Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сильнее, чем кажется
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:32 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор:BlackthornTales Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Канон Жанр:детектив/романтика/драма Саммари: Сначала автору просто хотелось написать историю о самых обычных людях, которые способны многое выдержать и без вампирского бессмертия, сделать как бы черно-белую фотографию чуть оттененного сепией прошлого века с его романтичной и печальной красотой. Но Англия оказалась немыслимой без мистики, мистика - без вампиров, а вампиры - без прекрасной Виктории. А жизнь - без смерти, и любовь - без войны. И вот что получилось в итоге.
Старое и куда более романтизированное саммари
Статус:закончен
Дорогая Irrik, огромное спасибо за эту сказочную красоту!
В любви больше дают, чем берут, больше страданий, чем радости и, пройдя через страдания как сталь через огонь, она становится ярче, светлее и сильнее - навсегда, или сгорает - до тла.
Рецензия на фик от Клуба критиков
Введение Les femmes Les hommes Часть 1 Глава 1. Плоды фантазии Глава 2. Роял-флэш Глава 3. Первая трагедия Глава 4. Загадка Глава 5. Книголюбы Глава 6. Тиф Глава 7. Прекрасная кузина Глава 8. В бреду Глава 9. О вреде невнимательности Глава 10. День святого Валентина Глава 11. Дело в шляпе Глава 12. Снег на солнце Интерлюдия. Дриада Часть 2 Глава 13. Мандарины Глава 14. Последняя ссора Глава 15. Утешение Глава 16. Сердца трех Глава 17. Фортуна знает лучше Глава 18. Виктория Глава 19. Лебеди Глава 20. Подозреваемый Глава 21. Домой! Глава 22. Он Глава 23. Неудачник Глава 24. Принцесса и де Гиш Глава 25. Она Глава 26. О чем мечтает любая девушка Глава 27. Питер Пэн Глава 28. Похмелье Глава 29. Очень милый парень Интерлюдия. Первый поцелуй Часть 3 Глава 30. Клянусь Глава 31. Не моя Глава 32. Десять букв Глава 33. Английская Роза Глава 34. Ничего больше Глава 35. Comment fais-tu pour oublier?.. Глава 36. Луна Глава 37. Прости меня (прекрасную шотландскую песенку для меня сочинила моя замечательно талантливая знакомая, из упрямства желающая сохранять инкогнито) Глава 38. Секунда Глава 39. Медея Глава 40. Впервые в жизни Глава 41. Некромант Глава 42. Самое лучшее лекарство Глава 43. Неужели вы так горюете из-за меня? Глава 44. Старая-старая сказка Глава 45. Филактерия Глава 46. Никогда не знаешь… Глава 47. Он говорил обо мне Эпилог
Бонусная шкатулка Перышко ангела Разбитая чашка Револьвер
Сообщение отредактировал BlackthornTales - Понедельник, 12.12.2011, 14:37 |
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:26 | Сообщение # 751 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
BlackthornTales, и снова привет! Quote (BlackthornTales) Это нынешняя французская звезда, я его в "Принцессе де Монпансье" видела! О, а я такого не видела...как фильм? Но лицо явно знакомое, значит, видела где-то еще Что ж, лечу скорей на встречу с великолепьем твоего слога
Добавлено (25.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- Гл13 Мандариновая классификация - это нечто! Ну, понимаю я, редиска, не видела этого еще тогда в глаза, но где другие-то твои читатели. Вах, вах, на горох их! Эта цитата бы взровала конкурс! Персональную медаль тебе от меня! Элис поведала подругам свою тайну, хоть голову больше ломать не будут, ну вернее будут ломать не так сильно Душевные метания Розали такие трепетные. Она наивно верит, что способна запретить себе любить! Это теперь-то Quote Ведь он и так ведет себя со мной, как с приятной, но вовсе не значимой знакомой, не говорит комплиментов, не поздравил с Валентиновым днем, не смотрит с таким смешным преданным обожанием, как все остальные джеки и ричарды - не выглядит ни капельки влюбленным!. А Эммет умеет прятать чувства за блеском глаз! А может фокус просто в том, что Роуз, как и все влюбленные, слепа? Эх, снова рифмую: Весь мир у ног твоих Цветы, улыбки, взгляды. Не счесть поклонников твоих, И прежде им была ты рада! Теперь же сердце, как в бреду, "Не надо! Это на беду!" Но глупое не хочет слушать, Ведь сладкий фрукт так манит скушать. Он непонятный, искренний и милый, Хоть, видно, и его судьба уж била, Но взгляд влюбленный ловишь ты... Ах, нет, то лишь твои мечты. Досада, робость...этих чувств До сель не знала ты укуса. "Я не влюблюсь!" - кричишь себе сердито, Эх, Рози, сердце для любви уже открыто! Спасибо, дорогая, за потрясающую главу. Очень надеюсь, что выдержка Розали откажет, и она все же помчится на этот матч, чтобы подарить солнечную улыбку облачному мальчику Полетела дальше
