Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Calamity Hope
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Посмотрите, какую красоту создала замечательная Света! Просто ужасно красиво!
Название и ссылка на оригинал: Calamity Hope Автор: earthprincess4 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Светуль Дисклеймер: Ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, характеры героев - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Romance/Tragedy Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла оказываются в неправильном месте в неподходящее время. В Форксе землетрясение, из-за которого они попадают в ловушку - под обломки разрушенного Научного крыла средней школы Форкса. Это навсегда изменит их жизни... Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. Предупреждение от автора: У этой истории трагическое содержание, это может заставить вас разрыдаться. Так что верим в лучшее! От переводчика: Ну, автор немного преувеличила "трагизм" этой истории, хотя, конечно, не без этого. История очень понравилась, хорошо написана. Пару раз сердце реально, что назывется, ёкнуло! Удачного вам прочтения! Размещение: только на TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:35 |
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:54 | Сообщение # 76 |
W is love
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Знаешь, какой шок был??? примерно представляю Цитата (Лиза-love-Сумерки) Так, ладно... будет тебе 31 Правда что ль? Цитата (Лиза-love-Сумерки) мИня зацАлуй вот, шлю тебе куч любовных смайлов а зацуловать-то могу
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:30 | Сообщение # 77 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (АкваМарина) Главное - спасение! Но это тоже приветствуется))) Романтики хватит на всех Добавлено (26.01.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (Winee) Правда что ль? После стольких смайлов чуть ниже...конечно Добавлено (30.01.2013, 16:30) --------------------------------------------- Ну, в общем, я заболела. Температура третий день продолжает палить, хотя сегодня мне уже намного лучше. Так что я даже не знаю, что вам сказать
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:27 | Сообщение # 78 |
higher than hope
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, приветик) Прошу прощения, что задержалась с отзывом... Что ж, та ситуация, в которой сейчас пребывают наши герои очень страшная. Именно в таких ситуациях и познаются качества человека. Эдвард у нас настоящий благородный джентльмен) Белла, конечно, эмоциональна, но ее можно понять, ведь не каждый выдержал бы нахождение в этих катакомбах, в которые превратилась школа Форкса, без истерик. Однако, я думаю, что именно эта трагедия поможет Белле кое-что понять. Ведь Эдвард прав: нужен ли ей этот Джеймс? Видно ведь, насколько она заблуждается как насчет этого парня, так и насчет своих чувств к нему... Очень необычная история. И я с нетерпением ожидаю продолжения. Лиза-love-Сумерки, благодарю за перевод и за то, что нашла эту интересную историю)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:26 | Сообщение # 79 |
Суровый кекс
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Спасибо за перевод. А Свете спасибо за проверку текста. Вообще конечно тяжело находиться долгое время в столь ограниченном пространстве. Так что поведение Беллы для меня даже очень достойное, не сказала бы что ее поведение это паника. По мне ребята, шикарно держаться и проявляют недюжинную психологическую подготовку. Мне правда интересно, что ж это за землетрясение, что так долго их не ищут или не находят. Очень надеюсь, что это правда землетрясение, а то мысли разные в голову приходят, порой.
Лиза, еще раз спасибо вам со Светой за работу над историей. Кинь маячок, когда выйдет следующая часть, ок?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:17 | Сообщение # 80 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Саммари что надо! Дождусь полного перевода и с удовольствием прочитаю. Буду рада оповещению о новой главе
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:36 | Сообщение # 81 |
незамерзающая вода
Статус:
|
*всё ещё ждёт спасения героев*
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:26 | Сообщение # 82 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девчоночки, я все комментарии вижу, всё читаю. Спасибо большое за комментарии Karma, Mashunya, Валлери, спасибо, что посчитали этот фф интересным! Мне очень приятно и ценно получить комментарии от вас! Маячок о новой главе уж точно получат все. Я села за перевод, надеюсь, что в скором времени будет заключительная часть. Правда, времени совсем нет. Но я добью эту историю и буду собой гордиться! АкваМарина, Мариш, спасутся. Будь уверена
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:15 | Сообщение # 83 |
W is love
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Хорошо, мы терпеливо ждем
|
|
|
|
|
nefelim | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:19 | Сообщение # 85 |
Конелюбова
Статус:
|
фф очень интересно написан! с удовольствием прочитаю! скорей бы продолжение!
