Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:31 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Спасибо ТТТТ! Спасибо dasik! Название «Приплыли». Эдвард: «Здесь ничего не изменилось, такой же теплый, как и восемь лет назад…» Chukch: (удивленно) «Восемь лет? Эдвард, в каком кабаке ты завис на восемь лет»? Эдвард: «Но молодая женщина не обращала внимания на своего питомца, спутник нежно обнимал ее за плечи, и, наклонившись к ней, что-то шептал на ушко…» Chukch: (смеется) «Ыщоб она в такой момент на собаку внимание обращала». Эдвард: «…помнит ли примерная жена, как быстро когда-то согласилась провести ночь с таинственным незнакомцем»? Chukch: (подстрекатель) «А может она и не примерная вовсе. Попробуй, вдруг повезет»! Эдвард: «…в каждой следующей женщине, с которой был близок…» Chukch: (стучит кулаком по столу) «Dasik, Chukch, требует подробного видеоотчета, с большииим обстоятельством»! Эдвард: «Развесистый дуб напротив ее дома стал….главным наблюдательным пунктом… Это крайне возбуждало… «…когда увидел ее, несмело раздевающуюся перед зеркалом, с робким интересом разглядывающую свои округляющиеся женские прелести…» Chukch: (валяясь) «Ах, ты паааршивец»! Эдвард: «…могла легко поставить зарвавшихся поклонников на место. Тихий вкрадчивый голос, подкрепленный выразительным взглядом из-под длинных ресниц…» Chukch: (в недоумении) «Ой! Это она так посылает или соблазняет»? Эдвард: «И часто стонала во сне…» Chukch: (в праведном гневе) «Вот ведь мужики пошли! Эдвард, ты нормальный? Девушка стонет в постели, а он на дереве сидит»! ТТТТ: «Этот рисунок он теперь постоянно носит с собой». Chukch: (загадочно улыбается) «А зачем»? Эдвард: «…предпринял некоторые меры по ее безопасности от других вампиров и подарил ей на шестнадцатилетние золотую цепочку с медальоном, на котором был выгравирован герб их могущественного и влиятельного клана и лично его инициалы… » Chukch: (катаясь по полу) «Ой, Белла, ты глянь! Он же к тебе со всеми фибрами и жабрами огромной души! Мое мол, не трогать грязными зубищами»! Эдвард: «…ее семья, с виду вполне респектабельная, тоже оказалась не лишена своих скелетов в шкафу. Это касалось матери». Chukch: (в ужасе проверяет шкафы) «Уф! Вроде всех выпустил. Вот ведь быбсы, сначала нарезвятся, потом спрячут, а потом и вовсе забудут»! Эдвард: «Отец Беллы, доктор… …не числился в штате ее сотрудников. …диплом о высшем образовании, тоже оказался подложным». Chukch: (печально вздыхает) «Вот и верь после этого людям…» Эдвард: «…нашел дом Стюартов покинутым… …Белла и ее родные как сквозь землю провалились». Chukch: (бьет ладошкой по лбу) «О! Так значит это не Эдвард в кабаке, это Белла во все тяжкие… А счастье было так возможно, и так возможно… Э-эх»! Эдвард: «…помутнение рассудка, реальность вокруг стерлась… Вокруг играли языки пламени… …голову сдавил стальной обруч… …казалось, еще немного, и мозг просто взорвется…» Chukch: (в ужасе) «Чувак, ты, что пил кровь шамана, обожравшегося мухоморами»? Эдвард: «Мать… умерла во время родов. …Карлайл так и не смог простить… смерть своей Избранной… Эммета, отец тоже не жаловал. А Эммет… презирал отца за то, что сразу же после смерти матери… Карлайл привел в дом другую». Chukch: (обалдел) «Ну, ничего себе Санта-Барбара»! Эдвард: «чтобы Избранная могла родить вампиру наследника мужского пола». Chukch: (волнуется) «Эдвард, еще пару раз по восемь лет и о наследнике можешь забыть». Эдвард: «Пять лет бесплодных поисков… … идея, кто мог бы ему помочь, пришла неожиданно». Chukch: (заливаясь) «Угу, 24 декабря неожиданно наступила зима»! ТТТТ: «…дед ему поможет. – Аро, – тихо позвал он… – Ты встретил Ее?... Избранная – это проклятие, – глухо заговорил Аро… я знаю того, кто поможет тебе разорвать эту связь». Chukch: (подбирая челюсть) «Ммм… дааа… Вот и приплыли. Аро - дед. Избранная - проклятье. Связь можно разорвать. Карлайл - заср… . Эммет - не добродушный весельчак. Эдвард - не слышит мысли и пьет кровь, настоянную на мухоморах. Вампиры - смертны. Доктор Стюарт – не фига не шериф. Миссис Стюарт вообще в шкафу скелетов разводит. Chukchа разорвало на сотню маленьких Chukchekov, ну и как их теперь в кучку собрать»?
