Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

AliceParkerДата: Среда, 17.04.2013, 14:18 | Сообщение # 726
Эльф

Статус:

Цитата (Ранис_Атрис)
Эдвард как всегда великолепен в своей шизанутости) Вопрос - насколько долго Белла готова мириться с таким положением вещей и сколько она сможет выдержать подобное к себе отношение? Если ее все устраивает, то кто им обоим судьи? Им друг с другом жить, им и решать.

Мне, честно говоря, такие Эдварды больше по душе. А то, бывает, читаю: всё круто, он такой секси, а потом начинает впадать в это состояние сопливое и через каждые пять минут говорить, как он её любит.. Брр. Уж лучше пусть будет странным.
Но Беллу ждёт ещё секрет.

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Ранис_АтрисДата: Среда, 17.04.2013, 15:59 | Сообщение # 727
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Цитата (AliceParker)
Мне, честно говоря, такие Эдварды больше по душе. Уж лучше пусть будет странным.

по принципу: видели глаза, что руки брали? happy И то правильно.
Цитата (AliceParker)
Но Беллу ждёт ещё секрет.

Эдвард женат? Эдвард ее брат? Эдвард брат Джеймса? Эдвард беременен?
в общем куча предположений biggrin

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Rara-avisДата: Четверг, 18.04.2013, 00:36 | Сообщение # 728
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (AliceParker)
Перестать думать о нём? Может, это путь к спасению.

Да. Поскольку ты подпитываешь его или его образ своей силой, лишаясь её и не имея обратной связи.
Цитата (AliceParker)
Мне нравится, когда на форуме рождается истина.

Только, опять же, у каждого она будет своя. Для всех любовь, как и спагетти, будет разной.
Цитата (AliceParker)
И для понимания фанфика полезно почитать переписки тут.

Соглашусь. Только мне интересно, а вопрос про три года тоже как-то связан с воздыханием Эдварда? А то мне аж Бегбедер вспомнился почему-то. biggrin
Цитата (AliceParker)
У него не очень-то хороший опыт похищения людей

То есть были и другие. surprised Моё не в меру буйное воображение теперь вспоминает Синюю Бороду.
Цитата (AliceParker)
у меня есть предчувствие, что она ещё заночует в подвале..

Если это будет связано не с сексом, то так будет даже интереснее. *потирает ручки*
Цитата (Хилма)
"Дорианы", они тоже Греи, пока свой пазл не найдут, а как найдет бабу подходящую, так и не узнать Дориана, он уже ласковый Вини Пух.

Не факт. Они могут крушить всё вокруг, и в это будет для них счастье. smile

Добавлено (18.04.2013, 00:36)
---------------------------------------------

Цитата (Ранис_Атрис)
Эдвард брат Джеймса?

Знаешь, как ни прискорбно, я бы не удивилась такому раскладу. dry

AliceParkerДата: Четверг, 18.04.2013, 04:10 | Сообщение # 729
Эльф

Статус:

Цитата (Rara-avis)
Соглашусь. Только мне интересно, а вопрос про три года тоже как-то связан с воздыханием Эдварда? А то мне аж Бегбедер вспомнился почему-то.

Ой, я в жизни мало читала и сейчас почти не читаю вообще. Как=то связано с "99 Франков?" Не в курсе..

Цитата (Rara-avis)
То есть были и другие. Моё не в меру буйное воображение теперь вспоминает Синюю Бороду.

Я о том, что: если бы он похищал - не облажался бы столько раз. Он не всё продумал, вообще-то. Если бы Белла не была от него без ума, она легко бы сбежала. Либо: он ей реально доверяет, либо: из него совершенно никудышний похититель людей. biggrin

Цитата (Rara-avis)
Знаешь, как ни прискорбно, я бы не удивилась такому раскладу.

Ахаа) Знаешь, я после прочтения фанфика в 115 глав, где Джеймса представили в роли отчима-насильника для Эдварда - уже ничему никогда не удивлюсь ))))

Мои фанфики:

Rara-avisДата: Четверг, 18.04.2013, 05:15 | Сообщение # 730
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (AliceParker)
Как=то связано с "99 Франков?

