Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:45 | Сообщение # 801 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата AliceParker ( ) Очень рада, что ко мне ещё заглядывают, это для меня отличный стимул поскорее подарить всем продолжение и долгожданный финал, которого конечно никто не ожидает, хотя тут многое уже предполагали в обсуждении на форуме )). Знаешь, мы тут многое гадали-перегадали, но, уверена, ждёт нас адовый звездец. Подождём сколько нужно.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:30 | Сообщение # 802 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ооооочень привлекательная история! Стучусь в ПЧ! Пожалуйста!
|
|
|
|
ReginaBrodskaya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:59 | Сообщение # 803 |
Оборотень
Статус:
|
Я тоже поошусь в ПЧ. Буду ждать сколько надо.
|
|
|
|
Lunat | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:10 | Сообщение # 804 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Уважаемый автор, уже год как здесь не происходит никаких изменений. Нам ещё терпеливо ждать и надеяться или...?
Сообщение отредактировал Lunat - Суббота, 21.06.2014, 23:11 |
|
|
|
zara220 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:55 | Сообщение # 805 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Lunat ( ) Уважаемый автор, уже год как здесь не происходит никаких изменений. Нам ещё терпеливо ждать и надеяться или...? Нет уже никакой злости на себя у меня, что нахожу и читаю истории, чьи авторы теряют интерес к своим произведениям и забрасывают. Конечно, по разным причинам, семейные обстоятельства, здоровье, учеба, иногда просто потому, что больше не привлекает сие действо, но все уважительные, понятные и трогательные. Но от этого не легче. Потому советую читать либо законченные, переводы, там всегда найдете оригинал и прочтете конец другим способом, если уж сильно захочется узнать. Иначе, так и будете жить с состоянием неудовлетворенности от прочитанного как я. Или вот вымаливать у авторов хоть каких вестей.
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:04 | Сообщение # 806 |
Эльф
Статус:
|
Lunat, Всё происходит. пожалуйста, не переживайте. Обновление будет доступно на сайте после модерации - Глава 15. Волки
Дорогие читатели, давние и новые! Долгожданное (пожалуй слишком долго..) обновление глав всё-таки случилось, и уже сейчас вы можете прочесть новую, довольно тяжёлую 15-ую главу о непростых героях этого фанфика! Приношу извинения за такую чудовищную задержку, но я обещала, что фанфик будет дописан, и я ни за что его не брошу. Жду ваших отзывов и комментариев
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:35 | Сообщение # 807 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
AliceParker, спасибо за оповещение. Прочитаю, как будет активирована глава.
|
|
|
|
ангелокLeyla | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:53 | Сообщение # 808 |
Колдун
Статус:
|
Замечательный фанфик)))спасибо за оповещение
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:50 | Сообщение # 809 |
Старейшина
Статус:
|
Не хотят активировать Что ж там такого опасного?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:03 | Сообщение # 810 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Страшная глава, Белла мне кажется должна понять, что Эдвард защищал ее, а защитить и спастись можно только было с жестокостью.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:40 | Сообщение # 811 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
спасибо за возвращение!)) я не зря надеялась))) Белла вообще молодец.. будто не поняла еще что Эд не совсем нормальный. а когда тут опасность жизни и смерти. и не его . а той что призналась ему в любви...
он ведь тоже ее своеобразно любит...
спасибо за главу. жду следующую)
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 812 |
Эльф
Статус:
|
Крошка_Каллен, Helen77, Хилма, ангелокLeyla, Rara-avis, Большое спасибо, что отозвались, что не забыли обо мне и вернулись прочесть
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:40 | Сообщение # 813 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не могу порицать Эдварда, всех отморозков надо "топить в туалете", ха-ха! Вопрос во что все это выльется. Хлебнули романтики... А можно ли было по-другому?! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:55 | Сообщение # 814 |
Старейшина
Статус:
|
Я однажды в детстве видела, как мой папа бил человека. Ну тоже подрались, как я помню, а потом тот уже проиграл свою битву, а папаша мой продолжил свою. Точно как тут в сцене показано - сидя сверху. Но тогда не было ничего, в смысле уголовного преследования или чего-то ещё. У мужиков иначе это все воспринимается - тот дядька не жаловался никуда, принял своё поражение. А я вот на всю жизнь запомнила. Это, конечно, превышение самообороны. Но аффект.... Не знаю, но с эмоциями играть нельзя... Я не знаю, может это так и бывает, ну что не остановиться... Я бывает заведусь на своих: кричу, ругаюсь... и никак не остановиться... Ну никак. Может это что-то сродни? Я не знаю, тут нужна помощь психиатра. Или психолога. С одной стороны - было превышение самообороны, а с другой - сами полезли: цинично, грубо, мерзко, нагло, хамски. Чисто по эмоциям, мне их не жалко - урок на будущее. Может сейчас получили - поучились, а дальнейшем избегут более ужасной расправы. А скольких они (волки) уже так помучили, как наших героев собирались, ведь небось не впервой, раз так уверенно себя чувствовали. Может это помимо науки ещё и возмездие за предыдущие их поступки. Не... тут не все так однозначно. Не надо всю вину на Эдика валить.