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:28 | Сообщение # 227
Человек
Статус:
Клубы:
Ох, "дошла" я сюда наконец-то, как и обещала.Такс, бедный Эдя маялся 3 года, ждал пока Белла подрастет.Ревнуя, психую, чуть с дерева не падая, и все эти 3 года его лозунг был как говориться:"Мой лучший друг - стояк мой." Белла видно тоже страдала все это время от возбуждения.Мамачка и папачка Беллы, не из простых... А какие родственные связи у Эдварда, ух... Так много хочется сказать про эту главу, а слова убегают думаю я восстановлюсь в других главах и за все потом отпишусь Танюш, начало истории просто захватывает, все просто здорово.Как только я про болею обязательно нормальна отпишусь
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:13 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Вау. Это была крутая глава. Столько информации сразу. Прикольно мне кажется, что Эдвард не согласится разорвать связь. Хотя было бы прикольно если бы он это сделал, а потом случайно встретил Беллу. Спасибо з продолжение
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:41 | Сообщение # 229
Статус:
Клубы:
ТТТТ, спасибо большое за уведомление и интересное продолжение,1 глава замечательная получилась dasik спасибо большое за отличную редактуру и за прекрасную обложку а кто то у нас смотрел Искателя или просто старичок взят из того сериала? Всё время он следил жил практически с ней ,всё время рядом,она росла,а он так и не менялся,лишь только чувств аи желание возрастало. С рисунком интересная сцена получается,что она всё видела,испугалась немного неожиданно сон с его участием ещё и сцена такая пикантная)))) Но не долго длилось счастья Эдварда ,Белла резко пропадает и оставляет ему это кулон для чего спрашивается тем самым показать,что бы он её не искал. Ну с отцом видно отношения не сложились,что очень печально и неправильно,но вот к Аро за помощью Эдвард и пошел,не переступив свою гордость и вообще ему было всё равно лишь бы найти свою Избранную. Думаю,то что опять увидел Эдвард это было их будущее вполне возможно,а может быть и нет. Интересно согласится ли он разорвать эту прочную нить чувств,которые могут связывать его в дальнейшем только с ней. Интересно,что же Эдвард выберет и как эти чары исчезают,каким способ и может всё так не согласиться и так пойдет сейчас ему только надо найти Беллу и всё станет на свои места и действительно можно ли быть уверенным в Аро вдруг он тоже готовит какой то там грандиозный план,надо быть на чаку и верить и доверять только себе Спасибо большое за первую интересную,необыкновенную интригующую,яркую и эмоциональную главу,ты большая умничка всё было отлично описана мне было интересно и захватывающе читать,в общем здорово ты большая умница. Буду с нетерпением ждать продолжение,удачи и больше вдохновения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:50 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
Quote (DUKKA)
Какая то темная история о "наследии Калленов"?
Да ладно, я повторяться не люблю. Может, о проклятье Калленов?
Quote (DUKKA)
Танюша золотко шучу я!!!!
Да я в курсе!
arazmila, добро пожаловать!
sholinat, спасибо, уже записала!
Январия, спасибо за комментарий!
Quote (Январия)
что же там такое с ее семьей, видно не все так просто? Они точно что-то знают об Избранных вампиров или имеют какое-то к ним отношение... Мистика... ммм... люблю все такое :)))
Похоже, что что-то они знают. А мистику такую я впервые пишу, можно сказать, пробую себя в этом жанре. Ведь просто про вампиров - это ж даже как фантастика уже не воспринимается, такое впечатление, что они живут среди нас!
Quote (Январия)
Эдвард вряд ли захочет разорвать уже существующую между ними связь, характер похоже у него упертый, да и любопытство с желанием не позволит
Это да, он сейчас настолько на ней помешан, что отказываться от нее вряд ли будет из-за какого-то будущего.
Quote (Январия)
Аро - его дедушка была приятна удивлена... Надеюсь дед расскажет ему много интересного
Вряд ли Аро отличается повышенной разговорчивостью, с его-то образом жизни.
МакКайла, спасибо за комментарий!
Quote (МакКайла)
Если верить словам Аро, то Избранная для вампира не награда, а проклятие для него. И Аро как видно получил свою долю с лихвой.
Видимо, да, раз так резко от власти отказался. Его история будет позже, как и история Карлайла. В их роде Избранные для мужчин действительно были проклятьем.
Quote (МакКайла)
И все-таки надеюсь, что Аро прольет свет на это пророчество, и эти знания хоть как-то помогут Эдварду в поисках Беллы.
Не следует ждать от Аро повышенной разговорчивости, он потерял интерес к жизни, и вряд ли устроит вечер воспоминаний.
Quote (МакКайла)
Разбирает любопытство о семье Беллы. Наверняка и отец Беллы , и она сама принадлежат к какому-то роду ( ну не знаю как их назвать, ну путь будут магами, что ли), которые на протяжении столетий тесно пересекались с вампирами и знают о их существовании .
Ну нет, тут обойдемся без родов, все будет проще.
Quote (МакКайла)
Исчезли же они безследно и этот приступ боли , словно его предупреждали. Оставь свои попытки найти Беллу или закончится все вот так.
