Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
хороший фик, который затягивает и вынуждает ждать второго тома.. автор, спасибо за такое произведение. когда ж будет продолжение? нетерпиться узнать, что будет с Эдом и Беллой.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:38 | Сообщение # 680
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооооой я вся переполнена эмоциями что аж незнаю как выразить свои мысли! Фанф замечательный! Я когда то начинала его читать и почему то не дочитала до конца, о чем сейчас очень жалею... Очень понравилось, и конец просто разорвал душу в клочья. Я готова была прослезиться от последних строк! И конечно же осталось много вопросов на которые я лично очень жажду получить ответ! Второй том ты уже начала писать? А если нет то когда начнешь? Очень хочется все таки прочитать, будут ли они вместе, смогут ли справиться... Спасибо за такой замечательный фанф!!!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:05 | Сообщение # 683
Вампир
Статус:
Мне оч оч оч понравился фф) Он просто супер, просто нет слов описать этот восхитительный фф))) надеюсь что Том 2 будет) спс талантливому автору за превосходный фф, низкий поклон)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:47 | Сообщение # 688
Верховный маг
Статус:
Прочла "Перстень с бирюзой", задумка хорошая и очень интересная, но, к сожалению, много орфографических и стилистических ошибок, например:" он увидел такой вид...", это мешает восприятию. Последние главы, где есть подпись редактора, значительно лучше. Советую отредактировать этот том и , думаю, читателей будет больше. Сюжет захватывающий, персонажи яркие и неоднозначные, желаю успехов в творчестве, а я буду читать и другие Ваши работы.
буду ждать проду и надеятся на второй том) я когда читала записку рыдала. и сейас все как то не определенно закончилось. надеюсь автор не забросит эту идею. спасибо за столь прекрасное творение
Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:38 | Сообщение # 694
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Эмоции прям зашкаливают! Читала на одном дыхании!.. Голова кругом Здорово описаны чувства главных героев, аж самой кажется будто их я испытываю!.. Мне ужасно не понравилось, что на Эдварда накинулось какое-то чудовище!.. Он ведь сейчас в человеческом обличие?.. Эх-эх-эх.. Поскорей бы он превратился и стал неуязвимым!!) Огромное спасибо за невероятно интересную историю! С нетерпением жду следующего тома..) И конечно, я в ПЧ))
Сообщение отредактировал Alex@ - Вторник, 11.02.2014, 16:39
Дата: Вторник, 18.02.2014, 04:47 | Сообщение # 696
Колдун
Статус:
В ПЧ меня срочно! О боже, это великолепно!!!!! Это просто нереально круто!!!!!! Я хочу еще и еще продолжения этой невероятной истории!!!! Такая романтическая история! Жалко Эда. Впервые полюбил и тут же потерял свою девушку. И кто эта зверушка такая страшная то? И зачем матери Беллы душа ее дочери? Разе она сама не подталкивала дочку к тому, чтобы та была с тем, кого она любит?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:07 | Сообщение # 698
Оборотень
Статус:
это невероятная история! несколько раз перечитывала и с каждым разом нравится все больше и больше! RRRRRj, пожалуйста, когда же будет второй том? ужас, как хочется продолжения!!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:23 | Сообщение # 699
Колдун
Статус:
Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. Демон полюбил и потерял свою любовь.... Встретятся вновь Эдвард и Белла? Хотелось бы узнать Но по коментам вижу что продолжения не скоро, и от автора ни слуху ни духу
обалдеть!!! вот это да!!!! просто нет слов!!! вааааауууууу...!!! бедный парень, вот это он попал.....!!!! сначала получил по полной от девченки, которую в итоге полюбил. а потом еще и из-за нее выхватил "по шее". ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО МОЖНО!!!! с нетерпением жду второго тома. ну уж очень интересно узнать, что с ней произойдет и как они(Эдвард и Белла) в итоге выкрутятся из всей этой ситуации с ее выбором...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