Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:39 | Сообщение # 260
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень интересно!! принимай в ПЧ! Эдвард уж очень бысторо ее потерял... мне кажетс, что Белла что-то об этом занает или догадывается как-то странно они исчезли.. неужели если они будут вместе и она родит ее нельзя будет спасти? спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:35 | Сообщение # 261
Статус:
Quote (ТТТТ)
Спасибо IrKos за прекрасную обложку к Избранной!
Татьяна, я очень рада, что мой экспромт пришелся к душе. В основном я делаю обложки на заказ, но иногда встречатся такие произведения, которые цепляют, будоражут фантазию, рождают художественные образы и просто не возможно не воплотить это в графическое решение. Эта история, именно такой случай. Прочитав пролог, написанный так чувственно и горячо, не могла устоять от искушения, так и стояла эта картинка перед глазами. Это очень приятное занятие, когда создаешь что-то, что рождено собсвенными внутренними ощущениями. Огромное спасибо, Татьяна, тебе за интересную историю, замечательные образы героев и интригующее повествование. Я поклонник твоих историй.
Quote (Ируна)
Обложка классная. Так и представляю этот момент на сене
Quote (Январия)
Новая обложка просто супер! Спасибо IrКоs, очень красиво сделано! Прямо как в их видении...
Quote (dasik)
Ага! Обложка такая горячая, что кажется даже сено вот-вот вспыхнет!
Quote (helencapricorne)
Обложка просто шикарная!!!!
Девушки, очень рада, что обложка понравилась. Спасибо, автору, это ее творчесто дает вдохновение. Спасибо, всем за теплые слова!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:01 | Сообщение # 262
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
Это только по ипредъявлению паспорта!
Quote (dasik)
так-так, вот еще один любитель клубнички ломится в наш закрытый клуб
Chukch: (злорадно) "Ах, так?! А предъявление разрешения на оружие пойдет?" (Ну, ладно пошутили и хватит!) Я, девочки (ТТТТ, dasik), с Вами скоро совсем тронусь! Вы отлично спелись. Чем больше задаешь вопросов, и читаешь ответов, тем больше запутываешься. Так, что приму все как есть, и очень жду продолжения. А пока начала читать "Ночь с вампиром". Спасибо ТТТТ! (захватывает). Спасибо dasik! (видео супер, а постельная сцена гораздо круче, чем в Рассвете). Девочки, Вы, отличная команда!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:23 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Maryy85, спасибо!
Из@бель, добро пожаловать, рада, что понравилось!
LittleCat, рада видеть!
Quote (LittleCat)
мне кажетс, что Белла что-то об этом занает или догадывается как-то странно они исчезли..
Конечно, что-то знает, но вот что именно, это другой вопрос.
Quote (LittleCat)
неужели если они будут вместе и она родит ее нельзя будет спасти?
Это пока тайна, покрытая мраком.
IrKos, мне очень приятно, что я своей историей вдохновила тебя на создание такой замечательной иллюстрации! К сожалению, сама кроме как словами выразить то, что рождается у меня в голове, не умею, но твой рисунок - прямо как будто мы с тобой одну картинку на двоих увидели! Еще раз спасибо тебе огромное!
Quote (chukch)
Chukch: (злорадно) "Ах, так?! А предъявление разрешения на оружие пойдет?"
ТТТТ: (опасливо выглядывая из-за угла): А у тебя только разрешение есть, или оружие тоже в наличии имеется? Если оружия нет, тогда паспорт показывай, а если есть оружие... (нервно): Инга! Быстро покажи ей видео, которое "для тех, кому за..."
Quote (chukch)
Вами скоро совсем тронусь! Вы отлично спелись. Чем больше задаешь вопросов, и читаешь ответов, тем больше запутываешься.
Ну хорошо что спелись, а не спились... а кто ж тебе раньше эпилога на все вопросы-то ответит?
Quote (chukch)
пока начала читать "Ночь с вампиром".
Ой, а там тоже все запущено... никакого почтения к канону! Ну дай то бог, приятного прочтения!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:54 | Сообщение # 264
Гном
Статус:
В рекламе, в саммари, в примечании от автора- везде говорится о какой-то необычной магии, везде она чувствуется. Что-то необычное, непривычное для меня, новое. Противоречивое. Очень хочется читать. Так сказать, погружаться снова и снова в содержание текста. Примите в ПЧ, пожалуйста.
