Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Legendarium
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор: Колокольчик Муза: Merate Рейтинг:PG-15 Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;) Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла Жанр:Юмор / Экшн/ Romance Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью... Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..
Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку! "Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха." А. Сапковский, "Крещение огнем"
Содержание: Пролог Песнь 1. Однажды давным-давно Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых Песнь 4. Робин и Мэриан Песнь 5. Братья по оружию Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись Песнь 7. La Belle Dame sans Merci Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости Песнь 11, повествующая о заводных конях Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего Песнь Тринадцатая Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин Песнь 15, повествующая о радужных перспективах Песнь 16, приворотная Песнь 17, приворотная даже больше Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей Песнь 20, воспевающая Майскую ночь Песнь 21, в которой много огня Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины Эпилог
Герои:
Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=) Taylor Swift - Long live! The Corrs & Bono - Summer Wine Roxette - Keep me waiting Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета) Alexander Rybak - 500 miles The Corrs & Bono - When the stars go blue
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно... В последнее время грамотно написанное саммари - такая редкость! Буду ждать активации пролога!
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Заинтересовало.... Жду пролог
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Hungry and foolish
Статус:
|
ТТТТ, Evgenia:), Очень рада вас видеть и рада, что саммари удалось достаточно интересным! А пролог, кажется, активировался-таки!=)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Пролог прочитала с огромным удовольствием. Написано красиво, хотя местами очень витиевато, но думаю, автор несомненно талантлив и постепенно распишется. Очень интересный дар у этого Лопеса, хоть и бесполезный с точки зрения Аро. А эти люди, которые в книги попадают, они там и остаются или через какое-то время умирают? Колокольчик, принимай читателя, буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
C радостью стану пч)очень все красиво и интересно написано!превосходный сэжет и идея
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
Hungry and foolish
Статус:
|
ТТТТ, Благодарю!!! Ох, а витиеватость - это специально для Аро, дань уважения, так сказать! Мне кажется, для него такой стиль повествования вполне подходит! А дальше главный герой меняется на иную персону, и я буду изо всех сил стараться облегчить свою манеру написания! Quote (ТТТТ) А эти люди, которые в книги попадают, они там и остаются или через какое-то время умирают? Я полагаю, они некоторое время спустя возвращаются обратно - кто живыми, а кто мертвыми, в зависимости от того, что они вытворяли в книгах!Добавлено (15.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- LeraKa, Очень-очень рада и добро пожаловать!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Ох, а витиеватость - это специально для Аро, О, тогда понятно Аро и витиеватость - это почти синонимы Quote (Колокольчок) А дальше главный герой меняется на иную персону, и я буду изо всех сил стараться облегчить свою манеру написания! Не надо облегчить, у тебя прекрасная манера, просто иногда предложения слишком перегружены, может, их покороче делать? А вообще не обращай на меня внимания, делай как считаешь нужным, профессия у меня такая, всех учить
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 15.09.2010, 23:12 |
|
|
|
Dasha88 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
|
Будем читать. Утром. С кофе. И кровавыми бифштексами.
|
|
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Ой, как интересно! Ты не перестаешь радовать нас своими произведениями!) Конечно, я в читателях! Добавлено (16.09.2010, 17:54) --------------------------------------------- Прочитала пролог - очень понравилось! В "Чернильном сердце" оживали герои книг, а здесь наоборот. Безумно интересно, как события будут разворачиваться! Как всегда, все превосходно. Аро - эстет. Буду ждать активации первой главы. Спасибо за это чудо!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Primrose, Dasha88, Очень-очень рада вас здесь видеть!!!=))) Надеюсь, не разочарую (в этот раз я решила попробовать себя в несколько другом жанре) таких потрясающих читателей, как вы! А первая глава активировалась!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Ой, спасибо! Плакала от смеха! Вот чуяло мое сердце, надо было сейчас не читать, на утро оставить, так нет, не удержалась, вот как теперь заснуть Эммет просто прелесть в своей непосредственности. Мило с мечом "пообщался", а тут еще какой-то "толкиенист" неизвестно откуда взялся, "Тот, который с Изольдой" А насчет джинсового комбинезона... И если что, убежим... "А меч тебе тогда нафи... в смысле зачем?" В общем, не диалог получился, а сплошные перлы, которые так и хочется на цитаты растащить! Не перестаю удивляться твоему многогранному таланту, ты можешь захватывающе писать практически на любые темы, от войны и страданий до интимных сцен, а тут, оказыватся, еще и юмор первоклассный, любой юморист бы обзавидовался! И как всегда, буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Hungry and foolish
Статус:
|
ТТТТ, Ой, я так рада!!! На самом деле ужасно боялась, что моя задумка не удастся и сделать этот рассказ достаточно забавным не получится! Подобная идея возникла у меня еще когда я продиралась сквозь "Смерть Артура", а тут, во Франции, обрела новое дыхание)) К тому же после "Сильнее..." мне очень понравилось писать с точки зрения Эммета (Джаспер, безусловно, прекрасен, но всему есть предел )! Сегодня и завтра у меня свободные дни, и если вдохновение меня не покинет, то может быть, к утру я успею закончить со следующей главой и позабавлю тебя ей за кофе и завтраком!))