Насчет приступа боли, все выяснится во второй главе.
Quote (МакКайла)
А медальон? Ведь не зря Белла столько лет хранила медальон, а потом вернула его хозяину, будто зная , что не может оставить себе.
Да, была причина в том, почему она этот медальон оставила. Но об этом мы узнаем от самой Беллы!
Добавлено (20.11.2011, 10:34) --------------------------------------------- chukch, спасибо, повеселила с утра порашьше... Муж решил, что я ненормальная, рыдаю перед монитором!
Quote (chukch)
Chukch: (подстрекатель) «А может она и не примерная вовсе. Попробуй, вдруг повезет»!
Да он же ее уже раз попробовал, а один шар два раза в одну лунку не попадает!
Quote (chukch)
Chukch: (стучит кулаком по столу) «Dasik, Chukch, требует подробного видеоотчета, с большииим обстоятельством»!
Это только по ипредъявлению паспорта!
Quote (chukch)
Тихий вкрадчивый голос, подкрепленный выразительным взглядом из-под длинных ресниц…» Chukch: (в недоумении) «Ой! Это она так посылает или соблазняет»?
Послать тоже можно красиво, так чтобы объект потом спотыкался!
Quote (chukch)
Chukch: (в праведном гневе) «Вот ведь мужики пошли! Эдвард, ты нормальный? Девушка стонет в постели, а он на дереве сидит»!
Так он же ж до 18 ни-ни.. и тока ей 18 стукнуло, и такой облом случился! Птичку жалко!
Quote (chukch)
«Этот рисунок он теперь постоянно носит с собой». Chukch: (загадочно улыбается) «А зачем»?
Ту раньше на форуме высказали предположение, почему рисунок такой затертый!
Quote (chukch)
Chukch: (в ужасе проверяет шкафы) «Уф! Вроде всех выпустил. Вот ведь быбсы, сначала нарезвятся, потом спрячут, а потом и вовсе забудут»!
Ага, а мать Беллы, видать, свои шкафы не проветривает, там глядишь, уже и завонялся...
Quote (chukch)
Chukch: (печально вздыхает) «Вот и верь после этого людям…»
Людям верить низзя - это общеизвестная истина! А вампирам тем более!
Quote (chukch)
Chukch: (в ужасе) «Чувак, ты, что пил кровь шамана, обожравшегося мухоморами»?
Может, он выпил какого наркомана, и глюк словил?
Quote (chukch)
Chukch: (обалдел) «Ну, ничего себе Санта-Барбара»!
Да тут Санта-Барбара отдыхает, представляешь, чего можно за тысячилетие начудить?
Quote (chukch)
Chukch: (волнуется) «Эдвард, еще пару раз по восемь лет и о наследнике можешь забыть».
А нафига ему наследники, он ее хочет, на наследников ему по большому счету пока наплевать!
Quote (chukch)
Chukch: (заливаясь) «Угу, 24 декабря неожиданно наступила зима»!
Ага, и коммунальные службы традиционно в недоумении разводят руками!
Quote (chukch)
Вот и приплыли. Аро - дед. Избранная - проклятье. Связь можно разорвать. Карлайл - заср… . Эммет - не добродушный весельчак. Эдвард - не слышит мысли и пьет кровь, настоянную на мухоморах. Вампиры - смертны. Доктор Стюарт – не фига не шериф. Миссис Стюарт вообще в шкафу скелетов разводит. Chukchа разорвало на сотню маленьких Chukchekov, ну и как их теперь в кучку собрать»?
Ну что тут сказать... а это ведь только начало, то ли еще будет! Для меня нет ничего святого, я перекручиваю Сумерки так, что и мамочка их родная Стефани их не признает! Разве что по именам главных героев!
Добавлено (20.11.2011, 10:39) --------------------------------------------- ♥Татьяна♥, Танюш, спасибо за коммент!
Quote (♥Татьяна♥)
бедный Эдя маялся 3 года, ждал пока Белла подрастет.Ревнуя, психую, чуть с дерева не падая, и все эти 3 года его лозунг был как говориться:"Мой лучший друг - стояк мой."
Ага, стока выстрадал, и тут такой облом! Бедненький!
Quote (♥Татьяна♥)
Белла видно тоже страдала все это время от возбуждения.Мамачка и папачка Беллы, не из простых
Ну она еще вроде маленьая была, так что пока не понятно, от чего она страдала. Узнаем от нее. А семейка да, есть у них свои скелеты в шкафу.
vampire666, спасибо за комментарий!
Quote (vampire666)
мне кажется, что Эдвард не согласится разорвать связь. Хотя было бы прикольно если бы он это сделал, а потом случайно встретил Беллу.
Так если бы он так сделал, а потом встретил, то ничего бы к ней не почувствовал.
а кто то у нас смотрел Искателя или просто старичок взят из того сериала?
