Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Legendarium
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор: Колокольчик Муза: Merate Рейтинг:PG-15 Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;) Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла Жанр:Юмор / Экшн/ Romance Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью... Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..
Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку! "Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха." А. Сапковский, "Крещение огнем"
Содержание: Пролог Песнь 1. Однажды давным-давно Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых Песнь 4. Робин и Мэриан Песнь 5. Братья по оружию Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись Песнь 7. La Belle Dame sans Merci Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости Песнь 11, повествующая о заводных конях Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего Песнь Тринадцатая Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин Песнь 15, повествующая о радужных перспективах Песнь 16, приворотная Песнь 17, приворотная даже больше Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей Песнь 20, воспевающая Майскую ночь Песнь 21, в которой много огня Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины Эпилог
Герои:
Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=) Taylor Swift - Long live! The Corrs & Bono - Summer Wine Roxette - Keep me waiting Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета) Alexander Rybak - 500 miles The Corrs & Bono - When the stars go blue
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04 |
|
|
|
Lady_Night | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:29 | Сообщение # 601 |
Человек
Статус:
|
Quote (Колокольчик) А разве он его сохранил?)) Чуть не убив-то Розали?)) Упс...)) Ну я как всегда - недавно перечитала главу, и поняла что целый абзац просто напросто пропустила)) Я уж думала, что в Розали кто-то выстрелил... Случайно)) Но да ладно, главное что сейчас со всем разобрались)) А теперь пора вернуться к основному виновнику комментария - к эпилогу! Хочу сказать тебе еще раз огромное спасибо, моя дорогая волшебница, за чудесное завершение этой доброй и светлой сказки! Я считаю, что героев и в самом деле следовало оставить там, в мире легенд и приключений, потому что их вечная вампирская жизнь - ничто по сравнению с жизнью человеческой, которую ты подарила своим произведением! На самом деле очень здорово чувствовать себя живой, постоянно меняться, и чувствовать целый мир, бьющийся в унисон с твоим сердцем... Ведь как раз этого и не хватало нашим героям. А теперь они все это получили в подарок! Спасибо, что поделилась с нами самыми прекрасными мгновениями этой легендарной истории)) С благодарностью и восхищением, Lady_Night
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:57 | Сообщение # 602 |
Старейшина
Статус:
|
ОПЯТЬ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ЗАНОВО. НАПИСАНО ПРОСТО ВОЛШЕБНО. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО ЧУДО . ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯ И ПЕРЕЧИТАТЬ ЧЕРДАК АНГЕЛОВ ПЕРЕРЫЛА ВЕСЬ САЙТ И НЕ НАШЛА . ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? ОЧЕНЬ ОБИДНО . НЕЛЬЗЯ ЛИ ВЕРНУТЬ РАССКАЗ НАЗАД .Я УВЕРЕНА МНОГИЕ БУДУТ ЕГО ИСКАТЬ .
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:32 | Сообщение # 603 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Чеширский_Котик, Большое спасибо за чудесный отзыв, мне ужасно приятно, что эта история так тебе понравилась! Честно говоря, писать ее было очень большой развлекаловкой - особенно на контрасте с остальными моими фиками, так что для меня она, наверное, самая любимая)) Quote (Чеширский_Котик) Искренне надеюсь, что Джейн будет счастливее, чем в настоящей истории про Моргану и что она найдет свою любовь. О, я думаю, что да! Кстати, у меня даже мелькала мысль нарушить "легендарный" канон и отдать ей Триса)) Quote (Чеширский_Котик) Спасибо тебе за все-все-все. Всегда к твоим услугам!=)) tess79, Ох, дорогая моя, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Quote (tess79) Жаль только Карлайлу с Эсми чуда не перепало sad Эх, ну не вдохновляют они меня))) Они какие-то скучные герои, не будоражат они мое воображение)))
