Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1648]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2464]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4681]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14894]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14190]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8727]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4247]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Последняя грань
Покинутая всеми и забытая, от своей серой жизни и ненавистного Султана Изабелла Свон сбегает к брату в Ирак. Но начавшаяся в 2003 году война круто меняет всю ее жизнь. Теперь судьба девушки в руках жестокого американского полковника...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 484
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей. Глава 32. Опять игра или шаг навстречу? Неужели сдалась...

2018-7-19
18
0
Будь у меня умницей. Глава XXXII. Опять игра или шаг навстречу? Неужели сдалась...

POV Белла

Каллен стоял посреди комнаты и, как-то загадочно улыбаясь, смотрел на меня. Он достал с кармана олимпийки свои… хм, как всегда, ментоловые (кто бы сомневался) и закурил. По комнате распространялся холодный сладкий дым. Он смотрел на меня с желанием. Черт, а его это заводило, что я связана.
- Развяжи меня! – рыкнула я, на что он сделал еще одну тягу и рассмеялся.
- Что смешного, идиот?
- Белла, детка, ты не в том положении, чтобы качать права. Так что... любимая, не хами!
- Каллен, мать твою, ты... ты... ублюдок, Каллен, вот кто ты! – выдохнула я.
Он медленно подошел ко мне, присел на кровать и подставил к моим губам сигарету. Его пальцы нежно коснулись моих губ. Он смотрел мне в глаза. Блять, какой же он идеальный. Так, это все алкоголь...
- Я с тобой не говорю вообще-то.
- А мне и не надо с тобой говорить, хм, ты намного сексуальнее, когда молчишь, и не говоришь своим миленьким ротиком... – он провел пальцем, еле касаясь, по моим губам, сука, он хочет свести меня сума, – ...эти грязные маты. – Его палец медленно скользил вниз к моей груди, но остановился на воротнике моей майки.
- Милые наручники, тебе идут! – хохотнул он, проводя руками по наручникам, и еле-еле дотрагиваясь до моих рук. По телу пробежала дрожь. Алкоголь давал свое, да и желание не уступало. Я его ненавидела, я его желала, я его хотела, я его любила. Он был никем, врагом, мишенью, а теперь он почти смысл моей жизни. И неважно, что я думаю, что я делаю, и что я говорю... неважно, за меня говорит мое тело, а мое тело реагирует на одно его присутствие, его прикосновения, даже случайные, сводят меня с ума, я его желаю! Я желаю его всего, с его сучьим характером и идеальным телом, с его зелеными глазами и с его пафосом, его... ублюдка, подонка, скотину. Мне нужен он!!! Он!!! Меня возбуждает один его голос, взгляд, а от прикосновений я вообще таю. И что? Я Белла Свон – тварь, а он Эдвард Каллен – ублюдок! Гламурный подонок, блять. Никто не находил ко мне подход, никто так не удовлетворял меня в постели, но он... блять! Блять!!! Блять, словно природа создала его для меня, а меня для него.
- Белла, – шептал он мне на ухо. Он что издевается? Я убью Джаспера и Эммета, но... но сначала, я изнасилую Каллена!
- Каллен, мать твою, – тяжело выдыхая, простонала я. Все мое тело напряглось.
- Любимая... – Он поцеловал мне мочку уха, слегка облизывая ее, блять, – ...ты опять пьяна, и я опять могу говорить все, ты же опять ничего не будешь помнить. Любимая.
