Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:25 | Сообщение # 651 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
AliceParker, с возвращением! Очень-очень рада этому) Ну и появлению новой главы, конечно Да, Эдвард подобрел, конечно, подобрел, хоть лес показал А если он тогда так бурно отреагировал, когда Белла выглянуть хотела, значит, она может догадаться где находится? Интересно... Ну и жду, конечно, какой они план сообразят, чтобы Элис весточку передать) Может, все-так письмо? может, Белла вспомнит какое-то кодовое слово))) В общем, жду продолжения и желаю вдохновения!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Хилма | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:34 | Сообщение # 652 |
Старейшина
Статус:
|
А я знаю в чем проблема Эдварда, то есть какое у него психологическое расстройство. Такое точно было у Дэвида Духовны - сексоголизм. Очень пагубное влечение, причиняет массу неудобств близким, по словам самого Девида (а вот жена не жаловалась). Я всё думала в чем неудобства, теперь понимаю. Ну вот Дэвиду только лечебница помогла, теперь он полностью здоров и готов к работе. Дай то чтобы и у Эдварда все выздоровело, или не дай, уже и запуталась - что лучше. В оконцовке - спасибо Элис Паркер, что проявилась, приходи ещё, через годик.
69 глаз... Это кто-то без одного глаза остался?
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 14.03.2013, 08:11 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:07 | Сообщение # 653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень рада возвращению этой истории. История затягивает, вызывает стойкий интерес к дальнейшей судьбе главных героев. Белла запуталась, умом она понимает неправильность происходящего, но сердце ей диктует совершенно другое. Спасибо большое за главу и надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:54 | Сообщение # 654 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Белла молодец-ее похитили,а она требования выдвигает!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:39 | Сообщение # 655 |
Маг
Статус:
|
AliceParker, Спасибо за новую главу!!!))) Белла хочет освободится из плена , но не от Эдварда , хотя его скрытность , таинственность , да и поступки - пугают Беллу... и от неизвестности и страха её мысли совсем не радужные...но при этом она не хочет ему навредить и попросила об одолжении - один телефонный звонок... Эдвард её услышал...он рискует если разрешит ей...но и Белла тоже от своего не отступится...))) Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:34 | Сообщение # 656 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (GermionaTwilight) и мне нравится такая Белла...дерзкая и вызывающая! и Эдварду мне кажется тоже..ну, вы понимаете Они в своей дерзости нашли друг друга. Во множестве прочитанных фанфиках мне не очень нравилась слишком самостоятельная и капризная Белла и слишком пассивная не нравилась тоже, поэтому вот получилось что-то среднее. По натуре своей она вообще не хулиганка, это поведение Эдварда вынуждает её разговаривать с ним в таком же стиле. Честно говоря, эти диалоги пишутся как-то сами. Я сама над ними хихикаю, пока пишу
Цитата (waxy) Хорошо, что Белла определилась с тем, что ей нужно. А ей нужен Эдвард. Да, но её ещё ждут сюрпризы с его стороны. Всё-таки она ещё совсем его не знает...
Цитата (карательница) или освежить память...а то как то под забывать стала ... Я сама освежала его в памяти, чтобы не запутаться и не упустить детали. Достала свой план "захвата вселенной" (лист-схема с сюжетом, заблаговременно прописанным ещё год назад), покааааа разобралась там..
Цитата (Vegetarianvampire) он что не мог в первый день знакомства с Беллой сказать ей: ''привет! я Эдвард. может сходим куда-нибудь?'' а не похищать ее. К сожалению, не мог.. он не в порядке.
Цитата (Kristen12345) Можно в ПЧ? Конечно можно! Приятного прочтения!Добавлено (14.03.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ранис_Атрис) А если он тогда так бурно отреагировал, когда Белла выглянуть хотела, значит, она может догадаться где находится? Хороший логический ход мысли, дорогая
Цитата (Хилма) А я знаю в чем проблема Эдварда Мне кажется, это меня такое заболевание, раз я ни главы не могу написать без подробно описанных сцен :))) Цитата (Хилма) 69 глаз... Это кто-то без одного глаза остался? Хахаха. то Белла и её куча глаз, которыми она смотрит на Эдварда и всю эту ситуацию то с той, то с другой стороны
Цитата (Хилма) спасибо Элис Паркер, что проявилась, приходи ещё, через годик Ты действительно этого хочешь:
Цитата (Helen77) умом она понимает неправильность происходящего, но сердце ей диктует совершенно другое Это важная идея в произведении. Умом мы всегда понимаем, но разве влюбляются умом?.