Quote (tess79) Мой нижайший поклон за все это!!! Ох, спасибо гигантское за такое стихотворное послание! Я безумно рада, что каким-то чудом получила такую восхитительную читательницу, как ты! Шуня))), Я рада))) Hella, Большое спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! Primrose, Спасибо, дорогая! Очень рада, что финал получился хорошим и уместным и не вызвал читательского неудовольствия! А исполнение мечты Розали было моей давнишней Мечтой)))) В "Сильнее" как-то было не до того, так что я решила сделать это в Легендариуме)) Mell_Sallem, Большущее спасибо, дорогая, за такой подробный отзыв! Я очень рада, что все герои получились в равной степени яркими и живыми (несмотря на то, что на своих явных фаворитов я тратила куда больше усилий и текста, чем на остальных!=))) Quote (Mell_Sallem) Одна из моих особенностей - любовь к деталям. О, и в этом я тебя целиком и полностью поддерживаю! Детали - это очень важно, даже важнее, на мой взгляд, чем сюжет! [Ырка], Спасибо за отзыв, дорогой Демон! Я очень рада, что финал, хоть и розовый, получился не слишком приторным и заслужил твое одобрение!=) Quote (|Ырка|) Что может быть волшебнее, чем прожить человеческую жизнь, О да! Я начала это понимать как никогда ясно в последнее время и не могла не попытаться об этом не написать! Dasha88, Дорогая Даша, как я рада твоему комментарию! Quote (Dasha88) Ты и твой лапа Эммет дали нам понять как ценна ОНА - простая жизнь, заанчивающаяся смертью. Да, я полностью согласна с Толкиеном: "Смерть - это Дар"! Без нее жизнь теряет яркость и остроту и становится не жизнью, а существованием! Quote (Dasha88) Твой Эммет - лучший из всех мне известных. О, большое спасибо! Я раньше особо не любила этого героя (ну ты знаешь, я поклонялась нашему Майору ), а в процессе написания легендариума как-то вдруг так им прониклась, что Элис с Джаспером совершенно померкли для меня!.. Quote (Dasha88) Ты правда волшебница, и этим грёбаным совам пора бы уже поторпиться! smile Ох, спасибо тебе за эти слова! Меня они и развеселили, и до слез тронули! Эх, совы-совы, где вас носит?..Добавлено (16.08.2011, 12:32) --------------------------------------------- Lady_Night, Дорогая, огромное спасибо за отзыв! Quote (Lady_Night) Ну я как всегда - недавно перечитала главу, и поняла что целый абзац просто напросто пропустила)) Да ничего страшного, с кем не бывает!)) Quote (Lady_Night) Я считаю, что героев и в самом деле следовало оставить там, в мире легенд и приключений, Рада, что ты со мной согласна! Quote (Lady_Night) Ведь как раз этого и не хватало нашим героям. А теперь они все это получили в подарок! Да! Достаточно они намучились в вампирском виде, пусть получат это в награду!
Quote (Lady_Night) Спасибо, что поделилась с нами самыми прекрасными мгновениями этой легендарной истории)) Всегда пожалуйста! ёжик-ужик, Большое спасибо! А "чердак" я удалила. У меня на него немного другие планы появились))
|
|
|
|
Nell | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:11 | Сообщение # 604 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
Колокольчик, дорогая Шехеризада! спасибо тебе за это маленькое путешествие в средневековье! это было просто божественно! с нетерпением буду ждать новых сказок в твоем исполнении!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:39 | Сообщение # 605 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, а как же я???смотрю-смотрю, статус фика «приостановлен», а тут, оказывается, разрязка уже написана! Хочу тебя поздравить с окончанием фика и сказать огромное спасибо за проделанную работу!ты молодец!!! Мне очень понравилась концовка, все очень логично, не скомкано, мирно…Эммет – настоящий герой!мало того, что с самого начала только у него голоса на плечах была, так еще и так красиво предоставить судьбе решать, стоит ли Роуз вспоминать свою прошлую жизнь или нет.Даже Джейн меня поразила. Конечно, планы не ахти какие оригинальные, но, по крайней мере, без особого рукоприкладства))))) Ты знаешь, еще будучи маленькой, мне всегда хотелось прожить вот такую жизнь во сне.именно так, чтоб придя к логическому завершению, можно было проснуться и просто продолжить жить своей реальной жизнью…раз уж нам, людям, этого не дано сделать, пусть хоть любимые герои позабавятся)))
