Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сильнее, чем кажется
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:32 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор:BlackthornTales Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Канон Жанр:детектив/романтика/драма Саммари: Сначала автору просто хотелось написать историю о самых обычных людях, которые способны многое выдержать и без вампирского бессмертия, сделать как бы черно-белую фотографию чуть оттененного сепией прошлого века с его романтичной и печальной красотой. Но Англия оказалась немыслимой без мистики, мистика - без вампиров, а вампиры - без прекрасной Виктории. А жизнь - без смерти, и любовь - без войны. И вот что получилось в итоге.
Старое и куда более романтизированное саммари
Статус:закончен
Дорогая Irrik, огромное спасибо за эту сказочную красоту!
В любви больше дают, чем берут, больше страданий, чем радости и, пройдя через страдания как сталь через огонь, она становится ярче, светлее и сильнее - навсегда, или сгорает - до тла.
Рецензия на фик от Клуба критиков
Введение Les femmes Les hommes Часть 1 Глава 1. Плоды фантазии Глава 2. Роял-флэш Глава 3. Первая трагедия Глава 4. Загадка Глава 5. Книголюбы Глава 6. Тиф Глава 7. Прекрасная кузина Глава 8. В бреду Глава 9. О вреде невнимательности Глава 10. День святого Валентина Глава 11. Дело в шляпе Глава 12. Снег на солнце Интерлюдия. Дриада Часть 2 Глава 13. Мандарины Глава 14. Последняя ссора Глава 15. Утешение Глава 16. Сердца трех Глава 17. Фортуна знает лучше Глава 18. Виктория Глава 19. Лебеди Глава 20. Подозреваемый Глава 21. Домой! Глава 22. Он Глава 23. Неудачник Глава 24. Принцесса и де Гиш Глава 25. Она Глава 26. О чем мечтает любая девушка Глава 27. Питер Пэн Глава 28. Похмелье Глава 29. Очень милый парень Интерлюдия. Первый поцелуй Часть 3 Глава 30. Клянусь Глава 31. Не моя Глава 32. Десять букв Глава 33. Английская Роза Глава 34. Ничего больше Глава 35. Comment fais-tu pour oublier?.. Глава 36. Луна Глава 37. Прости меня (прекрасную шотландскую песенку для меня сочинила моя замечательно талантливая знакомая, из упрямства желающая сохранять инкогнито) Глава 38. Секунда Глава 39. Медея Глава 40. Впервые в жизни Глава 41. Некромант Глава 42. Самое лучшее лекарство Глава 43. Неужели вы так горюете из-за меня? Глава 44. Старая-старая сказка Глава 45. Филактерия Глава 46. Никогда не знаешь… Глава 47. Он говорил обо мне Эпилог
Бонусная шкатулка Перышко ангела Разбитая чашка Револьвер
Сообщение отредактировал BlackthornTales - Понедельник, 12.12.2011, 14:37 |
|
|
|
Primrose | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:28 | Сообщение # 726 |
Эльф
Статус:
|
Теперь и моя очередь оставить последний отзыв к этому произведению. Долго я на сайт не заходила, просто в моей жизни произошло много, может быть, незначительных по своему существу, но важных для меня событий. И я на самом деле была ну очень занята. Но всё-таки я уже не помню когда, зашла и прочитала последние главы. Я даже не знаю, как выразить свое безмерное восхищение и благодарность тебе и твоему произведению. Помню, как начала читать его, помню, какой восторг охватил меня, когда история только начиналась, и это чувство восторга не покидало меня на протяжении всей книги. Произведение настолько отвечает моим запросам, я нашла в нем то, чего я смутно желала в душе: старая добрая Англия, интрига, любовь,эти юные девушки и парни, только вступающие в жизнь, как и я сама. Приятно увидеть в героинях и героях юношеский запал, максимализм, помнится, у Бродского было стихотворение про юность, про эту слепую веру молодых людей в то, что всё будет замечательно... И как же порой трудно осознать, чего ты хочешь, что правильно, а что нет, иногда так стыдно становится за свою наивность, за свое незнание, иногда ты так уверен в своей правоте, а на самом-то деле... Ну что-то я отклонилась совсем. Так вот, герои и героини стали настолько близки мне, что до сих пор живут в моем сердце. Ты и твое произведение повлияли на меня в какой-то мере, как и любой хороший писатель и его чудесное творение. Мне очень нравилось жить в ожидании новой главы, вчитываться в эти прелестные строки, такие невероятно красивые, смотреть как каждое слово, словно жемчужина, нанизывается на нить, которая затем предстает во всем своем великолепии и радует взор. Спасибо тебе большое. Теперь это произведение будет ассоциироваться у меня со многими хорошими событиями, ведь я так долго жила вместе с ним и с его героями. Ты мне кажешься настоящей феей, волшебницей, ты заставляла меня умиленно улыбаться, плакать, радоваться. Я безгранично счастлива, что каждый из героев обрел свое счастье, выстоял в борьбе с самими собой и с жизнью. Я рада за Элис, и теперь мне так понравилась пара Элис и Джеймс! Ты настоящий мастер: замечательные описания пейзажей, героев, чувств и частица твоей души. Спасибо большое! Спасибо, спасибо, спасибо! И всё же не выразить мне всего, так что спасибо ещё раз! Меня охватывает легкая грусть при мысли о том, что закончилась эта история, но радует мысль, что это есть и другие твои произведения, которые также прекрасны!
