Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:04 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
RRRRRj, здрасть) Фик прочитала довольно давно, но отписаться никак времени не было история реально затягивает, вобщем название ничего ровным счетом не обещало, но в ходе прочтения стало ну ооочень интересно осилила весь за вечер и полночи, просто оторваться не могла. характеры героев отлично описаны, так что в ходе прочтение узнавала понемногу о каждом.. один из самых любимых персонажей - Белла. Днем ангел, а ночью демон... мягко говоря интригует) Эдварда также без внимания не оставим, он не смотря на то что не очень люблю его, сумел мне понравиться. вобщем большое спасибо автору за проделанную работу надеюсь на скорый выход второй части меня в ПЧ
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:23 | Сообщение # 653
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классный классный фанфик очень нравится
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой. Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью. Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением. Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться... Я вырву твое сердце, моя принцесса....
Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:35 | Сообщение # 661
Эльф
Статус:
Очень интересная захватывающая история.Любовь которая не должна быть.Демон соблазна, которого соблазнили.Такие страсные и милые противоречия.Но любовь не имеет границ и правил.Жаль Белла никого не послушала и все же сказала.А они ведь нашли какие-то лазейки.Да и она силы имела кикие-то, может они бы и помогли.Но она же упрямая, отдала ему свою душу ни минуты не задумываясь, лишь быть рядом.И что?Теперь она залолжница кольца.Интересно а счастливый конец будет?Жду вторую часть.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:07 | Сообщение # 662
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Слов нет... как быстро все закончилось... ааааааааааааааааааа... хочется продолжения, а судя по отзывам, время прошло уже много после окончания первой части . RRRRRj не заставляй нас так долго грустить...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
Клубы:
Уххх... Прочитала ваш фанф прямо на одном дыхании. Очень красивая, а главное интересная история. Самый захватывающий фанф который я читала. Спасибо огромное вам за него. Но, когда будет прода? Очень хочется почитать продолжение. Жду с нетерпением.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
НУ ВОТ Я И ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЙ ТОМ ПРЕКРАСНОГО ФАНФА.ПОВТОРЯЮ ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНОГО ФАНФА. НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ ЕЩЕ НЕ ДОВОДИЛОСЬ УЗРЕТЬ. С ПЕРВОЙ ЖЕ ГЛАВЫ Я ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО ОН ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И ИНТРИГУЮЩИЙ. Я ИСПЫТЫВАЛА ВОСТОРГ И НЕКОЕ НЕТЕРПЕНИЕ КОГДА НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ НОВУЮ ГЛАВУ.
Добавлено (17.08.2011, 21:53) --------------------------------------------- ОБЫЧНО Я НЕ КОММЕНТИРУЮ Завершенные фанфы, но этот настолько взорвал мой мозг, Что я просто не могла проигнорировать свой порыв. Выражаю огромную благодарность автору за его труд и видимый талант. Низкий поклон.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