За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Валлери, спасибо за потрясающий кроссовер. Вчера наткнулась случайно, к сожалению не успела поучаствовать в голосовании, но мне очень понравилось сие творение)))) очень интересно. Кровищи конечно и жертв много...но сама задумка....потрясающе. Ты просто молодец закинула героев в такие условия, что выражение "хочешь жить умей вертеться" тут попадает прямо в точку.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Кровищи конечно и жертв много...но сама задумка....потрясающе. Ты просто молодец закинула героев в такие условия, что выражение "хочешь жить умей вертеться" тут попадает прямо в точку.
Спасибо Кровищи не так уж и много, многие говорят, что вот ожидали большего Ну там руки-ноги отделенные. головы... все подробно... Но я могу еще исправиться
это шедевр!!! прекрасно написано и сюжет очень захватывающий, читала на одном дыхании. остальные конкурсные работы я не читала тк не знаю где их найти.. так что поздвавляю с победой, но все равно считаю что этот рассказ долден был занять 1 место! принимай в пч, с нетерпением жду продолжения!!!э"
п.с. бегу читать "кому"
Сообщение отредактировал vasilisacullen - Среда, 10.08.2011, 02:17
Ну вот опять сижу у компьютера, высматриваю главу. Не могу спать, если не проверю все твои продолжения. Валлери, ты просто чудо!!! Такие сюжеты,такие повороты. Да уж, ты завернула что надо. Сначала думала, что за бред. Какой хищник? Но прочитала моментально. Супер. Какое испытание придумала для Беллы и Эдварда. Я просто восхищаюсь полетом фантазии. Но самое главное это любовь. Даже в таких кошмарных условиях Эдвард хочет создать свой кусочек рая!!!! Боже мой, как это романтично. Спасибо. Жду продолжения.
А кто сказал, что я не по Сумеркам читать не буду?
Я даже не знаю, где можно выкладывать то, что не по сумеркам Да и обсуждать пока нечего - все это лишь в уме Но спасибо, очень приятно знать, что меня будут читать и потом, позже
Ну-с,прочла 4 главу! Про первые три,которые я уже читала,могу сказать одно,мне очень понравилось! Эта борьба для выживание,новость о том,что Хищники могут навредить вампиру и многое еще другое,держит в постоянном напряжение за судьбу наших героев! Что касается 4 главы,безусловно мне все понравилось!Думаю решение Эдварда обратить Арнольда было правильным!Теперь посмотрим каким новорожденным он будет... А Эдя...ммм...он решил все таки не тянуть с этим делом до свадьбы,ну что же,отчаянные времена!И все же я ожидала,что он обратит ее именно в этой главе,но все еще впереди! Сначала когда я узнала,что глаза Эдварда стали красными,стыдно признаться,но я подумала,что он пообедал новоявленными людьми...но все оказалось по другому,он просто спас от мучений бедного человека!(Хотелось бы чтобы Белла тоже об этом узнала,так,на всякий случий)) Как всегда очень буду ждать продолжения!))
Но разве там не по сумеречной тематике? Там можео абсолютно свой сюжет, вот как если бы написала только о Хищниках, без героев Э/Б? Чисто свой сюжет без примеси сумерек?
Quote (Karsata)
И все же я ожидала,что он обратит ее именно в этой главе
Хаха! И когда это Эдвард делал что-то впопыхах? Да еще и обращал Беллу сразу, как она попросила? Он всегда с этим тянул... сколько мог
Quote (Karsata)
Сначала когда я узнала,что глаза Эдварда стали красными,стыдно признаться,но я подумала,что он пообедал новоявленными людьми...
Ну, я и хотела, чтобы всем именно так показалось, и вам и Белке Что касается того, что он не сказал ей сразу... ну может он готовил ее к худшему, и хотел проверить ее реакцию на это. Как она поведет себя, если увидит, что он и правда убил человека? Страшно, да. Но ведь такое вполне реально в будущем. Может она увидит это и поймет что не хочет становиться вампиром - Эдвард должен был убедиться, что она полностью отдает себе отчет, на что идет. Что он убил. Что она ТОЖЕ убьет. На этой планете иначе быть не может. И он убедился в этот момент, что она действительно готова. Теперь у него нет сомнений. Для Эдварда это очень важно - и для его спокойствия и для ее.
