Вторник
15.10.2019
15:29
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини от Валлери. Завершён.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.
Белла/Эдвард. Мини от Валлери.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Июнь » 16 » Your_Creature
20:12
Your_Creature
Многие знают меня под ником Your_Creature, но единицы знают моё имя...да и вообще мой характер, так что...Давайте знакомится!

Ну что ж, меня зовут Екатерина. Можно просто Кэти. Приятно познакомится!
Чёрт...села с намерением написать и оформить себе страничку, а что писать - неизвестно...Это обидно как-то.

Итак, живу я в Украине, в Киеве. Возраст мой...хмм..а зачем вам мой возраст? Это понятие относительное и не всегда все говорят о нём правдиво, так что...прошу прощения. Да-да...вы правильно поняли, у меня пунктик на возрасте, но...я так думаю, что сейчас у половины женского населения такой пунктик!

По гороскопу я Козерог. Мой характер, не смотря на знак зодиака, далеко не подарок. Я слишком стервозная и вспыльчивая. Всегда стою на своём и получаю то, что хочу. Успокоить меня может только моя лучшая подруга Анюта...только она. Ещё мой молодой человек, но чаще всего именно он попадает под мою горячую руку. Уж за что я его люблю, так это за то, что он воспринимает меня такой, как есть и не учит меня жизни, как некоторые. Анэт и мой молодой человек не очень любят друг друга. Это какая-то карма. "Лучшая подруга всегда должна ненавидеть твоего парня...Так она сможет тебя защитить, если он обидит!" - говорит Анька, и в этом, скажу вам честно, есть смысл! Хотя зачем меня защищать? Я и так для кого хочешь будку построю, чтобы не тявкали!

Я очень переменчивая личность...хмм..прям как мама Беллы, наверное..ахахха)) За свою не долгую жизнь я испробовала, наверное, ВСЁ! Каждое моё увлечение длиться месяц-два ( я даже удивляюсь как продержалась со своим парнем такое долгое количество!) . Я занималась роликами, коньками, велоспортом, волейболом, футболом, даже несколько недель ходила на биатлон...но лыжи - это не моё...бее! Также ходила на танцы, кружок бисера, литературная газета, театр. Не знаю почему, но фотографии - неее...мне никогда не нравилось фотографировать...Вот фотографироваться - это да! Я даже месяц ходила в модельное агенство, но из-за их ужасных требований насчёт питания ушла. Вы не подумайте...я не толстая. Я худенькая...очень-очень! Мне все говорят, что я должна больше есть и набирать вес. Но, чёрт...да кушаю я, кушаю. И булочки, и пироги, и масло, и всё ужасно калорийное, но...увы (хотя нет...не увы, а к счастью!) я не толстею ни на грамм...такое уж строение у меня. Как было 48 кг, так и есть.

Сейчас же я занимаюсь маникюром. Уже полтора месяца я хожу на курсы и учусь всяким там секретам этого дела. И знаете что? Мне нравится...очень! Надеюсь, что мне это не надоест)) Но вот единственное занятие, которое я веду ещё с 9 лет, так это стрельба. Дома лежит воздушка и Берета, с которых неоднократно раза три в неделю стреляю. Частный дома всё-таки. Огромная территория и есть где разгуляться. Но не бойтесь - ещё никого не убила...ммм..только мысленно))

Я обожаю гулять...Ну не могу я сидеть дома перед телевизором и вязать носочки! Мне нужен адреналин. Чтобы кровь бурлила в венах и заставляла сердце стучать в разы быстрее...выпрыгивать из груди, рвясь на волю. Чтобы душа отдыхала в этом сумасшествии. Вот это мне действительно нужно. Я прожигаю свою жизнь алкоголем, но...не курю и экстази не балуюсь. Сигареты и наркотики - это для меня запретная тема. Не хочу скончаться, как знакомый. Пусть земля ему будет пухом. Гонки - нее...не люблю гонять! Смотреть - о да...а так - да пошло оно)) В клубах зависаю и не редко и не часто. Под настроение...хочу - иду, не хочу - не иду! Я собственноручно пишу себе законы и не в чьей помощи не нуждаюсь. Я не шопоголик, но вещи и магазины люблю. Надо же быть всегда суперзвездой! Как же без этого?

Духи....ммм....если увижу магазин с парфюмами, то меня острыми раскалёнными прутьями не остановить...Иду на пролом. У меня даже дома есть специальный шкафчик с двумя полочками, который заставлен духами! Нуу....а ещё, наверное, не секрет, что для каждой женщины мужские парфюмы - это наркотик. И я не исключение!!!ахахх...

Сумерки....Хмм...ну а Сумерки меня подсадила Анютка. Она просто тащится от этого всего...ахха..а теперь и я. Хотя раньше говорила. что ни под каким предлогом не попрусь на эту пидарскую сопливую мелодраму! Беру свои слова обратно и искренне извиняюсь. Это действительно что-то захватывающее. С нетерпением жду Рассвета и побыстрее хочу почитать уже готовую Солнце полуночи...Не...ну сколько можно её уже писать? а?

