Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:35 | Сообщение # 676 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (AliceParker) (а это было сейчас порывом - почти вся глава разом) Эх, мне бы так. Обычно работаешь соковыжималкой. Цитата (AliceParker) Если события так сложились, если атмосфера сложилась именно так - пусть так и будет. Это не меняет запланированный сюжет. Хорошо если так, а то бывает у автора случится такой порыв, и он думает, как бы его исправить в следующей главе, и получается та самая искуственность. Цитата (AliceParker) Ведь это, мне кажется, хорошо иллюстрирует характер и поведение Эдварда и то, как он меняется со скоростью 60 миль/час света. Да уж, биполярность у него синусоидная - катайся, не хочу! Цитата (AliceParker) Даже не представляю, как бы моя подруга отреагировала на такие мои заявления. Подозреваю, что так же, и это тоже вызвало бы у меня смешанные чувства. Вот если бы было наоборот - то-то был бы нежданчик. Цитата (AliceParker) Но почему-то получилось жутко в конце.. AliceParker, знаешь, у меня это чувство зародилось ещё в начале главы, а к концу наоборот, немного притупилось. Цитата (Хилма) Тогда, пардон, отчего тебе ампутация не понравилась? Какая ампутация? Хде? Или мне тоже пойти перечитать историю? Цитата (Хилма) Читая всякие жутко умные книги, я поняла, что в мире обычных людей (тех, у кого любовь складывается из корабликов и бантиков) меня бы назвали мазохисткой. Это многое объясняет. Помнится читала книгу какого-то умного чела, но хоть вы озолотите меня, не помню фамилии его. Короче, написал он книжонку, где, чуть ли не брызжа слюной со страниц, доказывал, что, дескать, все мы в повседневной жизни садо-мазо, оказывается. Так что это кораблики с бантиками - фрики.
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:38 | Сообщение # 677 |
Маг
Статус:
|
Цитата (AliceParker) Вот сейчас смотрю на текст: ничего жуткого по сюжету в главе нет. Но почему-то получилось жутко в конце.. Хмм.. Действительно. Жуть получается, по-моему, из тишины, из повязки, из недоверия. Хоть все это и присутствовало, я не ощутила тягостной "жуткой" атмосферы.
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:43 | Сообщение # 678 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо! ага! так значит Эд ее уже давно знает. а не Белла была причиной того, что он испортился? Эдвард же сам сказал что она не замечала его, может это могло как-то повлиять на его психику? я не понимаю как Белла до сих пор его терпит. ей нужно уже было наорать на него и потребовать объяснений. вдруг Эдвард рассказал бы ей тогда что с ним? становится все интересней и интересней)) автор пиши быстрей
|
|
|
|
палзунок | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:32 | Сообщение # 679 |
Человек
Статус:
|
я в восторге)
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 03:26 | Сообщение # 680 |
Маг
Статус:
|
AliceParker , Спасибо за новую главу!!! Всё таки Эдвард предоставил возможность Белле связаться по телефону с родными или друзьями...и у неё была возможность попросить Элис о помощи...и Эдвард это знал...и он считал , что это конец...но тем не менее телефон не забрал...может быть , поэтому он решился на признание , чтобы она знала , что она не очередная "жертва" , а девушка к которой он ещё со школы испытывает определённые чувства...для Беллы это стало полной неожиданностью , она так и не решилась его сдать...да , она не готова расстаться со своей прошлой жизнью , родителями , друзьями...но в тоже время она не хочет видеть Эдварда ни в тюрьме , ни в психушке...она его боится и в тоже время чувствует себя с ним в безопасности...она восхищается им . поверила его словам и в тоже время сомневается в них... к чему вся эта двойственность мыслей , чувств , эмоций и ощущений приведёт пока не ясно... и знала бы ты Белла , что тебя разыскивает Джеймс , а он ещё тот придурок...и как бы этот полицейский не навёл его на след Беллы...
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 05:50 | Сообщение # 681 |
Маг
Статус:
|
Думаю, это не Джеймс их остановил. Случайный полицейский. Но поведение Эдварда или что-то еще может привлечь его внимание.
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:31 | Сообщение # 682 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Cat5572) Интересно, раз он тогда болел, то может быть болен и сейчас, раз живет так уединенно и п/э ему бедному так важно чтобы она была только его на оставший срок Это очень неплохая идея для сюжета, даже жалею, что я раньше не додумалась объяснить его поведение так. Но причина другая. Спасибо за предположение!