Quote (Karsata)
он просто спас от мучений бедного человека!(Хотелось бы чтобы Белла тоже об этом узнала,так,на всякий случий))
В голосовании на конкурсе участия не принимала, у меня просто не хватило бы сил прочитать все заявленные работы, а прочитать несколько и выбрать из них - это нечестно по отношению к другим конкурсантам. Ну, что я могу сказать: Круто! Хоть я лично всех Хищников не видела, но имею довольно широкое представление об этих гуманоидах-убийцах. У меня папа эти фильмы обожает, поэтому посвятил свою любопытную дочь во все прелести этой инопланетной нечисти. Меня на протяжении всего повествования мучил один вопрос: что такого Хищники сделали с Эдвардом, что он вырубился? Я, конечно, понимаю, что они инопланетяне, но Каллен тоже не аленький цветочек, просто так не завалишь. Меня также мучает вопрос, а почему Хищники сцапали Эда только сейчас? Неужели, когда забирали людей с нашей планеты никогда вампиров не встречали? Проблем с пропитанием следовало ожидать - другой мир, другая экосистема, другой ход эволюции. Жалко Эдьку, высокоморальная совесть его без хлеба сожрет и не подавится. Хотя я не сказала бы, что рада безысходности, в которой оказались герои. Все равно хотелось бы, чтобы и здесь у них была хоть какая-нибудь альтернатива убийствам людей, пускай и не совсем того цвета и вкуса, как на Земле. Фраза Беллы: "А дома он снова станет хорошим вампиром" мне тоже не понравилась. Ей Богу, прозвучало, как кляп для орущей не своим голосом совести. Надеюсь, Арнольдик будет не слишком кусачим молодым вампирчиком? Кто знает, может быть, у него тоже будет феноменальный контроль, как и у Беллы? Вот бы Эду тогда повезло. Всегда легче усмирить буяна, когда он сам этого хочет.
Света, очень жду продолжения. Спасибо за историю
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 11.08.2011, 17:54
Меня на протяжении всего повествования мучил один вопрос: что такого Хищники сделали с Эдвардом, что он вырубился?
Веришь, меня на протяжении всего написания мучила мысль: что я буду делать и говорить, когда вы зададите мне этот вопрос?
Ну что могу сказать *смущенный смайл*, нет у мну ответа Давай представим, что также, как Хищник смог РАНИТЬ Эдварда, точно также у них есть и оружие, способное вырубить не только человека
Quote (Selena_Cullen)
Меня также мучает вопрос, а почему Хищники сцапали Эда только сейчас? Неужели, когда забирали людей с нашей планеты никогда вампиров не встречали?
Тут ответ простой: он холодный, они не видят его. Они увидели, допустим, схватку - необычную, с участием человека. оборотня (весьма горячего) и НЕЧТА, которое они не видят. Ну и хапнули, ориентируясь по Белке на ее тепло, потому как Эдя рядом стоял , чтобы понять уже на другой планете, что это за фрукт. Не разобравшись толком (знаю, притянуто за уши). сбросили на планету, а уже тут дошло, что фрукт им может оказаться не по зубам Дурацкая версия. Но и фильм Хищники - полный бред. Так же как и совмешение этой мути с благородными Майерскими вампирами - тоже бред. Сделать этот бред более-менее обоснованным мне не позволило ограниченное время конкурса.
Quote (Selena_Cullen)
Хотя я не сказала бы, что рада безысходности, в которой оказались герои. sad Все равно хотелось бы, чтобы и здесь у них была хоть какая-нибудь альтернатива убийствам людей, пускай и не совсем того цвета и вкуса, как на Земле. Фраза Беллы: "А дома он снова станет хорошим вампиром" мне тоже не понравилась. Ей Богу, прозвучало, как кляп для орущей не своим голосом совести.