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:58 | Сообщение # 752 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Ах, ты снова здесь! Безумно рада! Quote (tess79) О, а я такого не видела...как фильм? Но лицо явно знакомое, значит, видела где-то еще wink В рекламе духов то ли диоровских, то ли шанелевских?))) Quote (tess79) Мандариновая классификация - это нечто! Ха-ха, рада, что тебе понравилось!))) Я безумно горда этим свои изобретением!))) Спасибо за медаль! Quote (tess79) Она наивно верит, что способна запретить себе любить! Это теперь-то biggrin Ну не может же она хотя бы не попытаться покомандовать своими чувствами, раз уж вертеть и командовать Эмметом как всеми остальными парнями у нее не получается!)) Quote (tess79) Эх, Рози, сердце для любви уже открыто! Боже, это чудесно! Огромное спасибо за эту стихотворную прелесть!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:09 | Сообщение # 753 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Гл14 Эдварду поручили преподавтельскую роль - как это должно быть, досадно для Беллы! Quote сейчас мне нужно открыть рот и произнести два простых слова: «Строение алканов», после чего взять ручку и нарисовать на бумаге схему метана. Ох, Боже ты мой, родные до боли слова Помню, помню, привет от родителей Вот и открылось садовое "преступление" Эдварда! Ай, негодник, поглядывать за Девушкой! Думаю, Белла все же себя узнала Просто ей хватило такта вести себя достойно. А вот Эдика хочу высечь! Где же все его знаменитые манеры? Точно как мальчишка-переросток, как будто внимание к себе только дерганьем косичек можно заслужить Беллку прямо жалко стало Ну, спасибо, не стала ты меня все же, сильно расстраивать и отмерила Эду совести достаточно Вовремя опомнился и раскаялся, и успел куда надо тоже прямо вовремя! Ценное качество! А Белла, сдается мне, угодила прямо в загребущие руки Лорана Quote а я подумал, что впервые вижу, чтобы слезы и плач не только не портили, а словно даже украшали чье-то лицо. Счастливчик, мне такого видеть не доводилось А меня можно в фильмах ужаса показывать после какой-нибудь душещипательной киноистории типа 3-го эпизода Звездных войн или "Меня зовут Кхан" Потому такие фильмы предпочитаю смотреть дома Ммм, как обнадеживающе закончилась эта глава! Хотя она называется УЖЕ обнадеживающе Спасибо пребольшущее! Побегу скорее дальше!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:31 | Сообщение # 754 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Эдварду поручили преподавтельскую роль - как это должно быть, досадно для Беллы! biggrin Не то слово!))) Одно сплошное унижение! Quote (tess79) Ох, Боже ты мой, родные до боли слова biggrin Помню, помню, привет от родителей wink О да! Quote (tess79) Думаю, Белла все же себя узнала wink Просто ей хватило такта вести себя достойно. О, я думаю, если бы она себя узнала, она бы от удивления вообще не нашлась что сказать! Quote (tess79) А вот Эдика хочу высечь! Где же все его знаменитые манеры? Надоел он со своими манерами! Пущай поведет себя как мелкий негодник !)))) Quote (tess79) Ну, спасибо, не стала ты меня все же, сильно расстраивать и отмерила Эду совести достаточно wink Ну не могла же я тебя совсем в нем разочаровать! Quote (tess79) А Белла, сдается мне, угодила прямо в загребущие руки Лорана surprised Именно, к нему-самому, нашему французскому красавчику от Шанель))) Quote (tess79) Счастливчик, мне такого видеть