Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Автор:Only_Platinum aka Македонская В бетировании первоначального варианта принимали участие: Дашутка Чурина до 18 главы, с 18 главы ladrielin, с 23 главы kukusa Бета (обновленная история): vsthem из Клуба Бет Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры, некоторые фамилии, связи и некоторые внешности персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Эллис Тейлор/Джаспер Уитлок (Ла-Фэр), Эммет МакКарти (Ла-Фэр)/Розали Хэйл, легкий Белла Свон/Эммет Ла-Фэр, а так же частичный отступ от канона, в виде второстепенных связей и отношений отдельных персонажей. Жанр: POV, Angst, частично Lemon, OOC
Саммари: Что делать, когда ты живешь в мире, где нет любви?! Что делать, когда предают самые близкие?! Что делать, когда ты одна из этих богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено их родителями? Что делать, если ты такая же тварь, как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и море вечеринок! Ты одна из них, и ты увязла в этом дерьме по самое «не могу». И ты сделаешь ему больно, потому что этого требует твоя репутация… и плевать на чувства! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!
Слоган: "Тебя никто не обидит! Ты лучшая… тварь!"
Статус: закончен.
Предупреждения: * присутствуют мат и сцены сексуального характера (внимательно смотрим рейтинг и потом не говорим, что вас не предупреждали); * характеры героев полностью изменены. От Майеровской милой Беллы остался только образ, который перерос в нечто испорченное деньгами, властью и собственным самоусовершенствованием. Эдвард тут также не милашка, хотя к разряду «принц» его и можно отнести; * некоторые места реальны (и в первую очередь это относится к ночному клубу «Элемент»), но любые совпадения с реальностью почти случайны так же, как и все события почти выдуманы;
Во-первых, дорогие мои, хочу сказать, что это фанфик-трилогия и был написан он уже довольно давно, поэтому сейчас на стадии доработки и полнейшей редакции! Во-вторых, фик напрочь пропитан цитатами и фразами, нарытыми в разное время на просторах всемирной паутины, а так же цитатами из песен, которые служат непрямыми саундами к сию творению. Так вот, дорогие «тырыльщики», НЕ ВСЕ ФРАЗЫ В ЭТОМ ФАНФИКЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ, И НА ИХ АВТОРСТВО Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ. В ходе редакции данные цитаты заменяются текстом, но если что-то не досмотрела жду тыка носом, дабы полностью их убрать и заменить. Ну, а в-третьих, фамилия Эммета и Джаспера, которые являются сыновьями Карлайла – Ла-Фэр по отцу, хотя у каждого из них есть своя фамилия МакКарти и Уитлок, которую ребята получили по материнской линии. Вот такой у нас тут Карлайл многодетец и многоженец. Эдвард в данном творении не является родственником Карлайла. Отцом Эдварда является Энтони Каллен, о котором будет немного позже.
Linkin park - The down syndrom Troublegum - Testosterrible (Original Mix) Quest Pistols - For Maria(клетка) Groove coverag - God is a girl KAMAZ 96 - Курит не меньше, чем Winston Schokk feat Martini - Словно капли на стекле... David Vade – Galaxy Christina Aguilera – Not myself tonight SOAD – Chop suey SOAD – Roulette SOAD – Lonely Day Justin Timberlake - Sexyback Ft Timbaland Kate Dearaugo – Heaven Martini feat. Schokk - Словно капли на стекле
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 22.04.2019, 16:09
девчонки, спасибо за новую главу) эта история все больше и больше захватывает, затягивает) а Эдвард то очень сильно волнавался за нее, да и Белла тоже неравнодушна к нему. только оба не хотят проиграть. в общем, с нетерпением жду продолжения)
Лиманя рада что нравится...их чувства еще устроят переворот))))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Девочки, вот я наконец и пришла))) Ну что же, детки по-прежнему веселятся, пьют и все такое)) Я вот только не поняла, у Беллы что, склонности к суициду? Элис за нее так волнуется и при чем там этот Джаред?? В общем где причины всего этого поведения Беллы? Я только этого не пойму, почему она уходит в себя? Почему постоянно думают, что она хочет сделать с собой что-нибудь? Хотя последние главы мне больше нравятся, мне кажется мата стало меньше и это не отвлекает от основного текста)) Ну и дальше возникает вопрос, наши голубки и правда начали что-то чувствовать или это снова игра? А то их не поймешь, они то ли нравятся друг другу, то ли нет. И это пари и репутация не дают им определиться))) Еще можно вопросик, сколько примерно глав осталось до конца?)) Спасибо большое за главы, я как всегда не вовремя, но времени мало, так что заранее извините)))
Солнце..чего так редко выкладываешь главы...не мучай тех, кто ещё не прочитал этот замечательный фанф....я то знаю какого это - ожидание выхода главы любимого фанфа...тем более трудно, если ты знаешь, что он уже написан, а продолжения так и нет.. Народ!!!Читайте..это реально круто)
KotenoG, ну не виновата я... времени совсем нет.. вся эта беготня из-за НГ))) Рори мне давно уже ссылку кинула на отредактированные главы, но вот опять это время... я не успеваю... но то что круто это да)) особенно вторая часть..)