А чем тебе не нравится убийство людей? Ради выживания люди занимаются людоедством, и ничего, потом живут дальше, хоть и содрогаются от воспоминаний. А Эдвард - вампир, и люди его естественная еда. Несмотря на убеждения, он был и остается хищником. Просто надо чуточку отодвинуть убеждения в сторону, ради того, чтобы вернуться домой. "В любви и на войне все средства хороши"
Quote (Selena_Cullen)
Надеюсь, Арнольдик будет не слишком кусачим молодым вампирчиком? biggrin Кто знает, может быть, у него тоже будет феноменальный контроль, как и у Беллы? Вот бы Эду тогда повезло. biggrin Всегда легче усмирить буяна, когда он сам этого хочет.
Арнольдик вам должен понравиться Но будет и парочка сюрпризиков
Но разве там не по сумеречной тематике? Там можео абсолютно свой сюжет, вот как если бы написала только о Хищниках, без героев Э/Б? Чисто свой сюжет без примеси сумерек?
Именно такие туда и пишут))) Мастера читала? Она же его переписала как чисто самостоятельное произведение и туда поместила) И никаких Эдвардов и Белл там нет)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Именно такие туда и пишут))) Мастера читала? Она же его переписала как чисто самостоятельное произведение и туда поместила) И никаких Эдвардов и Белл там нет)))
Буду знать, спасибо. Я не лазила туда, вот и не знаю. Мастера не читала - я редко про людей читаю, а последнее время мне даже просто некогда.
Quote (Karsata) Сначала когда я узнала,что глаза Эдварда стали красными,стыдно признаться,но я подумала,что он пообедал новоявленными людьми...
biggrin Ну, я и хотела, чтобы всем именно так показалось, и вам и Белке tongue
Эх, не получилось всех ввести в заблуждение)) Я сразу подумала, что он нашёл умирающего или только что умершего, которому было уже не помочь. Верю я в лучшее в Эдварде, ведь он тут каноничен, система ценностей хоть и меняется, но так сразу напасть на невинного он не мог бы - неправильно это.
Очень понравился момент, когда Белла увидела истинное лицо Эдварда в битве, когда он смотрел на неё, не отойдя ещё от убийств. Она любит его любым.
Уже писала после 4 главы, но тут добавлю. Рада, что Эдвард справился с собой и не занимается уже таким самоедством, ибо в данных условиях это выглядело бы уже излишними страданиями: он понял, что для него главное и пытается добиться цели - вернуть Беллу домой любой ценой.
Насчёт Арни: возможно, у него будет повышенный самоконтроль. Пусть не как у Беллы в "Рассвете", но всё же он больше года боролся за жизни людей, попросил обращения, чтобы продолжить борьбу и уничтожить Хищников, так просто от этого не откажешься. Вряд ли он проснётся и начнёт крушить людей)) Белла тоже давно настраивается на вегетерианство, но тут другие условия.
Насчёт охоты на людей: думаю, сначала они будут стараться питаться умирающими, ведь их полно будет, но от неожиданностей или потери контроля наши новообращённые не застрахованы, могут кого-то прикончить ради еды, ради своих целей. Жду шестую главу "Талант" даже больше пятой))
Есть у меня несколько предположений насчёт продолжения, особенно видя главу "Голод". Ну и своя фантазия разыгралась))
Читала все 4 главы, почти не дыша. Спасибо, Света!
Дурацкая версия. Но и фильм Хищники - полный бред.
Ну, мне же понравилось, значит, не бред. Сама идея соединить Хищника и Сумерки настолько необычна, что привлекает внимание. Кстати, я все время путаюсь: кто Хищник, кто Чужой. Я сначала подумала, что ты их с Чужими сцепила, а потом вспомнила про свой мозговой глюк. Представляю, как бы Эду общение с Чужым понравилось бы, мне папа говорил, что он кислотой плевался.
Quote (Валлери)
А чем тебе не нравится убийство людей?
