Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:03 | Сообщение # 602
love forever
Статус:
Ребята спасибо всем огромное, что поддержали в непростое для меня время) Отвечу на некоторые вопросы: - кольцо забрал Эдвард и исчез - Эдвард жив - Криса не было в последних главах (день рождение Беллы) по особой причине - у ангелов есть права на Беллу, как и у демонов
Ну и еще, что вас ожидает во 2 томе: - воскрешение Беллы - изменения Эдварда - появление и вся история Уилла - все остальные герои и пара новых - борьба за кольцо (то есть за обладание душой Беллы)
помните, что 1 том я писала больше о людях, теперь же будет очень много потустороннего 2 том начнется писаться как только я закончу некоторые свои рассказы, точное время пока сказать не могу, но месяца 2 точно придется подождать, и обещаю, что когда возьмусь таких громадных перерывов не будет))
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:13 | Сообщение # 604
love forever
Статус:
Moonflower), просто я не могу писать сразу 6 рассказов, прода будет раз в 2 недели, а я так не хочу, теряется связь с рассказом... вот закончу некоторые свои, и тут же примусь за проду))
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:35 | Сообщение # 606
Эльф
Статус:
Quote (RRRRRj)
2 том начнется писаться как только я закончу некоторые свои рассказы, точное время пока сказать не могу, но месяца 2 точно придется подождать, и обещаю, что когда возьмусь таких громадных перерывов не будет))
Давно не была на сайте, вот сейчас забежала... С одной стороны я даже обрадовалась, что закончился рассказ, ведь я очень рассчитывала узнать его завершение (Хотя, признаться, завершение положительное ) Главы, конечно, очень интересные, как и все до этого, у автора определенно талант! А еще талант завершать на самом интересном месте Так как я очень хотела узнать что же будет...А тут ничего не понятно... В общем дело ясное, что дело темное.... Хорошо, что хоть надежда есть на вторую часть, и что она (я очень на это надеюсь) прояснит ситуацию, и мы наконец, узнаем о наших героях. Спасибо за этот рассказ, я очень надеюсь, что продолжение будет. И два месяца, на самом деле, можно подождать, ведь... Судя по первой части, наше терпение будет хорошо вознаграждено... так что с нетерпением жду продолжения!!!!!
зайка моя, я наконец-то все прочла!!! ..млин, я как всегда в восторге от всего что ты пишешь!!! ..это было оч неожиданно и такого я никак не ожидала!!! Что тобой двигало написать такой сюжет, мне оч интересно?
В общем, я буду ждать с нетерпением следующего тома!!! целую тебя моя родная!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:36 | Сообщение # 614
Mio Rio
Статус:
мне ну очень понравилось1) прочитала за два часа, даже меньше) RRRRRj, это просто прелесть! так жалко Эдварда!( а Белка дура - сказал ей снять кольцо - снимай а она... с нетерпением жду второго тома!)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:45 | Сообщение # 617
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень люблю тебя как автора. вот и заглянула сюда. я надеюсь примешь в пч? саммари меня заинтересовало.
Добавлено (28.09.2010, 00:44) --------------------------------------------- Я очень люблю тебя как автора. вот и заглянула сюда. я надеюсь примешь в пч? саммари меня заинтересовало.
Добавлено (28.09.2010, 00:45) --------------------------------------------- Я очень люблю тебя как автора. вот и заглянула сюда. я надеюсь примешь в пч? саммари меня заинтересовало.
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:55 | Сообщение # 618
Маг
Статус:
дочитала первую часть. я просто в шоке. никогда не думала, что все так кончится. а когда появится вторая часть? мне уже не терпится прочитать продолжение)) когда появится, сообщи. я обязательно прочту
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:54 | Сообщение # 622
Человек
Статус:
Ну вот, прошло два месяца и Я пришла!!!! Ахахаха!!!!!! Но, как я вижу, ещё 5 фиков находятся в процессе! Так что второго тома нам пока не видать! Ну ладно.... Пойдём ещё подождём...
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:37 | Сообщение # 623
Оборотень
Статус:
Клубы:
Нет, ну это же надо так уметь писать, чтобы приклеить читателей к монитору и потом отскребывать от него же (монитора)? RRRRRj,спасибо тебе огромное за такой замечательный фик. Понравилось все абсолютно. Жаль только что закончилось все так... :'( Жду с нетерпением продолжения. Удачи в написании
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:20 | Сообщение # 624
Эльф
Статус:
Жду с нетерпением продолжения!!!!! Только сегодня все полностью прочитала и в полнейшем восторге!!!!! Как все захватывающе и трагично закончилось!!! Кто в конце борется за душу Беллы??? Зачем??? Сможет ли Эдвард спасти любимую???? Есть ли какая-то лазейка чтобы вернуть ее????
Вот я и добралась до окончания первой части! Пребываю в глубоком шоке, но не от ужаса, а совсем даже наоборот - очень понравился фф. Да нет хеппи энда, но тогда я думаю и второй части бы не было. С удовольствием бы продолжила знакомиться с героями данного фф. Если в ПЧ принимаются, то я "за"!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