Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:19 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Таня,спасибо эа оповещение и за новую такую интригующую главу.О боже вопросы,вопросы,вопросы как же хочется уэнать ответы.... Танечка,а можно узнать сколько планируешь глав? Инга спасибо за редактуру С нетерпением жду продолжение
Можно. В Ночи с вампиром я планировала 12, а получилось 20. Думаю, здесь будет так же, это самый оптимальный размер, чтобы и тайны все раскрыть, и читателям не надоесть переливанием из пустого в порожнее.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:42 | Сообщение # 181
Статус:
Татьяна, какое увлекательное продолжение! Все так необычно, Ваша фантазия удивляет и зовет за собой. Я и не ожидала, что пройдет 8 лет, а они еще не вместе. Завораживает сила возникшей связи, ощущения Эдварда переданы глубоко и раскрыто, а вот то, что чувствует Белла лишь легкими штрихами, и это так интригует! Вообще тайны семьи Свон, конечно вызывает большой интерес! Они тоже, явно не простые люди, и то, что он не смог их найти, говорит о многом. И семья Эдварда оказалась такой влиятельной, но такой напряженной и несчастной! Интересна сама идея смертности вампиров, их уход в небытие. Интересно Аро как долго уже ведет такую, якобы, жизнь. Надо сказать, что первая глава принесла много интересного, но еще больше того, как много интересного нас ждет дальше! Спасибо, за начало истории, желаю Вам вдохновения и очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:50 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
Я еще не опоздала в ПЧ?)) Примите меня пожалуйста.. Обожаю мистику и все вещи, вышедшие из под Вашего пера, Татьяна! К сожалению, из-за нехватки времени, читать приходиться урывками, и чаще всего копирую главы на эл.книгу, поэтому редко отписываюсь на форуме. Знаю, я не одна такая занятая и нет мне прощения Но тем не менее, в моем лице вы всегда найдете благодарного читателя..Спасибо за все!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:43 | Сообщение # 184
...Let's Get Lost...
Статус:
ТТТТ, спасибо за новую главу она получилась довольно неожиданной. уж такого развития событий я точно не ожидала уже столько лет прошло как Белла пропала, ужас мне Эда как-то жалко даже стало... удивил тот факт, что Карлайл здесь не белый и пушистый...даже не знаю, как объяснить то, что я почувствовала, когда прочла о том, что он привел в дом женщину, когда Эсми буквально недавно умерла...это очень жестоко... радует тот факт, что у вампиров могут быть дети. удивило, что Аро в роли дедушки - это очень необычно но забавно (хотя по контексту с его характером это слово не сочетается совершенно ) хм, и почему же Белла с семьей уехали, можно даже точно сказать, что скрылись... что ж, буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 18.11.2011, 06:35 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Клубы:
Танюш, глава очень интересная, я столько всего нового узнала.Так Белла сбежала...Да что-то странное там твориться А Эдвард ребенок от избранной очень интересно Как только шок пройдет от главы сразу же напишу комментарий.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:15 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
IrKos, спасибо!
Quote (IrKos)
Я и не ожидала, что пройдет 8 лет, а они еще не вместе.
Просто восемнадцатилетняя девушка, на мой взгляд, еще не может осознать всю силу такой связи, она лишь покориться такому влечению. И я решила, что когда у них все станет серьезно, Белла должна быть постарше, и уже принять или не принять эту связь более осознанно.
Quote (IrKos)
Завораживает сила возникшей связи, ощущения Эдварда переданы глубоко и раскрыто, а вот то, что чувствует Белла лишь легкими штрихами, и это так интригует!
Эдвард да, Эдвард глубоко завяз в своем чувстве, а Белла... все-таки пока он за ней наблюдал, она еще совсем молодая была, а потом... что с ней было потом, уже начнем из следующей главы узнавать.
Quote (IrKos)
Вообще тайны семьи Свон, конечно вызывает большой интерес! Они тоже, явно не простые люди, и то, что он не смог их найти, говорит о многом.
Скажем так, они люди. Но то, что Белла Избранная, уже говорит, что она не обычный человек.
