Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:45 | Сообщение # 3476
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

самоуверенная сволочь angry angry отец блин angry
бедный Эдвард cry сначала, все эти ужасы больницы, ожидание, плохие мысли..сон или видение, не важно... и вот наконец-то он решился cry
я рада, что он спросил у Беллы хочет она этого или нет. это их решение!!! и я буду надеятся, что ритуал пройдет успешно и Белла выдержит cry а Карлайл поплатится за свою жажду власти angry angry
спасибо за новую главу wink Белла выдержит, она сильная!!! тем более Эдвард будет рядом!! ну и я с нетерпением буду ждать ритуала wink

ТТТТДата: Суббота, 15.09.2012, 22:56 | Сообщение # 3477
Человек

Статус:

Quote (zirkka)
а всё просто ,у меня малая учит его,так я периодически с ней тренируюсь))))

А моя учит английский и немецкий, а со следующего года еще и польский будет. Я уже молчу о русском и украинском. Там что вообще полиглот будет! biggrin

Vegetarianvampire, уже активировали, можно читать)))

Аврора3163, спасибо)))

Quote (Аврора3163)
самоуверенная сволочь отец блин

К сожалению, родителей не выбирают, так что какой есть.

Quote (Аврора3163)
бедный Эдвард сначала, все эти ужасы больницы, ожидание, плохие мысли..

Да ему полезна такая встряска, потихоньку учится человечности.

Quote (Аврора3163)
я рада, что он спросил у Беллы хочет она этого или нет. это их решение!!!

Вот, и как результат - стал интересоваться ее мнением!

Quote (Аврора3163)
ну и я с нетерпением буду ждать ритуала

Он должен был быть уже в этой главе, но не поместился)))

VegetarianvampireДата: Суббота, 15.09.2012, 23:20 | Сообщение # 3478
Вампир

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу. Я так переживала за Беллу, даже расплакалась. Эдвард тоже хочет ребенка и уже волнуется за него)) быстрей бы следующая глава. И спасибо за чудесную анимацию

ЛисаHOSTДата: Суббота, 15.09.2012, 23:26 | Сообщение # 3479
Старейшина

Статус:

очень трогательная глава cry cry

РумисаДата: Суббота, 15.09.2012, 23:37 | Сообщение # 3480
Маг

Статус:

Карлуша отрезал им все пути. Бедняга Эдвард тяжело ему во всех смыслах,но ниче зато потом будет очень хорошо. Я надеюсь он уйдет от Карла если тот опять что нибудь не придумает ,чтобы удержать его.
Танюша спасибо за главку,она такая тяжелая для меня,каждый наверное хоронил родных людей и самое страшное это услышать ,все кончено....пошла я плакать

vsthemДата: Суббота, 15.09.2012, 23:39 | Сообщение # 3481
Long to live

Статус:

ТТТТ, приветик, Танюша!
Все-таки, несмотря ни на что, несмотря на сопротивление сына и его нежелание подчиняться воле отца, Карлайл нашел лазейку и добился своего, не оставив шанса ни Эдварду, ни Белле... Он провернул все довольно умело и, конечно, выбор у Эдварда остался, целых три варианта, но среди всех этих вариантов, к сожалению, не существовала такого исхода событий, при котором Белла могла бы остаться человеком. И все-таки, несмотря на приближающийся ритуал, это хорошо, что решение о дальнейщих действиях Эдвард принял вместе с любимой, я верю, что у них все будет хорошо, несмотря ни на что, что Эдвард никогда не разлюбит Беллу, что бы там не говорил Карлайл. Все будет хорошо...
Спасибо за главу!
Жду продолжение и ритуал!

ТТТТДата: Суббота, 15.09.2012, 23:48 | Сообщение # 3482
Человек

Статус:

Vegetarianvampire, спасибо! smile

Quote (Vegetarianvampire)
Эдвард тоже хочет ребенка и уже волнуется за него)) б

пока он больше за Беллу волнуется.

ЛисаHOST, спасибо! smile

Румиса, спасибо! smile

Quote (Румиса)
Бедняга Эдвард тяжело ему во всех смыслах,но ниче зато потом будет очень хорошо.