не доводилось biggrin Меня на это вдохновил образ плачущей Арвен! Quote (tess79) А меня можно в фильмах ужаса показывать после какой-нибудь душещипательной киноистории типа 3-го эпизода Звездных войн или "Меня зовут Кхан" biggrin О, и меня тоже... Причем без грима))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:45 | Сообщение # 755 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) В рекламе духов то ли диоровских, то ли шанелевских?))) Да, рекламу эту мутную помню! Что к чему там, и уж причем здесь духи моему разуму не доступно. Как говорится, или я тупая, или одно из двух Quote (BlackthornTales) Огромное спасибо за эту стихотворную прелесть! Всегда пожалуйста! Гл15 Джаспер и Элис одинаково любят доверять свои сокровенные мысли бумаге! Общая страсть объединяет! Ну, загадочный квадратик оставлю для следующей главы, судя по названию Холодное восхищение Викторией забавно, видно на него ее чары не распространились, или она просто не стала их применять... Quote Будь ты на моем месте, то уже рассыпался бы этими своими двусмысленно-галантными комплиментами, в мгновение ока запудрил ей мозги, и она и оглянуться бы не успела, как уже согласилась отправиться с тобой на прогулку, ну а дальше и говорить не нужно. Какая интуиция! Совсем не далек от истины! Только вот силы тратить на комплименты даже особо не пришлось Зато Виктория выполнила добрую миссию - исцелила наркомана, а это дело почти невозможное И значит, все-таки отпустила...а он-то помнит, только принимает за галюн Quote Джаспер улыбнулся и мечтательно взглянул в окно, на низкое, налитое дождем небо, подрумяненное у горизонта мягкими отблесками заката. И ответил: - Розали. Ну ты меня просто убила! Я была пару минут похожа на рыбу, вытащенную из воды Читая о его восхищении девичьей красотой, об родственных эмоциях в ее глазах, я ни на секунду не усомнилась, что это Элис! Вот что делают с нами стереотипы Ну интриганка! Изумленно восхищаюсь! И недоуменно поднимаю брови: что же дальше?! Но, как ни тяжко мне отрываться от этого захватывающего повествования, рабочий распорядок диктует режим А потому прощаюсь с тобой на сегодня! И с таким восторженным нетерпением буду ждать завтра! Спасибо тебе, огромнейшее за эту великолепнейшую историю! За наслаждение, что приносит чтение!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:35 | Сообщение # 756 |
Вампир
Статус:
|
Asher, Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что тебе понравилось!Добавлено (25.04.2011, 21:35) --------------------------------------------- tess79, Quote (tess79) Что к чему там, и уж причем здесь духи моему разуму не доступно. Как говорится, или я тупая, или одно из двух biggrin У туалетных вод почти всегда рекламы в таком стиле бывают почему-то... Quote (tess79) Холодное восхищение Викторией забавно, видно на него ее чары не распространились, или она просто не стала их применять... Ну, днем и в населенном месте она не особенно дриадствует - люди вокруг все-таки! Quote (tess79) Какая интуиция! Совсем не далек от истины! Только вот силы тратить на комплименты даже особо не пришлось biggrin Ха-ха, ну так, всю жизнь знакомы, все друг про друга уже знают))) Quote (tess79) Зато Виктория выполнила добрую миссию - исцелила наркомана, а это дело почти невозможное wink Я не думаю, что Джеймс был прямо совсем наркоманом - скорее так, эпатажное баловство, не успевшее так далеко зайти! Quote (tess79) Читая о его восхищении девичьей красотой, об родственных эмоциях в ее глазах, я ни на секунду не усомнилась, что это Элис! Вот что делают с нами стереотипы biggrin А вот правильно, со стереотипами надо бороться! А то не интересно же! Мало ли, что он Джаспер!))) Почему это он в Элис влюбится?)) Кто вам сказал такую глупость?)))))) Quote (tess79) Спасибо тебе, огромнейшее за эту великолепнейшую историю! За наслаждение, что приносит чтение! Не за что, бесценная моя!!! Жду тебя завтра, на том же месте, в тот же час!