таки не каждый раз тебя целуют, чтобы отвлечь wacko
    И он так мило не хочет есть, оставляя все для Беллы *__*
    Не, ну должна же она ему нравиться! Определенно. Думаю, не стал бы он просто так говорить "все парни"; вообще, как правило, все так обобщают, имея ввиду себя. Вот ей богу, не верю, если ему пофиг на нее cool Он, возможно, не соврал, когда говорил, какие чувства она в нем сейчас вызывает, но при этом он признал, что она умна и красива. Думаю, пошли она Джеймса к чертям, он попытался бы изменить свое мнение wink И авось бы чего вышло *___*

Безумно рада, что на этом так все не закончилось, иначе бы я была неудовлетворена, но я сильно-сильно жду продолжение happy Ты уже перевела третью часть? Или хоть начала? И, надеюсь, она будет последней? biggrin

В любом случае, Лизун, спасибо огромное за потрясающий перевод. Прям вторая часть понравилась даже больше первой happy happy
    И Свете спасибо за редакцию wink

Сильно жду продолжения :D

Амели4каДата: Среда, 23.01.2013, 21:49 | Сообщение # 59
    Femme Fatale

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод!

Эх, люблю, когда мужчины заставляют замолчать свою женщину именно таким способом biggrin

Надеюсь, что это время Белла проведёт с пользой и подумает о своих отношениях с Джеймсом happy

Ira_LoveДата: Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение # 60
    Гном

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод))
    Какой эффективный метод заставить человека замолчать:D
    Интересная история, очень жду продолжения:)

ketrinchik5834Дата: Среда, 23.01.2013, 22:16 | Сообщение # 61
    Маг

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

Inmanejable, спасибо за редактуру!

Неужели, разрушения настолько сильные, что их никак найти не могут?

3 главы планируется.

Так мало? Неужели, эта история так быстро закончится? sad

С нетерпением жду последней главы!

waxyДата: Среда, 23.01.2013, 23:15 | Сообщение # 62
    Маг

Статус:

Чувствую, вынужденное заточение сблизит героев капитально и даст возможность узнать друг друга... Эдвард оказался очень находчивым в деле прекращения паники Беллой и это будет не единственный поцелуй, наверное. Вот когда поражаешься справедливости высказывания :"Нет худа без добра"!

FrigittaДата: Среда, 23.01.2013, 23:42 | Сообщение # 63
    Старейшина

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

а у Белки,как выяснилось, как всегда заниженная самооценка happy м-да,если этой паре суждено жить,то им придется через многое пройти,и это я не завале... спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Helen77Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:02 | Сообщение # 64
    Повелитель вампиров

Статус:

Я не стала сразу читать эту историю, из-за того, что заявлена трагедия, но не после появления второй части не удержалась и не пожалела, читается на одном дыхании, начинаешь переживать за наших героев, надеюсь, что Белла сможет прозреть и поймет, что никакой Джеймс ей не нужен когда такой парень рядом. Только бы им спастись обоим. Спасибо большое за великолепный перевод.

АкваМаринаДата: Четверг, 24.01.2013, 13:49 | Сообщение # 65
    незамерзающая вода

Статус:

Это была обещаю мне романтика, да?
    Хотя, если учитывать их не простую ситуацию, то всё не так уж и плохо.

Спасибо большое за главу! Жду продолжения и спасения!

АнитуляДата: Четверг, 24.01.2013, 22:34 | Сообщение # 66
    Гном

Статус:

Только что прочла главу*Очень интересный способ у Эдварда,успокаивание Беллы,необычно*Очень нравится эта история, и очень реалистичный перевод, спасибо smile

WineeДата: Пятница, 25.01.2013, 18:39 | Сообщение # 67
    W is love

Статус:

Я решила понаглеть и потому пришла сказать, что жду продолжения biggrin cool

InmanejableДата: Пятница, 25.01.2013, 18:54 | Сообщение # 68
    ● book alcoholic ●

Статус:

Winee, поддерживаю biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 25.01.2013, 19:54 | Сообщение # 69
    dulce ñiña

Статус:

Пришёл блудный переводчик biggrin Начинаю разбор полётов cool

ღValentinaღ,
    Цитата (ღValentinaღ)
    Думаю, что для него это что-то значит

Ещё бы! Ты бы просто так стала бы с парнем целоваться? biggrin
    Цитата (ღValentinaღ)
    что то поменяется

Естественно поменяется. Уже поменялось в общем-то smile
    Цитата (ღValentinaღ)
    Удачки в переводе

Валюш, огромное спасибо за то, что со мной! wink

Ksushenka,
    Цитата (Ksushenka)
    Это романтично, что он поцеловал ее, но пока все это было ради спасения, без всяких таких мыслей.

Ключевое слово - пока.
    Цитата (Ksushenka)
    Спасибо!

Взаимное спасибо! happy

Winee, ну, мать, опять шокируешь объёмом коммента. Не привыкла я к такому biggrin
    Цитата (Winee)
    Ты вообще нормальная?

Ахахах, после такого вопроса начинаю сомневаться biggrin Дык я ж вроде как говорила про 3 части. Аль нет? wacko Я как увидела твои эти смайлы под главой, чуть не рухнула сидя biggrin Думаю: попутала она чегой-то biggrin
    Цитата (Winee)
    Нееет, не ты норм?

Теперь я не норм. Ещё раз спрсишь - точно крэйзи буду biggrin
    Цитата (Winee)
    Когда ж теперь третья часть-то будет?