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:56 | Сообщение # 727 |
Старейшина
Статус:
|
BlackthornTales, дорогая (или дорогие? я не поняла, двое вас или одна )! Вы мне всю душу наизнанку вывернули своей историей!!! Поскольку я много читала в метро, то удивляла попутчиков слезами на глазах, было очень тяжело постоянно сдерживать этот ком в горле ))))) Мне очень, очень понравилось! Иногда мне казалось что я читаю Бронте, иногда - что Диккенса )) Очень красивый слог, повествование просто течёт рекой, очень здорово описаны человеческие эмоции во всей их красоте и уродливости! Все пары любимые, всем героям сострадаешь. Меня только немного удивило, что Джеймс не влюбился в Викторию, но я рада, что всё закончилось именно так, а не иначе, и всё заняло своё место. Даже не знаю, что еще сказать, стыдно писать корявые слова в комментарии к такому красивому роману. Большое спасибо!!!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
SilvianBlant | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:40 | Сообщение # 728 |
Колдун
Статус:
|
катарсис Безоговорочный.Стопроцентный.Поглащающий.
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:43 | Сообщение # 729 |
Вампир
Статус:
|
Primrose, Спасибо за отзыв! Эх, как давно это было...)) В смысле, как давно я уже рассталась с этими героями!.. Вот сейчас читаю твой отзыв и даже удивлясь: неужто я правда писала о таких чувствах и таких людях? Даже жаль, что я уже настолько отдалилась от того, что целых полгода чуть ли не стало моей собственной жизнью!=(( Quote (Primrose) Я рада за Элис, и теперь мне так понравилась пара Элис и Джеймс! Мм, я рада, что мне все же удалось показать эту пару так, что она вызвала у тебя симпатию! Большое спасибо, дорогая, что была со мной несмотря на все мои жестокости, мрачность и депрессивность этой истории! Quote (Primrose) радует мысль, что это есть и другие твои произведения, которые также прекрасны! Разве? А мне вот самой кажется, что я теперь просто мараю бумагу... frauborman, Спасибо за отзыв! Обычно двое, но в этот раз одна! Огромное-преогромное спасибо за такие чудесные слова!!! Мне безумно приятно, что тебе понравилось, что эта история тронула тебя и пришлась тебе по душе! Задам свой любимый вопрос: из всех описанных пар какая тебе понравилась больше других? Quote (frauborman) Меня только немного удивило, что Джеймс не влюбился в Викторию, А это так и было задумано)) Чтобы все до последнего думали, что они будут-таки вместе!Добавлено (16.04.2011, 14:43) --------------------------------------------- SilvianBlant, Спасибо! Большое спасибо!
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:12 | Сообщение # 730 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Задам свой любимый вопрос: из всех описанных пар какая тебе понравилась больше других? Ты знаешь, тяжело ответить! Все по-своему хороши! Мне ОЧЕНЬ понравились твои мужчины!!! Все как на подбор - настоящие! А из пар... Ревела больше всех над Эммет\Розали. Эммет тут такой... прям ах! Белла\Эдвард у меня по умолчанию любимая, поэтому о них не могу судить объективно... ))) Хотя тут они необычные, но этот Эдвард мне очень импонировал. А вот симпатизирую наверно больше всех паре Элис\Джеймс. Сердечно так.