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:58 | Сообщение # 86 |
Старейшина
Статус:
|
Приветик:)принимай меня в читатели:):):)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:04 | Сообщение # 87 |
dulce ñiña
Статус:
|
Sveta25, nefelim, Vero_Nika, Спасибо, я рада, что вам нравится!
В общем, припёрся к вам блудный переводчик, который уже приготовился к летящим тапкам и ждёт помидоров. Я не знаю, что со мной происходит, но у меня врмени совершенно ни на что нет времени. Я опять на месяца 3 выпала из фанфикшена вообще. То ли это учёба, то ли весна, то ли это просто угасание интереса к фф...я не знаю. Но пора бы уже мне и честь знать. В общем так: заключительная часть фф будет на этих выходных и никак не позже. Надо конкретно браться за себя. А пока...перечитывайте две предыдущие части. Надеюсь, что я ещё не всех вас растеряла Ну, а там и ещё один миник этого автора намечается Мне стыдно перед вами
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:06 | Сообщение # 89 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Часть 3 ~ 07.04!!! Где?
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:25 | Сообщение # 90 |
W is love
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) В общем так: заключительная часть фф будет на этих выходных и никак не позже Прости, может прозвучит грубо, но давай ты не будешь давать обещания, если не получается их выполнять?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:42 | Сообщение # 91 |
dulce ñiña
Статус:
|
Коротко и по существу: глава у беты. Добавлено (16.04.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Не сочтите за наглость. Последняя часть этого миника на редакции, так что историю уже почти можно считать завершённой. Если вы готовы к дальнейшим переживаниям, то приглашаю вас в новый миник этого автора - Позаботься о моём сердце. Я уверена, что это история не оставит равнодушным никого! Welcome, как говорится! Добавлено (21.04.2013, 01:23) --------------------------------------------- Глава уже у меня была уже с вчера, но я только что домой приехала, поэтому всё выложу днём. Запасайтесь валерьянкой Добавлено (21.04.2013, 13:42) --------------------------------------------- Глава на активации!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:55 | Сообщение # 92 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
это уже конец истории? или будет еще глава?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:58 | Сообщение # 93 |
dulce ñiña
Статус:
|
Валлери, 3 часть последняя. Там всё логично получается
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:00 | Сообщение # 94 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) 3 часть последняя Спасибо за ответ, значит в ближайшее время приду читать
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:04 | Сообщение # 95 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Валлери) Спасибо за ответ, значит в ближайшее время приду читать А вот мне ооочень хочется узнать ваше мнение по поводу фф, поэтому с нетерпением буду ждать
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:10 | Сообщение # 96 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) А вот мне ооочень хочется узнать ваше мнение по поводу фф, поэтому с нетерпением буду ждать Ой, это так ответственно К тому же, рецензии я писать вообще не умею
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:13 | Сообщение # 97 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Валлери) Ой, это так ответственно К тому же, рецензии я писать вообще не умею А я и не прошу рецензий. Мне даже два любых слова будет приятно прочитать Мне приятно, что вы когда-то заглянули сюда и решили прочитать. Я надеюсь, что не разочаруетесь в истории.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:18 | Сообщение # 98 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Мне приятно, что вы когда-то заглянули сюда и решили прочитать. Ну просто про людей меня редко привлекают истории. А тут интересное саммари И меня можно на ты?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:09 | Сообщение # 99 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Валлери) Ну просто про людей меня редко привлекают истории. А тут интересное саммари Приятно. Мне вообще нравится, как пишет этот автор. Да и сам факт землетрясения в Форксе - это что-то новенькое. Цитата (Валлери) И меня можно на ты? Конечно. Если что, я Лиза Добавлено (21.04.2013, 18:09) --------------------------------------------- Уууффф, если б вы только знали, как мне задолбалось уже ждать активации
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:16 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да уж,что то не торопятся активировать сегодня
|
|
|