Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:54 | Сообщение # 3501
Человек
Статус:
Lenori, спасибо!
Quote (Lenori)
усть Карлайл считает, что он победил. Я верю, что они найдут выход и поставят его на место.
Им еще придется повоевать с Карлайлом. И не только с ним.
LeNyCuK, спасибо!
Черный_кот, спасибо!
Quote (Черный_кот)
Папаша у него очень коварен и дальновиден. Эдварду надо быть на шаг впереди.
Да уж, надо бы ему подумать, как после ритуала будет от папочки отделываться.
Quote (Черный_кот)
Хотя, с одной стороны, можно понять Карлайла. У него в руках власть и он стремится соблюдать интересы своего клана.
Это да, власть - это по сути единственный его интерес. У него даже отношение к собственным детям потребительское, все в угоду власти.
Quote (Черный_кот)
Но тут опять же - уламывать нет времени, надо было же Карлайлу решить вопрос наверняка. Я могу понять Карлайла. Чтобы удержать власть и быть сильным, нельзя проявлять слабость. Но жизнь Беллы и чувства Эдварда, я не могу ему простить.
Ну да, ему нужно прямо этой ночью, откладывать на потом он не хочет. Карлайл же говорил Эдварду, что Избранная смертна, мало ли что с ней может случиться.
Quote (Черный_кот)
А проведение ритуала не обязательно должно быть в ритуальной комнате?
Скорей не сама комната, а некоторые атрибуты. которые в ней приготовлены.
Белренесми, спасибо!
Quote (Белренесми)
я надеюсь что Эдвард не перестанет любить Беллу после того как она станет вампиром и они будут счастливы
Я тоже на это надеюсь!
Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
но сначала надо провести ритуал и при этом не утратить чувств к любимой.
Да уж, насчет чувств, это материя тонкая, и тут сложно быть уверенным на все сто.
natafanata, спасибо!
Quote (natafanata)
Спасая избранную,Эдвард показал,что и человеческие чувства ему не чужды.Радует,что вдоем они принями решение и вариант рождения ребенка поддержали вместе .
Именно Избранная пробудила в нем человеческие чувства. Теперь главное, чтобы они, как у папаши, не исчезли бесследно.
kaktus6126, спасибо!
Quote (kaktus6126)
А Карлайл в этой ситуации, пожалуй, влип. Или он и это просчитал и таким образом готовит себе сильного наследникка?
Он думает, что просчитал. Что и Эдвард, и его будущий сын останутся в клане. а Белла так, станет никому не нужной тенью. Как Эсме.
VOLIA, спасибо!
Quote (VOLIA)
а Эдвард думаю найдет выход из сложивщейся ситуации, а со временем и отомстит отцу.
Будем надеяться!
Гира, спасибо!
Quote (Гира)
Интересно что же такого ужасного в этом ритуале?
Судя по желобу для стока крови и цепям, что-то наверняка неприятное в нем есть. Как, впрочем, и в любом обращении в вампира.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:35 | Сообщение # 3503
Верховный маг
Статус:
Ну вот мы и подошли к самому переломному и ожидаемому моменту... Я был уверен, что Белла выберет именно его... Момент в больнице наверное привязал его к ней ещё больше, если это возможно...как говорится пока не потеряешь, не поймешь как дорого...
Сообщение отредактировал psih1 - Понедельник, 17.09.2012, 02:27
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:28 | Сообщение # 3505
Старейшина
Статус:
Ужас.... кошмар... все так плохо. Смерть ходит рядом и Эдвард даже чувствует ее приближение (да еще и эпизод в клинике). Хорошо что Белла помогла ему решится. Если бы не ее слова, то неизвестно чем бы все закончилось... возможно он бы просто обратил ее или дал умереть и сам ушел вслед бы за ней... отказавшись от борьбы. А сейчас у них есть шанс стать семьей и даже родит ребенка! *** Танюш, спасибо за главу. Она такая тяжелая и насыщенная отрицательными эмоциями - горем, переживаниями, отчаяньем, что невольно окунаешься в мир героев с головой.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:04 | Сообщение # 3506
Старейшина
Статус:
Таня, Спасибо за главу. Эдварда даже жалко стало, всегда сложно когда что-то навязывают против воли. Но как бы он ни хотел, обращение неизбежно. А Беллка молодец, смогла таки уговорить его, ведь тот мог на зло отцу просто обратить ее, и не было бы ребенка. И кто знает, может именно этот ребенок и не даст мистическим чувствам потухнуть. А если бы просто обратил, развеялась бы вся его любовь подобно миражу.