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:08 | Сообщение # 731 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
BlackthornTales, и вновь привет! Пытаюсь, похоже, объять необъятное, столько читая за день, но так давно уже стремлюсь к этой истории, что решила хоть главу да урвать И очарована! (часть1.Плоды фантазии) Столь милые моему сердцу фантастические описания тут в изобилии, как ты и обещала. Я фанатею от твоего слога, и искренне наслаждаюсь чтением! А повествование захватывающее! Элис, с ее бурной фантазией, энергичностью, так узнаваема! Розали...прекрасна и раздражающа...но лишь помачалу, уверена многранность ее сложной натуры еще раскроется! Виктория - загадочна. Я уже слышу завывание ветра, гуляющего по пустынным в ночи коридорам каменного замка, хранящего тайну. Жутковато и безумно интересно! Спасибо за интригующее начало! Добавлено (22.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- BlackthornTales, привет любимый мой писатель, Вновь у ног твоих твой преданный читатель. Ч1Гл2 Глава принесла обиду за Джаспера. Вот так может резко в одночасье измениться вся жизнь, все планы на будущее И винить-то, кроме себя, некого Да, наркотик чужой, но ведь карты, прогулы - главная причина присутствия его в этом месте в этот час Легкомысленность так свойственна юности. Но Джас извлечет из этого урок. А Джеймсу должно быть стыдно, ведт он, можно сказать, поставил друга Может быть это заставить его задуматься... Гл3 Почему-то главы от девочек наполнены совсем другой атмосферой. Здесь так явственно чувствуется стиль Бронте И именно здесь охватывают позвоночник щупальца страха, предчуствие какой-то беды, ведь здесь скрывается тайна. Белла мне понравилась своей покровительственной нежностью к Элис, любознательностью, побеждающей страх, объективным отношением к своей внешности. Розали окружила свое сердце броней, перенеся личную трагедию, и потому ей не свойственна чувствительность сердца, не знавшего утрат. Виктория интригует все больше. Она вампир? Почему-то это не кажется таким безусловным Захватывающее чтение, и великолепное повествование. Спасибо тебе, BlackthornTales, дорогая! И я еще вернусь! Добавлено (22.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- Ну вот и я! Гл.4 "Шерлок Холмсовские" замашки Беллы удивляют и радуют. И то, как она в них настойчива Розали так уверена в своей безупречной совершенности, но все же не может справиться с завистью к менее красивым, но более талантливым подругам. Очень по-человечески И то, что она осознает это чувство и презирает его в себе, говорит, что зависть все же не черная И потому ее ей легко простить Кажется начинают все больше появляться вампиры Лоран определенно ищет Викторию. И что-то подсказывает мне,что усложняет его поиски именно корица в ее переднике А вот как Эсми со всем этим связана И Элис, испуганная, одинокая на темной аллее заставляет мое сердце тревожно сжиматься Гл5 Quote Облачный человек. Наверное, это здорово Это очень здорово! Как мне нравится этот облачный человек! Что смог остаться в облаках, несмотря на трагедию Лишь облачный человек мог влюбиться в портрет. И получив свой шанс, не упустил его! И как! Такое знакомство Розали уж долна запомнить Очередное спасибо BlackthornTales, за великолепие строк и насыщенность сюжета! Добавлено (22.04.2011, 23:08) --------------------------------------------- Гл6 Я в шоке! История только началась, а Элис уже на краю...чего даже гадать не буду! Полагаюсь на гениального Карлайла и столь эрудированную Беллу (оч она мне здесь нравится ). Понятно, что это не тиф, но все ж надеюсь и не вампиризация Вот и обзавелась Элли, хоть и не по своему желанию, задорным ежиком Уф, как же сложно отрываться, но... Спасибо огроменное очередное! И не прощаюсь, конечно
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:14 | Сообщение # 732 |
Вампир
Статус:
|
frauborman, Quote (frauborman) Мне ОЧЕНЬ понравились твои мужчины!!! Все как на подбор - настоящие! smile О, безумно рада это слышать! Я с ними очень долго возилась!)) Quote (frauborman) Ревела больше всех над Эммет\Розали. Я сама над ними ревела... Quote (frauborman) Хотя тут они необычные, но этот Эдвард мне очень импонировал. О, а это особенно приятно: у меня-то эта пара по умолчанию нелюбимая, и я рада, что несмотря на это мне все же удалось писать о них хорошо! Quote (frauborman) А вот симпатизирую наверно больше всех паре Элис\Джеймс. Сердечно так. И за это тоже большое спасибо! Им, наверное, тяжелее всех пришлось...Добавлено (23.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- tess79, О, дорогая моя, ты снова здесь!!! Какой чудесный сюрприз! Quote (tess79) Столь милые моему сердцу фантастические описания тут в изобилии, как ты и обещала Неужели они тебе еще не надоели?))) Очень на это надеюсь - из всех женских образов мне здесь больше всего нравится именно она! Ну и Виктория, пожалуй! Quote (tess79) И винить-то, кроме себя, некого Вот именно! А то ему все сочувствуют, а того, что он сам виноват, не признают! Quote (tess79) Может быть это заставить его задуматься... Даже и не сомневайся! Quote (tess79) Здесь так явственно чувствуется стиль Бронте wink На самом деле я для каждого героя пыталась придумать немножко разный, отличающийся от остальных стиль, ну а то, что дело происходит в Англии, видимо и привело к подражанию Бронте! Quote (tess79) Она вампир? Почему-то это не кажется таким безусловным wink Очень правильно кажется! Quote (tess79) Лоран определенно ищет Викторию. И что-то подсказывает мне,что усложняет его поиски именно корица в ее переднике wink И снова в точку! Quote (tess79) Такое знакомство Розали уж долна запомнить biggrin Эх, куда ж деваться бедной девушке!)))) Quote (tess79) столь эрудированную Беллу (оч она мне здесь нравится wink ) Очень рада! Старалась как могла не выдавать мою нелюбовь к этой героине!)) Quote (tess79) Вот и обзавелась Элли, хоть и не по своему желанию, задорным ежиком cry Да уж, но это ее совсем не порадует((((( Quote (tess79) И не прощаюсь, конечно wink С нетерпением жду твоего возвращения!!!