насчёт франков не знаю, а вот "Романтический эгоист" очень даже подходит. По мне, так почти одно и то же.
Цитата (AliceParker)
если бы он похищал - не облажался бы столько раз.

Так и хочется сказать: "Солнышко, тренируйся". biggrin
Цитата (AliceParker)
Если бы Белла не была от него без ума, она легко бы сбежала.

Очевидно, я уже, что даже не особо замечала, как он лажает. Надо бы бдительнее быть, фики фиками, а жизнь-то реальная вокруг. Кому как, но мне, пусть даже с таким обожателем, в жизни столкнуться не хочется.
Цитата (AliceParker)
Знаешь, я после прочтения фанфика в 115 глав, где Джеймса представили в роли отчима-насильника для Эдварда - уже ничему никогда не удивлюсь ))))

Чорт, а я только собралась идти его читать. Стоит?

AliceParkerДата: Четверг, 18.04.2013, 06:04 | Сообщение # 731
Эльф

Статус:

Цитата (Rara-avis)
Кому как, но мне, пусть даже с таким обожателем, в жизни столкнуться не хочется.

Уверена? wink Кажется, мне пора бы выложить сексуальную главу :)))

Цитата (Rara-avis)
Чорт, а я только собралась идти его читать. Стоит?

Да, это очень интересный фанфик и перевод неплохой, но на мой взгляд треть рассуждений можно было бы убрать - нет смысла описывать реакцию каждого на одну несчастную фразу или действие. Очень много самокопания и фраз "Ты в порядке? Хочешь поговорить об этом?". К середине порядком начинает раздражать, и я пропускала абзацы. Но всё равно его всем советую. Эдвард там замечательный. И перевести столько глав - большой труд.

Мои фанфики:

ХилмаДата: Четверг, 18.04.2013, 08:14 | Сообщение # 732
Старейшина

Статус:

Цитата (Rara-avis)
Не факт. Они могут крушить всё вокруг, и в это будет для них счастье.

Как Гитлер?

А вообще, коли уж мы ударились в ассоциации... с другими историями и о мужчинах... Мне вот вспомнилась Фаина Раневская. Так и вижу, как потягивая свой мундштук, и выпуская аккуратное дымное колечко в воздух, она прищуривает глаз и произносит:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа."

Дориан, не Дориан. Эдвард ни Эдвард ... Главное, чтоб не Чикатило.
Подход есть к каждому. Как и методы приручения.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 18.04.2013, 08:21

БелренесмиДата: Четверг, 18.04.2013, 10:50 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya21Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:43 | Сообщение # 734
Маг

Статус:

Не знаю, любовь ли это у Эдварда?.. Очень похоже на одержимость. Я могу судить только по своему опыту. Свою первую не взаимную любовь к другу я помню до сих пор, те чувства иногда всплывают в памяти. И мне от этого становится тепло, хотя прошло очень много лет. Я не смогла бы сделать тому мальчику что-то во вред. А вот Джеймс меня беспокоит. Откуда он знает Беллу, раз так думает о ней? Вот это точно одержимость!.

AliceParkerДата: Понедельник, 22.04.2013, 06:20 | Сообщение # 735
Эльф

Статус:

Цитата (Tanya21)
А вот Джеймс меня беспокоит. Откуда он знает Беллу, раз так думает о ней? Вот это точно одержимость!.

Да, Джеймс одержим. Он из тех людей, кто упрямо из принципа не оставит своей цели, даже если смысла в этом нет. Однажды увидев её в клубе, он теперь не может успокоиться.

Мои фанфики:

redwitchДата: Вторник, 23.04.2013, 22:33 | Сообщение # 736
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух! Сколько сразу событий (3 главы подряд прочитала). Интересные у ребят отношения. Но Белла уже влюбилась к Эдварда. Никуда теперь от него не уйдёт

терминаторДата: Среда, 24.04.2013, 14:05 | Сообщение # 737
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здрасьте ,принимайте в пч cool Что же Эдвард ничего не хочет рассказывать? biggrin

AliceParkerДата: Среда, 24.04.2013, 16:57 | Сообщение # 738
Эльф

Статус:

Цитата (терминатор)
Здрасьте ,принимайте в пч Что же Эдвард ничего не хочет рассказывать?