Его пальцы переплелись с моими, теперь его лицо было над моим, его нос касался моего, он смотрел мне в глаза, а его губы, те самые, что сводили меня с ума, еле-еле касались моих. Блять, я не удержусь. Нет! Не могу! Я даже не могу заставить себя отвернуться. Черт, он меня не развяжет, я в ловушке. Я собрала все силы и выдохнула:
- Каллен, развяжи меня. Не-медлен-ооо. – Блять, я не могу говорить, сука, что он со мной делает.
- Медленно? Да, Белла, сегодня я буду издеваться над тобой медленно. И, неа, я тебя не развяжу, – он, улыбаясь, прошептал в мои губы, и струя теплого воздуха пронзила мое лицо. Фак!
- Каллен... – Выдох-вдох-воздух, – ...секса не будет, я тебя не хочу, ты мне не... не… нужен. – Мои глаза закрывались от наслаждения, когда он водил тыльной стороной ладони по моей щеке туда-сюда, так нежно, еле касаясь, заставляя толпы мурашек бегать по моему томящемуся телу. Он, не отрываясь от моего лица, начал нежно облизывать мои губы. Я пыталась сопротивляться, честно... но не могла. Это было превыше всего, я даже старалась не отвечать на поцелуй. Он нежно облизал место, откуда еще вчера шла кровь, он целовал меня нежно, и начал углублять поцелуй.
- Нет, Каллен... – выдохнула опять я, хотя мое «нет» звучало как «да!» Его рука медленно скользила от моей щеки вниз, проскользила по моему затвердевшему возбужденному соску. Он явно это заметил, так как слегка улыбнулся. Его язык уже вовсю играл в борьбу с моим, его рука скользнула по моему животу, потом немного правее по бедру и... остановилась там, где кончается юбка.
- Все еще нет? – выдохнул он. Его ментоловое дыхание сводило меня с ума. Блять.
- Блять, – выдохнула я.
- Нет! – Стон наслаждения.
Его рука начала медленно подниматься, лаская внутреннюю сторону моей ноги все выше и выше, мать его, зачем он так со мной, зачем он это делает, блять. Его рука остановилась у меня между ног, ощущая всю влажность моих, сегодня красных, кружев.
Блять!
- Белла, твое тело говорит иначе, – мурлыкал он мне, начиная медленно двигать рукой. Блять. Мне хотелось кричать. Кричать? Да, я не могу описать, что мне хотелось делать. А я даже сопротивляться не могла. Я была связана, черт возьми, связана. А он, сука, этим пользовался. Я начинала издавать стоны, я больше не могла сдерживаться, это было... ах... это было слишком. Моя спина выгнулась в защитной реакции, но это только позволило этим чертовым мгновеньям наслаждения ударить мне в голову сильнее.
- Белла, признай, что ты меня хочешь, и я прекращу.
- Нет, Каллен...
- Что, не прекращать?
- Сука, перестань. – Я стонала, а его рука все также медленно двигалась. Мастер хренов. Он делал мне чертовски приятно, он заставлял мой мозг отключаться, но он не давал мне кончить.
- Каллен, блять! – Сука, сделай это, не то я сейчас блять взорвусь. Но он просто начал поглаживать мои ноги под юбкой.
- Что, Белла, не нравится? Сегодня, ты моя, любимая, и ты перестанешь страдать лишь тогда, когда я услышу правду.
- Каллен, сука, не мучь меня, жестокий, да?
- Белла. – Он впился в мои губы поцелуем. Блять, ему это нравилось. – Это только начало, и хватит материться, милая.
Мое тело горело адским огнем, узел внизу живот давил на мозг, а алкоголь убивал душу. Сейчас я жила инстинктами, а мои инстинкты хотели его.
Я не принадлежала себе, я попалась на свою собственную удочку, и мать вашу, теперь я в роли жертвы!