Тем, что это убийства людей. Не знаю, но у меня по-прежнему нет принятия подобных вещей, не получается, извини.
Quote (Валлери)
Арнольдик вам должен понравиться
Неужели он будет не плохим? Кстати, мне тут интересно стало: а других Калленов мы в этом фике увидим? Или наша парочка разведет себе собственный клан на враждебной планете и научится ассимилировать кровь Хищников? Просто было бы интересно узнать реакцию остальной семейки, почитать, че они делали, когда Белла и Эд исчезли.
Quote (Валлери)
Веришь, меня на протяжении всего написания мучила мысль: что я буду делать и говорить, когда вы зададите мне этот вопрос?
Эх, не получилось всех ввести в заблуждение)) Я сразу подумала, что он нашёл умирающего или только что умершего, которому было уже не помочь. Верю я в лучшее в Эдварде, ведь он тут каноничен, система ценностей хоть и меняется, но так сразу напасть на невинного он не мог бы - неправильно это.
Ну, у Эдварда хороший самоконтроль. Я думаю, он может вообще обходиться без еды, совсем. Он не потеряет контроль, просто ослабеет со временем. Примерно так... Здесь он человеком полакомился только из-за случая, ну и конечно думая о том, что ему предстоит обращать Беллу и спать с ней. Это убийство ради нее. Но я не уверена, что он еще раз решится. Он же не планирует надолго остаться на этой планете - а пару недель он может спокойно потерпеть.
Quote (Teana)
Очень понравился момент, когда Белла увидела истинное лицо Эдварда в битве, когда он смотрел на неё, не отойдя ещё от убийств. Она любит его любым.
После твоих слов специально полезла перечитать Страшный такой, да
Quote (Teana)
Уже писала после 4 главы, но тут добавлю. Рада, что Эдвард справился с собой и не занимается уже таким самоедством, ибо в данных условиях это выглядело бы уже излишними страданиями: он понял, что для него главное и пытается добиться цели - вернуть Беллу домой любой ценой.
У него нет тут времени на самоедство. К тому же, его сама Белла попросила вернуть ее домой, и Эдвард дал клятву. Теперь он и по головам пройдет ради возвращения - он нашел оправдание любым своим действиям. Возможно, он не стал бы ничего делать ради себя, но ради Беллы он всегда был готов на что угодно. Даже подвинуть свои принципы, если другого выхода нет.
Quote (Teana)
Насчёт Арни: возможно, у него будет повышенный самоконтроль. Пусть не как у Беллы в "Рассвете", но всё же он больше года боролся за жизни людей, попросил обращения, чтобы продолжить борьбу и уничтожить Хищников, так просто от этого не откажешься. Вряд ли он проснётся и начнёт крушить людей))
Мыслишь в правильном направлении. Вообще, то, что он выжил на этой планете в течение года, говорит о том, что у него есть сильные способности к выживанию. В том числе и не склонность к панике, твердый рассудок - иначе он давно попался бы в какую то ловушку Хищника, а он не попался. Он очень умен. Твердый рассудок вполне может потом оказаться хорошим самоконтролем.
Quote (Teana)
Белла тоже давно настраивается на вегетерианство, но тут другие условия.
Белла смогла отказаться от людей на первой охоте потому что не была к ним слишком близко, к тому же она знала, что в лесу ее ждет альтернатива - замена другой кровью. Здесь бессмысленно сопротивляться жажде - животных нет. Каким может быть в бою новорожденный? А голодный новорожденный? Она просто потеряет разум, вот и все.
Quote (Teana)
Жду шестую главу "Талант" даже больше пятой))
Ну, пятую я не знаю почему написала - просто было такое настроение Да и герои заслужили небольшую передышку после битвы. К тому же, я не представляю себе Эдварда, который не попробовал бы выполнить хоть часть своих обещаний - это же Эдвард
Quote (Teana)
Есть у меня несколько предположений насчёт продолжения, особенно видя главу "Голод". Ну и своя фантазия разыгралась))
Зря я наверно заранее написала название...