Добавлено (23.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- Твое появление в этой теме меня очень вдохновило, и я переделала картинки с героями! Посмотри
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:43 | Сообщение # 733 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) О, дорогая моя, ты снова здесь!!! Какой чудесный сюрприз! Теперь уж не уйду У меня здесь ежедневная вахта Но читаю по-немногу, ты ж понимаешь - время, время Quote (BlackthornTales) Неужели они тебе еще не надоели?))) Что ты! Нет и нет! Такое наслаждение читать высокохудожественный текст! Quote (BlackthornTales) На самом деле я для каждого героя пыталась придумать немножко разный, отличающийся от остальных стиль, ну а то, что дело происходит в Англии, видимо и привело к подражанию Бронте! Стиль Бронте я вижу лишь в главах с девочками, парням ты действительно совсем другой стиль создала - и, да! Каждому свой! Quote (BlackthornTales) Очень правильно кажется! Quote (BlackthornTales) И снова в точку! О! Ну надо же, обычно я чудесами интуиции не блещу На самом деле, я редко гадаю, что будет, предпочитаю полагаться на волю автора. Ну вот нет во мне особенного любопытства, не понимаю людей, которые сначала последнюю страницу в книге читают (как моя мама, например, это она говорит, чтобы узнать есть ли хеппи, чтоб сильно не переживать ) Вся ж интрига пропадает! Вот прочитала я "воды слонам", а сегодня на просмотре пожалела Эмоции были бы явно острей! Quote (BlackthornTales) Старалась как могла не выдавать мою нелюбовь к этой героине!)) У тебя это получилось! Да и ведь она уже совсем другая, это твоя героиня! И Эдвард тоже, эх, радуешь ты меня им и здесь Спасибо! Quote (BlackthornTales) Твое появление в этой теме меня очень вдохновило, и я переделала картинки с героями! Шикарные картинки! Особенно Розали - еще б облачный Эммет голову не потерял! А Белла совсем страшненькая Зато очень "в образ"! Полин, ты говорила, что в этом профиле кроме совместной "Мечты" все твое...значит, и Соловей? Это единственное из перечисленного, что я еще не видела Ну пойду дальше окунусь в таинственную туманность
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:57 | Сообщение # 734 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Теперь уж не уйду wink У меня здесь ежедневная вахта biggrin Прекрасно, значит мне теперь каждый день обеспечено хорошее настроение!)))) Quote (tess79) На самом деле, я редко гадаю, что будет, предпочитаю полагаться на волю автора. Я тоже! Если сюжет интересный, у меня на догадки просто времени не остается - хочется поскорее читать дальше! Quote (tess79) а сегодня на просмотре пожалела sad Эмоции были бы явно острей! И как, понравилось тебе? Quote (tess79) И Эдвард тоже, эх, радуешь ты меня им и здесь biggrin Спасибо! О, там скоро будет одна глава, где я в лице Джаспера выражу все свое отношение к Эдварду... Готовься! Quote (tess79) Особенно Розали - еще б облачный Эммет голову не потерял! Да, мне тоже нравится, как она получилась))) Прическа там красивая! Но больше всего мне Элис нравится - она там такая дива! Quote (tess79) А Белла совсем страшненькая biggrin Зато очень "в образ"! Ахахахахахха, я честно искала ее с нормальным выражением лица, но это бесполезное занятие! Quote (tess79) значит, и Соловей? Да!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:58 | Сообщение # 735 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Гл7 Элис и Эдварда связывает родство...интересный поворотец дающий и Белле шанс на встречу с парнем Мечты. Только вот она его использовала совсем не так, как Эммет! Что ж, начинать отношения с раздражения тоже неплохо, все лучше чем равнодушие Отношение Карлайла к Эду прямо отеческое Всем бы таких преподавателей. Поединок двух интеллектов очень позабавил И столько специфических терминов Признавайся, ты как-то связана с медициной? Самоуверенность Беллы, ее умелое оперирование своими знаниями меня прямо восхищают! Нет, все же от канонической Беллы здесь остались только внешность и имя Этакая морально-разгрузочная глава после предыдущей и не менее увлекательная! Спасибище! Лечу дальше! Добавлено (23.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- Гл8 Начало главы напомнило "Мечту" О, вот они эти невообразимо завораживающие фразеологические обороты! Я просто тащусь, BlackthornTales Бедная Элис! Попалась в лапы вампиру Видно его кто-то спугнул, раз он не закончил начатое. Видения Элис меня совсем запутали Ну, да так, наверное, и должно быть Но какие же красочные! Quote По крайней мере она осталась человеком, Прямо от сердца отлегло Quote Но яд все-таки проник в ее организм, и без последствий это не пройдет. Но какими они будут... - от голоса Виктории веет холодом. А тут "другое" легло Видимо, видения - начинающиеся последствия Quote С глухим стуком отложив зеркало на прикроватный столик, Элис уткнулась лицом в подушку и расплакалась. Ну, как же жаль ее, прямо до слез Хоть и знаю, что ее "ежик" совсем не портит, но так понятна реакция на потерю своего, как ей казалось, лучшего достоинства. Спасибо за острейшие переживательные эмоции!