========================================================

За окном начинало темнеть, а это означало, что я в плену этого идеального ублюдка Каллена уже несколько часов. Это было время в аду, а Каллен выступал в роли дьявола. Черт, он делал все, чтобы я страдала от наслаждения, но он не переходил черту. И ему это нравилось. Его самодовольная улыбка меня поражала. Он медленно, по одному, снимал с меня шарфики, чтобы расслабить мое тело, но мои руки все еще были прикованы этими чертовыми розовыми пушистыми наручниками к прутьям. Я даже вспоминала несколько раз нехорошим словом дизайнера моей кровати. Уровень алкоголя в моей крови только поднимался, потому что Каллен не давал мне ничего пить, кроме мартини. Хрен его знает, где он его взял, и курить давал только его ментоловые, мать его.
- Каллен, солнышко. – Алкоголь брал свое, а пьяной я всегда говорила то, что не надо, а если точнее, то правду. И вот я была уже почти готова. Еще совсем чуть-чуть.
- Да, принцесса? – Он сидел возле меня и подкуривал.
Я никогда до этого момента не замечала, какая у него постава. Он сидел с ровной спиной, все его движения были грациозны, словно у аристократа. Свет в моей комнате не был включен, и в этом полумраке он был чертовски красив. Лучи заходившего солнца гуляли по моей комнате, создавая множество теней и сказочную атмосферу.
- Эдвард, – выдыхала я тяжело, – развяжи меня. Ну, пожалуйста.
Он посмотрел на меня. Какой же он... милый. Он чмокнул меня в губы легко, так по-детски.
- Я сейчас... – И я не успела ничего сказать, так как он очень быстро удалился из комнаты. Я слышала музыку. Теперь я слышала, меня никто не мучил, и я слышала... Элис кричала Джасперу «нет», и, судя по ее голосу, она была вообще никакая, а еще один женский голос спорил с Эмметом. Розали вернулась. И судя по крикам, она тоже попала под раздачу. Они что там сговорились? Но мне было плевать, мой мозг отключался, и я сдавалась. Я начала думать над словами Джаспера. А что если я попробую быть с ним вместе. Эти чувства уже меня поставили на колени в центре самого ада. Хуже чем есть не будет, что я потеряю? Я должна попробовать, лучше я буду жалеть о том, что попробовала, а не о том, что испугалась. Белла Свон не боится, я буду считать эти чувства очередным препятствием, очередным испытанием. Увижу, насколько он говорил правду, насколько я нужна ему настоящей.
Дверь в комнату отворилась. Он вернулся. Темнело с ужасной скоростью, и теперь я видела только силуэт, и почувствовала его парфюм... ммм... который принес мне ветерок от закрывающейся двери. В его руках что-то блеснуло. Ключ! Он подошел медленно, словно оттягивал момент прощания.
- Обещаешь, что не сбежишь и... – Последовала пауза, он хотел быть со мной, – ...не будешь драться. – Его голос звучал нежно, тихо, бархатно.
Каллен, какое сбежать, я только что договорилась с собой, что даю НАМ шанс, в первый раз я иду на что-то, не зная, чем это кончится. Черт, даже мысли заплетались.
- Угу, – прошептала я так же тихо ему в ответ.
Он наклонился, и я уже думала, что он меня поцелует. Я закрыла глаза в ожидании. Я почувствовала его горячие руки на своих руках, и услышала легкий щелчок – наручники были в его руках, а он сидел все так же ровно и улыбался. Я попыталась подняться, но упала назад на кровать. Эдвард хихикнул. А я поняла, что я пьянее, чем я думала. Я еще раз попыталась подняться и... с трудом, но получилось, я поднялась и направилась в сторону ванной.
- А ты обещала... – вздохнул Каллен.
- Эй, Каллен... – Меня чертовски шатало, – …я могу вернуться, но тогда кровать будет мокрая, потому что я наделаю себе в штаны теми тремя литрами алкоголя, которые вы влили в меня силой, мать вашу! – Не знаю, каким чудом, но я попала именно в ту из пяти дверей в ванную, которые я и так еле видела в темноте. Мое тело горело от желания при виде Каллена. Мне надо себя освежить.