Цитата (Maryy85) Белла молодец-ее похитили,а она требования выдвигает! Ну а как иначе с этим психом себя вести? Совсем распоясался. ))))
Цитата (dasha2020) Белла хочет освободится из плена , но не от Эдварда Да, это так. Ведь он пока ничего плохого ей не сделал. Когда пересказывала историю коллеге, чтобы получить логическую консультацию для развития одной линии сюжета, мне сказали: "Ну нифига себе! Он её, значит, потрахивает, держит при себе, а она больная чтоли это терпеть?" Так вот дело в том, что он ей с самого начала понравился, ещё в магазине. Всё произошло ещё в магазине. Я даже признаюсь, что у него не было намерения к ней прикасаться в сексуальном плане. Та сцена у входной двери была чистой случайностью, порывом, как и последующая сцена на полу. Это важно.
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:15 | Сообщение # 657 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
AliceParker,спасибо за главу!!!Очень интересное начало!!! Даа,ну и ну вот это у Беллы депрессия,хорошо что ее хоть Чарли встряхнул,а Эли как всегда ангел,приняла Белль с распростертыми объятиями,хотя и не слишком ее хорошо знала "не считая переписки",Белле надо поменьше думать о всяком бреде и начать жизнь с чистого листа!!! AliceParker,спасибо еще раз за главу!!! Побежала дальше читать!!!
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:12 | Сообщение # 658 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (AliceParker) Мне кажется, это меня такое заболевание, раз я ни главы не могу написать без подробно описанных сцен :)))
Ну... это талант. Я б такой ни одной не написала бы, только цветение декабриста в домашних условиях. А ещё вспомнила, читала я одну вещь, называется "Коллекционер", автор... в яндексе посмотреть можно, но не суть. Так там, тоже один такой был, понравилась ему девчонка, он в подвале место ей соорудил, и ведь всё сначала узнал: что читает, что смотрит, ну всё. А потом тиснул её. Держал в подвале, по косвенным признакам она поняла, что именно её он хотел похитить. Но там плохо всё кончилось. На этой девочке тот парень не остановился - ему понравилось. Ну как- то так. Так что если Эдвард "коллекционер", то эта история не мелодрама, это - психологический детектив.
Добавлено (14.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- Цитата (AliceParker) Я даже признаюсь, что у него не было намерения к ней прикасаться в сексуальном плане.
Точно - коллекционер!
Цитата (AliceParker) приходи ещё, через годик
Ты действительно этого хочешь:
В смысле - что через годик? Так можешь не ждать, приходи раньше
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 14.03.2013, 20:12 |
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:21 | Сообщение # 659 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Хилма) Так что если Эдвард "коллекционер" А этот фанфик уже сравнивали с "Коллекционером" (до сих пор не читала, но в курсе сюжета"). Ответить, есть ли реальное сходство или нет - по не могу, потому что это будет спойлер
Цитата (Хилма) Точно - коллекционер! Ну, т.е он, конечно хотел её в сексуальном плане, но не имел намерения насиловать или прикасаться к ней без её согласия. А наша Белла шокировала его своим быстрым согласием.
Цитата (Хилма) В смысле - что через годик? Так можешь не ждать, приходи раньше Да это я в конце фразы знак вопроса не поставила )) Конечно, приду раньше. Пока меня ничего не ограничивает, и я свободно пишу
Цитата (Kristen12345) поменьше думать о всяком бреде и начать жизнь с чистого листа Этот совет даже мне не помешает. Спасибо!
|
|
|
|
Хилма | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:31 | Сообщение # 660 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (AliceParker) А этот фанфик уже сравнивали с "Коллекционером"
Нот тоже всего семь, а мелодий - миллион, что ж теперь выискивать где одинаково две ноты подряд стоят. Чтение Коллекционера совсем не расслабляет, там абсолютно никакой романтики, лишь созревание маниакальных склонностей. Рассказ о первой жертве.