Да, ему тяжело, но зато он научился чувствовать! даже сопереживать другим людям!

Quote (Румиса)
она такая тяжелая для меня,каждый наверное хоронил родных людей и самое страшное это услышать ,все кончено....

Нет ничего страшнее потери близких. К сожалению, всем нам придется через это пройти. sad

Ksushenka, приветик! smile

Quote (Ksushenka)
Он провернул все довольно умело и, конечно, выбор у Эдварда остался, целых три варианта, но среди всех этих вариантов, к сожалению, не существовала такого исхода событий, при котором Белла могла бы остаться человеком.

Да уж, варианты один другого краше. И прав Карлайл, все-таки третий - наиболее привлекательный.

Quote (Ksushenka)
то хорошо, что решение о дальнейщих действиях Эдвард принял вместе с любимой,

Он еще не решил, до того, как с ней поговорил. Думал, или просто ее обратить, или провести ритуал. Но после ее слов о ребенке, конечно, не смог ей отказать.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 15.09.2012, 23:49

карательницаДата: Суббота, 15.09.2012, 23:54 | Сообщение # 3483
Вампир

Статус:

Мм...да...
Что посеешь...то и пожнешь...
Карлайл...сам вырыл себе могилу(образно говоря...а может и нет)...
теперь можно сказать с уверенностью...что он "потерял" не только внука...но и сына...
И кому теперь нужна эта мощь клана...если его главная надежда...стал врагом номер один...
Эдвард...ни когда ему не простит...того,что он сделал...и никогда не подпустит его к своему сыну...в прочем так же как и Изобелла...
Уж кто кто ,а она не понаслышке теперь знает...каким заботливым может быть папаша Карлайл...и чего стоит его честное слово...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

helencapricorneДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:30 | Сообщение # 3484
Повелитель вампиров

Статус:

ТТТТ, Спасибо за главу!
dasik , спасибо за помощь автору и мне!
Танюш... У меня просто слов нет... Такое зло берет на Карлайла!
Но ты знаешь... Он конечно сволочь хорошая, только вот именно из-за его действий Эдвард окончательно понял на сколько ему дорога Белла. Его желание оставить ее человеком просто восхищает!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Эдвард потом заставит заплатить по счетам своего отца!
Уж очень хочется, что бы Эд отомстил за все, что пережили Белла и Эд...
Quote (Vegetarianvampire)
И спасибо за чудесную анимацию

Спасибо. smile

YasikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:31 | Сообщение # 3485
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главку!!!!!!! она очень эмоциональная. Терзания и переживания Эдварда за избранную очень сильные и я переживаю все вместе с ним. Хочется, что бы Карлайлу досталось за содеянное, конечно у него за плечами многовековой опыт пелетения интриг и загворов, но нашему Эдди должно повезти все таки и он отомстит за них с Беллой. Рада, что они приняли решение за ретуал вместе))))) я уже хочу поскорее увидеть этого карапуза с бронзовыми волосами и такого пухленького))))))) Ритуал пройдет в ярких красках и подробнейшем описании всех действий на этом ложе))))))) *в предвкушении* *главка обещает быть горячей*)))))) Еще раз пасибки))))) с нетерпением жду следующую)))))

рекомендую

Marishelь1Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:42 | Сообщение # 3486
Верховный маг

Статус:

Таня, спасибо за главу! Я что - то "выпала" на время из жизни сайта, гости и день рождения дочери выбили из колеи. И вот наконец всё утряслось... Как хорошо, когда разъехались все гости, с планшетником тихонько посидеть... happy
Грустная глава sad Конечно же, Карлайл предусмотрел всё, не мог Эдвард спасти Беллу, но надежда умирает последней.
Этот вечер у костра... такой романтичный и такой щемяще прощальный... cry Есть все признаки "очеловечивания" Эдварда: Беллу назвал женой, и ему небезразлично, что она хочет - обратиться сразу, или родить ребёнка. А что там говорил колдун про луну? Она должна как - то подействовать во время обращения? Ой, столько вопросов... Любопытство прямо распирает! С нетерпением буду ждать следующую главу!

