Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

AliceParkerДата: Пятница, 17.05.2013, 17:55 | Сообщение # 776
Эльф

Статус:

Цитата (НуИну)
Как последней? Нинадо,плиз...

Да ладно, одной главой я всё равно не сумею объяснить весь происходящий там пи*дец. biggrin

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

ekaterДата: Суббота, 18.05.2013, 16:59 | Сообщение # 777
Колдун

Статус:

Цитата (AliceParker)
Да ладно, одной главой я всё равно не сумею объяснить весь происходящий там пи*дец.

Ну и славно! Потому что мы хотим много, много глав про наших ненормальных извращенцев wink

Маша1324Дата: Среда, 22.05.2013, 18:59 | Сообщение # 778
Оборотень

Статус:

Очень интересний фанфик :-) .Жду проду!

вэллаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:35 | Сообщение # 779
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, приветик.Спасибо за новую главу.
Да в этой главе наша парочка была сладкой...я на какое то время начала воспринимать их как совершенно обычных людей...но Эдвард не может длительный период казаться нормальным,напоминая о том какой он,и лишь проблески в его психике,например желание подарить Белле цветы или мысли о пикнике,дают возможность воспринимать его как мужчину со здоровой психикой...и я напоминаю себе что нормальные не похищают людей....Посмотрим что будет на пикнике,а точнее после него...Очень жду продолжения!

LunatДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:51 | Сообщение # 780
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Очень хочется проду.. cry

ekaterДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:20 | Сообщение # 781
Колдун

Статус:

Уважаемый автор, как у вас там дела? Есть ли вдохновение для продолжения. А то уже очень хочется smile smile

AliceParkerДата: Вторник, 11.06.2013, 12:21 | Сообщение # 782
Эльф

Статус:

ekater, всё в порядке, мне просто некогда. Готовлюсь ко дню рождения и поездке в Москву в отпуск, а это, как ни странно, предполагает много шитья (я шью) - даже на работе умудряюсь шить. Но в четверг-пятницу днём я должна дописать всё. В противном случае буду дописывать в самолёте ))

Мои фанфики:

ekaterДата: Вторник, 11.06.2013, 20:00 | Сообщение # 783
Колдун

Статус:

AliceParker, ясно. Будем ждать. smile

LunatДата: Суббота, 29.06.2013, 13:47 | Сообщение # 784
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Когда же, когда будет прода??

AliceParkerДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:02 | Сообщение # 785
Эльф

Статус:

Lunat, была в отпуске. Летлаа за тридевять земель - из Владивостока в Киев и Москву, так что всё скоро будет smile

Мои фанфики:

Demonessa9541Дата: Среда, 17.07.2013, 16:36 | Сообщение # 786
Человек

Статус:

Как же круто))) не ожидала тут продолжения увидеть)))) большое спасибо))))

LunatДата: Суббота, 27.07.2013, 15:30 | Сообщение # 787
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

?

Werwolf2011Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:29 | Сообщение # 788
Старейшина

Статус:

ждём )

ЛенаДата: Четверг, 08.08.2013, 20:39 | Сообщение # 789
Старейшина

Статус:

Да,очень хочется почитать продолжение)тем более была заявлена такая интрига впереди)

LunatДата: Вторник, 20.08.2013, 20:11 | Сообщение # 790
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Когда будет прода?? wacko

Werwolf2011Дата: Среда, 28.08.2013, 15:45 | Сообщение # 791
Старейшина

Статус:

Цитата (Lunat)
Когда будет прода?? wacko

вопрос на $1000 )

AliceParkerДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:38 | Сообщение # 792
Эльф

Статус:

Lunat, Werwolf2011, я не вижу смысла задавать этот вопрос летом smile Все вернутся с каникул-отпусков - тогда и будет. Я же не по расписанию пишу. Кто хочет, тот ждёт, кто не хочет - тот не ждёт. От количества вопросов раньше она не напишется.

Мои фанфики:

Werwolf2011Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:30 | Сообщение # 793
Старейшина

Статус:

Цитата (AliceParker)
Lunat, Werwolf2011, я не вижу смысла задавать этот вопрос летом smile Все вернутся с каникул-отпусков - тогда и будет. Я же не по расписанию пишу. Кто хочет, тот ждёт, кто не хочет - тот не ждёт. От количества вопросов раньше она не напишется.

Разве я спрашивала о чём-то? Нет. Но приятно знать, что автор всё еще иногда обозначает свое присутствие. P.S. Мне показалось, что конкретно на эту историю время года совсем никак не влияет. Оно, может, и к лучшему.

m@rishk@Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:34 | Сообщение # 794
Оборотень

Статус:

привет))) прими в ПЧ

AliceParkerДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:38 | Сообщение # 795
Эльф

Статус:

Werwolf2011, "вопрос на $1000"
Я уже не раз здесь писала, что история для меня личная и частота глав ни в коем случае, к сожалению, не может быть регулярной. Я лучше напишу так, как задумалось, а не так, чтобы никого не обидеть и поскорее выложить свежак. Понимаю, что мои главы выходят непростительно редко, но и мы же здесь не на работе, правильно?

Чтобы люди не изводили себя, каждый день проверяя обновление, я рассылаю сообщение при публикации новой главы всем, кто читал меня все эти годы или же оставил отзыв на форуме или в теме. А тем, кому надоело или злит оставляю право "отписаться" от рассылки обновлений сообщением в лс.