02.02. Всё по графику cool
    Цитата (Winee)
    Я вот думаю, может так же затыкать одного человека, ахах))

Я вот думаю, кто этот человек biggrin
    Цитата (Winee)
    вообще, как правило, все так обобщают, имея ввиду себя.

Да-да, все парни конспираторы, только вот хреновые конспираторы. biggrin
    Цитата (Winee)
    Ты уже перевела третью часть? Или хоть начала? И, надеюсь, она будет последней?

Начала и да, она последняя.
    Цитата (Winee)
    В любом случае, Лизун, спасибо огромное за потрясающий перевод. Прям вторая часть понравилась даже больше первой

Ооох...Ну да ладно тебе Да и тебе спасибо!

Амели4ка, Эдвард как психолог. Благодаря ему она уже достаточно проанализировала отношения с Джеймсом и всё поняла, просто ей надо признать, что их отношения - ошибка. Спасибо вам! smile

Ira_Love, вам спасибо! happy

ketrinchik5834,
    Цитата (ketrinchik5834)
    Неужели, разрушения настолько сильные, что их никак найти не могут?

Логично предположить, что да.
    Цитата (ketrinchik5834)
    Так мало? Неужели, эта история так быстро закончится?

История мини. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается smile
    Спасибо! smile

waxy,
    Цитата (waxy)
    Вот когда поражаешься справедливости высказывания :"Нет худа без добра"!

Прям какой-то слоган этого фф! smile
    И вам спасибо!

Frigitta,
    Цитата (Frigitta)
    а у Белки,как выяснилось, как всегда заниженная самооценка

А под рукой оказался парень, который помог ей её поднять biggrin И это учитывая то, что она популярная девушка в школе.
    Цитата (Frigitta)
    м-да,если этой паре суждено жить,то им придется через многое пройти,и это я не завале...

Возможно. Спорить не буду.
    Спасибо за комментарий!

Helen77,
    Цитата (Helen77)
    Я не стала сразу читать эту историю, из-за того, что заявлена трагедия,

Я специально в своём обращении к читателям указала на то, что автор малёк перегнула планку с трагизмом smile
    Цитата (Helen77)
    Только бы им спастись обоим.

Всё у них хорошо будет. Обязательно wink
    Спасибо, что решились читать и не пожалели! happy

АкваМарина,
    Цитата (АкваМарина)
    Это была обещаю мне романтика, да?
    Хотя, если учитывать их не простую ситуацию, то всё не так уж и плохо.

Обожди...Тебе мало было? surprised

Анитуля,
    Цитата (Анитуля)
    очень реалистичный перевод,

Ого! Такое слышу впервые про свой перевод surprised
    Удивили! Спасибо! smile

Winee, Inmanejable, да чё уж там...Умоляйте-просите меня о проде biggrin

Девчонки, всем спасибо! Читать такие комменты - бальзам на душу всегда! happy Последняя часть в активном переводе!

WineeДата: Пятница, 25.01.2013, 20:20 | Сообщение # 70
    W is love

Статус:

Дык я ж вроде как говорила про 3 части. Аль нет?

Может ты кому и что-то говорила, но я ничего не знаю cool
    Думаю: попутала она чегой-то

Не, не, не, не надо тут biggrin Я обычно знаю свои эмоции, а попутать смайлы - вещь трудная biggrin
    Ещё раз спрсишь - точно крэйзи буду

Лиз, ты норм? biggrin
    02.02. Всё по графику

surprised surprised Ты решила поиздевать что ль?
    Я вот думаю, кто этот человек

Вообще кандидатур много cool
    Умоляйте-просите меня о проде

а если я буду умолять-просить, то каков шанс, что продолжение появится в последний день января? biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 25.01.2013, 20:28 | Сообщение # 71
    dulce ñiña

Статус:

Цитата (Winee)
    Может ты кому и что-то говорила, но я ничего не знаю

Прости уж...
    Цитата (Winee)
    Я обычно знаю свои эмоции, а попутать смайлы - вещь трудная

Но я так и подумала. Знаешь, какой шок был??? biggrin
    Цитата (Winee)
    Лиз, ты норм?

Как тебе сказать... spiteful crazy
    Цитата (Winee)
    Ты решила поиздевать что ль?

Цитата (Winee)
    а если я буду умолять-просить, то каков шанс, что продолжение появится в последний день января?

Так, ладно... будет тебе 31 biggrin
    Цитата (Winee)
    Вообще кандидатур много

мИня зацАлуй biggrin tongue

АкваМаринаДата: Пятница, 25.01.2013, 20:42 | Сообщение # 72
    незамерзающая вода

Статус:

Обожди...Тебе мало было?

Да, маловато)))

DeruddyДата: Суббота, 26.01.2013, 01:20 | Сообщение # 73
    Nothing is impossible

Статус:

Уже обвила дату в календаре!
    Ждем-с финала...

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 26.01.2013, 02:12 | Сообщение # 74
    dulce ñiña

Статус:

Цитата (АкваМарина)
    Да, маловато)))

Ууу, какая ненасытная biggrin Да тут рейтинг-то невысокий. Но нежности ещё будут tongue

Цитата (Deruddy)
    Уже обвила дату в календаре!

Даже так! Приятно. Спасибо happy

АкваМаринаДата: Суббота, 26.01.2013, 10:08 | Сообщение # 75
    незамерзающая вода

Статус:

Ууу, какая ненасытная

*разводит ручками* какая есть biggrin
    Но нежности ещё будут

Главное - спасение! Но это тоже приветствуется)))

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Колечко с голубым камушком