An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 626
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, прочитала первую часть твоего прекрасного произведения! Нахожусь под впечатлением, мне очень понравилось! Настолько необычная история, что оторваться от прочтения не было сил! Примите меня в ПЧ, так как должна бытья еще и вторая часть, я вся в ожидании!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:19 | Сообщение # 629
Колдун
Статус:
Прочитала первую часть просто на одном дыхании!! Это нечто!!! Столько чувств и эмоций!!!!!! Они просто переполняют!! И, конечно же, ужасно интересно прочитать, что же произойдет дальше??!! сможет ли Эдвард спасти Беллу??? Поэтому. присоединяюсь к требующим скорейшего продолжения!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:33 | Сообщение # 630
Человек
Статус:
Смайл настроения:
[color=#00CCCC] ухххююююю=)))) это просто произведение...читала на одном дыхании..жутко затягивающий и интригующий!!!!)))) а последние главы...ну просто последняя капля,и все я уже жду второго тома!!!))))))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 634
Маг
Статус:
Привет. Прочла 1 главу и сразу вопрос. Если Кристофер и Эдвард одни из 7 демонов греха, они должны быть равными по силе и возможностям, т.е. человеком он мог и сам сделаться. Извините, может я что-то не так поняла, но мне кажется логичнее было вмешательство их хозяина, Эдвард выступал бы советчиком по вопросу соблазнения, ну а Ориус рефери. Не подумайте плохо, мне очень нравится как написано и сюжет замечательный, просто захотелось написать (пока есть свободное время), если это не нужно, писать не буду - буду только читать. Спасибо.
Добавлено (05.11.2010, 15:04) --------------------------------------------- Прочитала, ещё пару глав. Определенно нравится, больше, чем "Девственница в гареме". Спасибо.
Добавлено (05.11.2010, 19:49) --------------------------------------------- Итак, прочла всё. Пожалуй, это одно из лучших произведений, на данный момент, которые мне удалось прочесть. Сюжет, действующие лица, мистика, человеческие отношения и много ещё чего, перечислять можно долго. Главы относительно небольшие, но этого всегда достаточно. Текст не перегружен лишними описаниями и действиями, как говорится, найдена "золотая середина". Остаются вопросы, но я думаю это для 2 тома. Буду ждать с нетерпением. И, СПАСИБО.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:30 | Сообщение # 636
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да я читала этот фик только под другим ником! тогда еще конца не было!сейчас прочитала!да ты же просто умничка! правда беллу с эдвардом жалко!так они и не остаются пока вместе! но автор нас любит и скоро надеюсь будет вторая часть! спасибо автору за отличный фанф!
Добавлено (16.11.2010, 11:27) --------------------------------------------- присоединяюсь к влюбившимся в этот фанф!и ждущим вторую часть!также влюбившимся в нашу дорогую RRRRRj!а тоесть нашего автора!
Добавлено (16.11.2010, 11:30) --------------------------------------------- спасибо тебе солнышко за прекрасный фанф!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:06 | Сообщение # 640
Вампир
Статус:
фанфик просто супер, прочитала буквально на одном дыхании, очень затягивает... Замечательно пишешь. Жду продолжения. Интересно знать, что же будет дальше с Эдом... огромное спасибо за твое творчество.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:05 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
RRRRRj спасибо замечательный рассказ, он мне очень понравился, хорошо придумано, сюжет захватывает. Белла и Эдвард стоят друг друга, два лидера, оба не любят подчинятся. Все началось как игра, сделка, где приз душа, а закончилось любовью. Хотя, конец 1-ого тома неожиданный, очень интересно, что будет дальше, с нетерпением жду продолжение.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:30 | Сообщение # 644
Старейшина
Статус:
МММ... Я определенно в ПЧ... очень классные главки , оторваться не могу...
Добавлено (19.12.2010, 15:43) --------------------------------------------- Я просто балдею от характера Беллы она такая дерзкая, что самого демона за пояс затыкает...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:46 | Сообщение # 649
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Необычный сюжет,и классно,что закончен-не придется томиться в ожидании проды,Респект аффтору,бегу читать дальше Какой то конец скомканный,ускорение не способствоало нормальному восприятию,поторопился аффтор,но было интересно
Сообщение отредактировал yo1152 - Воскресенье, 06.02.2011, 01:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