Quote (Teana)
Читала все 4 главы, почти не дыша. Спасибо, Света!
Рада, что нравится мой бред
Quote (miss_strange)
Про людей в смысле, когда Эд и Белла люди?
Да, когда все люди. Мне монстриков подавай
Quote (Selena_Cullen)
Кстати, я все время путаюсь: кто Хищник, кто Чужой. Я сначала подумала, что ты их с Чужими сцепила, а потом вспомнила про свой мозговой глюк. tongue Представляю, как бы Эду общение с Чужым понравилось бы, мне папа говорил, что он кислотой плевался.
Чужие - нежно любимые мною создания. У меня собрана вся коллекция фильмов, я состою в группе "фанатов" этих чудиков, у меня даже есть книга и компьютерная игра!! И конечно, я очень хотела бы посмотреть, как бы Эдвард поборолся именно с Чужими. Но... Первое. Прежде чем писать, я справедливо рассудила, что Белка тогда не выживет Второе. Чужие - все таки животные. А Хищники - это другая раса, высокоразвитая, с интеллектом, превышающим человеческий. Это интереснее. Ну и третье. Сон мне все же приснился про Хищника
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Валлери) А чем тебе не нравится убийство людей?
Тем, что это убийства людей. Не знаю, но у меня по-прежнему нет принятия подобных вещей, не получается, извини.
Ну не спеши, может, тебя порадует количество убитых
Quote (Selena_Cullen)
Кстати, мне тут интересно стало: а других Калленов мы в этом фике увидим? Или наша парочка разведет себе собственный клан на враждебной планете и научится ассимилировать кровь Хищников? Просто было бы интересно узнать реакцию остальной семейки, почитать, че они делали, когда Белла и Эд исчезли.
Думаю, Каллены будут в эпилоге - встречать Кстати, ваше мнение - видит Элис сейчас, что происходит на другой планете, или же из-за расстояния - нет?
Кстати, ваше мнение - видит Элис сейчас, что происходит на другой планете, или же из-за расстояния - нет?
Честно, не знаю. Может быть и видит, но будущее не устойчиво и бесконечно меняется. Они же практически всегда находятся в подвешенном состоянии, им постоянно грозит опасность. Здесь кучу и куча решений, да и коллективное сознание Хищников ей ничуть не помогает. Вывод таков: она, может, и видит, но все очень расплывчато и постоянно меняется, поэтому Элис не понимает, где они и что вообще происходит. Кстати говоря, Каллены могут предположить, что это Волтури постарались: мало ли у них там способностей, все-таки древние вампиры. Кто знает, что умели вампиры три тысячи лет назад, поэтому вряд ли наша дражайшая семейка предположит, что Эдвард и Белла где-то на враждебной планете мочат дурно пахнущих инопланетян. Кстати, я уже себе представляю, как расстроится Эммет, когда узнает, где была наша парочка и чем занималась.
Quote (Валлери)
Прежде чем писать, я справедливо рассудила, что Белка тогда не выживет
И не только Белка Они же кислотой, вроде как, плюются, мне кажется, кожа Эдварда такого контакта не выдержит. Если даже золото в царской водке растворяется, то вампиры, я думаю, тоже.
Quote (Валлери)
Ну не спеши, может, тебя порадует количество убитых
Если только их будет немного, и они не будут практически здоровыми. Кстати, когда Эдвард обнаружил сорок человек и удивился, у меня закралась подозрение, что Хищники каким-то образом выяснили, чем питаются вампиры, и решил снабдить новую игрушку жратвой, чтобы она не сломалась раньше времени. Я права?
Quote (Валлери)
Чужие - все таки животные.
А я думала, они тоже разумные инопланетяне с другой планеты
Quote (Валлери)
Думаю, Каллены будут в эпилоге - встречать
Встречать и недоумевать Я себе это даже представляю: стоят и изумленно хлопают глазками Моментик будет ням-ням
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Пятница, 12.08.2011, 12:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