Здрасьте! Устраивайтесь поудобнее smile А Эдвард скоро всё поведает smile

Мои фанфики:

терминаторДата: Четверг, 25.04.2013, 14:49 | Сообщение # 739
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker,
Цитата (AliceParker)
Устраивайтесь поудобнее

спасибо happy

КиСа=)Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:48 | Сообщение # 740
Человек

Статус:

Клубы:

Привет!
Очень заинтриговал фанф!
Мда.. есть всё же в стокгольмском синдроме что-то манящее) Возможно всё дело в запретности, резком выбросе адреналина в голову, неизвестности.. happy И Белла попала в сети. И вряд ли выберется.
Что же привело Эдварда к такому отчаянному шагу? Похищение, это же радикально, верно? Даже если девушка очень нравится. И совсем не обращает внимания. Так в чём его проблема? Какова тайна его болезни? Что может случится, если он не примет вовремя таблетки? (мурашки по коже)
Да, одни вопросы wacko Но тем интереснее читать дальше))
Белла отпустила свою жизнь. Отчаянный шаг. Будет ли она жалеть? Или, если быть точнее, как скоро она пожалеет об утерянной ниточки с родными?
Даже если Эдвард сможет открыться Белле, что случится потом? Не верю я в безоблачную жизнь. Уж слишком необычно у них всё завязалось.. Так что же станет камнем преткновения? Может Джеймс? Или Роуз, которая пронюхает о произошедшем, не став разбираться, сдаст брата в полицию/псих. клинику? Страшно за них!
Спасибо за вызванные эмоции!! Люблю волнение biggrin
Конечно, в ожидании продолжения)))

AliceParkerДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:41 | Сообщение # 741
Эльф

Статус:

КиСа=), Спасибо за отзыв и за награду! wink
Цитата (КиСа=))
Что может случится, если он не примет вовремя таблетки?

Главное, чтобы Белла не забывала пить свои противозачаточные, а то мало ли что. Всё забываю упоминать в главах, но она их пьёт регулярно.
Даже не знаю, можно ли назвать это болезнью, но у Эдварда есть определённого вида отклонение, в фанфике обязательно раскроется, почему он принял такие радикальные меры, вернее, почему он на такое способен.

Малипусенький спойлер:
Я тут обещала в след. главе некоторый стресс для Беллы, но планы немного изменились, и событие произойдёт через главу. Новая глава на подходе, и она будет горячей, учтите все! tongue

Мои фанфики:

КиСа=)Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:13 | Сообщение # 742
Человек

Статус:

Клубы:

Цитата (AliceParker)
Главное, чтобы Белла не забывала пить свои противозачаточные, а то мало ли что. Всё забываю упоминать в главах, но она их пьёт регулярно.

Уф, я это заметил, когда читала, но упоминуть свои страхи забыла. Слава Богу, что принимает. Им бы с нынешней ситуацией разобраться, какие дети? surprised
Цитата (AliceParker)
Я тут обещала в след. главе некоторый стресс для Беллы, но планы немного изменились, и событие произойдёт через главу. Новая глава на подходе, и она будет горячей, учтите все!

Уи-и-и-и! горяченькое все мы любим biggrin
Некоторый стресс? Интересно.. dry Чем же он обернётся? Будут страшные последствия?

Сообщение отредактировал КиСа=) - Воскресенье, 28.04.2013, 19:14

taksimoola833Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:46 | Сообщение # 743
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет! прими в пч! smile

ekaterДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:18 | Сообщение # 744
Колдун

Статус:

AliceParker, привет! Читала сегодня эту историю до 5 часов утра. Я просто не могла остановиться.
Необычный сюжет. Мне очень, очень понравилось. smile
Уважаемый автор, вижу, что произведение пишется с 2010 года. Я очень надеюсь, что оно допишется. smile
И второе пожелание, так сказать, почему Эдвард больше не просит Беллу говорить, что она ненавидит его?
- Скажи, что…. ненавидишь… меня! – приказал Эдвард, содрогаясь всем телом.
- Я. Ненавижу. Тебя! … - кричала я, мотая головой в отрицание собственных слов, которые он заставил сказать, при каждом его резком погружении в моё тело… Ещё! Ненавижу!... Ещё, Эдвард!