Искателя смотрела Инга, я понятия не имею, о чем там. Просто я ей описала, какой мне образ нужен, и она подыскала этого, чтобы потом можно было видео сделатью
Quote (iammisspattinson)
Всё время он следил жил практически с ней ,всё время рядом,она росла,а он так и не менялся,лишь только чувств аи желание возрастало.
Ну не то, чтобы онвсе время был рядом... наведовался, когда минутка свободная выпадала, как мы узнаем из следующей главы, он вообще-то отягащенный обязанностями..
Quote (iammisspattinson)
Белла резко пропадает и оставляет ему это кулон для чего спрашивается тем самым показать,что бы он её не искал.
Да, она как бы прощается с ним, показывает, что не хочет его видеть.
Quote (iammisspattinson)
Думаю,то что опять увидел Эдвард это было их будущее вполне возможно,а может быть и нет.
Нет, это не будущее, он увидел настоящее.
Quote (iammisspattinson)
в Аро вдруг он тоже готовит какой то там грандиозный план,надо быть на чаку и верить и доверять только себе
Ой, ну нет, это ж не Ночь с вампиром, я ж не буду так повторяться!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:26 | Сообщение # 232
Капитошка
Статус:
О__О знаю, я полный свин, что не отписалась тогда, как только повилась глава, но на то были свои причины. Глава очень хорошая, я прям осталась довольна =D Очень нравится, как описаны чувства Эдварда по отношению к Белле, так полно и понятно, что, можно сказать, что я прям влюбилась в слог автора! если честно, то иногда бывает, что находишь хорошие фанфики с интересным саммари, а когда открываешь главу, то читать не хочется сразу, от одного только её вида. Меня, правда, немного смущает, что Эдвард, можно сказать, спит с другими женщинами. Вот хоть убей, а образ "гулящего", если можно дать такое определение, совершенно не идет к такому романтику, как Эдвард. Неужели чувства действительно настолько сильны, что он постоянно её себе представляет, что её образ у него перед глазами?... Или это всё связанно с тем, что она его "Избранная"? Куча вопросов просто. Мне нравится терпеливый характер Эдварда. Очень. Может он тут и не такой, но то, что он ждал её с самых пятнадцати лет (блин, как-то неправильно сказала), создает ощущение, что он действительно терпеливый, и, в какой-то мере, даже правильный. О__О О да, я повторюсь, я настолько влюбилась в описание его чувств к ней, что прямо сижу тут, и растекаюсь, как тающая ириска. Просто совершенно чудесно. Ах, мне нравится, что он начал ревновать её. Это так... Знакомо, что ли)) И мне вообще нравится, что Эдвард остался почти неизмененным в этом фанфике, в плане характера, так намного лучше, нежели "жестокий вампир-убийца" О__О Рисунок Беллы странный. Ну... в какой степени странный? Вот лично я бы давно забыла незнакомца, которого встретила на улице. Но этот рисунок, да ещё и то, что Белла приняла медальон, очень странно. Да вообще странно всё! Интрига, загадки и прочее, вообще люблю такое)) А может быть между ними существует какая-либо прочная связь, раз тут такое дело? Ну да, а что? Я действительно хочу узнать все и сразу, издержки характера) Кстати, я думала, что отец Беллы так и останется шерифом полиции. Но мне-то нравится такой безобразие поворот, может это даже стало причиной их поспешного уезда... Кстати, а из-за чего они уехали? Очень странно. Ладно, надеюсь, что дальше всё станет более менее понятно, но напряженность никто не отменял! Спасибо за чудесную главу!))
Прошу прощения, если наляпала ошибки))
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:49 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
Tanya21, спасибо!
scream-_-, спасибо за комментарий!
Quote (scream-_-)
хоть убей, а образ "гулящего", если можно дать такое определение, совершенно не идет к такому романтику, как Эдвард.
А я совершено не понимаю образ Эдварда -стодевятилетнего девственника. Как-то очень странно все это, тем более у него перед глазами все время были активно любящие друг друга пары. Я конечно понимаю, он ждал свою единственную, но... мог бы и попробовать, как это!
Quote (scream-_-)
Неужели чувства действительно настолько сильны, что он постоянно её себе представляет, что её образ у него перед глазами?... Или это всё связанно с тем, что она его "Избранная"?
Думаю, что это связано с тем, что она его Избранная. Как заметили читатели, это что-то сродни запечатлению оборотней, то есть выше обычного понимания физического влечения. Между ними мистическая связь.
Quote (scream-_-)
Мне нравится терпеливый характер Эдварда. Очень. Может он тут и не такой, но то, что он ждал её с самых пятнадцати лет (блин, как-то неправильно сказала), создает ощущение, что он действительно терпеливый, и, в какой-то мере, даже правильный.
Скажем так, он законопослушный. По законам нельзя трогать детей до восемнадцати лет, и он этим законам следует. Ну и еще он хочет, чтобы она все-таки выросла, хотя бы 18 ей исполнилась, ведь подросток не сможет ему дать то, что он хочет.