fon
Quote (fon)
Я вот только не поняла, у Беллы что, склонности к суициду? Элис за нее так волнуется и при чем там этот Джаред?? В общем где причины всего этого поведения Беллы? Я только этого не пойму, почему она уходит в себя? Почему постоянно думают, что она хочет сделать с собой что-нибудь?
Честно??? Я сама не знаю... я задавалась этим вопросом, но не решалась спросить... хотя совершенно точно могу сказать что с собой она не покончит на протяжение фф))
Quote (fon)
Ну и дальше возникает вопрос, наши голубки и правда начали что-то чувствовать или это снова игра?А то их не поймешь, они то ли нравятся друг другу, то ли нет. И это пари и репутация не дают им определиться)))
Тут уже у них чувства начали играть... Но они определятся... это точно)))
Quote (fon)
Еще можно вопросик, сколько примерно глав осталось до конца?))
И до конца... около 15 глав.... может больше (сейчас точно не скажу)... Но это до конца первой части... там ещё вторая и третья)) Надеюсь не испугаешься такого объёма )))
Сообщение отредактировал Vika_Green - Воскресенье, 26.12.2010, 22:04
ну не виновата я... времени совсем нет.. вся эта беготня из-за НГ))) Рори мне давно уже ссылку кинула на отредактированные главы, но вот опять это время... я не успеваю... но то что круто это да)) особенно вторая часть..)
Ну так давай я тебе помогу...будем вместе выкладывать...Я на сайт захожу каждый день и сижу минимум минут 30!!)))Так будет легче))Ну что??Ты согласна??? Отвечай в личку))
Мне очень понравились последние главы. Особенно проявления чувств Эдварда. Думаю. что бедняжке Свон не долго осталось сопротивляться самой себе. У них так все запутано, что раскрутить этот клубок недосказанностей и таинственностей будет очень сложно. Но как всегда я смотрю на все с оптимизмом...... Спасибо.
Vika_Green, фанфик замечательный))) Подобного еще не читала, так что принимай в постоянные читатели Белла действительно тварь, но не просто так она стала ею. Меня очень интерисует её прошлое. Очень хорошо, что у неё есть Элис, она действительно её любит и поддерживает, если бы не она, то.... Спасибо тебя за фик Уже жду продолжения
Мне очень понравились последние главы. Особенно проявления чувств Эдварда. Думаю. что бедняжке Свон не долго осталось сопротивляться самой себе. У них так все запутано, что раскрутить этот клубок недосказанностей и таинственностей будет очень сложно.
Сложно ещё как. Вы даже не представляете. Не зря ведь три части фика.
Quote (кристеан)
Но как всегда я смотрю на все с оптимизмом......
Правильно смотришь)))
Lady_Valeria
Quote (Lady_Valeria)
Vika_Green, фанфик замечательный)))
Да-да, того же мнения))
Quote (Lady_Valeria)
Подобного еще не читала, так что принимай в постоянные читатели
С радостью приму
Quote (Lady_Valeria)
Белла действительно тварь, но не просто так она стала ею. Меня очень интерисует её прошлое.