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:06 | Сообщение # 736 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Ммммм, читаю и наслаждаюсь!!! Боже мой, как хорошо, что я написала "Омелу" - иначе бы не было у меня такого чудесного читателя!!! Quote (tess79) Что ж, начинать отношения с раздражения тоже неплохо, все лучше чем равнодушие tongue Это точно! От раздражения близко до ненависти, а от ненависти...))) Quote (tess79) Признавайся, ты как-то связана с медициной? Увы, не связана совершенно... Это все инет! Quote (tess79) Нет, все же от канонической Беллы здесь остались только внешность и имя wink Да! Канонную я ее не перевариваю! Quote (tess79) Начало главы напомнило "Мечту" wink Да, точно, похоже, даже очень! Quote (tess79) Видимо, видения - начинающиеся последствия sad Ты как всегда права! Quote (tess79) Хоть и знаю, что ее "ежик" совсем не портит, но так понятна реакция на потерю своего, как ей казалось, лучшего достоинства. О да... А волосы - это вообще отличный повод для плача((( То цвет не тот, то стрижка плохо лежит))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:07 | Сообщение # 737 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) И как, понравилось тебе? Да! Снято отлично и красочно. Практически по книге. Но, повторюсь, когда знаешь сюжет, нет той остроты эмоций, что могла бы быть Не вызвал (ну, практичеки) слез - для меня, это вобщем-то показатель, зато есть где улыбнуться. Слониха просто восхитила - вот величайшая актриса! А Риз разочаровала, хотя обычно она мне нравится. Ну вот не увидела я ее в этой роли. Роб...ну, ты понимаешь, я пристрастна Тащусь от него и от его игры. Quote (BlackthornTales) О, там скоро будет одна глава, где я в лице Джаспера выражу все свое отношение к Эдварду... Готовься! Усё, готова! Так интересно ты девчонок собрала вместе всех, а парней растащила Ух, вот и время ночь-полночь, как же хочется порой часы остановить! Ну, еще главу на сегодня
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:19 | Сообщение # 738 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Хм, посмотреть, что ли?..)) Quote (tess79) Усё, готова! biggrin Хе-хе, пока еще рано, это только двадцатая глава)) Quote (tess79) Так интересно ты девчонок собрала вместе всех, а парней растащила tongue Ничего, скоро парни тоже соберутся, на войнушке))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:58 | Сообщение # 739 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Боже мой, как хорошо, что я написала "Омелу" - иначе бы не было у меня такого чудесного читателя!!! Я тоже ее все время благодарю ( и конкурс), что подарила мне такого фантастического писателя! Quote (BlackthornTales) Увы, не связана совершенно... Это все инет! Отличная подготовка Гл9 Эх, Белла, растеряша! Хреновый сыщик из нее вышел Не просто записку с "уликами" обронить, а обронить ее прямехонько в НЕ те руки, это ж просто талант А Эсми какова! Дожала-таки сопротивляющуюся девицу! Сначала мелкой лестью бдительность усыпила, потом попыталась списать все на творчески раздутое воображение, ну а потом просто "задавила" авторитетом. И ведь почти убедила не верить своим глазам и ушам! Аплодирую просто! Эдвард уже наладил контакт с кузиной, судя по оживленной беседе Quote Этот вопрос возымел совершенно неожиданный эффект: молодой человек побледнел так внезапно и быстро, что Белла даже подумала, уж не хлопнется ли он в обморок, его зеленые глаза расширились Ха, попался! И не кому-нибудь, а именно раздражителю своему И чего это он там делал такого секретного? Quote Целовался с кем-то из учениц? Закапывал в розовой клумбе бездыханное тело какого-нибудь претендента на шеннонскую стипендию? Ну до слез опять, только теперь смеюсь. Беллкины размышлизмы уморительны Quote Если бы не их возраст, я бы сказала, что она ее дочь. Вот жеж новая загадка Хм, вот тут думаю, и Эсми на месте и Карлайл вроде как рядом ошивается...ты их, видимо "запаривать" не решила? Спасибо тебе, дорогая моя, за очередную порцию головокружительных эмоций!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 740 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Эх, Белла, растеряша! Хреновый сыщик из нее вышел biggrin Ну ты что, ничто случайное ведь не случайно)))) Quote (tess79) А Эсми какова! О да! Мне даже самой она нравится! Quote (tess79) Эдвард уже наладил контакт с кузиной, судя по оживленной беседе wink Ага! Должно же Элис хоть что-то утешить после потери красивых локонов! Quote (tess79) И чего это он там делал такого секретного? biggrin Скоро узнаешь)) Quote (tess79) Эсми на месте и Карлайл вроде как рядом ошивается...ты их, видимо "запаривать" не решила? Это мое упущение... "Спаривать"-то я спарила, но только совершенно не подробно! Я думаю, надо написать про них бонусную главу... Ну и может еще какие-нибудь бонусы... О, можно тебе дать задание? Ты по ходу прочтения подумай, где я что важное оставила за кадром, и я тогда попробую это исправить в бонусах! Quote (tess79) Спасибо тебе, дорогая моя, за очередную порцию головокружительных эмоций! И тебе тоже спасибо, драгоценнейшая моя читательница, за то же самое!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:07 | Сообщение # 741 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