- С облегчением деточка! – сказала я сама себе, поднимаясь с унитаза. Я подошла к умывальнику и посмотрела на свое отражение в зеркале, что висело на стене над ним. К большому моему счастью было темно, так как, зайдя в свою ванную комнату, стеклянную дверь я не завесила и… в зеркале я не видела убитую алкоголем и сигаретами Беллу Свон, влюбленную Беллу Свон. Я засунула свою голову под струю холодной воды, взъерошила волосы пальцами и умыла лицо. К счастью, сегодня с утра был дождь, и косметика на моем лице оказалась водостойкой. Я была пьяна, мне не хватало парня, сигарет и еще алкоголя. Теперь мне это нравилось, я нравилась себе. Такое чувство вечной нехватки – это чувство того, что я живу. И теперь я спорила сама с собой, я заключила пари и дала себе клятву попробовать, и такое испытание. Я распахнула дверь в комнату.
- Ну что, Каллен, принимай... ик... невесту... ик. – Блять, я икаю, какой позор, это означает недостаток алкоголя в крови – без приданого, зато ик... с хреново-ужасным характером!
Эдвард смотрел на меня в недоумении. В его мыслях, я уверена, звучало: «Неужели сдалась?»
- Нет, люби... ик... мый, блять, не сдалась. – Я двигалась медленно к кровати, стараясь не упасть. – Я заключаю... ик… перемирие. Мы создаем... ик... альянс... ик... Каллен – Свон покажут школе, что такое адская жизнь!
Я уже стояла перед ним. Я рукой толкнула его на кровать, оседлала и начала целовать. Я сама не знаю, что я делала, это делало мое тело, и на этот раз я поддалась. Я отплачу своим сводным братцам и не только им, это такой себе пакт перемирия, который, делая меня более уязвимой, в тоже время делает меня намного сильнее.
А Каллен не промах, в который раз говорила себе я, он подхватил меня за талию и мы перекатились. Теперь он был сверху и жарко целовал меня. Его рука опять медленно опускалась к моей юбке, но я его остановила.
- Каллен... ик... никакого... ик… секса... Это тебе... ик... месть за... ик... пафосную барби.
Он несколько секунд смотрел на меня. Я ощущала его сбитое дыхание. Его сильные руки гладили мои волосы.
- Белла, ты лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Я сделаю все, чтобы ты была… королевой бала, жизни, вселенной.
Он поцеловал меня с особой страстью.
Почти до утра мы просто лежали на кровати лицом друг к другу едва касаясь кончиками носа. Мы просто говорили о нас, о школе, о жизни, о том, какие мы все-таки сволочи. Наши пальцы были крепко переплетены, а губы иногда соприкасались в легком, нежном поцелуе.
- Эдвард…
- Что, родная?..
- Неужели это возможно?
- Ну, судя по нам, возможно.
- Мы не можем быть вместе.
- Не начинай.
- Но это правда.
- А давай... просто попробуем.
- Я... я... не... я не знаю.
- Белла, кроме друг друга нам терять нечего.
- Ну, разве просто попробуем…
- Белла, ты моя идеальная тварь…и я люблю тебя такой…
- Эдвард, я не могу любить тебя…
- Но любишь.
- Нельзя.
- А ты когда-нибудь запрещала себе что-то? Тебя когда-нибудь останавливало простое человеческое нельзя?
- Нет.
Это была просто ночь. Никакого секса, просто искренность, чувства и поцелуи. Я пугалась этого. Я не знаю, когда я уснула. Я просто отключилась. Когда я открыла глаза, думала что это сон, но крепкие объятия резко сообщили мне об обратном.
- Привет... эм... невеста... – прошептал мне нежный, сонный мужской голос, и он поцеловал мои волосы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-8092-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (13.12.2011) | Автор: Only_Platinum выкладывает kukusa
Просмотров: 1026 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Olga01   (17.11.2013 15:58)
Вот это подстава , а сама она не решилась бы на это . А так хоть попробуют .

0
3 Рaдость   (24.01.2012 22:08)
охх как романтишно happy

0
2 ^^Robomanka^^   (03.01.2012 21:29)
ой, спасибо за продолжение

0
1 Ринесми   (17.12.2011 17:21)
Спасибо за главу)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]