Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:53 | Сообщение # 578
Оборотень
Статус:
Клубы:
Зая, как жалко, что я только сегодня начала читать этот фик! Это нечто необыкновенное! Откуда у тебя столько идей? Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за потрясающий рассказ! Очень жду эпилог!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:46 | Сообщение # 588
Оборотень
Статус:
Клубы:
Зая, спасибо! Очень надеюсь, что скоро ты порадуешь нас продолжением этой не простой истории. Даже представить себе не могу, как будут дальше развиваться события. И сможет ли Эдвард вернуть её душу? Или там будет что-то по запутаннее?
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:20 | Сообщение # 589
Маг
Статус:
Начинается борьба за душу Беллы... между добром и злом, а Эдвард оказался в самом ее эпицентре.... Хочу скорее увидеть продолжение. Спасибо за прекрасную историю
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:20 | Сообщение # 592
Маг
Статус:
Спасибо огромное за эту потрясающую историю!!!!!!!!! Я и забыла совсем, что это только первая часть Правда я так и не поняла, кому в итоге досталось кольцо???? Кстати, новая обложка просто блеск!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:22 | Сообщение # 593
Эльф
Статус:
RRRRRj, огроменное спасибо за первый том!!! Я заинтригована так!!! что и словами не описать! Ты потрясающе завершила том!!! ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Белла - сила, что даст она добру, а что злу... сможет ли Эд вернуть ее? и где она, что чувствует?? Столько вопросов! Буду с нетерпением ждать продолжения! и ответов!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
Прочла твой ФФ. Столько слов, что даже и не высказать! Спасибо... Замечательно... Великолепно... Потрясающе... Первый том вызвал фейерверк эмоций! Это просто чудесно!!! Я думаю всё писать не стоит , места не хватит . Я теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!! И конечно же принимай меня в ПЧ!!!!!!!!! Последние несколько глав я потеряла Криса! Где его носит?! Тут такие события разворачиваются, а его нет! Объясни. И почему она одевается в школу как на панель, а отец, зная что рядом Эд, даже замечания не сделает?!!!! У него там что, совсем от страха переклинило? А её мама была ангелом и до смерти? И что делал Крис по ночам в, ведь он мог перевоплощаться в демона? И кто выполнял его работу пока он жил на земле? Пока всё. но я подумаю и ещё напишу . А пока пока!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:21 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Оля! Вот это окончание! Ты превзошла все предположения и ожидания! Очень неожиданно и невероятно интересно! Я теперь буду ждать продолжение! Ведь планируется как я поняла ещё вторая книга!?И там будет видимо идти борьба за душу девушки! ИНТЕРЕСНО!! Ещё раз спасибо тебе за эту первую часть! Читала её с самого начала с огромным интересом!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:10 | Сообщение # 596
Человек
Статус:
СПАСИБО ЗА ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ИСТОРИЯ СИЛЬНАЯ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРОЛОГ-ЭПИЛОГ.И Я НАДЕЮСЬ ,ЧТО ЭД ВЕРНЕТ БЕЛЛУ!!И ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !
Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:17 | Сообщение # 598
бестия
Статус:
RRRRRj, большое СПАСИБО за первый том такой потрясной истории))) Вот это конец, я бы даже сказала, что это начало чего-то нового... борьбы за душу.... Ох, слов просто нет!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:06 | Сообщение # 600
•°Сценаристка°•
Статус:
RRRRRj, Так, не это не конец. Это начало чего-то нового и чего-то неизвестного. Эдвард и Белла в любом случае буду вместе ) Я в это верю. Как я поняла кольцо забрал Эдвард, но вот зачем Беллс сказала, что она любит его?Г Я думаю можно было найти лазейку, учесть, что она та сила которую бояться))Ладно, будем ждать первую главу второго тома. Спасибо за первую часть такой истории. Ждем продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