Цитата (Cat5572) а еще Джеймс, главное чтобы ему не сказали((( Ну Джеймсу можно ничего и не говорить, он в любой бочке...
Цитата (Cat5572) Стоит ли надеется на хеппи-энд? Ну Хэппи Энд никто не исключает, да
Цитата (Хилма) Значит, там в школе ей было не до него. До кого-то другого - потому и удивился на такой отклик. Настолько другим поглощена была, что даже такую "совершенную красоту" не замечала Забегая вперёд скажу, что в старших классах и университете Белла проучилась в Порт-Анджелесе. Я, кажется, не упоминала это в главах. На карте (которая мне уже стала как родная, пока я состыковывала факты сюжета) он находится ближе к Форксу - между Форксом и Сиэттлом.
Цитата (Хилма) Хилятиком, потому и не замечала его дева. Да, да, да. совершенно верно. Он был из тех мальчиков, которые были "серыми мышками", а в университете к выпуску меняются кардинально. Сейчас он взрослый молодой мужчина и даже если бы Белла его знала - не узнала бы, потому что он сильно изменился, возмужал. Он знал и видел её только в старших классах. Конечно, они учились не в одном классе.
Цитата (waxy) Почему же так долго не давал знать о своих чувствах? Хмммм Был неуверен в себе. Итогда он не был таким решительным психом Добавлено (22.03.2013, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата (Rara-avis) Эх, мне бы так. Обычно работаешь соковыжималкой. И у меня такое бывает - по строчке в полчаса, особенно на работе - меня там отвлекают от написания фанфика
Цитата (Rara-avis) AliceParker, знаешь, у меня это чувство зародилось ещё в начале главы, а к концу наоборот, немного притупилось. Интересно, ведь глава начиналась вообще-то позитивно (ну, относительно)
Цитата (Rara-avis) мы в повседневной жизни садо-мазо, оказывается. Да, это одна из идей этого фанфика.
Цитата (waxy) Жуть получается, по-моему, из тишины, из повязки, из недоверия. Хоть все это и присутствовало, я не ощутила тягостной "жуткой" атмосферы. Ну и слава богу тогда. Сколько людей, столько реакций и мнений
Цитата (Vegetarianvampire) а не Белла была причиной того, что он испортился? Очень хочется ответить, но я тут уже и так столько спойлеров и наводящих ответов даю, пока отвечаю на комменты, что потом в главе будет писать нечего )))
Цитата (палзунок) я в восторге) Отлично! Именно этого я и добиваюсь!
Цитата (Tanya21) Но поведение Эдварда или что-то еще может привлечь его внимание. Его поведение привлечёт кого-угодно )
dasha2020, Кстати, хотла обратиться ко всем, кто строит предположения и догадки: не забывайте читать мои ответы на комментарии и отзывы тут, на форуме - я ну оочень много раз не сдерживаюсь и подтверждаю/опровергаю предположения читателей, что может дать догадки относительно продолжения. Спойлерша я лютая, в общем )))
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
Хилма | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:05 | Сообщение # 683 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (Rara-avis) Какая ампутация? Хде?
Хде? Хде? Ампутация или шибануть, чтоб забылось - чем не терапия?
|
|
|
|
НуИну | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:15 | Сообщение # 684 |
Эльф
Статус:
|
AliceParker,спасибо за оповещение) НО Я НЕ МОГУ В ГЛАВУ ЗАЙТИ ПОЧЕМУ-ТО!!!
Цитата (Хилма) В соотношении псих/утопист примерно 1/3. А есть разница?
А то...Психи вылечиваются иногда,а утописты нет Кто есть псих? Человек,пытающийся жить со своими заморочками.А утопист-это ж страшный человек.Он твердо знает как сделать другого счастливым и если надо,насильно.А если тот по дурости своей своего счастья не понимает,то сам виноват.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:17 | Сообщение # 685 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (AliceParker) особенно на работе - меня там отвлекают от написания фанфика
Серьёзная причина подумать об увольнении
Цитата (AliceParker) я ну оочень много раз не сдерживаюсь и подтверждаю/опровергаю предположения читателей
В рамках канона - это нормально, даже логично, Майер тоже так поступала, о том, что Элис с Джаспером вообще - то женаты она только в своём интервью сообщила, о том что Элис - Брендон, а Эмэт - Маккартни - пришлось энциклопедию по Сумеркам выпускать, чтоб объяснить все тамашние завяски, развяски, распутки и прочее, так что валяй. Агата Кристи имела такой успех, потому что изобрела совершенную форму детектива, она заставляла думать читателя вместе со своими героями - кто же убийца. В этом прикол. Так что мы тут все думаем и гадаем, как оно всё. Мы, читатели, втянуты в следственный процесс, это держит нас в напряжении и вызывает определённый интерес. Намёки автора тут выполняют роль масла в огне.