BlackthornTales, привет с этот светлый праздничный день! Так хотелось вытолкать побыстрее всех гостей, Чтобы погрузиться вновь в волнующий мир этой истории Ты уже добавила картинки парней - все такие красавчики! Мне именно такой Эдвард - первый - очень люб, дальше его ужасно закрасили, и Джаспер тоже именно этот - последний! И он так похож здесь действительно на парня начала века! Супер! А Эсми что-то ты опять обделила Quote (BlackthornTales) Я думаю, надо написать про них бонусную главу... Ну и может еще какие-нибудь бонусы Всегда ЗА! Quote (BlackthornTales) О, можно тебе дать задание? Ты по ходу прочтения подумай, где я что важное оставила за кадром, и я тогда попробую это исправить в бонусах! Есть, мой командир! *Взяла под козырек* Quote (BlackthornTales) Хм, посмотреть, что ли?..)) Почему нет? Принципиально из-за Роба? Ну так можно посмотреть на игру двух оскароносцев. Фильм необычный все же, я даже что-то таких не припомню, а я киноман еще тот Атмосфера передвижного цирка 30х годов, время великой депресии, имбирный паралич. Драма не так сильно показана, скорее на додумку зрителя. И ярче прописана линия любви к животным, чем любовная как таковая, ну мне так показалось. Посмотри ради интереса, сможешь сказать свое непредвзятое мнение Нус, ближе к теме Гл10 Опять ассоциация с мечтой - Элис и там вела дневник Радует, что последствия укуса оказались для нее положительными. Хотя это только пока! Белла явно не оставила свое расследование, и Розали заставляет помогать. Хотя вот помогает ли ей та, когда ездит в Оксфордскую библиотеку на самом деле, или занимается куда более приятными вещами Уж больно не спроста она вдруг решила снять траур, увлеклась спортом. Явно Эммет приложил к этому свою облачную руку Ну и, как водится, не обойдется эта история без "палок в колеса". Здесь такая палка - далекий жених с претензией. Эммет, держу за тебя кулачки! Элис обрела друга в лице брата, а Белла рискует обрести в его же лице напарника в обучении, очень нежелательного причем Ее чрезмерно бурное раздражение уморительно Здесь становится жарко Quote Мало что вызывало в Элис такое отчаянное, глупое, но совершенно неподконтрольное и детское «хочу!», как красивая одежда. Это была почти что зависимость: кто-то любит курить, кто-то жить не может без стаканчика виски, а она — она обожала наряды А я почти также обожаю туфли. Причем в большинстве такие, на которых ходить если и смогу, то очень недолго - на несусветных каблуках. И только лишь рациональность, так глубоко вбитая мне в голову с детства помогает мне проходить мимо таких зовущих и уже пятых в моем шкафу изумительно красно-черных, или ярко-синих, или еще каких-нибудь ярко, туфель Так что отлично понимаю Элли! Бедняжка Quote Внутри оказалась короткая записка на уже начавшем внушать ей суеверную неприязнь французском: Ну вот только начал ребенок успокаиваться, друга обрел, таланты усилил, красота вроде как проявилась под новой прической, можно бы и снова радоваться жизни, так бац! На тебе! Привет из прошлого, недалекого такого! Теперь понятно, что Лорану не помешали, а он видимо сам решил Элис в живых оставить. А значит у него и планы имеются на этот счет! Эх, снова страшно за Элис! Спасибо за очередную потрясительно-потрясающую главу! И скачу дальше
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 | Сообщение # 742 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Невообразимо приятно снова видеть тебя здесь! Лучший подарок к празднику! Quote (tess79) все такие красавчики! Ах, спасибо, я старалась)))) Найти одежду того времени, но при этом не отвратительно нудные костюмы, было просто невозможным делом! Quote (tess79) Мне именно такой Эдвард - первый - очень люб, дальше его ужасно закрасили, и Джаспер тоже именно этот - последний! Полностью с тобой согласна! Элис, Эдвард и Эсми лучше всего были в "Сумерках", Розали и Джаспер - в "Затмении"... Интересно, что с ними сделают в последних фильмах?)) Quote (tess79) А Эсми что-то ты опять обделила sad Еще я обделила Джеймса и розалишного жениха)) Но я это исправлю! Quote (tess79) Есть, мой командир! *Взяла под козырек* biggrin Отлично! Спасибо! Quote (tess79) Посмотри ради интереса, сможешь сказать свое непредвзятое мнение wink Уболтала, противная! Quote (tess79) Опять ассоциация с мечтой - Элис и там вела дневник wink Это влияние моей коллеги по "Мечте" - теперь я уже и не представляю Элис без дневника! Quote (tess79) Хотя вот помогает ли ей та, когда ездит в Оксфордскую библиотеку на самом деле, или занимается куда более приятными вещами Ну, я думаю, она старается совмещать приятное с полезным! Quote (tess79) Здесь такая палка - далекий жених с претензией. Эммет, держу за тебя кулачки! Держи-держи, Эммету пригодится! Quote (tess79) Ее чрезмерно бурное раздражение уморительно biggrin Здесь становится жарко wink Ну не могла же я упустить возможность поговорить про Эдварда гадости на законном основании? Quote (tess79) А я почти также обожаю туфли. О, как я тебя понимаю! У меня примерно такая же страсть к платьям! Которые одеть ну просто не куда совершенно, если ты не маньяк-толкиенист или не нимфетка))) Quote (tess79) Эх, снова страшно за Элис! Я злая, я очень люблю запугивать и всячески терзать именно Элис!)))