Привлеченная Ириной новой обложкой, я пришла читать эту историю из любопытства. И не разочаровалась, проглотив одним махом пролог и первую главу! История цепляет завораживает, что те пляшущие языки пламени, смертельные и жизнь дарящие одновременно. Поражает созданный вашими словами мир: вампиры как существа мирные, благородные, так или иначе нашедшие свое место на этой земле. Интересно узнать больше о их своде законов, который упоминается вскользь в прологе, говорящем о невозможности приближаться к несовершеннолетним. И что тут значит "отметить своей кровью"? История Эдварда и Беллы, как я понимаю, призвана приподнять завесу тайны, скрывающую нас от их мира. Прекрасная картинка эта многовековая легенда, но пока мне немного сложно представить Эдварда и Беллу говорящими друг с другом, этакий мир без звука, где руководят только страсть и незыблемые законы природы. Наверное, все же неплохо, что у Эдварда было это время на ожидание, он проявлял заботу о предназначенной ему девочке, как бы сложно ни было держаться на расстоянии... Тут я почувствовала его любовь к Белле, в его словах, наблюдениях и подарке уже не было той фальши, которая звучала, как мне показалось, при поисках Избранной в парке. Белла в данной ситуации кажется куколкой, подвешенной на незримые нити прочного чувства. Она ощущает тягу, и действительно ниточка, связывающая этих двоих, не позволяет ей впадать в панику и помогает слушаться здравого смысла самого Эдварда, ждать должного часа. И снова загадка: девушка пропала из-под самого носа предназначенного ей мужчины, да еще и оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Не возьмусь предполагать, что не так с ее семьей и как это связано с магией. Не назреть бы войне=)) Если бы у человечества был шанс отказаться от любви, оно бы неизменно им воспользовалось. И жалело бы об этом решении до скончания веков. И Эдварда постигнет та же участь, если он разорвет связь. Не могу знать, что есть любовь между вампиром и Избранной, но если это чувство достойно слагания легенд, то не просто так. И оно без причин не отпустит. Вот так я вижу историю на данном этапе, и что могу сказать: оно того стоит. ТТТТ, спасибо большое за такое красочное начало истории! Я давно не читала фанфиков только ради своего удовольствия, но ваша идея меня захватила. За приятным плавным языком в кои-то веки не тянет отмечать ошибки. dasik, спасибо за редактуру!
Не читала ещё эту историю . Да и предыдущую, что начала, никак не прочту до конца. Но уверенна, что история будет отличной. Просто не сомневаюсь в авторе. Саммари заинтриговало . Пошла бросать рекламу в чат !)
Очень красивая обложка сделанная Ириночка привлекла мое внимание на галерее. С удовольствием буду читать ваш фанф.
Добавлено (23.11.2011, 12:39) --------------------------------------------- Только сто прочичитала пролог и первую главу. Я в немом шоке от происходящего. настолько завораживает , затягивает по самый уши. Написано потрясающе. Глаз не оторвать от текста. Я как наркоман, ждущий очередной дозы читала это произведение. Буря, поток всепоглощающих эмоций столкнулись в моем сознании. Настолько уникально, непохожее ни на что другое, ранее прочитанное мною. Я в восхищении от вашего таланта. Теперь я ваш преданный читатель. Остаюсь здесь навечно!!
везде говорится о какой-то необычной магии, везде она чувствуется. Что-то необычное, непривычное для меня, новое. Противоречивое.
Скажем так, мистика. Мистическая связь. Противоречивая связь, когда не понятно, на что она больше похожа - на дар божий или на проклятье. Будем разбираться!
Quote (dasik)
Фигушки! Пусть оружие сначала предьявит! Мы тоже не из пугливых!
Да ладно, может, на слово поверим, а то как пульнет....
Aya_x, очень приятно увидеть в своей теме перечитавшего уйму фанфикшена фик-ридера.... И еще раз спасибо Ирине за прекрасную обложку и за рекламу!
Quote (Aya_x)
Поражает созданный вашими словами мир: вампиры как существа мирные, благородные, так или иначе нашедшие свое место на этой земле.
А что, они сильно благородными показались? Не будем делать поспешных выводов, подождем подробностей. Но в любом случае здесь им не обязательно убивать ради пропитания, их укус не смертелен.
Quote (Aya_x)
Интересно узнать больше о их своде законов, который упоминается вскользь в прологе, говорящем о невозможности приближаться к несовершеннолетним. И что тут значит "отметить своей кровью"?
Законы будут позже, про "отметить своей кровью" могу раскрыть секрет, это значит дать выпить человеку каплю своей крови. Зачем это делается - узнаем в ходе развития сюжета.
Quote (Aya_x)
но пока мне немного сложно представить Эдварда и Беллу говорящими друг с другом, этакий мир без звука, где руководят только страсть и незыблемые законы природы.
Да, они разговаривали взглядами. Но конечно, со временем им придется и поговорить более традиционно. А вот поймут ли они друг друга... вот в чем вопрос.
Quote (Aya_x)
Тут я почувствовала его любовь к Белле, в его словах, наблюдениях и подарке уже не было той фальши, которая звучала, как мне показалось, при поисках Избранной в парке.
Он узнавал девочку, привязывался к ней, интересовался, какая она, конечно, чувств стало больше, и они более многогранны, чем необузданное желание добраться до тела, которое было в прологе.
Quote (Aya_x)
Белла в данной ситуации кажется куколкой, подвешенной на незримые нити прочного чувства. Она ощущает тягу, и действительно ниточка, связывающая этих двоих, не позволяет ей впадать в панику и помогает слушаться здравого смысла самого Эдварда, ждать должного часа.
Насчет мыслей Беллы по поводу Эдварда мы тоже узнаем, будут главы от ее имени.
Quote (Aya_x)
За приятным плавным языком в кои-то веки не тянет отмечать ошибки.
Ох, ошибки - это прямо бичь какой-то, правишь их, правишь, вычитываешь - а как выкладываешь главу, а они все равно есть.
Galina, вы прямо как и предупреждали, читаете очень долго! Спасибо за рекламу!
Quote (chukch)
Вы какие, все-то им покажа, да расскажи, да пощупать дай.
Ага, мы такие, на слово не верим!
Добавлено (23.11.2011, 17:59) --------------------------------------------- Cubbu, спасибо за лестный отзыв, приятно, что история смогла так поразить ваше воображение. Надеюсь, и дальше будет интересно. И еще раз спасибо Ирине за рекламу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