Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:11 | Сообщение # 129
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
Рад,е сли мне удалось внести свою лепту в "рост" этой любви!
Не сомневайся!!!
Quote (ТТТТ)
Да уж, Тайны крови - история не маленькая, зато завершенная! Мне будет очень приятно, если ты осилишь этого монстра!
Осилю...обещаю ...зима уже почти вступила в свои владения так что совсем скоро буду коротать вечера ( а чаще ночи) за прочтением фиков...и Тайны на повестке первый!
Quote (ТТТТ)
Ага, да, скоро уже... А представляешь, как ее Эдвард ждет?
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:19 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Валлери, привет!
Quote (Валлери)
Но скажи - история от третьего лица ведется?
Ага, именно, от третьего... я теперь по-другому никак, от "я" совсем отказалась. Свет, я тебя сразу предупреждаю: вообще никаких связей с каноном, ни в описании вампиров, ни в сюжете. Скажу даже больше, тут вампиры будут смертными.
Quote (DUKKA)
.зима уже почти вступила в свои владения так что совсем скоро буду коротать вечера ( а чаще ночи) за прочтением фиков...и Тайны на повестке первый!
Ну приятного тебе прочтения, надеюсь, понравится!
Quote (Ируна)
Смотрю Мейсоновские причиндалы и сюда просочились.
Я уже "послала" девочек на форум Тайн, ан нет, им тут больше нравится флудить!
Quote (Ируна)
Надеюсь в четвертой главе мы сможем лицезреть причандалы тутошнего Эдика?
Небось измерять и сравнивать будете?
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 15.11.2011, 22:24
Спасибо ТТТТ. Спасибо dasik. ТТТТ: «Теплый осенний вечер нависал низкими тяжелыми облаками над небольшим городком, расположенным на берегу океана. Набережная была пуста… …темная водная гладь привлекала своей таинственностью…» Chukch: (в восторге) «Ух! Как тут уютнненько. Как мистически все обставлено. Пожалуй, я здесь останусь». ТТТТ: «Запах. Без сомнения, запах женщины. Он действовал, как магнит. …сводил с ума, назойливо рисуя в воображении привлекательные женские очертания». Chukch: (двигая бровями, поет) «И от мыслей этих что-то подымается». ТТТТ: «Он не раз слышал древнее предание, что у каждого вампира есть своя женщина… Отрицая возможность такой связи, он лишь скептически посмеивался…» Chukch: (веселится) «Ну, что дохихикался»? ТТТТ: «Слабое дуновение ветра донесло до него запах. Безусловно, приятный, в другой ситуации девушка непременно бы его заинтересовала, но не теперь…» Chukch: (ржет) «Смотри, какой привередливый попался? Запах его не устраивает. Доперебираешь харчами, останешься на лавочке с бабульками». ТТТТ: «Он невольно усмехнулся, представляя свою Избранную моложавой шестидесятилетней старушкой. Ну что тут поделаешь, немного опоздал». Chukch: (катаясь по полу) «Ой, не могу опоздун…» ТТТТ: «Берег реки, стог свежескошенного ароматного сена…» Chukch: (мечтательно) «По полям колхозным, по лугам не кошенным Где-нибудь в стогу душистом упадем». ТТТТ: «Она стоит на коленях, обнаженная, лишь длинные темные волосы прикрывают хрупкие плечи, локоны беспорядочно спадают на упругую грудь, скрывая напряженные горошины сосков». Chukch: (беспокоясь) «Как же его накрыло здорово. Он когда последний раз с женщиной-то был? Так нельзя, а то ведь и со здоровьем проблемы появятся. Да и быстрая эякуляция, не красит мужчину». ТТТТ: «…он так и остался стоять…» Chukch: (шутит) «Не удивительно, после такого, еще долго стоять может». «…а сейчас он вернется в парк, к девушке с черным лабрадором, и та на время поможет ему затушить полыхающий внутри пожар». Chukch: (с сомнением) «Мысля-то хорошая! Только вот встанет ли, без вкусного запаха»?
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Ух! Как тут уютнненько. Как мистически все обставлено. Пожалуй, я здесь останусь
Добро пожаловать! И эта история действительно будет полна мистики.
Quote (chukch)
(беспокоясь) «Как же его накрыло здорово. Он когда последний раз с женщиной-то был? Так нельзя, а то ведь и со здоровьем проблемы появятся. Да и быстрая эякуляция, не красит мужчину».
Здесь неважно, когда он был, тут накрыло, и все, и именно эта женщина нужна, другие не покатят. А вообще-то это его накрыло мистическое видение.
Quote (chukch)
Chukch: (шутит) «Не удивительно, после такого, еще долго стоять может».
Это да, это тяжелый клинический случай!
Quote (chukch)
Chukch: (с сомнением) «Мысля-то хорошая! Только вот встанет ли, без вкусного запаха»?
Так там запах может и не самый вкусный, но тоже очень даже ничего, так что все нормально, встанет!
Э, не скажи, чрезмерный стояк тоже вреден для здоровья! Сперма - она и в голову может ударить...
Quote (chukch)
Chukch в предвкушении, достает бинокль и готовит попкорн.
Попкорн - ладно... а вот бинокль зачем? Тут народ выше микроскопами и лупами запасался... Неужели там все такое мелкое, что нужны такие сложные оптические приборы?
Здравствуйте,ТТТТ! Совсем случайно к вам на форум попала, подпись у вас такая ярко-кровавая меня привлекла, вот я и заглянула... А потом раз уж пришла, то прочитала комментарии выше, да так интересно мне стало, что я и пролог прочитала :))) Тут у вас все только-только начинается, все так таинственно и загадочно. Древнее пророчество, вот не надо было посмеиваться, предки не просто так о чем-то предупреждают... Как же он теперь будет-то, если его так зацепило-то??? Будет небось ее охранять днями и ночами?... Столько вопросов и версий сразу в голове появляется... С удовольствием почитаю продолжение, если вы не против :)))
Древнее пророчество, вот не надо было посмеиваться, предки не просто так о чем-то предупреждают... Как же он теперь будет-то, если его так зацепило-то???
Вот так и будет, потеряет голову, но пока не тронет, будет ждать, пока вырастет.
Quote (Январия)
Будет небось ее охранять днями и ночами?... Столько вопросов и версий сразу в голове появляется...
Днями и ночами наверное не получится... вот как раз и узнаем об этом из первой главы.
Quote (chukch)
Соглашусь. Но, я с противоположной стороны рассуждала.
С противоположной стороны - это хорошо, это куда полезнее для мужского, да и для вампирского здоровья!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