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:35 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Это нереально круто)История очень подходит Эммету)))Написано-идеально,нет ничего лишнего и недополненого.Почему-то мне кажется ,что Артур женился на Роузи...Вот это будет веселье.) Я так поняла,что Эм остался вампиром,но с человеческими замашками? Я вся в предвкушении продолжения истории))) Главное усидеть на месте. Твое произведение точно стало одним из моих любимых.!Спасибо большое за такую историю! P.S.Вдохновение,не смей никуда и никогда уходить!)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
Dasha88 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:16 | Сообщение # 15 |
|
Колокольчик, Какая замечательная задумка связать всех этих рыцарей круглого стола с нашими бледнолицыми ребятами из Форкса. Меня так с детства Владычица озера звала, я привык и на Ланселота уже и не отзываюсь! на этом месте я правда заржала в стиле Эммета. Я влюбилась в этот юмор! Окончательно и бесповоротно. И жду продолжения. Я правильно поняла что главы, о, пардон... Песни будут от разных лиц?
Сообщение отредактировал Dasha88 - Пятница, 17.09.2010, 08:26 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:49 | Сообщение # 16 |
Hungry and foolish
Статус:
|
LeraKa, Огромное спасибо!!! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!Quote (LeraKa) Почему-то мне кажется ,что Артур женился на Роузи...Вот это будет веселье.) Тебе правильно кажется))) Кто же еще мог стать прекраснейшей девой во всей Британии! Quote (LeraKa) Я так поняла,что Эм остался вампиром,но с человеческими замашками? Да, именно так! Очень надеюсь, что вдохновение меня действительно не покинет, и я скоро порадую тебя продолжением! Dasha88, О, как я рада, что тебе понравилось!!! Еще у меня была очень циничная идея связать наших вампирских друзей с Геральтом из Ривии, Ван Хельсингом и братьями Винчестерами, но я решила все-таки воздержаться=)))) Quote (Dasha88) Я правильно поняла что главы, о, пардон... Песни будут от разных лиц? Возможно! Я еще не определилась окончательно, оставлю ли я память о своей настоящей жизни только Эммету или кому-нибудь еще!
|
|
|
|
Dasha88 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:15 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Колокольчик) О, как я рада, что тебе понравилось!!! Еще у меня была очень циничная идея связать наших вампирских друзей с Геральтом из Ривии, Ван Хельсингом и братьями Винчестерами, но я решила все-таки воздержаться=)))) Ну тогда уж до кучи и Гоголевского Вия и Чёрта с Вечеров на Хуторе близ Деканьки.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:50 | Сообщение # 18 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Dasha88, Ну нет, это уже перебор))) А та компашка истребителей монстров, которую я перечислила, неплохо бы развлеклась, гоняясь за нашими вампирами и пытаясь с ними справиться каждый своими методами!)) И по ходу дела повлюблявшись в сумеречных девушек)))Может, стоит об этом подумать))
|
|
|
|
Sandra6121 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:29 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, твое произведение просто невероятное!!!))))) Ммм... А как написано... Слов для выражения эмоций не хватает))) А мысль о Винчестерах не упускай, очень хотелось бы и о них прочитать)))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Sandra6121, Огромное спасибо! Очень-очень рада!!! Надеюсь, дальше оно тебя не разочарует! Аха-ха, про Винчестеров я подумаю, подумаю!))) Может быть, что-то из этого и выйдет!))
