Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:41 | Сообщение # 526
Маг
Статус:
Огромное, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!!!
Главы будут появляться каждый день
Ну у Беллы была вполне закономерная реакция!!! Хорошенький подарочек на День Рождение, ниччего не скажешь!!!! Как же они теперь будут вместе?? Лично я не могу представить!! Ну я уверена, ты оставила им какую-нибудь лазейку
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:49 | Сообщение # 528
Маг
Статус:
Спасибо за столь долгожданную главу. здорово, что теперь каждый день можно будет читать продолжение, а то ждать по две-три недели продолжения очень мучительно..
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:27 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров
Статус:
наконец-то прода) сильная глава, я понимаю чувства Беллы хоть она меня и бесила всю главу очень интересно где она теперь будет его искать жду продолжение дальше с нетерпением
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:43 | Сообщение # 530
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу))))
Жалко что Эдвард не дождался Беллу. Все же он должен был понимать, что после такого стреса, ей нужно время, чтобы прийти в себя. Хотя, конечно, чувствуется по записке, что он решил, что она никогда его не простит и нет смысла ее ждать.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:53 | Сообщение # 531
Эльф
Статус:
RRRRRj, огромное спасибо за новую главу!! реакция Беллы вполне предсказуема! мне кажется больше ее впечатлило не внешний вид Эдварда, а ложь! Тем более все предыдущие события, недоговоренности, тайны, драки.... не способствовали спокойному восприятию новостей! потом чуть подумав, она поняла, что надо поговорить, но опоздала, он уехал... Но он же найдется? я надеюсь! Он хотел забрать ее душу, а получилось так, что она нашла и подарила ему его душу! Любовь всесильна, даже над демонами!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:57 | Сообщение # 532
За мечту платить не надо...
Статус:
Начну с самого банального: "Большое спасибо за главу" Естественно что Белла боялась Эдварда. Такое ведь не каждый день узнаешь. Я ее не осуждаю, ведь она просто запуталась. И она боится не самого Эдварда, как мне кажеться, а своих чувств, что все это было обманом, и что ее предали самые близкие ей люди. А Эдвард этим своим поступком только доказал, хочу заметить в очередной раз, что он любит Беллу. Мне его жаль, да и ее мне тоже жаль... А ведь ничего как прежде не будет. Интересно как они встретятся. Кто им поможет? Может быть отец Беллы? Вот этого я не знаю... У меня много еще вопросов, но думаю я все узнаю позже, поэтому я закругляюсь.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:06 | Сообщение # 533
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Как представлю Эдварда с рожками))) Всё таки любит, всё таки признался, всё таки ушёл... Жаль, но надеюсь ещё что всё образумится. особенно судя по названию следующих глав)))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:09 | Сообщение # 537
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение и новую главу! Так все драматично получилось - и стоны-крики-причитания, и землетрясение, и авария... А еще друзья(если их так можно назвать)- неужели они не видели ,как ей хреново??? паразиты ,одним словом...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:22 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!! Эх, я то думала, что Эдвард почувствует, что она рушит город и придет ее успокоить, а тут Неужели она и правда погибнет??
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:38 | Сообщение # 541
•°Сценаристка°•
Статус:
RRRRRj, спасибо большое за продолжение)))Оно очень эмоциональное, если честно)))Я понимаю Беллс ей страшно, но от судьбы не уйдешь. Тем более он не всегда в облике демона, ведь так он очень даже ничего)))Хорошо, что она поняла, что он -это она, а она-это он! Ну, друзья у нее и сволочи ей богу, морды бы таким по разбивала, извините за такую грубость, но по-другому никак не могу сказать) Очень жду твоего очаровательного продолжения, так как безумно интересно!)) А в Белле есть демонические корни!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:43 | Сообщение # 542
Вампир
Статус:
RRRRRj, спасибо за новую главу неужели Белла всё это сотворила с городом!? мне жалко её даже не могу себе представить, что она испытывает, учитывая, что её бросил парень, да и "друзья" делают только хуже надеюсь, Белла и Эдвард будут вместе я рада, что она приняла его сущность
Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:20 | Сообщение # 543
Старейшина
Статус:
Оля спасибо за новую главу.. Белла впала в отчаяние оттого что Эдвард ушел...она поняа что с ним ушла и ее душа..ее судьба.. ведь без него она не жила..ведь только с ним она познала что такое любовь что такое страсть и желание..она была счастлива только с ним.. а теперь его нет..ее раздирает от боли от потери..и вмести с ней страдает и земля..проделки Эдварада..а она только нашла решение как вернуть его..ведь ее отец был демоном ..он знает как вернуть Эдварда..и тут это авария...
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:28 | Сообщение # 547
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух! Новая глава великолепна. Так точно отражает эмоции и чувства человека, которого лишили самого дорогого - любви. Белла поняла, что осталась одна со своим чувством, которое приносит невыносимую боль. Душа изранена и ничто в мире смертных не сможет помочь ей излечится. Только Эдварду подвластно такое, но его нет рядом с ней. Белла - истинная дочь своего отца. То что Кристофер был демоном не могло пройти бесследно для его дочери. Вот и в ней появилось что-то сверхъестественное, не от мира сего. Эмоции, боль потери - сильные двигатели прогресса. А мнимые друзья только подлили масла в огонь. Красота. Господи! Только бы все хорошо закончилось.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 548
Вампир
Статус:
Оля, ты появилась. Прода замечательная. Как природа реагировала на боль Беллы вообще супер. Жаль, что она сразу оттолкнула Эдварда, теперь трулно его вернуть и...надеюсь она не погибнет или он вовремя появится?
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:40 | Сообщение # 550
Эльф
Статус:
RRRRRj, спасибо огромное за вторую часть главы!!! Написано очень проникновенно! и дергающе за сердечные струны!!
Бедная Белла, осознать все и понять что поздно... Такая боль!!! черт возьми, но почем у ПОЧЕМУ осознание всегда приходит так поздно!!! Читаешь твои слова и видишь как утрата пожирает Беллу изнутри!!! "Я с силой укусила кулак и заорала во весь голос. Но из горла вырвался только рык, как у раненного зверя." - у меня мурашки!
отражение страданий Беллы на городе меня просто поразили!! очень интересный поворот! "Все, что я вижу перед собой – моя душа. Это делаю я. Все это я." "Что со мной не так? Кто со мной это сделал?" - RRRRRj, надеюсь, ты нам дашь ответы на эти вопросы Еще и машина сбила!! теперь душевная боль соединилась с физической - и пустота!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