Цитата (AliceParker) Ну, т.е он, конечно хотел её в сексуальном плане, но не имел намерения насиловать или прикасаться к ней без её согласия.
А вот это к тому маньяку подходит, он поначалу тоже хотел по-хорошему. Очень хорошо для Бэллы, что она не пошла по стопам той девочки и согласилась на всё и сразу. И получала от этого удовольствие. Думаю это помогло Эдику не стать очередным коллекционером. Потому как, всё равно он ждал от неё чего-то. Чего-то, что получил в первый день. А если бы не дождался, если бы каждый день его был наполнен не страстными утехами, а лютой ненавистью и постоянными попытками сбежать? На сколько хватило бы его понимания и терпения? Думаю со временем бы надоело, и попытки влюбить в себя сменились бы с необходимостью удержать и не допустить побега, интерес тоже сменился бы презрением, ибо ненависть порождает только ненависть. Ну к примеру, если некто с завидным постоянством вас оскорбляет отталкивает, то скоро все теплые чувства, если они были, к тому некту улетучиваются. И что бы ему делать через полгода с такой Бэллой? Как-то всё должно закончится, и если хеппи энда не случилось, то чем завершить мероприятие? Ответ уже описан в том самом коллекционере. "Хочу тебя непослушной" - бойся своих желаний.
А ещё в одной из глав, когда она выбралась из подвала и он застукал её с телефоном, он сказал ей такую фразу, если память меня не подводит: "Ты врёшь, как и все". Что бы это значило? Кто ещё ему врал? Это наводит на мысль о том, Бэлла не первая. Может всё-таки коллекционер, который решил эту бабочку не высушивать? Раз уж она так классно машет крылышками.
Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 15.03.2013, 14:24 |
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:18 | Сообщение # 661 |
Старейшина
Статус:
|
О,даададада!!!С возвращением))Чем дольше разлука, тем слаще встреча) Ну в нашем случае-горячее Какой же всё таки притягательный персонаж,этот наш Эдвард.Не зря говорят, что "плохиши" притягивают.Это его властное,доминирующее поведение...не трудно понять,почему Беллу это так влечет и возбуждает.Во многих из нас живет "маленькая девочка" которая хочет ,что бы ее иногда наказали,иногда за нее решали но и заботились) Ну вот она и призналась ему,что в общем то и не хочет сбегать...да и он сам понял это,после ее "неадекватной" реакции на появление возможной спасительницы Роуз. Радует,что его пыл не уменьшился от осознания того,что мышке стала по душе мышеловка Понятно,почему он ее не выпускает,сегодня хочет с ним быть,а завтра поймет,что лучше сдать "психа" в места не столь отдаленные.Не может ей доверять. Ах,загадок ,конечно не уменьшилось От чего наш искуситель лечится,да и что планирует дальше делать с пленницей?Привязать к себе настолько,что можно выпускать без опасения?Или всегда держать взаперти?!(хотя очевидно ,что ее рано или поздно могут обнаружить...) Или сделать "проще",наиграться и убить?Мало ли сколько каждый год без вести народа пропадает.. И как он к ней относится?Болезненное пристрастие,как к вещи?Новой игрушке? Или может быть странная,но все же любовь? Ну я как проженный романтик,буду верить в лучший исход)Как говориться они обретут возвышенное объединение душ и будут предоваться этому уединению в спальне В конце концов,подлечить Эдварда ,вернуть Белз с повинной,мол влюбилась и решила сбежать от мира,никто не похищал,ну а потом как в моей любимом фильме "Секретарша",люди не без странностей.но вполне нашли друг друга Добавлено (17.03.2013, 23:06) --------------------------------------------- Сто лет уже не писала на сайте,но от такого возвращения не смогла не излить эмоции Добавлено (17.03.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (AliceParker) Цитата (waxy) Хорошо, что Белла определилась с тем, что ей нужно. А ей нужен Эдвард.