Quote (IrKos)
Интересна сама идея смертности вампиров, их уход в небытие. Интересно Аро как долго уже ведет такую, якобы, жизнь.
Просто надоела идея про вечность, ну не может быть ничего вечного и неизменного. Даже Солнце наше, как пророчат ученые, когда-нибудь взорвется. А Аро ведет такую жизнь несколько веков, я потом более точно определюсь с датами и укажу в главах, когда будет история семьи Эдварда.
Deniz, добро пожаловать, рада видеть вас в своей новой истории!
Quote (Deniz)
о тем не менее, в моем лице вы всегда найдете благодарного читателя..
Это очень радует, спасибо за теплые слова!
antonia, спасибо! Со временем все тайны обязательно проясняться!
удивил тот факт, что Карлайл здесь не белый и пушистый...даже не знаю, как объяснить то, что я почувствовала, когда прочла о том, что он привел в дом женщину, когда Эсми буквально недавно умерла...это очень жестоко...
Как раз Эсми он и привел. А умерла настоящая мать Эдварда, то есть Эсми тут будет его мачехой. Насчет Карлайла, да он. тут не будет белым и пушистым, но не будем спешить с выводами, дождемся его истории.
Quote (Serafima)
Аро в роли дедушки - это очень необычно но забавно (хотя по контексту с его характером это слово не сочетается совершенно
История Аро тоже будет поподробнее, чтобы стало понятно, почему он отказался от власти и живет в уединении.
Quote (Serafima)
почему же Белла с семьей уехали, можно даже точно сказать, что скрылись...
Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:51 | Сообщение # 188
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюш, вчера я не дождалась, но сегодня первым делом прочла!!
эх, абалдеть как ты все придумала, мне очень понравилась идея с арошечкой, откуда тока тебе в голову такая мысль пришла!
бедный эдька, тока нашел свою крошку и сразу потерял, обидно, однако...
видать чарли-то еще тет плохишь, скрывается.. как он об эде узнал? ведь не просто так он скрылся с семьей, не дмуаю, что он дочурку от жуткого и злого вампирушки прячет, чтоб на честь девучью тот не посягнул
скорее думал, что их раскрыли и по быстрому ретировался, да так умело, что наводит меня на мысль, связи то у него не плохие!!!!
думаю, что эд землю перевернет, но душечку свою обнаружит!
очень мне эта вся мистика в твоем исполнении, Танюш, нравится! прям тааак все загадашно! приятно знать, что беллка тоже видела эту страстную картинку! мало того, эд-то просто вспоминает, а беллка материализовать может и эду такую возможность подарила, поди за 8 лет подурачился с картинкой! шучу
Танюш, спасибо за главу! оочень интересная история, прям очень притягиет! жду, жду, жду проду!!!
Инга спасибо за редактуру! и жду ролик
Добавлено (18.11.2011, 09:51) --------------------------------------------- вааай, дурья башка, забыла.... неужто эд связь оборвет??? батюшки, Танюш, ты меня так не пугай
Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:54 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
natalyama, спасибо, дорогая! Рада, что угодила!
Quote (natalyama)
видать чарли-то еще тет плохишь, скрывается.. как он об эде узнал? ведь не просто так он скрылся с семьей, не дмуаю, что он дочурку от жуткого и злого вампирушки прячет, чтоб на честь девучью тот не посягнул
А может как раз и прячет дочу от жуткого и злого вампирушки!
Quote (natalyama)
по быстрому ретировался, да так умело, что наводит меня на мысль, связи то у него не плохие!!!!
Ага, связи решают все! Еще и следы умело завел, осталось Эдьке только локти кусать...
Quote (natalyama)
приятно знать, что беллка тоже видела эту страстную картинку! мало того, эд-то просто вспоминает, а беллка материализовать может
Ну да, видела. Так что в курсе она об Эдьке, не то чтобы он ей нежданно на голову свалится..
Quote (natalyama)
и эду такую возможность подарила, поди за 8 лет подурачился с картинкой!
Ой, какие мы злые!