P.S. Новая глава готова на 70% - это пока всё, что я могу сказать.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Понедельник, 09.09.2013, 17:40

Werwolf2011Дата: Среда, 11.09.2013, 09:17 | Сообщение # 796
Старейшина

Статус:

Цитата (AliceParker)
Werwolf2011, "вопрос на $1000"

Констатация факта, и всё. Мне показалось, читатели не лишены права эмоционально реагировать на ситуацию или просто отмечать какие-то наблюдения? Если нет (а я думаю, что это право автора - разрешать или не разрешать что-либо на своем форуме), то пусть это как-то регламентируется. Например, горящая надпись на вратах: "Не подгонять автора, не выражать нетерпения, не писать комментов, не имеющих отношения к сюжету фика". Думаю, это всё вполне нормально и будет правильно понято.

Цитата (AliceParker)
Я уже не раз здесь писала, что история для меня личная и частота глав ни в коем случае, к сожалению, не может быть регулярной. Я лучше напишу так, как задумалось, а не так, чтобы никого не обидеть и поскорее выложить свежак. Понимаю, что мои главы выходят непростительно редко, но и мы же здесь не на работе, правильно?

Весьма правильная позиция. Не возможно это не одобрить. Про остальных читателей я не в курсе, но меня такие перерывы эмоционально не напрягают. Тут дело чисто техническое: вычеркнуть данный фик из Bookmarks в браузере, или оставить. В настоящий момент у меня там зависло более десятка фиков с неопределенной судьбой - это еще при том, что я далеко не всё подряд читаю.

Поэтому часто хотелось бы знать, что автор еще с нами, а не покинул форум вообще - по-английски, и без намерения вернуться. И именно поэтому приятно, когда автор иногда появляется, даже без главы, чтоб помахать читателям ручкой.

Уведомлений мне не нужно, поскольку у меня аллергия на почтовые рассылки, коллекционирование всякой пестрой фигни, от которой "репутация" разрастается по невиданных размеров, и Личные Сообщения. По этой причине на форумах обычно не появляюсь и ни в какие списки ПЧ никогда не прошусь, личные отношения с авторами и читателями не устанавливаю, переписку на форумах и вне их терпеть ненавижу.

Но, как я заметила, некоторым авторам иногда после долгого отсутствия хочется подтверждения, что их помнят и ждут. Именно на этот случай оставляю иногда сообщения на форумах давно заглохших фиков. Если в данном случае это было ошибкой - прости, я не хотела наносить оскорбления авторской душе. Это не повторится. Но, в свою очередь, прошу избегать попыток упреков в отношении лично меня. Мне кажется, я тут далеко не самый навязчивый субъект.

Цитата (AliceParker)

P.S. Новая глава готова на 70% - это пока всё, что я могу сказать.

это хорошая новость. Удачи.

AliceParkerДата: Среда, 11.09.2013, 19:16 | Сообщение # 797
Эльф

Статус:

Werwolf2011, я со всем согласна, но давай только без пафосного сарказма типа "оскорбление авторской души"? Это же цепляет, такие вот маленькие штуки в большом повествовательном, ничего казалось бы не требующем комментарии и вынуждают на него отвечать. Сарказм унизителен. И извиняться не за что.
Пожалуйста, не отвечай на это, иначе это никогда не закончится.

Что касается уходов по-английски, ооо, это да... тут частенько забрасывают истории. Я вот наверное впервые перестала после глав писать, что "фанфик не заброшен, уже схематично дописан, осталась лишь текстовая наполненность глав", наверное, будет правильным указать это в шапке этого форума, потому что кто-то новый, кто-то забыл - не станет же человек весь форум читать - там оооочень много страниц (хотя в ответах у нас там рождалась масса идей и даже небольших прогнозов по главам, что может быть интересно к прочтению)). Да, сейчас напишу примечание.

Мои фанфики:

Werwolf2011Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:03 | Сообщение # 798
Старейшина

Статус:

Цитата (AliceParker)
Werwolf2011, я со всем согласна, но давай только без пафосного сарказма типа "оскорбление авторской души"?

Перечитала свой коммент, и нахожу, что ты совершенно права: сарказм там был абсолютно не к месту. Как и следующая фраза. Поэтому прошу прощения и за то, и за другое вполне искренне и в последний раз )

Цитата (AliceParker)
Да, сейчас напишу примечание.

Думаю, это очень мило по отношению к читателям. Потому что таких, как я, на форум не может привлечь даже угроза перевести фик в почтовый или ЛС-формат. Я пишу на форуме только тогда, когда мне кажется, что автору нужна поддержка. P.S> или сигнал, что его ждут и соскучились.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 13.09.2013, 16:04

natik359Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:23 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

AliceParker, прочитала имеющиеся главы, и история заинтриговала! Принимай в ПЧ! wink Эдвард странный немного как и Белла и правда два сапога пара, правда туда же еще и не совсем нормальный Джеймс относится! Белла просто притягивает к себе ненормальность. Элис и Джаспер исключение из правил! И вот мне интересно, а Розали знает, что с ее братом не совсем все в порядке? Понятно пока одно, Эдвард был влюблен в Беллу со школы, пока она бегала за другим, и нес все эти чувства к ней столько лет, а потом увидел в магазине и сорвался. Я вот так думаю. Джеймс конечно напрягает, пока у него нет зацепок, но могут появится, например от той же самой Розали, если она вдруг увидит Беллу у Эдварда или еще как-нибудь! Жду с нетерпением продолжения!

AliceParkerДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:17 | Сообщение # 800
Эльф

Статус:

natik359, Приветствую! Очень рада, что история понравилась, я как раз домучиваю это произведение: хочется поскорее дописать историю (ведь она в виде плана давно уже дописана), но совершенно нет времени, на меня многие тут жалуются, что редко обновляю - и они совершенно правы.
Очень рада, что ко мне ещё заглядывают, это для меня отличный стимул поскорее подарить всем продолжение и долгожданный финал, которого конечно никто не ожидает, хотя тут многое уже предполагали в обсуждении на форуме )).

Мои фанфики:

Поиск:

Моя маленькая Белла