Ты права, не просто так. Но об этом узнаете позже, гарнтирую
Quote (Lady_Valeria)
Очень хорошо, что у неё есть Элис, она действительно её любит и поддерживает, если бы не она, то....
Да-да, Элис любит её)) Они как.. хм... два мушкетёра
Quote (Lady_Valeria)
Спасибо тебя за фик
Как бы мне хотелось сказать пожалуйста, но увы произведение не моё, я просто скромный читатель который выбил из автора разрешение на размещение))
Quote (Lady_Valeria)
Уже жду продолжения
Она себя ждать долго не заставит
Лиманя
Quote (Лиманя)
девчонки, спасибо большое за новые главы!)
От имени Рори говорить не могу, но от себя скажу:Пожалуйста
Quote (Лиманя)
с нетерпением жду продолжения истории)
всё сегодня, минут так через 20-30
✿ܓ
Quote (✿ܓ)
написано потрясающе!!!
С этим сложно не согласиться
Quote (✿ܓ)
когда уже Эд с Беллой определятся в своих чувствах.
Ну, скажем так, определятся то они скоро, но вот одно НО у них будет, может даже и не одно (смотря с какой стороны смотреть)
Vika_Green, спасибо огромное за продолжение)))) Небольшая вечеринка удалась на славу!!!! Наконец-то Эммет и Розали вмести, и за это спасибо Беле)))) Я думаю, что этой ночью Белу ждет вознагрождение в виде Эдварда Жду, очень жду продолжения!!!!
Мне понравилась последняя глава. Детишки развлекаются и отдыхают, но вот чувства начинают показывать. Что Эммерт и Рози. Он так боялся обидеть Беллу своим отношением к Рози. А Джаспер вообще умничка. Все успел заметить и почувствововать. Особенно Беллу, ее настоение, так тонко подмечал. И затем все ушли, оставив Эдвардв и Белле одних. Тут уже Элис себя проявила. Она так за Беллу беспокоится. Вот пьяные же были, а все равно друг о друге "позаботились". Спасибо и жду продолжения каким бы долгим и объемным оно ни было. Мне все нравится.
Новая главка просто суперская!!!!!!!!!!!!!!И ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ!!!!!!!!!Да и в комноте как-то жарковато!!!!!!!!!!Я в ПЧ, если можно?Я и рейтинг повысила!!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
кристеан, пьяные детки решили поиграть Элис - в сваху, ну или точнее человека которому надоел в доме Эдвард и она решила их подтолкнуть к окончанию пар... Хотя, это полная брехня что я только что тут нанесла
✿ܓ, пожалуйста
Aleksiya, ну что же, добро пожаловать и не можно, а нужно! Спасибо за рейтинг
Дариша, добро пожаловать)))
И я надеюсь никто не забыла что это пари? И что оно проиграно?
Vika_Green, спасибо за продолжение))) Белла, Белла, что же она наделала.... Зачем все эта показуха??? Только ради репутации Да и Эдвард особо не отличился, он же первый начал рассказывать, но все равно его, как-то больше жаль Жду продолжения!!!! Очень, очень)))
Белла-стерва, Эдвард кажется тоже недалеко от нее ушел. Богатые мальчики и девочки любят развлекаться тем, что делают больно друг другу, лгут, лицемерят и так наслаждаются жизнью. А еще к этому примешивается вражда бывших подружек и влечение к своему, пусть и сводному, но все же брату. Да.... все так запутано в этом фике. Почитаю. Интересно все же, что дальше.
Прочитала все выложенные главы! Потрясающе! С нетерпением жду продолжения. И да, пусть в этом фике Белла, как и Эдвард, - тварь, но все равно надеюсь, что они будут вместе...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:45 | Сообщение # 100
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну дорогие читатели))) Скажу вам по секрету, все только начинает набирать обороты...они еще такое закрутят, что вам не передать)))
Рада что вам нравится))) И мне безумно приятно, что вы читаете и коментите)))) Новая глава уже на днях))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