Лена, спасибо за рисунок. Он бесподобный. Ты с каждым рисунком растешь все выше. Дальнейших тебе творческих успехов
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:21 | Сообщение # 3507
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Мне здесь больше неприятна Эсми, чем своенравный и жестокий Карлайл. У него работа такая. Быть главой крупнейшего клана и при этом оставаться белым и пушистым невозможно. Политика - дело грязное. А она - просто приживалка, а ведь Эдвард ей доверял. Полагаю, что Карлайл и мысли не допускает, что Эдвард будет выбирать. Он всё просчитал и подстроил так, чтобы выщло по его плану. Думаю, что за своего ребёнка Эдварду и Белле ещё придётся побороться. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:08 | Сообщение # 3510
Верховный маг
Статус:
Эдвард единолично сделал выбор между смертью и обращением Беллы в вампира, выбрав для своей Избранной жизнь в новой сущности. Не было уже у него возможности ее спросить. Но вот вопрос о ребенке и связанном с этим проведение ритуала он полностью позволил решать своей Избранной и, думаю, поддержал бы любое ее решение. Это ли не доказательство его любви?
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:19 | Сообщение # 3512
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная маленькая смелая девочка! Сколько же ей выпало всего перенести! Потерпите, ского все закончится. А что касается Карлайла... что ж, отольются кошке мышкины слезки((
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:50 | Сообщение # 3513
Человек
Статус:
claim, спасибо!
Quote (claim)
Если бы не ее слова, то неизвестно чем бы все закончилось... возможно он бы просто обратил ее или дал умереть и сам ушел вслед бы за ней... отказавшись от борьбы.
И все-таки этот Эдвард - натура эгоистичная. Мне кажется, что он бы не ушел вслед за ней. Такие, как он, после таких трагедий ожесточаются и становятся такими же нелюдями, как Карлайл. Ну во всяком случае, мне так кажется, так я вижу своего героя.
Quote (claim)
акая тяжелая и насыщенная отрицательными эмоциями - горем, переживаниями, отчаяньем, что невольно окунаешься в мир героев с головой.
Спасибо, Лена, я старалась. И несмотря на безнадегу, хотела дать героям лучик надежды.
Ируна, спасибо!
Quote (Ируна)
Но как бы он ни хотел, обращение неизбежно.
Да уж, быть Белке вампиром!
Quote (Ируна)
И кто знает, может именно этот ребенок и не даст мистическим чувствам потухнуть. А если бы просто обратил, развеялась бы вся его любовь подобно миражу.
Тут Карлайл прав, если Белла будет обращаться постепенно, то у Эдварда будет больше шансов к ней привыкнуть в новой ипостаси.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Мне здесь больше неприятна Эсми, чем своенравный и жестокий Карлайл. У него работа такая. Быть главой крупнейшего клана и при этом оставаться белым и пушистым невозможно. Политика - дело грязное. А она - просто приживалка, а ведь Эдвард ей доверял.
Да, согласна, вот так вот с чужого попустительства и случаются страшные вещи. Она здесь заведомо на задних ролях, но никто ее не заставлял, она сама выбрала такой путь - быть рядом с любимым, который ее уже не любит.
Quote (Hela)
Думаю, что за своего ребёнка Эдварду и Белле ещё придётся побороться.
Определенно, придется, и не только с Карлайлом. Но главное, они полны решимости бороться!
АкваМарина, спасибо!
Quote (АкваМарина)
Правильный выбор Эдвард сделал.
Разве мог он отказать своей Избранной?
Quote (helencapricorne)
И главное, что бы ВЫ авторы меня вдохновляли на рост! Я вам очень признательна...
А мы-то как тебе признательны! И за рисунки, и за подсказки, и за вдохновение!
nina75, спасибо!
Quote (nina75)
Эдвард единолично сделал выбор между смертью и обращением Беллы в вампира, выбрав для своей Избранной жизнь в новой сущности. Не было уже у него возможности ее спросить.
Да разве он мог дать ей умереть? Какие тут уж вопросы, думаю, он бы самолично решил в любом случае.
Quote (nina75)
Но вот вопрос о ребенке и связанном с этим проведение ритуала он полностью позволил решать своей Избранной и, думаю, поддержал бы любое ее решение. Это ли не доказательство его любви?
А вот он как раз колебался, то ли сразу ее обратить, то ли провести ритуал. так что как раз кстати были ее слова.
yalllo, спасибо!
vea, спасибо!
