Среда
08.02.2023
07:16
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 34
Пользователей: 10
Vanir2458, ilonie798, Helen1234, Annie0388, dinaraberdinazarova683, :))))))))))), селена3466, 97sabino4ka, Мэри6133, mashenka1985
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Июнь » 16 » Your_Creature
20:12
Your_Creature
Многие знают меня под ником Your_Creature, но единицы знают моё имя...да и вообще мой характер, так что...Давайте знакомится!

Ну что ж, меня зовут Екатерина. Можно просто Кэти. Приятно познакомится!
Чёрт...села с намерением написать и оформить себе страничку, а что писать - неизвестно...Это обидно как-то.

Итак, живу я в Украине, в Киеве. Возраст мой...хмм..а зачем вам мой возраст? Это понятие относительное и не всегда все говорят о нём правдиво, так что...прошу прощения. Да-да...вы правильно поняли, у меня пунктик на возрасте, но...я так думаю, что сейчас у половины женского населения такой пунктик!

По гороскопу я Козерог. Мой характер, не смотря на знак зодиака, далеко не подарок. Я слишком стервозная и вспыльчивая. Всегда стою на своём и получаю то, что хочу. Успокоить меня может только моя лучшая подруга Анюта...только она. Ещё мой молодой человек, но чаще всего именно он попадает под мою горячую руку. Уж за что я его люблю, так это за то, что он воспринимает меня такой, как есть и не учит меня жизни, как некоторые. Анэт и мой молодой человек не очень любят друг друга. Это какая-то карма. "Лучшая подруга всегда должна ненавидеть твоего парня...Так она сможет тебя защитить, если он обидит!" - говорит Анька, и в этом, скажу вам честно, есть смысл! Хотя зачем меня защищать? Я и так для кого хочешь будку построю, чтобы не тявкали!

Я очень переменчивая личность...хмм..прям как мама Беллы, наверное..ахахха)) За свою не долгую жизнь я испробовала, наверное, ВСЁ! Каждое моё увлечение длиться месяц-два ( я даже удивляюсь как продержалась со своим парнем такое долгое количество!) . Я занималась роликами, коньками, велоспортом, волейболом, футболом, даже несколько недель ходила на биатлон...но лыжи - это не моё...бее! Также ходила на танцы, кружок бисера, литературная газета, театр. Не знаю почему, но фотографии - неее...мне никогда не нравилось фотографировать...Вот фотографироваться - это да! Я даже месяц ходила в модельное агенство, но из-за их ужасных требований насчёт питания ушла. Вы не подумайте...я не толстая. Я худенькая...очень-очень! Мне все говорят, что я должна больше есть и набирать вес. Но, чёрт...да кушаю я, кушаю. И булочки, и пироги, и масло, и всё ужасно калорийное, но...увы (хотя нет...не увы, а к счастью!) я не толстею ни на грамм...такое уж строение у меня. Как было 48 кг, так и есть.

Сейчас же я занимаюсь маникюром. Уже полтора месяца я хожу на курсы и учусь всяким там секретам этого дела. И знаете что? Мне нравится...очень! Надеюсь, что мне это не надоест)) Но вот единственное занятие, которое я веду ещё с 9 лет, так это стрельба. Дома лежит воздушка и Берета, с которых неоднократно раза три в неделю стреляю. Частный дома всё-таки. Огромная территория и есть где разгуляться. Но не бойтесь - ещё никого не убила...ммм..только мысленно))

Я обожаю гулять...Ну не могу я сидеть дома перед телевизором и вязать носочки! Мне нужен адреналин. Чтобы кровь бурлила в венах и заставляла сердце стучать в разы быстрее...выпрыгивать из груди, рвясь на волю. Чтобы душа отдыхала в этом сумасшествии. Вот это мне действительно нужно. Я прожигаю свою жизнь алкоголем, но...не курю и экстази не балуюсь. Сигареты и наркотики - это для меня запретная тема. Не хочу скончаться, как знакомый. Пусть земля ему будет пухом. Гонки - нее...не люблю гонять! Смотреть - о да...а так - да пошло оно)) В клубах зависаю и не редко и не часто. Под настроение...хочу - иду, не хочу - не иду! Я собственноручно пишу себе законы и не в чьей помощи не нуждаюсь. Я не шопоголик, но вещи и магазины люблю. Надо же быть всегда суперзвездой! Как же без этого?

Духи....ммм....если увижу магазин с парфюмами, то меня острыми раскалёнными прутьями не остановить...Иду на пролом. У меня даже дома есть специальный шкафчик с двумя полочками, который заставлен духами! Нуу....а ещё, наверное, не секрет, что для каждой женщины мужские парфюмы - это наркотик. И я не исключение!!!ахахх...

Сумерки....Хмм...ну а Сумерки меня подсадила Анютка. Она просто тащится от этого всего...ахха..а теперь и я. Хотя раньше говорила. что ни под каким предлогом не попрусь на эту пидарскую сопливую мелодраму! Беру свои слова обратно и искренне извиняюсь. Это действительно что-то захватывающее. С нетерпением жду Рассвета и побыстрее хочу почитать уже готовую Солнце полуночи...Не...ну сколько можно её уже писать? а?