Quote (natalyama)
и жду ролик
Мне теперь просто так писать не разрешают, только по утвержденному сценарию, чтобы потом можно было визуализировать!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:18 | Сообщение # 190
Маг
Статус:
Спасибо ТТТТ! Спасибо dasik! Это ж надо так говолю Chukchu заморочить! После каждого абзаца выстраивала и тут же отметала все новые и новые догадки. После прочтения комментариев и ответов запуталась окончательно. Инстинктивно ухватилась за колдуна на обложке (о нем тут шла речь). Вот так и цепляясь за него, построила свою маленькую догадку. (Искателя смотрела). Если проклятье ИЗБРАННОЙ, чем-то напоминает дар ИСПОВЕДНИЦИ, то героям предстоит ооочень долгий путь, от мистического наваждения, до человеческой любви. Жуть как интересно. Подробнее о самой главе чуть позже, когда всех разбежавшихся Chukchekov в кучку соберу.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:29 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Так, так, так.... Интрига.... Что-то мне подсказывает, что семья Беллы имеет непосредственное отношение к "избранным". Родственники уже побывали в роли избранной? Бабушка, мама, тетя.... Девчонки, молодцы! ТТТТ, , только умоляю - не бросай Тайны крови!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:32 | Сообщение # 192
I choose him
Статус:
Кем же является отец Беллы, что так запутанно жил многие годы по поддельным документам. И кем является на самом деле Белла? Как для людей, слишком уж переполненная тайнами семейка, что отец, что мать, что дочь. И куда, от кого, а главное, зачем скрылись Своны? Впрочем, семья Эдварда тоже не проста. Связь между мужчинами рода весьма напряжённая: Аро-Карлайл-Эдвард. А всё из-за Избранных... Оказывается есть возможность избавиться от зависимости от Избранной. Может, будь Эдвард в возрасте деда, он бы и подумал о сим моменте как наилучшем для себя, но пока Эд молод, он, скорей всего, и думать не захочет над такой вероятностью. ТТТТ, спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:57 | Сообщение # 193
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Танюш, привет! Спасибо за главку! Загадки, итриги+мистика -экзотический коктейль, мистики у нас на сайте маловато, в ТРА даже не знали, за кого голосовать в этой номинации )) Я так понимаю, связь между Вампиром и Избранной - двусторонняя, интересно, какие же эмоции она испытывает к своему... не знаю, как назвать... вампиру? Ощущения наверняка довольно смутные, но не отрицательные - иначе не носила бы медальон. Интересно, когда танцевала с ним в 18 лет - поняла, что это ОН? Биография семьи Изабеллы тоже покрыта тайной. Вскоре после того, как они уехали, с ней случился несчастный случай? С этим связано наваждение Эдварда? Авария...? Может, она потеряла родителей... Ну это так, мысли вслух... Я правильно поняла, что у Эммета с Эдвардом одна мать? Интересно, кого же и почему привел в дом Карлайл после ее смерти. Я бы на месте Эдварда захотела бы воспользоваться предложением Аро и разорвать эту связь. Интересны его слова о том, что "очарование спадет" - при каких условиях это произойдет и неизбежно ли это...? В-общем, одни вопросы Жду продолжения, удачи в написании!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:34 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Ооооой,ну вот все и закрутилось!У меня просто даже слов нет...Ты-мой гений!Ну наде же как закрутила все! Невозможно!!!! Неужели здесь и правда присутствует какое-то колдовство?Неужели Стюарты-колдуны?Иначе как можно объяснить недолгое помутнение Эдварда?! И я не поняла...своей избранной что,можно насытиться?ТАк?Почему Аро сказал о проклятье?Или здесь идет речь о смерти избранной и дальнейшей потере "себя" вампиром? А ты нам расскажешь как он к ней осмелился подойти?Или это уже не так важно?Ооой,мне просто очень интересно! Вобщем,одним словом,я в восторге!Мне очень нравится!Просто очень! БУду с нетерпением ждать продолжения!Ты похитила мой покой! Огромное спасибо за новую главу!И скорее бы продолжение!!!! Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