Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 476
Вампир
Статус:
Ну, блин, прям Аленький цветочек!!! Красавица и чудовище. Олечка я ни за что не брошу этот фанфик, он такой завораживающий
Она и так не пострадает, - задумчивым тоном сказал он. - Что ты опять задумал? – взревел я. - Ничего, - просто ответил он.- Я не собираюсь забирать ее душу. Я не хочу для нее такой жизни. Только не она. - Что? – задохнулся я. - Не люблю повторять дважды Крис, - терял он контроль.- Не бойся за свою дочь. - Только не говори, что у тебя появилось сердце, - со злобой крикнул я, видя его счастливые глаза. Они так походили на нас с Кейт! Я не допущу, чтобы с мой дочерью произошло то же, что и с женой. Эдвард просто притворяется. Он не может полюбить Беллу так же, как я Кейт. Это невозможно!
Ну , конечно, сам смог полюбить, а Эдвард не может...
- Я хочу, чтобы рассказал ей о сделке, - выдохнул я.- Тогда Белла точно не закончит ее в твою пользу. Ты знаешь, что я не могу сам сказать ей. Он онемел. Такое ощущение, что вся тяжесть мира упала на Эдварда. И теперь от его решения зависела судьба моей дочери. Я пропал!
Я по-настоящему влюбился в эту маленькую соблазнительницу. Ревность расставила все на свои места. Она заслуживает большего, чем просто попасть в ад. Провести вечность в плену. Крис прав: я должен сказать. Я должен предоставить ей выбор. Я не могу обречь ее на вечные муки. Я люблю ее. Неужели я это сказал?
Блин, как же это трогательно...И у него хватит сил ей признаться Даже несмотря на то что она может его возненавидеть, но зато она останется невридимой Вот это Великая сила любви, когда думаешь не о себе, а о человеке, которого любишь!!!
Как только мы оказались в какой-то спальне с огромной кроватью, я почувствовал на себе влажные поцелуи моей девочки. Ее чудесный ротик сводил меня с ума. Как можно быть такой сексуальной? Но сейчас я хотел совсем не этого.
Как ему сейчас тяжело должно быть
Я не помню, когда родился. Сейчас ты все поймешь. Прости, но иначе нельзя. Часы только что пробили двенадцать. Пора. Я зажмурился, позволяя моему демону выйти наружу. Тихий крик моей девочки отразился эхом во всей комнате. - Смотри Белла, - прошептал я.- Твой отец был прав, когда велел тебе держаться от меня подальше. Вот я какой. Это моя сущность.
Вау!!! Что же она решит??? Оля я умру от ожидания!!!Надеюсь следующая глава будет скоро!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:06 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Я так понимаю, что Белла так и не сказала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в отведенный срок??? От действий Эдварда я в шоке!!! Я и не думала, что он признается самому себе в своих чувствах и уж тем более расскажет Белле о своей сущности С нетерпением буду ждать следующую главку
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 480
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня ну просто безграничное воображение... Сначала представила себе горгулью с рисунка, потом подумав что демон-соблазнитель вроде как должен быть все же покрасивше даже в своем истинном обличье. Если красота меняется... то значит красота все равно есть, но она другая.... но тут тоже вариантов много... Типа Эд с кожаными крыльями за спиной, бледный, с красными зрачками, клыками, в голым торсом и в кожаных штанах..... Что-то меня не в ту степь понесло.....
Требую проду с точным описанием Эда! Иначе я просто сойду с ума!!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:04 | Сообщение # 483
За мечту платить не надо...
Статус:
RRRRRj, спасибо за продолжение... Я так и знала что этот Уил, не простой человек... Эдвард удивил, вот уж не думала что он признается хотя бы себе что любит Беллу... Ну и подарочек на День Рождение... Ну нельзя же на самом интересном месте останавливаться... Надеюсь что в скором времени, ты нас порадуешь продолжением... P.S И конечно же я остаюсь в ПЧ!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:57 | Сообщение # 484
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
выходит, что Эдвард решил играть по-честному. молодец, мужик!!!! тока вот если можно сделать доп материал с сущьностью буду очень признательна))) пэ. сэ. спасибо за главу)
Сообщение отредактировал Avror4eg - Понедельник, 10.05.2010, 20:58
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:01 | Сообщение # 485
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АААААА долгожданная прода... RRRRRj, спасибо тебе за нее... Эдвард такой милый, хочет дать выбор Белле. И это будет самое интересное, что же она примет... Но то, что он делает уже показывает, что он сильно изменился... Жду дальнейшего развития событий
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:16 | Сообщение # 486
Колдун
Статус:
Спасибо за проду!!Супер,очень понравилось))) Эдвард наконец понял что любит Беллу и даёт ей права выбора)))Видно что он изменился.Но что же будет дальше?Ведь она не сказала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в отведенный срок. Надеюсь в дальнейшем всё будет хорошо и Белла выберет Эда! С нетерпением жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал ^Twilight^ - Понедельник, 10.05.2010, 23:23
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:27 | Сообщение # 487
Человек
Статус:
Эх...Хорошо, что он решился её всё рассказать! Прям зауважала его ещё больше после этого! Только вот теперь Белке совсем не легко придется! Нужно будет сделать ооочееень серьёзный выбор, определиться чего она действительно хочет! Кристофер был прав: она полюбила Эдварда в образе человека, а вот теперь перед ней предстала его истинная сущность безусловно она сейчас будет жутко напугана! Но ведь она его всё же любит(сама об этом говорила), поэтому , думаю, сможет принять его в том виде в котором он есть! Оля, Спасибо тебе за главу!!! P.S.Твои читатели с тобой!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:31 | Сообщение # 488
бестия
Статус:
ААААА!!!!! RRRRRj, Спасибо за такое охрененное продолжение!!!!!!!! ЧТо могу сказать - я в ШОКЕ!!!!! Эдвард решил ей раскрыться, он любит ее, решил дать ей право выбора он ооочень изменился что же за душа такая у Эдварда??? она любит Эдварда, но его - человека, сможет ли она принять и полюбить его настоящую сущность... надеюсь, Белла все-таки будет с Эдвардом))) И кто же такой Уилл, раз его не подослал Крис, то, кто же , кому еще нужна Белла, или кто хочет отмстить Эдварду... короче, кто же еще ввязался в эту игру не на жизнь Ох, ну на самом интересном месте...