Наверное, это стыдно, но скажу вам честно, что писать фф я абсолютно не умею...не хватает фантазии что ли или вдохновения...не знаю. Просто не могу придумать сюжет и всё тут! Точка. Но одно радует, что достаточно хорошо описываю чувства. Меня мои знакомые даже иногда просят написать им ту или иную слезливую философскую речь. Это приятно, чёрт возьми. Приятно, когда в тебе кто-то нуждается.

Но зато я очень много читаю. И знаете...нет...я не читаю альтернативу или что-то типа того. Я постоянный гость в разделе НЦ...Надоели эти слезливые и сопливые истории, в которых все друг друга любят, розовое небо, и всякая ванильная хрень. Какая к чёрту ваниль? А? не..ну расскажите мне...Какой пидар это придумал? Врезать бы ему прикладом по морде раз пять случайно. Пора бы уже посмотреть на мир не сквозь розовые очки, а своими слепыми, стеклянными глазами!!! Мир жесток. Каждый день убийства, кражи, изнасилования. Почитайте об этом. Лучше читать реальность и жить в реальности, чем засорять свой разум глупыми сказками и верить в принца на белом коне. Сейчас не принцы и не кони, и не белые...сейчас ублюдки на чёрном бентли. И мне это нравится. Слава Богу, что мой паршивец - не сопляк с букетом роз, а подонок с наручниками...ахахха...Я его люблю...Хотя в любовь даже не верю...Это для меня что-то сверхестественное...Как вампиры. Хочется чтобы они существовали и жили на земле прям, как описывала Майер, но...увы...я пока ни того, ни другого не встречала. Что вампиры, что любовь - неизвестно где они. О них говорят, что они вечные, ужасно привлекательные, по ним сходят с ума, но их нет. Скорее всего вампиры вымерли (правда, они вечные...но мало ли что послужила этому), а на замену любви пришла привязанность. В наше время не существует такой любви, как раньше. Люди наивно верят, что привязанность - это и есть любовь...Они просто путают эти два понятия..Ну да ладно....Если встрече либо вампира, либо любовь - скажу))

P.S. И не дай Бог...хоть кто-нибудь назовёт меня на "Вы"...пристрелю...

Ну не знаю....Я вроде всё написала, но раздел "О себе" будет обновляться))

Ну а теперь об этом сайте, а точнее о фанфиках!!!

Я выкладываю:



Я бета-ридер в фанфиках:



Я советую прочесть:



Также я всем очень рекомендую группу в ВКонтакте моей очень хорошей подруги Авроры. В списке есть её фики, но только те, которые на этом сайте и они большинство не полностью выложены, а там есть всё))

EMPIRE (Platinum_UnReality)

Ну вот и всё) Вопросы? Предложения? Жалобы? Добро пожаловать в ЛС)) Буду рада вас там видеть)
Люблю. Целую. Ваша Я.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2153 | Добавил: Your_Creature
Всего комментариев: 8
1
5 Vitamin_T   (27.09.2011 18:50) [Материал]
ты..мне..мм..ххихи.. красотка ещё какая!!
у меня личная страница?!..я не пишу..
да. и зачем.. я для тебя загадкой буду.. tongue

1
6 Your_Creature   (29.09.2011 21:53) [Материал]
та да) я настоящая красотка))))) biggrin biggrin biggrin
ммм...ах ты ж какаха такая...<_< ЗаГАДочная девочка))аххахха)) *без обид...я прикалываюсь*))
Ну я надеюсь, что я ещё узнаю тебя получше)) wink dry

1
7 Vitamin_T   (30.09.2011 12:05) [Материал]
нет...никаких обид..да ты чего так..
узнаешь-узнаешь!! как-нибудь об мне, красотка! :*

1
8 Your_Creature   (02.10.2011 17:41) [Материал]
Замётано cool

1
3 Vitamin_T   (10.09.2011 12:11) [Материал]
ну да..узналь wink

Ахахаха...деточка, я помню кто ты, моя зефирка)
ихи... деточка.. ух..

1
4 Your_Creature   (20.09.2011 18:51) [Материал]
И как я тебе? Красотка, верно? ахаххахх))) biggrin
Хочу твою личную страничку))) Кинешь ссылку в ЛС)) wink
Если есть, конечно)
ммм...а если нету, то создавай)) tongue

1
1 Vitamin_T   (07.09.2011 18:14) [Материал]
привет)))))))))))))))))
звать тя знаю как wink ..но тебя саму нет..какой ты человек..
стрельба...мм... я не так давно как ты wink
раздел НЦ самый любимый тоже! хихи...
насчёт вы..мне надо осторожной..у мя бывает проскальзывает иногда..не зависит от возроста..

пы.сы. ваш витаминный зяфир)

1
2 Your_Creature   (09.09.2011 18:48) [Материал]
Привет-привет smile
Ну а теперь узнала какой я человек?)
О да...обожаю стрельбу) Это моя страсть)) biggrin cool
Та я думаю, что сейчас у большинства это любимый раздел)) А то это ванильное небо уже в печёнках...%)
Да уж.."Вы" - это для меня какой-то кошмар... чувствую себя дряхлой старушкой, когда ко мне так обращаются angry

Ахахаха...деточка, я помню кто ты, моя зефирка)
И спасибо, что заглянула)) wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]