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:37 | Сообщение # 757 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Не за что, бесценная моя!!! Жду тебя завтра, на том же месте, в тот же час! Ну вот она и я! Quote (BlackthornTales) Меня на это вдохновил образ плачущей Арвен! Это все актерское мастерство Ты поклонница "Властелина колец"? Я балдею от Виго там Quote (BlackthornTales) Это нынешняя французская звезда, я его в "Принцессе де Монпансье" видела! У этого фильма такие отзывы противоречивые, но все бурные. Надо посмотреть Quote (BlackthornTales) Я не думаю, что Джеймс был прямо совсем наркоманом - скорее так, эпатажное баловство, не успевшее так далеко зайти! Ну не знаю, я бы сказала курение травки - баловство, и то не совсем безообидное, а уж порошок...хотя я в этом вопросе не эксперт, и слава Богу! Quote (BlackthornTales) Мало ли, что он Джаспер!))) Почему это он в Элис влюбится?)) Кто вам сказал такую глупость?)))))) Ну усе, побежала за сногсшибательными ощущениями!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 758 |
Вампир
Статус:
|
tess79, С возвращением! Quote (tess79) Это все актерское мастерство wink Ты поклонница "Властелина колец"? Я балдею от Виго там biggrin О, я совершенно ужасная толкиенистка!!! Ну разве что в плаще и с мечом не хочу))) (но у меня зато есть арвенский кулон и брошка-листок из Лотлориена ) Quote (tess79) а уж порошок...хотя я в этом вопросе не эксперт, и слава Богу! wink Ну это ж не героин все-таки! Хотя я тоже не эксперт!)) Так или иначе, Виктории медаль от наркодиспансера!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:15 | Сообщение # 759 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
гл16 Е-мое, у меня мысли в полнейшем раздрае Элис пугает и, похоже, у нее проявляется раздвоение личности. Последствия, последствия Quote лицо Розали было таким же замершим и бледным, как у Элис. Вот интересно, это знакомство с восторженным Джаспером заставило нашу красавицу бледно замереть... Сомнительно Виктория, назначающая свидание, газетные вырезки, раскопанные Беллой (эх, зря я в ее способностях усомнилась ) - все так заманчиво интригует. И хочется побыстрее подкопнуть эту тайну, а посему убегаю дальше! Спасибо, дорогая моя, за столь захватывающее повествование! Чую, то ли еще будет!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:27 | Сообщение # 760 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Элис пугает и, похоже, у нее проявляется раздвоение личности. Последствия, последствия Нет, дело не в раздвоении личности! Элис же без видений - это не Элис! Quote (tess79) Вот интересно, это знакомство с восторженным Джаспером заставило нашу красавицу бледно замереть... Сомнительно wink Конечно нет)) Боюсь, Джаспер на нее вообще впечатления не произвел, не с чего тут бледнеть)) Quote (tess79) эх, зря я в ее способностях усомнилась biggrin ) Конечно зря! Она у нас тот еще мистер Холмс!))) З.Ы. А Винни Пух просто очарователен!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 761 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Ну разве что в плаще и с мечом не хочу))) (но у меня зато есть арвенский кулон и брошка-листок из Лотлориена У всех у нас свои тараканы в голове Зато не скучно Гл17 Ну, теперь хоть с Розали понятно Так и думала, что это не Джаспер заставил ее "взбледнуться" Знаешь на что похожа эта глава - на качели. Раскачивающие накал страстей все выше и выше. От восторженного ожидания к торопливому нетерпению, от трепетной надежды к глухому разочарованию, от усталого смирения к обиженной досаде, и выше к бешеной ярости, а затем снова вниз - к бесчувственному опустошению...И снова к радостному неверию, к ребячливой восторженности и, наконец, к чистому всепоглощающему восторгу!!! И я прокатилась на этих качелях вместе с Эмметом благодаря твоему великолепному слогу, заставляющему картинку оживать Рада, что сердце все же победило, и Роуз не смогла не прийти А Эммет...ну сладкий мандаринчик Облачный романтик! Спасибо огромадное за шквал эмоций! Побегу на встречу другим тайнам