Quote (scream-_-)
И мне вообще нравится, что Эдвард остался почти неизмененным в этом фанфике, в плане характера, так намного лучше, нежели "жестокий вампир-убийца"
Ну нет, это начало, дальше он немного изменится, станет более жестким, но не жестоким, на то будут свои причины. А вампиры задуманы так, чтобы для пропитания не надо было людей убивать, укус вампира не смертелен. Так что он точно не убийца.
Quote (scream-_-)
Рисунок Беллы странный. Ну... в какой степени странный? Вот лично я бы давно забыла незнакомца, которого встретила на улице. Но этот рисунок, да ещё и то, что Белла приняла медальон, очень странно
Ну если бы такое померещилось в пятнадцать лет, то вряд ли можно было так быстро забыть. Так что она тоже его чувствует.
Quote (scream-_-)
А может быть между ними существует какая-либо прочная связь, раз тут такое дело? Ну да, а что?
Именно, между ними связь, и эта связь мистическая.
Quote (scream-_-)
Кстати, я думала, что отец Беллы так и останется шерифом полиции. Но мне-то нравится такой безобразие поворот,
Ну уж нет, мне нравится творить безобразие, я в своих историях перекручиваю Сумерки на все возможные и невозможные варианты!
Quote (scream-_-)
Ладно, надеюсь, что дальше всё станет более менее понятно, но напряженность никто не отменял!
Не думаю, что дальше будет понятнее, скорей еще больше запутается, м распутается только к эпилогу!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:25 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
Quote (dasik)
Это я смотрела Искателя и притащила Зеддикуса сюда , а Таня не в курсе
Ну, вот всю мою теорию на ПИии перевели! (шутю)
Quote (dasik)
так что тут будут свои тараканы
Chukch: (в панике) «Девочки, какие ыщо тараканы? Мне своих кормить нечем».
Quote (ТТТТ)
Так он же ж до 18 ни-ни..
Там что-то упоминалось о ВАМПИРСКОМ ЗАКОНЕ. Это поэтому ни-ни? Или он типа джентльмен? Обычных мальчишек не смущал ее возраст.
Quote (ТТТТ)
Ту раньше на форуме высказали предположение, почему рисунок такой затертый!
Quote (natalyama)
поди за 8 лет подурачился с картинкой!
Да. Нашла. Мне нравится ход Ваших мыслей!
Quote (ТТТТ)
там глядишь, уже и завонялся...
Уже отвонялись, и в скелетов превратились.
Quote (ТТТТ)
Ага, и коммунальные службы традиционно в недоумении разводят руками!
Вместе с дорожными.
Quote (ТТТТ)
перекручиваю Сумерки так, что и мамочка их родная Стефани их не признает!
Это я уже заметила, до сих пор Chukchеkov по углам разыскиваю. Нашла ответ про НИ-НИ. Ну, хорошо, можно ведь и просто дружить. (типа рюкзак до школы оттащить, мороженое в кафе и т.д.) Просто получается, что в данный момент у него эта мистическая связь хде-то ниже пояса болтается. Кувыркнуться разок другой, а БОЛЬШЕГО от нее и не нужно. Тогда вопрос че ревновать-то? Пусть погуляет, опыта наберется.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Воскресенье, 20.11.2011, 15:39
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:48 | Сообщение # 235
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Chukch: (в панике) «Девочки, какие ыщо тараканы? Мне своих кормить нечем».
Так пиводи их сюда, мы их накормим и плохому научим!
Quote (chukch)
Там что-то упоминалось о ВАМПИРСКОМ ЗАКОНЕ. Это поэтому ни-ни? Или он типа джентльмен? Обычных мальчишек не смущал ее возраст.
И поэтому тоже. А "типа джентльмен", скорей всего, это не про него. Хотя посмотрим, как он себя поведет, когда таки до нее доберется. А мальчишек не смущал, они ж ее ровесники.
Quote (chukch)
Уже отвонялись, и в скелетов превратились.
В любом случае запашок должне был остаться, если она все это время шкафы не открывала!
Quote (chukch)
Это я уже заметила, до сих пор Chukchеkov по углам разыскиваю.
Смотри, во время прочтения следующей главы держи их покрепче, может даже привязать их стоит? А то потом вообще их не соберешь!
Ну, хорошо, можно ведь и просто дружить. (типа рюкзак до школы оттащить, мороженое в кафе и т.д.) Просто получается, что в данный момент у него эта мистическая связь хде-то ниже пояса болтается.
А так оно и есть, именно там эта связь у него и сосредоточилась, ниже пояса. А рюкзак до школы таскать - он же мужик взрослый, вряд ли его такое прельщает. Так что думает он о том, чтобы исключительно ее до постели дотащить, а все остальное его не интересует. Пока, во всяком случае.
Quote (chukch)
Кувыркнуться разок другой, а БОЛЬШЕГО от нее и не нужно. Тогда вопрос че ревновать-то? Пусть погуляет, опыта наберется.