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:32 | Сообщение # 815 |
Вампир
Статус:
|
Безумно странный рассказ, но этим он и привлекает. Теперь с нетерпением буду ждать продолжение. Интересно, что будет и сделает Белла и как будет себя вести Эдвард. Спасибо.
|
|
|
|
Lunat | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:40 | Сообщение # 816 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
огромное спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:22 | Сообщение # 817 |
Старейшина
Статус:
|
Рада появлению очередной главы. Это повод для ушедшего с сайта читателя вернуться. Добавлено (23.06.2014, 23:22) --------------------------------------------- Я очень сильно сомневаюсь, что для гражданских невооруженных лиц, подвергшихся нападению, существует такое понятие как "превышение самообороны". Человек имеет право защищать свою жизнь, как может и считает нужным. Будь Эдвард полицейским при исполнении, ему бы конечно назначили внутреннюю проверку, комиссию и полицейского психолога. А так, имхо, да еще и с психиатрическим диагнозом, ему ничего не будет. Максимум - упекут в клинику на какое-то время. Тут совсем другая проблема: Белле придется выйти из тени и "найтись". Мне интересно, как они с Эдвардом всё это объяснят, хотя ничего невыполнимого тут тоже нет - было бы лишь авторское желание. А вот намерения автора разгадывать даже не берусь.
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:30 | Сообщение # 818 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение) глава так идеально начиналась, а под конец такое месиво. Мне сразу вспомнились моменты из сумерек, где Эдвард тоже не мог справится со своим гневом. Только разница в том, что там Белла понимала это, а здесь нет. Надеюсь в дальнейшем она не будет от Эда шарахаться и пожалуйста добавляйте проду скорей
|
|
|
|
alex2101a | Дата: Вторник, 24.06.2014, 02:35 | Сообщение # 819 |
Человек
Статус:
|
Спасибо.. только очень уж все трагично.. или так и задумано?.. И все же.. хотелось бы немного светлых тонов))
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:41 | Сообщение # 820 |
Старейшина
Статус:
|
Для гражданских лиц нет, конечно, такого понятия "превышение необходимой обороны", они при случае потом об этом узнают - в следственных органах, им подробно всё объяснят - статья 37 часть 2 УК РФ и статья 108 УК РФ "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление". На практике, сама не занимаюсь этим, но в ВУЗе помню нас учили разделять границу, где заканчивается необходимая оборона и начинается её превышение, так вот тут граница была перейдена - как только заканчивается угроза нападения - в этот же момент заканчивается и необходимая самооборона и начинается её превышение. Возможно за затуманенным разумом Эдвард мог не определить момент окончания угрозы, но вроде как должен был - Бэлла пыталась его остановить. Но это у нас в Российской Федерации, как там у них, в Америке... Там всё решают присяжные, так что как им представят картинку, так они там и будут выносить вердикт.
По человечески, я за Эдьку, могу понять где-то. Будь я присяжным, я его оправдала бы. Но машина правосудия беспощадна, а возмездие неотвратимо. "Волки" сами не пойдут в полицию , но они все там наследили сильно: кровь осталась, слепки обуви, шины, возможно и волосы.
Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 24.06.2014, 09:02 |
|
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:49 | Сообщение # 821 |
Эльф
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Не могу порицать Эдварда, всех отморозков надо "топить в туалете", ха-ха! Вопрос во что все это выльется. Хлебнули романтики... А можно ли было по-другому?! Реакция Эдварда была такой не только из-за Беллы...
Цитата Хилма ( ) С одной стороны - было превышение самообороны, а с другой - сами полезли: цинично, грубо, мерзко, нагло, хамски. Полезли-то полезли, но он первый нанёс удар, и ещё неизвестно, выжил ли парень....
Цитата Werwolf2011 ( ) Рада появлению очередной главы. Это повод для ушедшего с сайта читателя вернуться. Спасибо за возвращение Мне придётся быть организованнее - иначе придётся вызволять фанфик из раздела "брошенных"
Цитата Vegetarianvampire ( ) Надеюсь в дальнейшем она не будет от Эда шарахаться и пожалуйста добавляйте проду скорей Ей сейчас есть о чём подумать, есть время и место для этого...
Цитата alex2101a ( ) Спасибо.. только очень уж все трагично.. или так и задумано?.. И все же.. хотелось бы немного светлых тонов)) Это драматическое произведение. К сожалению, я вижу мир в тёмных красках...
Цитата Хилма ( ) Возможно за затуманенным разумом Эдвард мог не определить момент окончания угрозы, но вроде как должен был - Бэлла пыталась его остановить. Он уже ничего не видел в тот момент и стал собой.... Это очень значимый момент - ПОЧЕМУ он не остановился.. И ответ, скорее всего будет именно в следующей главе, ему просто придётся дать Белле ответы.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:53 | Сообщение # 822 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AliceParker ( ) Это очень значимый момент - ПОЧЕМУ он не остановился..
Тогда ему кроме психушки бояться нечего, признают невменяемыми все дела. Полечится уколами годок и с чистой совестью и крепким здоровьем на свободу. Я забыла, а Бэлла тоже ведь какую-то такую терапию проходила. Говорят же муж да жена один сатана, два сапога пара и всё такое. Там он Бэллу заприметил? А вообще то: кого он бил, по его мнению?
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:43 | Сообщение # 823 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Хилма ( ) Там он Бэллу заприметил? А вообще то: кого он бил, по его мнению? Нет, он встретил её в учебном заведении, как и сказал. А вот кого он бил по его мнению, я ответить не могу пока
Сообщение отредактировал AliceParker - Вторник, 24.06.2014, 17:44 |
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:30 | Сообщение # 824 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AliceParker ( ) А вот кого он бил по его мнению, я ответить не могу пока
Какие-то комплексы из детства... Или мы уже говорили об этом? Забыла.
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:56 | Сообщение # 825 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Хилма ( ) Какие-то комплексы из детства... Или мы уже говорили об этом? Забыла. Ой, мы тут много, что обсуждали относительно этой истории.
|
|
|
|
Только один раз
|