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:52 | Сообщение # 743 |
Вампир
Статус:
|
И бедную Беллу я переделала)))) А то мне за нее аж обидно стало!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:06 | Сообщение # 744 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Гл11 А Джас пока не поумнел Ну конечно, легко махнуть рукой на неудавшееся образование, когда жизнь позволяет проводить дни в праздном ничегонеделывании. И вновь на те же грабли: карты, драка. И шанс, такой неуловимый, но не упущенный. Показав свою смышленность, Джаспер поймал свой счастливый случай в виде работы. А это уже какое-то наполнение жизни, разнообразие в монотонное течение будней. Чарли понравился, мудрый и по-отечески снисходительный, и проницательный. Уж очень верно он описал Джасу, хоть и вызвав тем самым негодование, сущность его жизни. Что ж, правда всегда глаза колет И слава Богу, что Джасу хватило разума преодолеть этот юношеский дар противоречия, и не профукать работу! Quote «Вернуть». Без друга, без поддержки... Друга терять тяжело всегда, но ведь просто неизвестно где он, может найдется скорее, чем кажется. А на счет поддержки: а дядя как же, разве не поддержал, не обеспечил беззаботное существование? Вот она - детская неблагодарность в чистом виде! Quote Без невесты. Без мечты. Без надежды. Видно чувства Марии были не насколько глубоки и искренни, чтоб выдержать расстояние. Есть от чего впасть в депрессию. Но все печали эти как раз от беззаботности, если не о чем больше думать, то как не предаться глубокой жалости к себе?! Надеюсь предстоящая работа не оставит ему времени на подобные размышления Quote Должно быть, он слишком много выпил. Ведь виски — это единственное, что у него теперь осталось. Нелепое оправдание пьянства. Ведь уже доказано - легче от этого не станет . Жду взросления Джаспера. Жду и предчувствую! Спасибо за очередную главу! Дальше, дальше Добавлено (24.04.2011, 18:06) --------------------------------------------- Ой, ты здесь! Привет опять! Эт я тебе из старой Англии машу Quote (BlackthornTales) И бедную Беллу я переделала)))) А то мне за нее аж обидно стало! Ммм, да она прям симпатишная стала! Здорово! Quote (Колокольчик) Еще я обделила Джеймса и розалишного жениха)) Но я это исправлю! Да, это я тоже заметила, и Лорана тож Quote (Колокольчик) Уболтала, противная Quote (Колокольчик) Я злая, я очень люблю запугивать и всячески терзать именно Элис!))) Эх, бедняжка Элис! Да, мы все тут злые, ведь читать-то про ее страдания тоже любим Ну пошла я дальше, часы на месте не стоят, а завтра на работу, о ужас! И почему отпуск так быстротечен
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:17 | Сообщение # 745 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) А Джас пока не поумнел sad Да, он закоснел в инфантилизме и упорно сопротивляется всем попыткам окружающей действительности его вылечить! Quote (tess79) Чарли понравился, мудрый и по-отечески снисходительный, и проницательный. Я рада, что он тебе понравился! Почему-то англичане в возрасте, да еще констебли, мне представляются именно такими))) Quote (tess79) Вот она - детская неблагодарность в чистом виде! sad Это точно! Как в афоризме: "когда мы говорим, что нас никто не любит, мы имеем в виду одного-единственного человека"!))) Quote (tess79) Но все печали эти как раз от беззаботности, если не о чем больше думать, то как не предаться глубокой жалости к себе?! Конечно! Депрессия и самокопание - удел богатеньких, у бедных есть проблемы поважнее! Quote (tess79) Нелепое оправдание пьянства. Ведь уже доказано - легче от этого не станет wacko . Ну зато на время помогает!)) Quote (tess79) Ммм, да она прям симпатишная стала! Здорово! А то все вокруг красавцы и красавицы, а она одно обделена))) Quote (tess79) Да, это я тоже заметила, и Лорана тож wink Ах да! Надо будет подумать над ним тоже)))) В принципе он мне видится как-то вот так Quote (tess79) Да, мы все тут злые, ведь читать-то про ее страдания тоже любим wink Ужасные мы, просто ужасные))) Как же носит нас земля?))