Да, но её ещё ждут сюрпризы с его стороны. Всё-таки она ещё совсем его не знает... главное ,чтоб больше в подвале не запирал,хулиган заинтриговать ты мастеприцааа...теперь буду думать,что за сюрпризы Цитата (AliceParker) Цитата (Vegetarianvampire) он что не мог в первый день знакомства с Беллой сказать ей: ''привет! я Эдвард. может сходим куда-нибудь?'' а не похищать ее.
К сожалению, не мог.. он не в порядке. гений интриги у меня появилось неистребимое желание начать гуглить,все возможные психические патологии и заболевания хотя часть я проходила на лекциях по суд психиатрии(привет уголовной кафедре ),но такого чей то не упомню) да и как то симптомов маловато...желание похищать не знакомых девушек... Цитата (AliceParker) Цитата (dasha2020) Белла хочет освободится из плена , но не от Эдварда
Да, это так. Ведь он пока ничего плохого ей не сделал. Когда пересказывала историю коллеге, чтобы получить логическую консультацию для развития одной линии сюжета, мне сказали: "Ну нифига себе! Он её, значит, потрахивает, держит при себе, а она больная чтоли это терпеть?" Так вот дело в том, что он ей с самого начала понравился, ещё в магазине. Всё произошло ещё в магазине. Я даже признаюсь, что у него не было намерения к ней прикасаться в сексуальном плане. Та сцена у входной двери была чистой случайностью, порывом, как и последующая сцена на полу. Это важно. Даша,какое меткое высказывание!действительно,от него,пусть со всеми его тараканами она не хочет освобождаться Он с ней в шахматы играть ,чтоль хотел?)не,я конечно утрирую,но как же любопытно... Цитата (AliceParker) Цитата (Хилма) Точно - коллекционер!
Ну, т.е он, конечно хотел её в сексуальном плане, но не имел намерения насиловать или прикасаться к ней без её согласия. А наша Белла шокировала его своим быстрым согласием. Вот так,совпал пазл))Наша крошка тоже не ожидала,что пусть и привлекательный,но псих не знакомец развеет ее якобы фригидность
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:29 | Сообщение # 662 |
Эльф
Статус:
|
Лена, здравствуй! Как же я рада, что практически все, кто читал фанфик, отозвались и даже прочли новую главу, даже отзывы оставили. Я и подумать не могла, что ещё кто-то помнит эту историю, здесь ведь такое несоизмеримое количество фанфиков, что я сама теряюсь, что читала, а что - нет. Цитата (Лена) Чем дольше разлука, тем слаще встреча Дело в том, что я намеренно не описываю в главах "промежуточные поцелуи", которые уже на третьем станут такими банальными и приевшимися, что наскучат. Я хочу показать, что в случае сильной, необъяснимой страсти (которую Белла испытала, поэтому и "сдалась" ему сразу) любой сексуальный контакт проходит как в последний раз, отчаянно и ярко. В реальной жизни наверное сложно было бы в постоянных отношениях (у меня их нет, не знаю) каждую такую встречу делать ярче предыдущей, но на то и существует литература, чтобы мы могли воплотить свои фантазии в реальность на бумаге. А написать - это уже полдела (есть у меня пара историй о том, как сцены другого фанфика потом повторились в моей жизни - например, в точности повторилась сцена в машине из "Реальность как Сон", я потом в шоке, когда поняла, что написала об этом до того, как оно сбылось). С тех пор я немножко боюсь писать вещи с печальными финалами.. Отвлеклась.
Цитата (Лена) Радует,что его пыл не уменьшился от осознания того,что мышке стала по душе мышеловка Это важный момент, потому что Эдвард не ожидал, что она будет ещё и разговаривать с ним в таком тоне. Его это настораживает, но безумно нравится - ну, это видно по его.. реакции ))
Цитата (Лена) Ах,загадок ,конечно не уменьшилось От чего наш искуситель лечится,да и что планирует дальше делать с пленницей?Привязать к себе настолько,что можно выпускать без опасения?Или всегда держать взаперти?!(хотя очевидно ,что ее рано или поздно могут обнаружить...) Или сделать "проще",наиграться и убить?Мало ли сколько каждый год без вести народа пропадает.. И как он к ней относится?Болезненное пристрастие,как к вещи?Новой игрушке? Или может быть странная,но все же любовь? Ответы на все эти вопросы будут приходить постепенно. От повышенной интриги и отсутствия ответов тут у людей уже так фантазия разыгралась, что я иногда опасаюсь, чтобы вы не разочаровались, когда реальные тайны раскроются, не покажутся ли они слишком банальными?.. А потом думаю: "Не так уж и банально всё".