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 11.05.2010, 01:38
Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:31 | Сообщение # 489
Старейшина
Статус:
RRRRRj, Спасибо за долгожданное продолжение... Эдвард все таки решился рассказать ей правду... предоставил ей право выбора... он любит ее.. он хочет что бы это был ее выбор..ее осознанный выбор... какой выбор сделает Белла... примет ли она настоящего Эдварда..?? спасибо за главу
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:54 | Сообщение # 490
Эльф
Статус:
RRRRRj, огромное спасибо за новую главу! Эд молодец! наверно, страшно было самому осознать, что он любит Беллу! И, конечно, очень интересно кто такой Уилл. Правда всплыла, а если Белла все равно скажет, что любит.... Что принесет им двоим это признание.....!?
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:48 | Сообщение # 492
Старейшина
Статус:
RRRRRj, привет! Давно видела этот рассказ, но все никак было не собраться открыть его и почитать! Сделала это вчера, очень понравилось, прочитала все главы, буду следить за развитием событий, надеюсь примешь в читатели!)))))) Спасибо!!!
RRRRRj, я очень надеюсь, что мой прошлый комментарий, табя совсем не обидел! Я не знаю, переделывалали ты что-нибудь в новой главе, но читается она намного напряженней, чем предыдущая! Здесь я уже чувствую твои эмоции и наполняюсь своими! История очень интересная! А теперь мучаюсь догадками: 1. Как же выглядит на самом деле Эдварда??? 2. И что сделает Белла??? Спасибо за главу!)))
RRRRRj, вот, решила воспользоваться твоим советом и почитать этот фик. Прочитала и не разочаровалась. Классно написано. Эдвард здесь такой прикольный, этакий обольстительный гад. Да, с его мордашкой можно быть именно демоном соблазна. Да, такому красавчику и душу продать не жалко. (Шутка ). Отец Беллы здесь такой нервный, но оно и понятно: он в своей жизни слишком многое потерял, многим пожертвовал, а теперь боится потерять еще и дочь. Папа, конечно, хороший, но уж слишком нервный. Белла здесь просто предел мечтаний любого парня. Красивая, соблазнительная, испорченная немножко (ну, совсем чуть-чуть ), но и в тоже время честная, добрая, любящая, знакома с моралью, верит в любовь. Да, девушку, которая сочетала бы в себе тихоню и оторву, вряд ли встретишь, но чудеса иногда случаются. Ах!!! Эдвард попался в свои же сети. Когда-то смеялся над решением Кристофера, а сам наступил на те же грабли. Любовь сильно меняет людей, и демонов-вампиров, как видно, тоже. Сразу видно, что решение показать Белле свою настоящую сущность далось Эдварду тяжело. Но этот шаг говорит о силе его любви. Остается только надеяться, что все эти обстоятельства не разрушат их отношений. Ну, и трудное же решение предстоит принять Белле (Ох! Не завидую я ей). Посмотрим, что будет дальше.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:44 | Сообщение # 496
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аааааа... Класс, я так долго не появлялась из-за отсутствия интернета, я все также в пч))) Класс... Скорее бы продолжение)) Спасибо, за то что предупредила о новой главе)):-*
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:37 | Сообщение # 498
Колдун
Статус:
фанфик супер, я в полном восторге!!! прочла все главы, которые уже написаны и....... у меня просто нет слов, это восхетительное произведение!!!! жду продолжения...... спасибо огромное за фик!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 500
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет вот и прочитала этот расказ ( меояц собиралась ) а теперь даже жалею что обделила вниманием ТАКУЮ потрясную историю !!!!!!!!!! В общем принимай нового постоянного читателя !!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