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:59 | Сообщение # 762 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) biggrin У всех у нас свои тараканы в голове biggrin Зато не скучно wink Явно пора организовать флудилку... Чтобы обсудить там всех тараканов!))) Quote (tess79) Знаешь на что похожа эта глава - на качели Какое красивое и точное сравнение! Я очень рада, что эта глава тебе понравилась - в моем списке симпатий у нее второе место по любимости!)) Quote (tess79) А Эммет...ну сладкий мандаринчик Облачный романтик! Эх, я бы и сама в него влюбилась! Quote (tess79) Побегу на встречу другим тайнам wink Жду твоих впечатлений))) Там уж скоро и до моей дорогой главы с маханием кулаками в опасной близости от лица Эдварда недалеко)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:47 | Сообщение # 763 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Нет, дело не в раздвоении личности! Элис же без видений - это не Элис! Хм, ну я имела в виду как это выглядит со стороны. Ведь она становится совсем другой на время, а потом вновь - самой собой, привычной и знакомой Гл18 История Виктории трагична и имеет столько загадочных и интересных ответвлений! Ну теперь хоть понятно, что она из себя представляет. Зато теперь очень интригует история Эсми! Как она смогла влюбиться в вампира и добиться взаимности....и почему спустя такой короткий срок они расстались...и почему Виктория понадобилась отцу, если он сам отпустил Эсми Или не отпускал??? И что чувствовала Эсми, выходя замуж за нелюбимого человека? Я все это узнаю, или ты оставила эту историю тоже "за кадром"? А баронет так вообще интересный персонаж. Неродного, да еще с ой-какими странностями ребенка ему признать проще, чем привлечь к себе внимание разводом Чудеса да и только! Или он просто так сильно Эсми любил? Вопросов похоже еще больше стало И Лоран - так неожиданно, не увлеченный страстью к Виктории вампирский мужчина, а засланец ее отца! И, кстати, Эсми охраняет приказ "не навреди", что вселяет надежду на теплые чувства к ней со стороны вампирского папочки План Виктории по устранению Лорана неплох, но судя по еще неоформившимся видениям Элис, провальный А Лоран столько уже натворил! И трагедия Эммета тоже на его совести Как тесен мир! Quote Кого огорчит моя гибель? Беллу? Мой кузен быстро ее утешит, если верить моим снам. Ох, Элис так жаль Но вот эти ее сны Quote Теперь у вас есть... иммунитет. И благодаря ему вы сможете сопротивляться заразе вампирского яда. Ну как же это радует Подозреваю, что бесстрашная и самоотверженная сладкомандариновая Элис непременно согласится с предложенным планом, если конечно, не узрит в своих "снах" альтернативный Великолепнейшая, ответившая на одни вопросы и принесшая другие, глава! Спасибо!!! Самое большущее! И бегу дальше, подгоняемая стрелками на часах
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:57 | Сообщение # 764 |
Вампир
Статус:
|
tess79, О, огромное спасибо за такой роскошный комментарий! Quote (tess79) Зато теперь очень интригует история Эсми! Боюсь, вся ее история осталась как раз за кадром...((( Но вот может быть, как раз ее стоит сделать бонусом? Quote (tess79) А баронет так вообще интересный персонаж. Неродного, да еще с ой-какими странностями ребенка ему признать проще, чем привлечь к себе внимание разводом Ну как, развод в то время - кошмарный скандал, а то, что ребенок неродной, еще поди докажи!)) Quote (tess79) И Лоран - так неожиданно, не увлеченный страстью к Виктории вампирский мужчина, а засланец ее отца! Про Лорана это еще далеко не все! Виктория знает больше, чем рассказывает!)) Quote (tess79) И трагедия Эммета тоже на его совести angry Как тесен мир! О да... Все крутится вокруг вампиров! Quote (tess79) Ох, Элис так жаль cry Но вот эти ее сны Не надейся, снов этих описано не будет! Quote (tess79) Подозреваю, что бесстрашная и самоотверженная сладкомандариновая Элис непременно согласится с предложенным планом, если конечно, не узрит в своих "снах" альтернативный wink Ты как всегда права!..