Это было так эротично. Я прямо застряла на этом моменте. Еще никогда не читала, чтобы мужчина говорил женщине сказать такое.
И мне не хватает борьбы. Я извращенка? wink
Еще вопрос. А вот если бы у Беллы был другой характер. Если бы она не хотела его, если бы любила другого и не потерпела бы изнасилования? Т. е. если бы она все время сопротивлялась, пыталась бежать, ударила бы его по голове как и планировала чем-нибудь? Что тогда? Эдвард бы убил ее? Я просто хочу понять насколько он безумен.
Я конечно же тоже в ПЧ. Жду новых глав с нетерпением. smile

AliceParkerДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:58 | Сообщение # 745
Эльф

Статус:

ekater, привет-привет! Добро пожаловать в наш уютный круг извращенцев-детективов (да, да, тут мноооогие высказывают уйму предположений, что-да-как и почему, целые исследования проводят). Спасибо большое за отзыв, конечно я принимаю в ПЧ всех желающих, поэтому вы непременно получите сообщение о выходе новой главы wink

У меня был трудный период в жизни, который не позволял заниматься каким бы то ни было творчеством, но я "проснулась", честно говоря, благодаря "50 оттенкам серого". Некоторые моменты напомнили мою историю, и я с новыми силами и вдохновением продолжила регулярно выкладывать главы. По поводу будет ли дописан - не переживайте, потому что он уже дописан, т.е у меня есть схема, где расписаны все события и финал, поэтому вариант "не знаю, как дальше быть" - мне не грозит )). Хотя я до сих пор испытываю некоторые колебания по поводу финала и не убьют ли меня здесь за него ))). Но волноваться рано - будет всем End, может даже и Happy )

Цитата (ekater)
И второе пожелание, так сказать, почему Эдвард больше не просит Беллу говорить, что она ненавидит его?

Потому что он начинает видеть, что это не так. Он себе в голове всякого накрутил, и мы все скоро узнаем, откуда корни его заморочек.
А повод побороться у них ещё будет, о да. Сейчас просто затишье. Я планировала следующую главу стрессовой, но пришлось поменять планы - это будет ЧЕРЕЗ главу.

Цитата (ekater)
А вот если бы у Беллы был другой характер. Если бы она не хотела его, если бы любила другого и не потерпела бы изнасилования? Т. е. если бы она все время сопротивлялась, пыталась бежать, ударила бы его по голове как и планировала чем-нибудь? Что тогда? Эдвард бы убил ее? Я просто хочу понять насколько он безумен.

Он держал бы её в подвале и вряд ли стал бы насиловать вообще. Либо попытался бы, затем стал бы себя ненавидеть за это. Ситуация рано или поздно накалилась бы и вышла из под контроля. Кто-то умер бы.
Спасибо за этот вопрос, он мне навеял неплохой диалог между героями, который будет в истории не лишним wink

Мои фанфики:

ekaterДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:32 | Сообщение # 746
Колдун

Статус:

Цитата (AliceParker)
Я планировала следующую главу стрессовой, но пришлось поменять планы - это будет ЧЕРЕЗ главу.

Ждем-ждем! И эту главу, и следующую. smile
Знаешь, я тут почитала форум, ну чтобы быть еще больше в курсе истории. И наткнулась на то, что упоминается произведение "Коллекционер". И думаю, что это такое? Фанфик что ли? Оказывается, что нет. И я решила прочитать. Вчера весь день сидела читала. Это реально депрессивное произведение. И ты с самого начала понимаешь, что все будет плохо. Немного и вправду похоже на твою историю. И тут я подумала, как хорошо, что маньяк в твоей истории - красавчик Эдвард. И что Белле он понравился. А вот в Коллекционере маньяк некрасивый, неприятный мужчина, и героиня так и не смогла его не то что полюбить, а просто испытывать симпатию. Хотя мне кажется, что даже если бы эта героиня очень умело сыграла бы любовь, он ее через пару лет все равно грохнул бы. Потому что у коллекционера не может быть одного экземпляра.
Цитата (AliceParker)
Он держал бы её в подвале и вряд ли стал бы насиловать вообще. Либо попытался бы, затем стал бы себя ненавидеть за это. Ситуация рано или поздно накалилась бы и вышла из под контроля. Кто-то умер бы.

