Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:57 | Сообщение # 551
бестия
Статус:
RRRRRj, большущее спасибо за продолжение Новые главы просто нереальные))) Очень эмоциональные, слов не хватает описать свои чувства... Реакция Беллы на заявление Эдварда понятна... Страх, боязнь, предательство, непонимание... Но все это отошло на второй план, когда она поняла, что все равно любит его, даже таким... Но он ушел, оставив только записку Ушел, не забрав ее душу, не смог.... Бедная, что же с ней творится.... ушла любовь, предательство друзей, сбила машина.... Да еще и душа ее "бунтует".... Он не даст ей погибнуть, сделает все, чтобы этого не случилось)))
Ох, надеюсь, все наладится и они будут вместе))))))
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 27.07.2010, 16:59
Спасибо за новую главу))))))) Вопросов просто уйма но главный, что же там с Беллой!!!????? и насколько сильна любовь Эдварда и Белыы, раз он чувствует, что произошло с ней Эх, на самом интересном месте
Ой, у меня одни вопросы и ни одного ответа. Главный: "Что происходит?" Что такого случилось с Беллой? Сможет ли Эдвард спасти свою любовь? А главное, что выберет Белл? Так интересно, что будет дальше. Но у знаю я это только завтра утром. Ох, дай же господь терпения!
RRRRRj, привет! спасибо за новую главу. Белла - сила! это круто!!!!! "Внезапно острая боль разнеслась по всему телу. Я онемел, понимая, что с моей девочкой что-то произошло. " - что же произошло!!!
С ума сойти!!!! Белла совсем обезумела от любви или от горя!!! Как же Эдвард это допустил????? Знает ведь, какая она безрассудная!!! Спасибо большое за продолжение
глава замечательная, вдохновление так и прет)) спасибо за этот кусочек, я надеюсь что Белла теперь всегда будет с Эдвардом? ведь они столько пережили и так сильно поменялись что без друг друга им будет плохо
О, Боже....понятно, что ничего не понятно...Бэлла ведь останется с Эдвардом? Эдвард же не поместит ее в "подвал" к остальным его "трофеям"?? Оххх...жду ЭПИЛОГА.... RRRRRj, спасибо огромное за главу....=))
Я все-таки добралась до форума сегодня. Каждая глава заканчивается все интереснее и интереснее. Что же будет с Беллой и Эдвардом. Так интересно. Не могу поверить, что Белла смогла вонзить себе осколок стекла в сердце. Это так мужественно. Что только не сделаешь ради любви, даже душу дьяволу продашь. Класс, вообще.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:48 | Сообщение # 574
бестия
Статус:
RRRRRj, ох, просто нет слов))) Глава просто потрясающая)))) Он спас ее, хотел для нее другой жизни, но она уже сделала свой выбор - без него ей не жить.... Что же будет дальше??? Теперь она - его новый "трофей"...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