Цитата (Лена) главное ,чтоб больше в подвале не запирал,хулиган Ну шлепков она ещё выхватит, это факт )))
Цитата (Лена) Наша крошка тоже не ожидала,что пусть и привлекательный,но псих не знакомец развеет ее якобы фригидность Такими, как Эдвард, нужно лечить женскую фригидность Страдает женщина от фригидности, не воспринимает себя как женщину - вызвать ей Эдварда! Причём в его непредсказуемой фазе, тогда мозги сразу на место встанут))
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:30 | Сообщение # 663 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (AliceParker) тут у людей уже так фантазия разыгралась, что я иногда опасаюсь, чтобы вы не разочаровались, когда реальные тайны раскроются, не покажутся ли они слишком банальными?
Неужели мигрень?
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:27 | Сообщение # 664 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Хилма) Неужели мигрень? Я специально для тебя сделаю бонус-главу с альтернативным финалом - с мигренью
|
|
|
|
snegopad | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:35 | Сообщение # 665 |
Человек
Статус:
|
спасибо за поздравления. спасибо за возвращение. не пропадайте
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:02 | Сообщение # 666 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (AliceParker) Я специально для тебя сделаю бонус-главу с альтернативным финалом - с мигренью
Запасусь цитрамоном.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:06 | Сообщение # 667 |
Эльф
Статус:
|
AliceParker, глазам не верю...продолжение.Большое спасибо за оповещение и за главу. Теперь понятно на что ушел целый год Глава получилась очень чувственной и проникновенной. Эдя-утопист ,ну т.е. не в смысле утопленник,а в смысле, похоже, полон решимости попробовать претворить утопию в жизнь в отдельно взятом аквариуме.В соотношении псих/утопист примерно 1/3. Было бы очень интересно для уточнения пропорции понять на что он по-настоящему способен ради сохранения этой утопии,когда Белла взбрыкнет по-настоящему))
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:30 | Сообщение # 668 |
Эльф
Статус:
|
НуИну, спасибо, что дождалась! Очень рада, что ты тоже откликнулась! А Белла где-то через главу взбрыкнёт, да
Добавлено (21.03.2013, 20:30) --------------------------------------------- Привет всем! Новая, 12-ая глава только что из под пера Белле раскрывается важный секрет! Приятного прочтения!
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час
Сообщение отредактировал AliceParker - Четверг, 21.03.2013, 20:33 |
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:06 | Сообщение # 669 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Супер!!!! Можно меня в ПЧ!
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:08 | Сообщение # 670 |
Эльф
Статус:
|
RGN, конечно! Добро пожаловать в наш кружок любителей противоречивого Эдварда )
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:15 | Сообщение # 671 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (AliceParker) А написать - это уже полдела (есть у меня пара историй о том, как сцены другого фанфика потом повторились в моей жизни - например, в точности повторилась сцена в машине из "Реальность как Сон", я потом в шоке, когда поняла, что написала об этом до того, как оно сбылось). С тех пор я немножко боюсь писать вещи с печальными финалами.. Вот и не надо нам печали, и без неё не скучно. Это я к тому, что всё мысли материальны, а мысли, записанные на бумаге, на жёстком диске, то есть в несколько раз "пропечатанные" энергией во Вселенной и визуализированные, - тем более.