Он пока не знает, что именно от нее захочет. Только как до нее добраться, думает. А что дальше - уже по обстановке сориентируется. Так что не стоит его идеализировать.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:12 | Сообщение # 236
Капитошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
А я совершено не понимаю образ Эдварда -стодевятилетнего девственника. Как-то очень странно все это, тем более у него перед глазами все время были активно любящие друг друга пары. Я конечно понимаю, он ждал свою единственную, но... мог бы и попробовать, как это!
Ну вообще логично, да. Хотя именно в саге написано, что его так воспитали, и не хочет ничего менять и все такое прочее, но вообще я соглашусь с твоим объяснением))
Quote (ТТТТ)
Думаю, что это связано с тем, что она его Избранная. Как заметили читатели, это что-то сродни запечатлению оборотней, то есть выше обычного понимания физического влечения. Между ними мистическая связь.
Вэй, я вообще любитель мистики, а тут такое Не была бы она его Избранной, вряд ли бы Эдвард так заморачивался по поводу Беллы. В этом вся соль фика, я так понимаю?
Quote (ТТТТ)
Скажем так, он законопослушный. По законам нельзя трогать детей до восемнадцати лет, и он этим законам следует. Ну и еще он хочет, чтобы она все-таки выросла, хотя бы 18 ей исполнилась, ведь подросток не сможет ему дать то, что он хочет.
Воно как. Хотя тут тоже логика есть. Спасибо за объяснение, а то я тупанула немножко.))
Quote (ТТТТ)
Ну нет, это начало, дальше он немного изменится, станет более жестким, но не жестоким, на то будут свои причины. А вампиры задуманы так, чтобы для пропитания не надо было людей убивать, укус вампира не смертелен. Так что он точно не убийца.
Будет жестким? О_О вот тут интрига. Вообще я правильно поняла, что фик планировался мрачным, и не надеялась на романтическую историю (такого и не надо) но вот теперь интересно, почему Эдвард станет жестким.
Quote (ТТТТ)
Ну уж нет, мне нравится творить безобразие, я в своих историях перекручиваю Сумерки на все возможные и невозможные варианты!
Я это заметила отмечу специально: все твои истории просто потрясные, да :Ъ
Quote (ТТТТ)
Не думаю, что дальше будет понятнее, скорей еще больше запутается, м распутается только к эпилогу!
Ну вот теперь я тут точно надолго, потому что не привыкла ломать мозги самостоятельно))
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:26 | Сообщение # 237
Человек
Статус:
Quote (scream-_-)
Не была бы она его Избранной, вряд ли бы Эдвард так заморачивался по поводу Беллы. В этом вся соль фика, я так понимаю?
Судя по названию, да. Я хочу проследить, как будет меняться отношение к ней, от навеянного мистикой желания обладать телом до настоящих глубоких чувств. То есть кем может стать Избранная для вампира.
Quote (scream-_-)
Будет жестким? О_О вот тут интрига. Вообще я правильно поняла, что фик планировался мрачным, и не надеялась на романтическую историю (такого и не надо) но вот теперь интересно, почему Эдвард станет жестким.
Да все мои истории в какой-то степени мрачные. И тут я немного выбилась из привычной колеи, в прологе меня занесло в романтику, но дальше постараюсь оттуда вынырнуть. А жестким Эдварду и становиться не надо, он такой и есть, просто мы увидели его чувства по отношению к Белле, уже в следующей главе мы узнаем, как он привык общаться с другими.
Quote (scream-_-)
отмечу специально: все твои истории просто потрясные, да :Ъ
О как неожиданно.... спасибо, приятно!
Quote (scream-_-)
Ну вот теперь я тут точно надолго, потому что не привыкла ломать мозги самостоятельно))
О, поломать мозги - это ты по адресу, я могу помочь в этом безнадежном деле!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:32 | Сообщение # 238
I'll be there for you
Статус:
Quote (Tanya21)
А мистику такую я впервые пишу, можно сказать, пробую себя в этом жанре. Ведь просто про вампиров - это ж даже как фантастика уже не воспринимается, такое впечатление, что они живут среди нас!
О, для пробы пера очень даже захватывающе-интригуеще получается Нравится мне все такое необъяснимо-мистическое, ведь никто не может наверняка сказать, что этого нет... Я верю, что-то такое точно есть, иначе не было бы столько всяких легенд, сказаний, мифов и т.д. Без всего "необъяснимого" просто скучно было бы жить, а так просто нескончаемый полет для фантазии получается :)))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:40 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
Quote (Январия)
для пробы пера очень даже захватывающе-интригуеще получается
Не то чтобы проба пера... даже на этом сайте это уже пятый фанф, который я пишу, так что пора уже и руку набить... а мистика да, это для меня ново.
Quote (Январия)
ведь никто не может наверняка сказать, что этого нет...
С другой стороны, никто не может сказать, что такое есть.
Quote (Январия)
Я верю, что-то такое точно есть, иначе не было бы столько всяких легенд, сказаний, мифов и т.д. Без всего "необъяснимого" просто скучно было бы жить, а так просто нескончаемый полет для фантазии получается :)))
Самое смешное, что по жизни я законченная реалистка, и ни во что такое и близко не верю. Но если такого нет, то ты права, это стоит придумать, чтобы жить было не скучно!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:34 | Сообщение # 240
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (ТТТТ)
пробую себя в этом жанре. Ведь просто про вампиров - это ж даже как фантастика уже не воспринимается, такое впечатление, что они живут среди нас!