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Колокольчик, Сначала мне понравилось название... ... Вообще мне не очень нравятся истории о рыцарях, королях, феях и т.п. Но здесь привлекло то, что современные герои оказываются в другой эпохе - это очень может быть забавно))) Хотя, стоит признать, что очень тяжело, как мне кажется, писать подобные истории, т.к. надо обладать богатой фантазией, хорошим чувством юмора и отлично разбираться в истории и исторических и легендарных персонажах *ну, и в данном случае, ещё и во всех этих вымышленных, сказочных существах*. Я думаю, это сложно. Но мне хочется верить, что у Вас получится. Пока всё очень здорово))) И весело))) Особенно мне понравилась фраза: Quote Э... Нет, Леви Страусс. Известнейший американский оружейник, полмира носит его... доспехи. И ещё вот эта: Quote Не сомневаюсь, - фыркнул Эммет. - Я вообще еще многих здесь... огорчу, если не пойму, как отсюда выбраться, - прошипел он себе под нос. В самом деле, любопытно, как он оттуда путь домой-то найдёт? Неужели, верит, что лишь добравшись до города?))) Всё-таки придётся по-видимому ему "доспехи" от другого, местного дизайнера приобретать))) В общем, желаю успехов, вдохновения и такого же буйства фантазии
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Lovett, О, спасибо огромное за отзыв!=)) Да, я и сама не большая любительница рыцарских романов и вообще произведений подобного жанра, если только они не короткие (иначе начинается передоз!), но сочетание современных героев и этаких средневековых выспренностей мне весьма импонирует! А так как я жуткая фанатка мифологии, легенд, сказок и всего прочего в том же духе и немало такого прочитала, то я решила рискнуть и попытаться написать это сочетание! очень рада, что пока моя задумка реализуется удачно! Quote (Lovett) Неужели, верит, что лишь добравшись до города?))) А ему просто делать больше и нечего, так почему бы не дойти до славного града Камелота?)) Quote (Lovett) В общем, желаю успехов, вдохновения и такого же буйства фантазии wink Еще раз огромное спасибо! Очень надеюсь, что продолжение тебя (можно на ты? ) не разочарует!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:37 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Это, правда, отличается от других твоих произведений! Мне очень понравилось, все так легко, интересно и весело. Обожаю твой язык!) Действительно, ты заставила улыбнуться и посмеяться: Quote толкиенутый сумасшедший Quote Э... Нет, Леви Страусс. Известнейший американский оружейник, полмира носит его... доспехи. Интересно читать главы от лица Эммета, здешний Эммет отличается от нашего облачного человека. Спасибо за такие положительные эмоции! Это так забавно читать о том, как человек попадает в другую выдуманную эпоху, возникает мысль, как бы я повела себя, окажись в такой ситуации. Бедный вампир! Что его ждет? Феи, ведьмы и прочие существа... Конечно, выступить в путь под покровом ночи... Я им не завидую, определенно. И мне понравился образ Тристрама, люблю я таких персонажей.) Спасибо!!!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:18 | Сообщение # 24 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Primrose, Огромное спасибо, дорогая! Мне очень приятно, что этот плод моей фантазии тебе тоже нравится!!! Quote (Primrose) возникает мысль, как бы я повела себя, окажись в такой ситуации. Это точно! Я как раз отношусь к категории людей, которые не могут просто спокойно читать книгу, им надо обязательно вообразить себя на месте героев!)) Quote (Primrose) И мне понравился образ Тристрама, люблю я таких персонажей.) О, правда? Я очень рада!=)) А то я безжалостно проехалась по этому рыцарю и сделала его недостаточно рыцарственным даже!=)) Эх, вечерок в компании людей с чувством юмора - отличный стимул для творчества! Вот и Песнь вторая!)) В которой злополучный Эммет встречает коллегу по несчастью!
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:54 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Привет!спасибо за новую,нескучную и интересную главу за такое короткое время. диалогии Эмма и Триса-одно веселье!) Очень удивило появление Элис... Не ожидала,что она будет не она)и все как всегда красиво описано т предствлено)не читаю,а как будто бы фильм смотрю) Удачи и вдохновения для новых глав. Жду с нетерпением.
|
|
|
|
Она того стоит
|