Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:44 | Сообщение # 28
Верховный маг
Статус:
RRRRRj, принимай нового читателя ... интересная история... Белла дьявол в ангельской шкурке ... Эди..Эди ..полагаю не легко ему будет..надесь для него это будет сюрпризом.. Жду новых главок ...
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:16 | Сообщение # 30
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
им....18 лет и она свободна.....возможно отец имел ввиду свободу от Эдварда, хотя врядли он упустит свое, появится и за месяц новерно должен будет услышать от Беллы "Я тебя люблю" Я угадала?????
Добавлено (18.01.2010, 11:16) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу! Очень жду продууу!=))))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:10 | Сообщение # 31
love forever
Статус:
ЯнуськО, рада, что тебе нравиться... лили, да Белка такая!!! Снежанна, всегда рада новому читателю... Loro4ka, определенно случиться... Настенка, о! зришь в центр детя мое !
Новая глава уже выложена, и я жду коментов, будет много выложу еще одну...
Добавлено (18.01.2010, 15:10) --------------------------------------------- Lisa_Alisa86, о еще один читатель... я тащусь
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 34
Оборотень
Статус:
Фанфик очень интерессный!!!!!!!!!! Очень интерессно будет узнать, что задумал Эдвард?? И почитать главу от его лица, что он думает насчёт всёй этой ситуацыи и Белли??? Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:32 | Сообщение # 38
Вампир
Статус:
как я уже говорила ТЫ ПРО100 ГЕНИЙ Белла про100 чудо я без ума от её характера а в особенности от того что здесь нет "любви с первого взгляда" с её стороны ну а Эдвард как всегда - про100 БЛЕСК !!! я с нетерпением буду ждать продку надеюсь она не заставит себя ждать
эм, ну пока за полтора месяца моя муза рядом, и в будующем я ее отпускать не собираюсь...
оч рада))) этому событию))) а то моя постоянно в отпуск отправляется((( Новая главка отличная)) начинается самое интересное))) уверена, что Бела еще хвост Эду накрутит))) Жду продолжения)) Спасибо))
глава очень понравилась в ней столько ...странного...честно я без ума от твоего фика в нём столько эмоций... ты определённо талант с нетерпением жду проду))) очень хочется узнать что будет в кабинете директора, их знакомство с Эдвардом и конечно же мнение Эда на это всё
так ребятки пока кидаю главки каждый день прошу отписываться... а то буду кидать реже... скоро выложу новую обложку и стих про этот фик, написанные фанатами фанфика... а пока новая главка активирована...
кста мне очень понравилась первая встреча Эдварда и Беллы,слава богу не было этих пресловутых соплей по поводу того, что у Эдварда такая ангельская внешность,а Белла такая серая мышь,и застенчивая ,что хочется умереть и тп......))))
Жду с нетерпением продолжения)Очень нравиться, интересно и динамично)Надеюсь в скором времени Эдвард одумается и просто полюбит Беллу..Он ну никак не может быть таким плохим...
Написано очень хорошо! Всегда очень легко читать и это радует! Первая встреча очень интересная. И надо же было придумать учиться с ней в одной школе... А как же... ведь у него всегда много дел... куда они подевались? Продку!
Ура ))) началось))) ох сейчас они развлекутся)) Белла - упрямая и стервозная и "взрослый" Эди - который офонареет от ее выходок))) Спасибки за новую главку)) Было оч интересно))
RRRRRj, спс за новую главку.... ааа..Эдвард новый ученик...хи..хи...папочка видимо такого поворота событий ни как не ожидал... Белка держись мы держим за тебя кулачки...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