Теперь о главе. Не знаю, то ли я настолько впечатлительна, то ли действительно "волна" идёт, как в истинном духе экзистенциализма, но жутковато мне стало после их поездочки. Даже секас не разбавил атмосферу. Эти слова Эдварда про "когда всё закончится" навевают на мысли... трагичные мысли, словно Эдвард понял, что как бы Белле ни нравилась "мышеловка", мышке рано или поздно нужен простор или пространство для манёвров, так что либо он чик-чирик, исповедовавшись перед деянием, либо оттягивает сие это дело переездом. А тут как тут товарищи в форме - было б то у него в подвале, едва ли удивилась бы. Мне сразу вспомнился намёк на неожиданный финал. Понятно, что стокгольмский синдром тут на полную катушку и (в рифму приходят такие слова) либо пуля, либо психушка... Чесс слово. Конечно, момент простых объятий очень трогателен, но жуть не разгоняет. Остаётся лишь надеяться, что в подвиснутом состоянии мы долго находится не будем.
AliceParker, ещё раз спасибо за главу и оповещение.
Пы.сы.: Цитата (AliceParker) Такими, как Эдвард, нужно лечить женскую фригидность smile Страдает женщина от фригидности, не воспринимает себя как женщину - вызвать ей Эдварда! Причём в его непредсказуемой фазе, тогда мозги сразу на место встанут)) Отвечу полюбившимся мне словами: "Любая форма исцеления хороша".
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:25 | Сообщение # 672 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Rara-avis) то ли действительно "волна" идёт, как в истинном духе экзистенциализма, но жутковато мне стало после их поездочки. Вообще-то, мне тоже. Под конец написания (а это было сейчас порывом - почти вся глава разом) я поняла, что атмосфера этой поездки сильно поменялась, но намеренно не стала ничего менять, иначе получится искусственно. Если события так сложились, если атмосфера сложилась именно так - пусть так и будет. Это не меняет запланированный сюжет. Так что сильно переживать не стоит. Я даже рада, что эти эмоции стали заметны читателю. Ведь это, мне кажется, хорошо иллюстрирует характер и поведение Эдварда и то, как он меняется со скоростью 60 миль/час света. Ситуация и правда сложилась странная.. Даже не представляю, как бы моя подруга отреагировала на такие мои заявления. Подозреваю, что так же, и это тоже вызвало бы у меня смешанные чувства. Вот сейчас смотрю на текст: ничего жуткого по сюжету в главе нет. Но почему-то получилось жутко в конце.. Хмм.. Действительно.
|
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:24 | Сообщение # 674 |
Старейшина
Статус:
|
Значит не психушка. А хороших психов та школа воспитывает. Согласитесь, два психа на один класс, пусть на два-три, всё равно многовато. Значит, там в школе ей было не до него. До кого-то другого - потому и удивился на такой отклик. Настолько другим поглощена была, что даже такую "совершенную красоту" не замечала А теперь, значит, он не смог во-второй раз пережить то, что в школе было... и всё-такое. Решил действовать экстремально, решительно, креативно. Чтоб во-второй раз без косяков. А чем он так серьёзно болел в школе, что редко в школе бывал? Хилятиком, потому и не замечала его дева.
Цитата (НуИну) В соотношении псих/утопист примерно 1/3.
А есть разница?
Цитата (Rara-avis) "Любая форма исцеления хороша"
Тогда, пардон, отчего тебе ампутация не понравилась?Добавлено (21.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- Я тут сунулась в первые главы, вспомнить откуда Розали, они же получается землячки, но про тоя не нашла, зато нашла вот, что Бэлла о себе говорит:
Цитата Читая всякие жутко умные книги, я поняла, что в мире обычных людей (тех, у кого любовь складывается из корабликов и бантиков) меня бы назвали мазохисткой.
Это многое объясняет.Добавлено (21.03.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата - У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
))))) Полагаю, эта фраза и послужила поводом для ночного креатива. (Днём на кошках тренировался ). Решил доказать, что - есть.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 21.03.2013, 22:10 |
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:31 | Сообщение # 675 |
Маг
Статус:
|
Так он оказался ее частоболеющим одноклассником! Неужели она не помнит ничего? Или он просто в другом классе учился? Почему же так долго не давал знать о своих чувствах? Скоро Белла обвинит его в этом! Доверие между ними растет, но друг друга они еще не знают толком...Интересно, его ненормальные наклонности в чем-то еще проявляются или нет?
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|