Sveta25Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:38 | Сообщение # 3487
Повелитель вампиров

Статус:

Танюшь,спасибо солнышко за прекрасную главу.
Сколько Эдвард пережил страхов за свою любимую...
Вот он и понял как сильно любит Беллу,столько боли испытал,просто сердце щемит cry
Карлайл очень подло поступил с ними,он ещё не понял что потерял сына,но однажды расплата придёт.
И надежды на то что внук его собственность рухнут,не видать ему его как своих ушей angry
Жду продолжения и ритуал smile

waxyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:44 | Сообщение # 3488
Маг

Статус:

Радует, что Эдвард пытался вернуть Беллу к человеческой жизни, хотя и безрезультатно. Я, если честно, понадеялась на помощь Элис (не знаю почему), но видно не судьба... При всем богатстве выбора альтернативы ритуалу нет. Как не прискорбно. Но виновник понесет наказание, я надеюсь.
ТТТТ, спасибо, что радуешь регулярным продолжением и удачи в конкурсе!

natik359Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:27 | Сообщение # 3489
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ТТТТ, большое спасибо за новую главу! Карлайл конечно поступил очень подло по отношению к сыну, да, он оставил ему выбор, но только не тот выбор, который хотел Эдвард! И его попытки спасти ее это доказывают, но и сам Эдвард изменился, он начал сочувствовать людям! интересно, что это за ритуал, и что будет после него! Жду с нетерпением продолжения!

вильветтаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 04:34 | Сообщение # 3490
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Белла как Эдвард знали что обращение неизбежно она хотела знать все от Эдварда .Рада что он понемал что не может спости все равно боролся.Жду ретуала.

Ушла не знаю когда вернусь!

ТТТТДата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:48 | Сообщение # 3491
Человек

Статус:

карательница, спасибо! smile

Quote (карательница)
теперь можно сказать с уверенностью...что он "потерял" не только внука...но и сына...

Ну он так не думает. Карлайл уверен, что Эдвард перебесится и вернется в семью

Quote (карательница)
Эдвард...ни когда ему не простит...того,что он сделал...и никогда не подпустит его к своему сыну...в прочем так же как и Изобелла...

Ну мы-то надеемся, что не простит. А на самом деле это далеко не так очевидно. wink

helencapricorne, спасибо за коммент, и главное - за замечательную анимацию к видению)))

Quote (helencapricorne)
Такое зло берет на Карлайла!
Но ты знаешь... Он конечно сволочь хорошая, только вот именно из-за его действий Эдвард окончательно понял на сколько ему дорога Белла. Его желание оставить ее человеком просто восхищает!

Да уж, эффективный пинок получился... да и вообще, не вмешайся Карлайл - неизвестно, как они бы общий язык искали. а так и ткнули навстречу друг другу, как котят.
А оставить человеком - тут большую роль играют именно эгоистичные побуждения! И еще упрямство. Хотя и о ней. он, конечно, думает.

Quote (helencapricorne)
Уж очень хочется, что бы Эд отомстил за все, что пережили Белла и Эд...

Да уж придется ему...

Добавлено (16.09.2012, 08:48)
---------------------------------------------
lilit47, спасибо! smile

Quote (lilit47)
выпала" на время из жизни сайта, гости и день рождения дочери выбили из колеи.

Ну это же приятные хлопоты! smile

Quote (lilit47)
Конечно же, Карлайл предусмотрел всё, не мог Эдвард спасти Беллу, но надежда умирает последней.

Во всяком случае, Эдвард сделал все возможное.

Quote (lilit47)
А что там говорил колдун про луну? Она должна как - то подействовать во время обращения?

Об этом узнаем из следующей главы!

Sveta25, спасибо! smile

Quote (Sveta25)
Сколько Эдвард пережил страхов за свою любимую...
Вот он и понял как сильно любит Беллу,столько боли испытал,просто сердце щемит

Да он как раз и не понял, ему слово любовь не понравилось. В его понимании оно слишком человеческое.

Quote (Sveta25)
И надежды на то что внук его собственность рухнут,не видать ему его как своих ушей

Это точно, ребетенка нужно держать подальше от такого "дедули". cool

waxy, спасибо! smile

Quote (waxy)
Я, если честно, понадеялась на помощь Элис (не знаю почему), но видно не судьба...