Quote (vea)
едная маленькая смелая девочка! Сколько же ей выпало всего перенести! Потерпите, ского все закончится.
Да не так уж скоро, ритуал-то они проведут, а что потом? надо же от папаши тикать, пока он к ребеночку свои лапы не протянул!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 17.09.2012, 00:05
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:52 | Сообщение # 3514
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Получается, обращение неизбежно. И все таки Белла захотела иметь возможность родить малыша. Смелая и умная женщина! Мне даже больше понравилось то, что Эд решил оставить за ней последнее слово в этом выборе. В клинике Эдвард представил Беллу как свою жену ( жена - это равная, вторая часть тебя и нет никаких неопределенностей...и пусть этого нет даже в планах, но как мне это понравилось ) словно горе и страх потери приблизило его чувства максимально к человеческим. Смерть не смотрит на статусы, заставляя человека и вампира скорбеть и бояться неизвестности одинаково. Надеюсь ритуал пройдет нормально и у них будет возможность стать полноценной семьей. А так называемый дедушка не получит внука в свое безраздельное пользование. Хотя думаю Эд сейчас настолько зол, что его уже ничего не остановит и он таки "намылит" шею папашке.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:50 | Сообщение # 3515
Анна Со мной на ты.
Статус:
спасибо за главу! за рисунок- отдельно. уже рисунком-то не назовешь! Ты все больше нас удивляешь, Лен. Вот мы и подобрались к самому главному. Интересно, как Эдька рукопись вернет? Как будет воевать с папаней. Да и Вольтури наверняка на дремлют...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:49 | Сообщение # 3516
Человек
Статус:
Solt, спасибо!
Quote (Solt)
И все таки Белла захотела иметь возможность родить малыша. Смелая и умная женщина! Мне даже больше понравилось то, что Эд решил оставить за ней последнее слово в этом выборе.
Конечно, ведь это у нее последняя возможность. А то, что смелая - так она закаленной получилась, привыкла всю жизнь прятаться. И ее просьба как раз кстати пришлась, он как раз думал, то ли ее сразу обратить, то ли провести ритуал. И были у него сомнения, ведь если будет ритуал - значит, папаша своего в итоге добьется. А тут просьба Беллы, ну как он мог отказать?
Quote (Solt)
В клинике Эдвард представил Беллу как свою жену ( жена - это равная, вторая часть тебя и нет никаких неопределенностей...и пусть этого нет даже в планах, но как мне это понравилось
Это у него подсознательно получилось. Он сам удивился, что ее так назвал. Теперь не отвертится!
Quote (Solt)
А так называемый дедушка не получит внука в свое безраздельное пользование. Хотя думаю Эд сейчас настолько зол, что его уже ничего не остановит и он таки "намылит" шею папашке.
Сначала надо от папаши отделаться, ведь им сейчас придется возвращаться в замок.
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
за рисунок- отдельно. уже рисунком-то не назовешь! Ты все больше нас удивляешь, Лен.
Это точно, это уже целый фильм!
Quote (-Piratka-)
Интересно, как Эдька рукопись вернет? Как будет воевать с папаней. Да и Вольтури наверняка на дремлют...
Мда, проблем выше крыши, будем разгребать потихоньку!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:18 | Сообщение # 3519
Эльф
Статус:
ТТТТ, какая тяжёлая глава,сплошные переживания,В замке,в больнице,в том мглистом Нечто(я буквально представила это белое непроходимое марево,как кисель,вязкое,тягучее) и у реки,где в общем то ещё всё не закончилось,самое тяжёлое это неумолимо приближающая ночь.Вот где будет ужас,кошмар,БОЛЬ не только для Бэллы,а для них обоих. Спасибо за главу. helencapricorne, удивительный рисунок,нет не рисунок,это рисуно-гифка ,тот вязкий мир,где Эд прочувствовал человеческими эмоциями,что значит потерять её навсегда.Потрясно.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:08 | Сообщение # 3523
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо. Очень интиресно узнать какие у них будут взаимоотношения после, и что это за сила полнолуния о которой сказал колдун. Она им что поможет удержать связь и не потерять интерес Эдварда?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:39 | Сообщение # 3524
Эльф
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. Значит ритуал. Белла действительно смелая. Даже очень. Ну, опять же по сравнению со мной.
Эдварда жалко. Не иметь возможности помочь любимой - это очень тяжело и больно. Как только вот потом ребенка спрятать от Карлайла? А вдруг он заберет ребенка сразу после родов? Чтобы Эдвард с Беллой не забрали.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