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:43 | Сообщение # 765 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Я очень рада, что эта глава тебе понравилась - в моем списке симпатий у нее второе место по любимости!)) А первое значит у 20й? Quote (BlackthornTales) Эх, я бы и сама в него влюбилась! Ты знаешь, этот твой Эммет, если абстрагироваться от внешности, конечно, очень напоминает мне моего мужа Он тоже явно сладкий мандарин, и похоже уже никогда не повзрослеет, хоть и умеет талантливо взрослый вид создавать И в нем тоже очень много этого романтизма, который я порой гашу своей иронией, ведь я как раз по жизни очень скупа на эмоции. Потому, к Эммету - особая нежность Гл19 Quote я оцепенел от внезапного ужаса, что она просто поддразнила меня, поймала «на слабо», а сейчас бессердечно рассмеется и запишет на свой счет в наших бесконечных пререканиях еще одно очко. Вот жеж, такой смешной сомневающийся до ужаса, Эдик! По себе людей не судят! Это неловкое молчание по-началу, такое характерное для зарождающихся чувств, так мило А мысленные метания Эдварда умиляют - ну прямо принц Датский - Быть или не быть? Quote Потому что это сродни поэзии, выдумкам, волшебству, но только настоящее! Это магия, которую ты творишь сам, своими руками, а не читаешь о ней в книгах!.. И это... романтично, Никогда не считала медицину романтичной, я скорей солидарна с мнением о ней Эдварда. Но в этом есть своя логика. А ведь меня от того, чтоб стать медиком когда-то отделял лишь шаг, и этот шаг - то, что собеседование на химфаке было просто раньше, а мне терпелось уже куда-нибудь поступить А поступив, идти еще куда-то было просто лень Глядишь, была бы вот служителем романтичной, по мнению Беллы, профессии Quote Тут плотный слой облаков неожиданно разорвался, и на несколько секунд нам открылся розово-золотой солнечный диск, обрамленный растрепанными ветром облачными перышками, просвечивающими по краям мягкой нарциссовой желтизной. Я обалдеваю просто! В этой главе столько пободных фантастических пейзажных зарисовок, что Хайвуд перестал казаться мне готически-мрачно-таинственным Quote я выпрямился и, выпустив Изабеллу из внезапных и таких приятных объятий, произнес: - Мисс Свон, вы в порядке? Может быть, нам стоит идти, пока погода опять не испортилась? Вот обломщик! Беллу бы пожалеть надо, но я не могу удержаться от смеха Вот жеж ты какая злая, наделила Эдика тормознутостью и нерешительностью Все равно его люблю Quote обнаружил под дверью комнаты телеграмму от отца, в коротких и резких выражениях требовавшего, чтобы я немедленно вернулся в Лондон, ибо загостился у своей кузины уже более чем достаточно, А я как раз уже начинала задумываться, как это ему позволено столько прохлождаться вдали от столпов юриспруденции Ну конец, как всегда, на самом интересном месте, по закону жанра! Спасибо за наполненную ярким солнечным светом, нежностью и волшебством зарождающейся любви, главу! Quote (BlackthornTales) Там уж скоро и до моей дорогой главы с маханием кулаками в опасной близости от лица Эдварда недалеко))) Эх, пора бы мне, конечно, закругляться, но не могу обойти эту главу вниманием
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:04 | Сообщение # 766 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Ты знаешь, этот твой Эммет, если абстрагироваться от внешности, конечно, очень напоминает мне моего мужа АААА, где же такие водятся?)))))) Я вот таких не встречала, поэтому пришлось придумывать=(( Quote (tess79) А первое значит у 20й? biggrin Нет, первое, пожалуй, или у 45, или у 29... Не могу выбрать))) Quote (tess79) который я порой гашу своей иронией, ведь я как раз по жизни очень скупа на эмоции. Никогда не поверю, судя по твоим-то отзывам! Quote (tess79) А мысленные метания Эдварда умиляют - ну прямо принц Датский - Быть или не быть? biggrin А как же! Поругаться и поспорить - это он мастер, а тут вдруг такой непредвиденный поворот сюжета! Quote (tess79) Глядишь, была бы вот служителем романтичной, по мнению Беллы, профессии biggrin Я тоже больше согласна с Эдвардом, а ты опять меня втравила в ужасающую зависть!