А чем она может помочь, если врачи не могут?

Quote (waxy)
спасибо, что радуешь регулярным продолжением и удачи в конкурсе!

Насчет прод, не так часто, как хотелось бы, сейчас работы много, но я стараюсь успеть.
Насчет конкурса, спасибо за пожелания, и за голоса тоже! smile

natik359, спасибо! smile

Quote (natik359)
И его попытки спасти ее это доказывают, но и сам Эдвард изменился, он начал сочувствовать людям!

Да уж, это не тот Эдвард-потребитель, что был в начале. Общение с Избранной его изменило.

вильветта, спасибо! smile

Quote (вильветта)
Рада что он понемал что не может спости все равно боролся.

Не мог он просто опустить руки. не в его это характере.

LenoriДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:07 | Сообщение # 3492
Верховный маг

Статус:

Эдвард решился. Пусть Карлайл считает, что он победил. Я верю, что они найдут выход и поставят его на место. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

LeNyCuKДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:30 | Сообщение # 3493
...Молодая мамочка...

Статус:

ТТТТ, Спасибо огромное за главу happy

Черный_котДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:33 | Сообщение # 3494
~без печали, без забот~

Статус:

Я надеюсь, что Эдвард отомстит отцу. Надеюсь, что месть ему удастся осуществить. Папаша у него очень коварен и дальновиден. Эдварду надо быть на шаг впереди.
Хотя, с одной стороны, можно понять Карлайла. У него в руках власть и он стремится соблюдать интересы своего клана. Но поступать так с собственными детьми и их любимыми! Можно же договориться. Тем более Белла хотела ребенка и была не против ритуала. Они могли бы уломать Эдварда, а не вот так, поставить перед фактом. Но тут опять же - уламывать нет времени, надо было же Карлайлу решить вопрос наверняка. Я могу понять Карлайла. Чтобы удержать власть и быть сильным, нельзя проявлять слабость. Но жизнь Беллы и чувства Эдварда, я не могу ему простить.
А проведение ритуала не обязательно должно быть в ритуальной комнате?

БелренесмиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:09 | Сообщение # 3495
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард не перестанет любить Беллу после того как она станет вампиром и они будут счастливы все вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen77Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:28 | Сообщение # 3496
Повелитель вампиров

Статус:

Очень жаль, что их вынудили принять решение о проведении ритуала. Очень надеюсь, что впоследствии Эдвард сумеет отомстить, но сначала надо провести ритуал и при этом не утратить чувств к любимой. Спасибо за такую тяжелую, но как всегда интересную главу.

natafanataДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:55 | Сообщение # 3497
Эльф

Статус:

Карлайл все точно расчитал.Дал сделать выбор из невозможных вариантов.Не оставил шансов Эдварду и Белле.Спасая избранную,Эдвард показал,что и человеческие чувства ему не чужды.Радует,что вдоем они принями решение и вариант рождения ребенка поддержали вместе . Эдвард никогда не простит Карлайла и тому еще прийдется ответить за свои поступки.
Спасибо за главу и оповещение.Скорее бы ритуал.

kaktus6126Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:03 | Сообщение # 3498
Вампир

Статус:

Эдвард стоял до последнего:) Честно говоря, я даже рада, что он решился (не без помощи Беллы) на ритуал - он сможет полюбить и ребенка, и Беллу не станет любить меньше. Любовь к своей Избранной разбудила в нем такие чувства и намерения, о которых он не мог и думать. А Карлайл в этой ситуации, пожалуй, влип. Или он и это просчитал и таким образом готовит себе сильного наследникка? Вопросы smile
Эх, хорошее быстро заканчивается - жду продолжения! smile

VOLIAДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:24 | Сообщение # 3499
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо глава потрясающая, просто нет слов tongue tongue tongue tongue tongue
Очень жалко Беллу, а Эдвард думаю найдет выход из сложивщейся ситуации, а со временем и отомстит отцу. Очень жду скорейшего продолжения, а автору удачи и вдохновения.

ГираДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:40 | Сообщение # 3500
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень трогательно читать о эмоциях Эдварда. Интересно что же такого ужасного в этом ритуале? Скорей бы продолжение.

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?