Точно) Вампиры, как обыденность получается. Поэтому еще раз удачи в новом жанре Я думала тут недавно, если не пробовать себя в чем-то новом, то как можно понять "могу или не могу"? Поэтому я только за попытки))
Quote (ТТТТ)
Вряд ли Аро отличается повышенной разговорчивостью, с его-то образом жизни.
Мне он почему-то напомнил короля Рохана - Теодена, из "Властелина колец" второй части. Сидит такой, все ему до лампочки)))
Quote (ТТТТ)
Видимо, да, раз так резко от власти отказался. Его история будет позже, как и история Карлайла. В их роде Избранные для мужчин действительно были проклятьем.
обЫдно что это так, и что они могут попробовать Эдварду навязать свое мнение по этому вопросу.
Quote (ТТТТ)
Ну нет, тут обойдемся без родов, все будет проще.
Так это ж и был самый простой вариант! Шутю)) на самом деле интересно, что там этакого простого ты придумала
Quote (ТТТТ)
Насчет приступа боли, все выяснится во второй главе.
у меня стописят вариантов в голове, и, предполагаю, ни один из них не правильный))
Quote (ТТТТ)
Да, была причина в том, почему она этот медальон оставила. Но об этом мы узнаем от самой Беллы!
Может, ей приказали родители? Или кто там они ей. Может, и не родители вовсе...
Quote (ТТТТ)
спасибо, повеселила с утра порашьше...
ага, и от меня спасибо))) Я сегодня тоже повеселилась)))
Quote (ТТТТ)
Ну если бы такое померещилось в пятнадцать лет, то вряд ли можно было так быстро забыть. Так что она тоже его чувствует.
Всё-всё-всё-всё?
Quote (ТТТТ)
присоединяюсь к непониманию. Тема обсуждения не этого форума. но пять копеек вставлю: при всем уважении к Майер - сдулась она с этой темой. Можно было как-то иначе объяснить, почему он до свадьбы боялся секаса, раз ей нужно было дотянуть до свадьбы.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:08 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
если не пробовать себя в чем-то новом, то как можно понять "могу или не могу"?
Вот именно, не попробуешь - не узнаешь. С другой стороны, нужно, чтобы душа к этом лежала, желание было.
Quote (Ранис_Атрис)
Мне он почему-то напомнил короля Рохана - Теодена, из "Властелина колец" второй части. Сидит такой, все ему до лампочки)))
Ага, что-то типа такого. Аро присытился жизнью, потерял к ней интерес. Сидит в одиночестве, размышляет о вечном, ожидает смерти.
Quote (Ранис_Атрис)
обЫдно что это так, и что они могут попробовать Эдварду навязать свое мнение по этому вопросу.
Непременно попробуют, как же без этого!
Quote (Ранис_Атрис)
у меня стописят вариантов в голове, и, предполагаю, ни один из них не правильный))
Я тоже на это очень надеюсь!
Quote (Ранис_Атрис)
Может, ей приказали родители? Или кто там они ей. Может, и не родители вовсе...
Это ее самые что ни есть родные родители, тут без вопросов.
Quote (Ранис_Атрис)
Всё-всё-всё-всё?
Да нет, конечно, не все. Но видение однозначно видела, раз нарисовала, и кричит она ночью, значит, что-то ей сниться, наверняка с ним связанное. Ну и медальон, она же поняла, от кого он.
Quote (Ранис_Атрис)
присоединяюсь к непониманию. Тема обсуждения не этого форума. но пять копеек вставлю: при всем уважении к Майер - сдулась она с этой темой. Можно было как-то иначе объяснить, почему он до свадьбы боялся секаса, раз ей нужно было дотянуть до свадьбы.
Вот, меня этот момент у Майер очень сильно удивил. Да, он из другого века, но ведь он столько жил до этого момента, и были у него времена, что диету не соблюдал... неужели ни разу никого достойного не встретил? А со свадьбой, мне кажется, просто он момент оттягивал, боялся, что не сдержится, и убьет Беллу.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:47 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
ТТТТ, спасибо огромное за первую главу!!! Ну что же ты так, Эдя не удержал свою избранную, а??? Куда смотрел и чем думал (хотя тут всё понятно!!! ) Извращенец, как ему не стыдно подглядывать за девочкой! ТТТТ, отдельное огромное спасибо за воспоминание про женщину с собакой! Но всё таки полный кайф он с ними не ловил, в голове засела ОНА!!! А Избранная то тоже не робкого десятка, умеет за себя постоять! А скелеты у каждого в шкафу есть, только некоторые из достают и проветривают, а некоторые надеяться что сами згинут! Папаша Карлайл как видно ещё тот крендель, до власти добрался и всё! Она всегда портит человека! Возможно Избранная - это проклятие из-за того что когда она умирает, умирает и часть вампира??? dasik, спасибо огромное за редакцию и помощь!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:38 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала пролог и 1 главу. Очень понравилось. Чувства испытываемые Эдвардом к Белле настолько сильны! Но меня беспокоит Аро. он может что - то плохое сотворить. Жду проду
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:46 | Сообщение # 246
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
А он не подглядывал, он охранял ее, чтобы с ней ничего не случилось, или чтобы никто ее у него не увел!