Наверное, это стыдно, но скажу вам честно, что писать фф я абсолютно не умею...не хватает фантазии что ли или вдохновения...не знаю. Просто не могу придумать сюжет и всё тут! Точка. Но одно радует, что достаточно хорошо описываю чувства. Меня мои знакомые даже иногда просят написать им ту или иную слезливую философскую речь. Это приятно, чёрт возьми. Приятно, когда в тебе кто-то нуждается.

Но зато я очень много читаю. И знаете...нет...я не читаю альтернативу или что-то типа того. Я постоянный гость в разделе СЛЭШ и НЦ...Надоели эти слезливые и сопливые истории, в которых все друг друга любят, розовое небо, и всякая ванильная хрень. Какая к чёрту ваниль? А? не..ну расскажите мне...Какой пидар это придумал? Врезать бы ему прикладом по морде раз пять случайно. Пора бы уже посмотреть на мир не сквозь розовые очки, а своими слепыми, стеклянными глазами!!! Мир жесток. Каждый день убийства, кражи, изнасилования. Почитайте об этом. Лучше читать реальность и жить в реальности, чем засорять свой разум глупыми сказками и верить в принца на белом коне. Сейчас не принцы и не кони, и не белые...сейчас ублюдки на чёрном бентли. И мне это нравится. Слава Богу, что мой паршивец - не сопляк с букетом роз, а подонок с наручниками...ахахха...Я его люблю...Хотя в любовь даже не верю...Это для меня что-то сверхестественное...Как вампиры. Хочется чтобы они существовали и жили на земле прям, как описывала Майер, но...увы...я пока ни того, ни другого не встречала. Что вампиры, что любовь - неизвестно где они. О них говорят, что они вечные, ужасно привлекательные, по ним сходят с ума, но их нет. Скорее всего вампиры вымерли (правда, они вечные...но мало ли что послужила этому), а на замену любви пришла привязанность. В наше время не существует такой любви, как раньше. Люди наивно верят, что привязанность - это и есть любовь...Они просто путают эти два понятия..Ну да ладно....Если встрече либо вампира, либо любовь - скажу))

P.S. И не дай Бог...хоть кто-нибудь назовёт меня на "Вы"...пристрелю...

Ну не знаю....Я вроде всё написала, но раздел "О себе" будет обновляться))

Ну а теперь об этом сайте, а точнее о фанфиках!!!

Я выкладываю:



Я бета-ридер в фанфиках:



Я советую прочесть:



Также я всем очень рекомендую группу в ВКонтакте моей очень хорошей подруги Авроры. В списке есть её фики, но только те, которые на этом сайте и они большинство не полностью выложены, а там есть всё))

EMPIRE (Platinum_UnReality)

Ну вот и всё) Вопросы? Предложения? Жалобы? Добро пожаловать в ЛС)) Буду рада вас там видеть)
Люблю. Целую. Ваша Я.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1633 | Добавил: Your_Creature
Всего комментариев: 8
+1
5 Vitamin_T   (27.09.2011 18:50)
ты..мне..мм..ххихи.. красотка ещё какая!!
у меня личная страница?!..я не пишу..
да. и зачем.. я для тебя загадкой буду.. tongue

+1
6 Your_Creature   (29.09.2011 21:53)
та да) я настоящая красотка))))) biggrin biggrin biggrin
ммм...ах ты ж какаха такая...<_< ЗаГАДочная девочка))аххахха)) *без обид...я прикалываюсь*))
Ну я надеюсь, что я ещё узнаю тебя получше)) wink dry

+1
7 Vitamin_T   (30.09.2011 12:05)
нет...никаких обид..да ты чего так..
узнаешь-узнаешь!! как-нибудь об мне, красотка! :*

+1
8 Your_Creature   (02.10.2011 17:41)
Замётано cool

+1
3 Vitamin_T   (10.09.2011 12:11)
ну да..узналь wink

Ахахаха...деточка, я помню кто ты, моя зефирка)
ихи... деточка.. ух..

+1
4 Your_Creature   (20.09.2011 18:51)
И как я тебе? Красотка, верно? ахаххахх))) biggrin
Хочу твою личную страничку))) Кинешь ссылку в ЛС)) wink
Если есть, конечно)
ммм...а если нету, то создавай)) tongue

+1
1 Vitamin_T   (07.09.2011 18:14)
привет)))))))))))))))))
звать тя знаю как wink ..но тебя саму нет..какой ты человек..
стрельба...мм... я не так давно как ты wink
раздел СЛЭШ и НЦ самый любимый тоже! хихи...
насчёт вы..мне надо осторожной..у мя бывает проскальзывает иногда..не зависит от возроста..

пы.сы. ваш витаминный зяфир)

+1
2 Your_Creature   (09.09.2011 18:48)
Привет-привет smile
Ну а теперь узнала какой я человек?)
О да...обожаю стрельбу) Это моя страсть)) biggrin cool
Та я думаю, что сейчас у большинства это любимый раздел)) А то это ванильное небо уже в печёнках...%)
Да уж.."Вы" - это для меня какой-то кошмар... чувствую себя дряхлой старушкой, когда ко мне так обращаются angry

Ахахаха...деточка, я помню кто ты, моя зефирка)
И спасибо, что заглянула)) wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]