(((( Я вот всегда хотела, но всегда боялась быть врачом... Quote (tess79) В этой главе столько пободных фантастических пейзажных зарисовок Эти облака, которые Белла заметила, я увидела тем летом на даче, когда вечером каталась на велике. Они и еще поездка на реку с быстрым течением меня и вдохновили на весь этот фик! Quote (tess79) Вот жеж ты какая злая, наделила Эдика тормознутостью и нерешительностью biggrin Все равно его люблю biggrin Ну почему сразу тормознутость!)))) Просто милая неуверенность)))) Quote (tess79) Эх, пора бы мне, конечно, закругляться, но не могу обойти эту главу вниманием wink Жду твоего мнения по поводу нехорошего Джаспера и несправедливо оскорбленного Эдварда!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:24 | Сообщение # 767 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Но вот может быть, как раз ее стоит сделать бонусом? Да конечно! Меня в первый ряд! На самом деле, очень интересно, да и непонятно как там у них все закрутилось, а уж как раскрутилось еще непонятнее Quote (BlackthornTales) Ну как, развод в то время - кошмарный скандал, а то, что ребенок неродной, еще поди докажи!)) Ха! Что ж тут доказывать - достаточно показать. Браку-то семь лет, ребенку явно в два раза больше Ладно хоть не такие далекие времена, а то б еще и на костре могли сжечь как нечистую силу Quote (BlackthornTales) Не надейся, снов этих описано не будет! Дык, 19-то глава чем не описание? Гл20 Ммм, ну ждала какого-нить жалкого Эдварда, ты прям запугала А он мне очень здесь нравится! Выдержанный, степенный и переживающий за девушку! А уж, что рыцарски бросается в бой за честь любимой, так вообще выше всяких похвал! Quote Эдвард с мужеством безысходности зажимает рукой определенно сломанный нос, О, ну вот прям уж сломать тебе надо было, садистка ты моя! Плачу Джаспер, кстати, совершенно безобразно себя вел. Это попахивает превышением полномочий И получил заслуженно! А Чарли просто сумасшедший папаша! Quote Да. Дочь сказала, что видела, как он уходит. Смотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом дороги. А напали на нее уже потом, Вот тут я чего-то не поняла Когда это она ему сказать успела, она ж дома? Или сказала еще до препровождения Эда в участок? Тогда зачем? Может, Чарли просто хотел глянуть на дерзкого щенка, посмевшего ухаживать за обожаемой дочкой? Дас, благословения отцовского, Эдварду ждать не приходится Теперь новая тайна: кто же и зачем напал на Беллу? Вампир вряд ли бы стал сзади налетать...Или Чарли все придумал... Ух, подкинула ты мне снова размышлизмов Спасибо, моя дорогая, за очередной волшебный вечер в компании с тобой и твоим произведением! Я вот, кстати, рада, что пришла только теперь, когда все уже отписались Зато я полностью единолично узурпировала твое внимание И вот прямо противоречие чувств бурлит. С одной стороны - хочется быстрее читать, так захватывает повествование, а с другой стороны - так не хочется с этой историей расставаться...ну да мне еще до этого далеко Огроменное тебе, очередное спасибо! Ух, не встану я завтра А ты, кстати, в каком времени живешь, Полин? Ну все, поки-поки!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:37 | Сообщение # 768 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Ммм, ну ждала какого-нить жалкого Эдварда, ты прям запугала biggrin А он мне очень здесь нравится! Ну уж я не стала бы делать Эдварда совсем неприятным персонажем, раз взялась про него писать!)) И очень рада, что ты его одобряешь! Quote (tess79) Джаспер, кстати, совершенно безобразно себя вел. Согласна! Но его в принципе тоже можно будет понять... Quote (tess79) О, ну вот прям уж сломать тебе надо было, садистка ты моя! Плачу cry Ну, бедному Джасперу я вон чуть американскую