Все-таки маньяк остается маньяком, хоть Эдвардом его зовут, хоть как. Понятно, что он болен, и болен серьезно. Хорошо, что все-таки Белла тоже немного того.
А вообще все это, конечно, страшно. Но читать интересно smile Ждем с нетерпением новые главы. smile

Сообщение отредактировал ekater - Понедельник, 06.05.2013, 18:37

AliceParkerДата: Вторник, 07.05.2013, 18:34 | Сообщение # 747
Эльф

Статус:

Цитата (ekater)
Немного и вправду похоже на твою историю.

Я катастрофически мало читаю в жизни, школьную программу жестоко игнорировала и сюжеты классических произведений знаю лишь по пересказам одноклассников, чтобы хоть как-то отвечать на уроках - мне было до такой степени скучно и неинтересно читать все эти серьёзные книги, что я попросту засыпала сразу же. Позднее у меня были другие увлечения, такие как рисование, например, и книги я почитывала только иногда - ну не тянуло ни к Коэльо, ни к Фаулзу. Могу сказать, что лишь пару лет назад я начала читать более-менее, но вот в данный момент мнова перерыв - потому что пишу фанфик, и другие книги меня отвлекают. Поэтому у меня есть что-то типа фобии, что мой фанфик может чисто случайно содержать в себе какие-то дикие совпадения с известными книгами (которые я не читала даже!), поэтому очень надеюсь, что меня не будут уличать или осуждать за что-то такое и в дальнейшем (благо, сейчас никто не дёргает, хотя тогда давно с "Коллекционером" намекнули многозначительно, как мне показалось), уж поверьте на слово - меньше всего мне бы хотелось, чтобы моё произведение на что-то было похоже. Но всё уже когда-то было создано до нас, поэтому... :))

Мои фанфики:

ekaterДата: Вторник, 07.05.2013, 18:48 | Сообщение # 748
Колдун

Статус:

AliceParker, извини, если я тебе о чем-то неприятном напомнила. Просто мне твоя история так понравилась, что я решила прочитать форум и наткнулась на эти рассуждения. smile
Твой рассказ мне очень, очень нравится smile
А не подскажешь примерно, когда будет следующая глава?

AliceParkerДата: Вторник, 07.05.2013, 19:22 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:

ekater, Ой, нетнет, ты что! Так и думала, что прозвучу обиженной. Я немного неправильно сформулировала. Всё в порядке! Я просто рассуждала на тему "Коллекционера", а в голове вспомнилась тема форума о плагиатах, где упоминается, что тут многие якобы слизывают сюжеты произведений известных и любовным романов, даже перечислены авторы произведений-оригиналов, а я даже не знаю их. Вот тогда и испугалась, что вдруг у меня что-то встречается такое.. А ещё я же все фанфики тут не читаю: вдруг кто-то уже писал о похищении wacko - на эту тему рассуждала. К тебе лично не имело отношения ни в коем случае, сории wink

А прода была бы уже давно, просто я занята шитьём на праздниках - шью сложное платье, т.к буду подружкой невесты на свадьбе лучшей подруги. Там много сил и внимания нужно.. Я на работе пописываю. Чуть-чуть осталось дописать главу. А следующая пойдёт быстро - там и придумывать нечего, там будет писаться легко. В праздники выложу точно.

Мои фанфики:

ekaterДата: Вторник, 07.05.2013, 19:56 | Сообщение # 750
Колдун

Статус:

AliceParker, wink smile
Цитата (AliceParker)
Чуть-чуть осталось дописать главу.

Ждем! smile

Поиск:

Весна