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:25 | Сообщение # 686 |
Эльф
Статус:
|
НуИну, скоро будет доступна - я подредактировала её, ждёт модерации, наверное. Добавлено (22.03.2013, 08:25) --------------------------------------------- Хилма, вообще тут люди уже столько интересных предположений выдвигали, что у меня начинают появляться мысли по поводу других произведений и совершенствования своего нынешнего. Так что мы тут все делимся идеями - это продуктивная работа )
|
|
|
|
Хилма | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:28 | Сообщение # 687 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (НуИну) Он твердо знает как сделать другого счастливым и если надо,насильно.А если тот по дурости своей своего счастья не понимает,то сам виноват.
Точно!
А я тут разглогльствовала, что Бэлке сильно повезло, что ей этот маразм нравится, иначе сидеть ей в подвале! А им лечится и не надо, они оба психа - утописта, она сама такая. К тому ж горбатого только могила вылечит, так что - жить им долго и счастливо и вылечится в один день.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:46 | Сообщение # 688 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала и получила удовольствие.Спасибо.Элис ,отлично написано. Твой неспешный и тягучий темп повествования создают практически осязаемое ощущение хрупкости мира,живущего в каждом человеке.И страх..страх реальности,так знакомый каждому и заставляющий искать каждого свой способ забвения.Пожалуйста,не пропадай надолго,ибо при долгих перерывах эти ощущения размываются
п.с. значит,не лечились,а учились вместе-почти угадали
Цитата (Хилма) А им лечится и не надо, они оба психа - утописта, она сама такая. К тому ж горбатого только могила вылечит, так что - жить им долго и счастливо и вылечится в один день.
да они просто везунчики
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:02 | Сообщение # 689 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (НуИну) п.с. значит,не лечились,а учились вместе-почти угадали Идея с лечением мне тоже нравится, это прям как в фильме "Вероника Решает Умереть", который я всем рекомендую посмотреть.
Цитата (НуИну) Пожалуйста,не пропадай надолго,ибо при долгих перерывах эти ощущения размываются Согласна. Мне пришлось перечитать, чтобы вновь войит в атмосферу и писать в том же ключе..
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:32 | Сообщение # 690 |
Старейшина
Статус:
|
Ух ты!)новая глава и так быстро,да еще какая насыщенная!Смотри,к хорошему быстро привыкаешь,избалуешь еще нас)) Такие они классные персонажи!Эдвард на удивление быстро "уломался" на звонок,видимо почувствовал ,что отношение Беллы к нему стало намного "теплее" чтоли)ну и тем,что не выдала себя Розали заслужила немного доверия. А малышка наша вошла во вкус,ее везут на волю,а она испытывает волнение от близости своего похитителя,да еще и соблазняет его) Ну само собой сцена в гараже,выше всяких похвал;) И так мне приглянувшейся черный юморок вернулся,школьниц он закапывает)) Никак уж не ожидала,что приоткроется такая тайна,как откуда он знает Беллу?так она с ним училась!но я себе представить не могу,что творится в голове человека,который не помнит с кем учился!не ну всякое бывает,редко видел человека,но вообще даже отдаленно не вспомнить...хотя кто знает.Ах,а какое интригующее окончание!!!копы нагрянули)ну 100%она его не выдаст,девочка наша влипла) только интересно почему он не дал снять повязку,как он ее офицеру то объяснит? Ну тогда мотивы Эда немного более понятны,честно говоря,кому не хотелось порой закрыть с собой объект своей "одержимости"?)