Еще раз спасибо за фик!в любом случае, всегда буду рада получать о тебя весточку))
|
|
|
|
amari | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 606 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Какая чудесная сказка... жалко что все уже закончилось. Огромное спасибо!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:27 | Сообщение # 607 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Nell, Всегда пожалуйста, дорогая! Большое спасибо за то, что у тебя хватило терпения остаться со мной до конца этой истории!=)) SangReal, Большущее спасибо за отзыв! Quote (SangReal) Мне очень понравилась концовка, все очень логично, не скомкано, мирно… Очень рада это слышать! Именно такой я и хотела сделать эту концовку - пущай люди хоть немного мирно и спокойно поживут))) Quote (SangReal) Ты знаешь, еще будучи маленькой, мне всегда хотелось прожить вот такую жизнь во сне.именно так, чтоб придя к логическому завершению, можно было проснуться и просто продолжить жить своей реальной жизнью…р О, это и моя мечта тоже! только нужно, чтобы во сне жизнь была все-таки не слишком прекрасной, а то потом возвращаться в реальность не захочется!=))
Quote (SangReal) Еще раз спасибо за фик!в любом случае, всегда буду рада получать о тебя весточку)) Тогда зову тебе в "Прекраснейшую"=)) amari, Спасибо за отзыв! Я рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Комментатор | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:50 | Сообщение # 608 |
Колдун
Статус:
|
я вернулась!!!)) но как жаль,что всё хорошее заканчивается...надеюсь,мы когда-нибудь услышим продолжение этой истории))) спасибо,тебе за всё)))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:10 | Сообщение # 609 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Комментатор, Я рада, что тебе понравилось! Ой. ну что ты, какое уж тут продолжение! Цитируя Некрасова, все что могла, я уже совершила=))))
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:50 | Сообщение # 610 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Волшебно!! Иного слова нет. Все образы очень необычные, в каждого героя я влюблялась все больше и больше! Верно построена композиция - с каждой "песней" все интереснее и жарче. Есть развитие, что радует. Новый мир принес новые фантастические теории о смерти героя в сказке. Впечатлило особенно понравилась майская ночь. Вроде ничего особенного не произошло, но так завораживает... Конец истории тоже не такой, что я себе представляла. Еще одна прожитая жизнь в далеком, легендарном прошлом - соблазнительная вещь а Роузи наконец исполнила свою мечту (последние строчки). Невероятно, честно. Отправляется в мой список лучших! Спасибо огромное автору и тем, кто помогал! Ваш критик*
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:41 | Сообщение # 611 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Que_Quowle, Большое спасибо за замечательный отзыв! Я очень рада, что история понравилась! Quote (Que_Quowle) особенно понравилась майская ночь. Вроде ничего особенного не произошло, но так завораживает... Да, это одна из моих любимых "песней". Как-то она атмосферно, чувственно получилась! Quote (Que_Quowle) Конец истории тоже не такой, что я себе представляла. А какой представляла? Quote (Que_Quowle) а Роузи наконец исполнила свою мечту (последние строчки) Да, Майер слишком жестоко с ней обошлась, и мне всегда хотелось вознаградить бедную Розали за все ее мучения! Quote (Que_Quowle) Отправляется в мой список лучших! О, большущее спасибо, мне страшно приятно!