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:33 | Сообщение # 746 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Гл12 Вот где рай для романтика! Общение посредством записок - что может быть романтичнее! Эммет такой завороженный, Розали необычно смущенно-нервничающая - все это наполняет каким-то трепетом и нежностью Quote теперь склонялся к мысли, что порыв этот был ему послан с единственной целью: чтобы он оказался в библиотеке в один день и час с мисс Розали Хейл. Эта мысль кажется мне очень здравой Quote Выходит, их встреча имела мало общего с романтичным предназначением — они просто ищут одно и то же. А это просто побочная реакция. И приятное дополнение. Сердце сначала слегка замерло в тревоге, что Эммет утвердится в своем разочаровании, но *облегченный вздох* Quote Розали уже успела вернуть себе самообладание и снова закрылась от него своим стеклянным куполом, но Эммета это уже не волновало — теперь он знал, какая она на самом деле. Радостно, что Розали приоткрыла свою маску, что Эммет оказался достаточно проницательным, а значит ее достойным! Quote Розали показалась ему словно сотканной из сверкающих снежинок и теплого солнечного света — сочетание несочетаемого, как и ее непостижимый характер, стремящийся к ледяному холоду из страха перед теплом. Ну всегда восхищаюсь твоим умением подбирать слова и сравнения! И оставив зачарованного Эммета предаваться мечтам на перроне, благодарю тебя за очередную великолепную главу! Наполненную светом и любовью! Спасибо!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:40 | Сообщение # 747 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Общение посредством записок - что может быть романтичнее! Эх, да, тут прямо вся романтика обладает исключительно эпистолярным характером...)) Quote (tess79) Эммет такой завороженный, Розали необычно смущенно-нервничающая - все это наполняет каким-то трепетом и нежностью Весна...))))) Quote (tess79) Ну всегда восхищаюсь твоим умением подбирать слова и сравнения! Эта фраза мне самой тоже нравится, что со мной бывает крайне редко! Quote (tess79) благодарю тебя за очередную великолепную главу! Наполненную светом и любовью! Спасибо! А тебе спасибо за восхитительный отзыв! Ты меня на сегодня покидаешь, или все-таки почитаешь еще про дриаду?)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:15 | Сообщение # 748 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Конечно! Депрессия и самокопание - удел богатеньких, у бедных есть проблемы поважнее! В точку! Quote (BlackthornTales) В принципе он мне видится как-то вот так Ооо! Красавчег! Да от такого можно замереть на месте! Одобряю! Теперь в голове из какого он фильма, ну явно знаком Интерлюдия Виктория - вампир по крайней мере на половину, но тайна, окутывающая ее мне так до конца и не открылась. Что заставляет дочь вампирского короля бегать от вампира. Или НЕ простого вампира??? Уф, страсти в этой главе с лихвой. Джеймс зачарован и получил нежданный приз Пожалуй, лучше чем стихами тут нескажешь: Дремучий лес, да пустошь - вот твоя обитель Лишь здесь свободен дух твой. Но случайный посетитель Привычно будоражит в жилах кровь И ты опять, опять играешь с ним в любовь. Но не обычен путник, он совсем иной, И ты уже не знаешь, кто ведет здесь счет, И ты ль властительница, или властны над тобой... Так он забудет? или увлечешься ты игрой? Да, ты отпустишь, и он так же, как и все, уйдет... Спасибо за потрясающую главу! Вернее за потрясающую первую часть! И ей я на сегодня ограничусь, пожалуй. Спасибо, спасибо, дорогая! И до завтра!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:26 | Сообщение # 749 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Ооо! Красавчег! Да от такого можно замереть на месте! Одобряю! Теперь в голове из какого он фильма, ну явно знаком wacko Это нынешняя французская звезда, я его в "Принцессе де Монпансье" видела! Quote (tess79) Что заставляет дочь вампирского короля бегать от вампира. Или НЕ простого вампира??? Скоро она сама тебе расскажет! Quote (tess79) Уф, страсти в этой главе с лихвой. Да уж... Помню, в каких муках я это писала... Это, по-моему, была первая постельная сцена, которуя я написала! Quote (tess79) Пожалуй, лучше чем стихами тут нескажешь: О, и сказано чудесно!!! Огромное спасибо за творчество в ответ на творчество! Что может быть приятнее такого отзыва! Quote (tess79) Спасибо, спасибо, дорогая! И до завтра! Спасибо тебе за порцию чудеснейших комментариев! С нетерпением жду завтра!
|
|
|
|
Asher | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:48 | Сообщение # 750 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
BlackthornTales, Замечательная история! Мне очень понравилось. В голове одни хвалебные слова. Шикарная история!
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|