Ничего себе охранял, а чего тогда чуть с дерева не свалился когда увидел разглядывающую свои округляющиеся женские прелести перед зеркалом???
Quote (ТТТТ)
"С ними" это с девушкой и лабрадором? Может, им там лабрадор помешал в самый интимный момент?
Нет, со всеми остальными девушками которые у него были по его Избранная подрастала! (не был же он монахом) "Да, тогда девушка с лабрадором помогла ему утолить страсть, вызванную другой, но затмить образ Избранной уже не мог никто. Он искал черты кареглазой девочки, поразившей его воображение, в каждой следующей женщине, с которой был близок, но ни одна не могла до конца удовлетворить жар его тела, его невыносимую потребность познать свою Избранную."
Quote (ТТТТ)
Возможно. Но у каждого вампира свои взаимоотношения с Избранной, тут нельзя всех на одну мерку мерять.
Я и не пыталась, просто предположила Спасибо за ответы!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:39 | Сообщение # 248
Потрясающий пролог!! Так завораживающе=)) Бегу читать дальше И, меня определенно в ПеЧеньки=)
Добавлено (21.11.2011, 13:39) --------------------------------------------- Первая глава просто замечательная!!! Аро его дед? Так классно! Что-то с Беллой не так... Мне не нравится... Это все слишком загадочно...мистика одним словом! Что же сделает Эд? Жду проду
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:13 | Сообщение # 249
Старейшина
Статус:
Татьяна, очень понравилось и пролог и первая глава. Так необычно, сюжет захватывает! Что-то я очень сомневаюсь, что Эдвард отступит от Беллы. Ведь не зря же он столько лет так сказать ждал, пока она оформится, как женщина и достигнет хотя бы 18 лет. Да и вообще, как мне показалось, Эдвард по мимо всего прочего старался как-то уберечь Беллу, пусть он и следил за ней, но в то же время охранял ее. В общем очень нравится, жду с нетерпением продолжения, а вам - удачи в написании! Принимайте в пч.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 21.11.2011, 15:20
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:05 | Сообщение # 250
Человек
Статус:
Quote (gsnsveta)
Ничего себе охранял, а чего тогда чуть с дерева не свалился когда увидел разглядывающую свои округляющиеся женские прелести перед зеркалом???
Ну будем считать, что это он случайно подсмотрел, в процессе охраны!
Quote (gsnsveta)
Нет, со всеми остальными девушками которые у него были по его Избранная подрастала!
Это да, здесь ему во всех Избранная мерещилась.
Quote (dasik)
Автор, я очень надеюсь, что ты так напишешь, что мы тоже их увидим!
В смысле ты визуализируешь звезды при помощи видео?
Quote (dasik)
В свое время, я бросила смотреть Санта-Барбару потому что поменялся актер игравший Мейсона поэтому для меня символично второе имя Эдварда Каллена
Блин, я прямо прозрела, там же тоже Мейсон был, и он мне жутко нравился... может, это оттуда, из глубокого детства подсознательная страсть к мерзавцу с таким звучным именем?
Quote (dasik)
Доктор Стюарт – не фига не шериф - меня тоже этот момент потряс
Вот тоже мне нашли потрясный момент... неужели это впечатлило больше, чем то, что Аро - дед Эдварда? Хотя в Демонах ночи мы уже такое видели, там правда Аро был дедом с материнской стороны.
Quote (dasik)
Муж решил, что я ненормальная - типа до этого у него было другое мнение
Нет, он, конечно, об этом подозревал, но не думал, что все настолько запущено!
Zaraza2, добро пожаловать!
Quote (Zaraza2)
Что-то с Беллой не так... Мне не нравится...
А чего не нравится-то, еще ж ничего не понятно. Все нормально с ней, никаких особых завихрений не будет.
Quote (Zaraza2)
Это все слишком загадочно...мистика одним словом
Именно, это мистика и есть, об этом стоит предупреждение в жанре.
Irinka304, добро пожаловать! Спасибо за пожелания, буду стараться!
Quote (Irinka304)
Что-то я очень сомневаюсь, что Эдвард отступит от Беллы.
Да уж однозначно не отступит, столько лет только о ней и мечтал, и тут вдруг отступит.
Quote (Irinka304)
Да и вообще, как мне показалось, Эдвард по мимо всего прочего старался как-то уберечь Беллу, пусть он и следил за ней, но в то же время охранял ее.
Да, есть в его чувствах не только желание добраться до вожделенного тела, но и нежность и забота, только он пока еще сам этого не осознает.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