|
|
|
|
Irrik | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:04 | Сообщение # 612 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Колокольчик, спасибо! Это чудесный рассказ в стиле фэнтези, до безумия интересный и захватывающий! Хочется читать, читать, читать... А потом ложкой по столу стучать и кричать ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! История, прочитанная на одном дыхании, показалась слишком короткой Сюжет просто потрясающий, очень люблю, когда современные герои попадают в другой мир, особенно, если он волшебный Что касается сумеречных персонажей, то ты их в сказочной ипостаси, кажется, наделила теми чертами характера, которых у них никогда не было (я думаю, это не случайно ). Джаспер в образе благородного разбойника Робин Гуда неподражаем! Quote Тогда ты тоже отгадай загадку: что это — с луком и яйцами, а не пирожок? Здесь всегда молчаливый, уравновещенный и собранный Джаспер предстал этаким задирой, забиякой и... да, разболтался чуток А Мэриан, я так понимаю, это Мария. Не зря же Эммет удивлялся ее испанскому акценту. Эдвард как всегда великолепен, а здесь он к тому же... БОГ?!!! Quote Локи? Черт возьми, Эдвард, почему тебе всегда так везет? Уж хоть в моем сне мог бы оказаться не самым крутым перцем в округе! Только вот праведность Эдварда в его нормальной жизни никак не вяжется с сущностью бога хитрости и обмана. Да и вообще, по канону он всячески отрицал возвышение вампиров над людьми. Круто ты его))) Характер Беллы ты, кажется, перевернула вообще с ног на голову. Quote По магазинам пройтись, - нагло бросила Белла, заставив Эммета невольно усмехнуться. Ха-ха, Белла и магазины Скромная и застенчивая девушка в своей человеческой жизни в сказке превратилась в наглую и вредную колдунью. Неужели именно с таким персонажем она себя олицетворяла при прочтении сказок? Элис, по моему мнению, осталась сама собой! Ну, разве что, и без того странная, она стала еще чуднее и отрастила змеиный хвост Хе-хе, да уж, не всегда удастся побаловать себя очередной парой модных туфель Розали же в свою очередь получила все, о чем мечтала и сожалела в своей вампирской жизни. Мне показалось, что надменности и заносчивости в ней поубавилось, и вообще образ получился достаточно нежным. Невольно задумалась, что именно несбыточные мечты сделали из нее мегеру в ее реальности. Эммету же не досталось никаких перемен. Но это только с первого взгляда, т.к. лично для меня его образ под твоим пером раскрылся и заиграл по новому. Меня поразили его метания и рассуждения о том, что возврат в реальную жизнь с ним сделает Розали несчастной и лишит всего, о чем она так мечтала. Ну а в целом Эммет очен классный получился, несмотря на выпавшие на его долю неприятности, все равно он вечный балагур и весельчак. Quote Будь у меня твой крутой макбук и элисовский микрофон от караоке, я бы уже держал наготове десяток слайдов для бурной самопрезентации… Я Эммет. Все. Что касается Аро и Джейн, то первый так ничего и не вспомнил (так ему и надо ), а вторая осталась собой. Разве что слегка смягчилась, поскольку не сразу признала в этой компашке своих врагов-вампиров. Ах, да! Еще же Джейк! Quote Знакомься, Джейкоб Блэк, собственной черной и пушистой персоной! Ахаха! Долго я смеялась В общем, сия история получилась смешной и очень занимательной, не пожалела ни минуты времени, потраченного на ее прочтение! И спасибо тебе еще за то, что подарила нашим любимым героям шанс пожить человеческой жизнью (думаю, они все были тебе безмерно благодарны ). И у меня, кстати, назрел вопрос! Откуда у них такая уверенность, что умерев в средневековой реальности, они вернутся в свою? А вдруг не получится?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:54 | Сообщение # 613 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Irrik, Большое спасибо за замечательный отзыв! Quote (Irrik) История, прочитанная на одном дыхании, показалась слишком короткой biggrin Да я вот тоже сейчас смотрю на список глав и удивляюсь, что их так мало)))) Я думала, было больше! Quote (Irrik) Что касается сумеречных персонажей, то ты их в сказочной ипостаси, кажется, наделила теми чертами характера, которых у них никогда не было (я думаю, это не случайно wink ). Конечно не случайно! Это были те черты, которых, мне кажется, им не хватало в реальной жизни и которые хотелось бы добавить в свой характер. Белла слишком неуверенная и замкнутая - я сделала из нее утрированно самодовольную и бессовестную ведьму, Джаспер, с кровавым прошлым, мрачный и тяжелый - я прибавила ему легкомысленности, жизнерадостности и ощущения правоты всех совершаемых им убийств. Эдвард слишком правильный и застывший - прибавим ему огоньку и коварного локиевского обаяния))) Ну и так далее. Один Эммет, ну и Элис, по сути, были и так всем довольны и потому меньше других изменились. Quote (Irrik) Невольно задумалась, что именно несбыточные мечты сделали из нее мегеру в ее реальности. Мне не кажется, что она мегера. С такими душевными травмами сложно быть счастливой даже человеку, у которого смертность ускоряет процесс заживления этих ран, а она, навеки "законсервированная" в самом ужасном моменте в своей жизни... Эммет в моем понимании просто не давал ей разваливаться на куски, от самой себя ее защищал, но особенного счастья у нее не было. Quote (Irrik) Ну а в целом Эммет очен классный получился, несмотря на выпавшие на его долю неприятности, все равно он вечный балагур и весельчак. Самой нравится! Quote (Irrik) В общем, сия история получилась смешной и очень занимательной, не пожалела ни минуты времени, потраченного на ее прочтение! Очень рада, что так! Quote (Irrik) И у меня, кстати, назрел вопрос! Откуда у них такая уверенность, что умерев в средневековой реальности, они вернутся в свою? А вдруг не получится? surprised Хе-хе, ну я же автор все-таки!=)))) Поэтому и уверена!=)) Ладно, шучу=)) Просто при всем желании никакого иного выхода, как тупо дождаться смерти и посмотреть, что будет, у героев все равно нет!