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:07 | Сообщение # 691 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Лена) так она с ним училась! Стоит отметить, что не в одном классе! На потоке было много учеников, а он ещё и пропускал занятия, поэтому она его и не помнит (я выше в ответах на комментарии много таого поясняю, советую тож почитывать, а то я там спойлеры кидаю часто ) :)))
Цитата (Лена) И так мне приглянувшейся черный юморок вернулся,школьниц он закапывает)) С этим вообще смешно вышло: я писала начало главы на работе, ну и не удержалась и давай угарать с собственных реплик в диалогах, сижу и смеюсь с этой картины про школьниц. коллеги на меня покосились многозначительно... (это они ещё про капот не читали, ну-ну)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:30 | Сообщение # 692 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (AliceParker) И у меня такое бывает - по строчке в полчаса Это лучше, чем абзац - в полгода. Цитата (AliceParker) Интересно, ведь глава начиналась вообще-то позитивно (ну, относительно) Ну, если считать секас на капоте делом позитивным... Цитата (AliceParker) Да, это одна из идей этого фанфика. Опачки, как дело раскрутилось-то. Я хоть и не смотрю на мир так, но для разнообразия точек зрения - почему бы и нет? Цитата (AliceParker) Спойлерша я лютая, в общем Чем больше спойлеришь, тем круче приходится потом писать. Цитата (Хилма) Ампутация или шибануть, чтоб забылось - чем не терапия? Насчёт второго ещё могу согласиться, а первое... терапия от чего? Цитата (AliceParker) что у меня начинают появляться мысли по поводу других произведений и совершенствования своего нынешнего. Ты пиши-пиши - из-под твоего пера всё почитаем. Правда, если захочешь нынешнее совершенствовать - не удаляй, как делают это некоторые авторы, - лучше потом заново выложить.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:52 | Сообщение # 693 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересное продолжение. Ого, оказывается Эдвард еще ее одноклассник, и чем же он часто болел? Белла пошла на поводу своего сердца или тела или все вместе надеюсь она не будет жалеть, хотя об утраченном телефоне, последней связью с прошлой жизнью уже пожалела. Тут еще полицейский так некстати или наоборот. Спасибо большое за главу, с нетерпением буду ждать следующую.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:00 | Сообщение # 694 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
AliceParker, спасибо за продолжение! Совсем уж развитие неожиданным для меня оказалось. Я предполагала, что Эдвард знал Беллу в прошлом, но о том, что он был ее одноклассником как-то не думала. Ну что ж выходит они одного поля ягоды)) она любила безответно и практически-по-сталкерски, вот теперь её так же любят. Карма, что ли?) После сцены с телефоном и признанием Эдварда, я подумала, что это еще кто кого опасаться должен - чем дальше, тем больше Белла мне напоминает Вождя Краснокожих Ой, кажется мне, Эдвард еще не раз пожалеет, что выкрал ее))) А вот она, умничка, пускай наслаждается своей неволей, чего уж?)) Когда такая мужчинка всеми силами старается угодить, кормит, работать не заставляет можно и в плену поседеть Жду развязки с полицейским) Тоже, чувствую, будет лапшу с ушей стряхивать))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:41 | Сообщение # 695 |
Колдун
Статус:
|
я щас расплачусь от счастья, ваш фанф самый любимый, как я рада что вы продолжили писать! наверное готова его ждать годами(а оно так и есть) Я его столько раз перечитывала.
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:44 | Сообщение # 696 |
Эльф
Статус:
|
TwilightBells, привет-привееет! Это всё из-за Эдварда. Мы все немножно не против, чтобы такой похитил... )
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:36 | Сообщение # 697 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:29 | Сообщение # 698 |
Эльф
Статус:
|
Белренесми, Спасибо, что дождались! Серьёзно, я не ожидала, что люди ещё помнят это произведение. Вы придаёте мне сил!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:31 | Сообщение # 699 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Что-то я очень сомневаюсь,что этот звонок убедил Элис отказаться от поисков Беллы.
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:56 | Сообщение # 700 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за главы. Еще чуть пробежалась по прошлым, чтобы ощущения истории вспомнить. А ощущения Ооо какие шикарные. Бурные отношения у них, начались стремительно, развиваются стремительно, главное, чтобы не закончились. Удивлена приятно тем, что Белла смогла уговорить его на звонок, хотя… такими-то способами)). Правда после звонка, сомневаюсь, что Элис стало спокойнее, после таких звонков должно становиться еще беспокойнее. Хотя облегчение для Элис – знание, что Белла жива. Значит старшие классы. Ого, сколько длится его любовь. Бедолага Эдвард, теперь из-за безответной любви стал таким настырным, ммм, нет не настырным, а напористым. Еще бы получил в руки свое «счастье», естественно, что он боится ее отпустить даже на миг. Еще и остановили их, вот любитель погонять. Спасибо большое за продолжение, очень его ждала. И продолжаю надеяться на их счастливую долгую совместную жизнь, желательно не в тюрьме и не в психушке))).
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|