|
|
|
|
Irrik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:24 | Сообщение # 614 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Я думала, было больше! Хорошо бы Но увы, логически все на месте... Quote (Колокольчик) которые хотелось бы добавить в свой характер Добавить? Я бы сказала, щедро насыпать Quote (Колокольчик) Один Эммет, ну и Элис, по сути, были и так всем довольны и потому меньше других изменились. Да, кстати, я вот как-то не подумала, что их удовлетворенность своей вампирской жизнью сыграла здесь роль... Quote (Колокольчик) Мне не кажется, что она мегера. Да нет, не мегера, это я так, утрирую... Просто девушка, обиженная жизнью и ожесточившаяся в связи с этим. Quote (Колокольчик) а она, навеки "законсервированная" в самом ужасном моменте в своей жизни.. Эммм... Прямо момент истины какой-то Никогда не пыталась копаться в образе Розали, наверное, руки еще не дошли просто. Но ты права на 100%! Quote (Колокольчик) но особенного счастья у нее не было Думаю, с рождением Ренесми в ее жизни появился еще один солнечный лучик счастья Quote (Колокольчик) Хе-хе, ну я же автор все-таки!=)))) Поэтому и уверена!=)) Ну, с этим сложно поспорить Quote (Колокольчик) Просто при всем желании никакого иного выхода, как тупо дождаться смерти и посмотреть, что будет, у героев все равно нет! Ну как же! У Эммета, например, была мысль податься к Мерлину. Сказочный маг уж придумал бы что-нибудь. Правда Мерлин - это Аро, опасно к нему с такими вопросами... Но наверняка были и другие сильные волшебники... Ладно, тогда еще вопрос. Каким образом Каллены оказались в другой реальности, если вампир переносил только Аро? И почему тогда это не коснулось Карлайла с Эсми?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:10 | Сообщение # 615 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Irrik, Quote (Irrik) Никогда не пыталась копаться в образе Розали, наверное, руки еще не дошли просто. Но ты права на 100%! Я раньше тоже не копалась, а потом решила попробовать - и удивилась тому, какой интересный, сложный и многослойный образ можно создать на ее основе!
Quote (Irrik) Думаю, с рождением Ренесми в ее жизни появился еще один солнечный лучик счастья happy Возможно)) Но мне кажется, некоторая зависть все-таки будет временами еще усугублять ее недовольство своей жизнью Quote (Irrik) Ну как же! У Эммета, например, была мысль податься к Мерлину. Сказочный маг уж придумал бы что-нибудь. Правда Мерлин - это Аро, опасно к нему с такими вопросами... Но наверняка были и другие сильные волшебники... Да, но не настолько сильные, чтобы отправлять людей в будущее, мне кажется! Quote (Irrik) Ладно, тогда еще вопрос. Каким образом Каллены оказались в другой реальности, если вампир переносил только Аро? И почему тогда это не коснулось Карлайла с Эсми? Вообще там типа все вампиры разом оказались, просто на некоторых у меня как обычно не хватило вдохновения, каюсь)))) Не привлекают меня Карлайл с Эсми, ну что ты будешь делать!=))
|
|
|
|
Irrik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:00 | Сообщение # 616 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Но мне кажется, некоторая зависть все-таки будет временами еще усугублять ее недовольство своей жизнью Да-да, зависть... А если Эдвард с Беллой и Ренесми еще решат, к примеру, отдельно пожить... Quote (Колокольчик) Да, но не настолько сильные, чтобы отправлять людей в будущее, мне кажется! Фих знает Но, думаю, какое-нибудь заклинание "о возвращение всего на свои места" могли бы придумать... Quote (Колокольчик) Вообще там типа все вампиры разом оказались Прям совсем-совсем все??? Получается, с Карлайлом и Эсми они просто не встретились?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:06 | Сообщение # 617 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Irrik, Quote (Irrik) Прям совсем-совсем все??? Получается, с Карлайлом и Эсми они просто не встретились? Да, так же как и остальных Вольтури и всех прочих кровососов.Поначалу я думала сделать Карлайла Королем-Рыбаком, к которому Артур послал Джаспера, а Эсми - Владычицей Озера, но у меня не хватило сил это описать))
|
|
|
|
Irrik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:18 | Сообщение # 618 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Колокольчик) сделать Карлайла Королем-Рыбаком, к которому Артур послал Джаспера, а Эсми - Владычицей Озера, но у меня не хватило сил это описать)) Пожалуй, история была бы раза в два длиннее Очень жаль, идеи были действительно интересные
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:37 | Сообщение # 619 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Irrik, Ну может, когда-нибудь напишу об этом бонус!=))) С тз Джаспера, которого к ним и посылали!))
|
|
|
|
Irrik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:14 | Сообщение # 620 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Колокольчик, было бы замечательно! Если надумаешь, от всей души желаю удачи и вдохновения
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:28 | Сообщение # 621 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Irrik, Спасибо! Еще я подумывала над тем, чтобы все-таки пощадить бедного Триса и не отдать его на растерзание Изольде...
|
|
|
|
Irrik | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:37 | Сообщение # 622 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Еще я подумывала над тем, чтобы все-таки пощадить бедного Триса и не отдать его на растерзание Изольде... Вот история вроде закончена, а идей еще куча А я вот про что подумала... Это, конечно, полностью тобой придуманный мир и ты диктуешь в нем правила, но лично меня в историях с переносом в прошлое всегда волновал "эффект бабочки". А наши вампиры, к слову сказать, оказались совсем даже не обычными персонажами, способными, следовательно, много дел наворотить... Да, ты можешь сказать, что это не прошлое, а сказки и легенды И это тоже спорный вопрос, т.к. на пустом месте ничего не рождается, и все эти сказки могли бы быть правдой. Ну так вот, возвращаясь к разговору о Трисе... Это получается, что в итоге их с Изольдой истории вообще не будет существовать? Прекрасная повесть не будет написана... И фильм не снимут...
|
|
|
|
Комментатор | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:43 | Сообщение # 623 |
Колдун
Статус:
|
спасибо тебе большое за фик) надеюсь на дальнейшее с тобой сотрудничество...
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:29 | Сообщение # 624 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо)) замечательная история)) позволившая прожить нашим героям человеческую жизнь)) просто отлично.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:50 | Сообщение # 625 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Irrik, Quote (Irrik) но лично меня в историях с переносом в прошлое всегда волновал "эффект бабочки". А наши вампиры, к слову сказать, оказались совсем даже не обычными персонажами, способными, следовательно, много дел наворотить... Да, я тоже задумывалась об этом. Но мне кажется, что раз когда наши вампиры умрут в этом мире и вернутся в свой, все Ланселоты, Гиневры и Робин Гуды вернутся на свои законные места и продолжать все делать так, как и положено по легендам, так что большого влияния Эммет и Ко вряд ли окажут! Комментатор, Не за что, рада была стараться! Kilibriana, Большое спасибо, я рада, что история понравилась!
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|