улыбочку не испортила, так что они квиты! Quote (tess79) Вот тут я чего-то не поняла surprised Когда это она ему сказать успела, она ж дома? Или сказала еще до препровождения Эда в участок? Тогда зачем? Она записку прислала, там дальше про это будет! Quote (tess79) Чарли просто хотел глянуть на дерзкого щенка, посмевшего ухаживать за обожаемой дочкой? Ха, ну что уж ты принимаешь Чарли за совершенно сумасшедшего!))) Нет, он решил взглянуть на дерзкого щенка, который потенциально мог заехать любимой дочке по голове! Я тоже рада - мало с кем из старых читателей мне удавалась так полноценно пообщаться и все обсудить! Quote (tess79) А ты, кстати, в каком времени живешь, Полин? В московском! Но сижу все равно минимум до часу, так что тоже по утрам еле встаю! Ну, надеюсь, что ты все-таки выспишься и жду тебя завтра!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:56 | Сообщение # 769 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
BlackthornTales, Quote (BlackthornTales) Я вот таких не встречала, поэтому пришлось придумывать=(( Приезжай в гости, познакомлю Quote (BlackthornTales) Никогда не поверю, судя по твоим-то отзывам! Я бы сказала здесь есть разница Относиться к чужой жизни, тем более придуманной, проще, здесь легко советовать, сопреживать, любить и ненавидеть И я могу рыдать навзрыд над мелодрамой, но в жизни выжать из меня слезу ну очень трудно. Скорее, я буду драться Quote (BlackthornTales) Я вот всегда хотела, но всегда боялась быть врачом... Боялась вида ран, крови, или ответственности? А я всегда думала, что если попаду на лечфак, то буду только хирургом! А сейчас вот только уколы всем ставлю Quote (BlackthornTales) Она записку прислала, там дальше про это будет! Теперь понятно Quote (BlackthornTales) В московском! Но сижу все равно минимум до часу, так что тоже по утрам еле встаю! Ну, надеюсь, что ты все-таки выспишься и жду тебя завтра! Во времени мы разминулись Бодрствовать до часу - это роскошь для меня позволительная лишь в отпуск, поскольку мое буднее утро начинается в 5.50. А когда у тебя час, у меня уже три Поздравляю с новой обложкой! Фантастически красивая! Ну, побежала навстречу прекрасному Добавлено (27.04.2011, 18:12) --------------------------------------------- Гл21 Розали уже просто упала в любовь! И стала мягче, мечтательнее. Поистине, любовь меняет людей Quote Доброе утро, - холодно поприветствовала меня Виктория, и звук ее голоса заставил меня вздрогнуть. - Мисс Хейл, к мисс Свон посетитель, по поручению ее отца. Она спустится? О, я, как и Белла, была уверена, что это Эдвард пришел. А тут такое разочарование. И почему он так "кинул" Беллу, надеюсь, дальше пойму? Джаспер явно привел Джеймса, чтобы "показать" ему свою новую мечту. И сделал другу неожиданный подарок Бедняга Джеймс! Перед глазами - оживший глюк Так ведь можно подумать, что сошел с ума! А уж для Виктории, наверное, как неожиданна эта встреча Джаспер совсем не тронул сердца Розали. Опоздал ты, дружок, это место уже занято А Элис снова опаздывает...прямо подозрительно, как встрече этих двоих постоянно что-то мешает! Отъезд Элис видимо спутает планы Виктории. И теперь меня охватывает паника Как бы Лоран не устремился за девушками! А ведь там им некому помочь, даже Виктории нет Спасибо, моя дорогая, за очередную порцию захватывающего чтива! Бегу дальше Добавлено (27.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- Гл22 Прекрасная картинка мирных увеселительных будней английской глубинки Quote Если есть на свете справедливость, то стипендия Шеннона просто не может не достаться Белле! Пусть даже и в ущерб моему брату! А я держу кулаки за Эдварда. И даже не потому, что он мой любимчик, а потому что уверена что именно в этой профессии усердие и отличные знания - далеко не все. Здесь прежде всего нужно призвание, чутье. И у Эда это есть. А вообще, конечно, я б им обоим эту премию дала, мне не жалко. Да ведь не от меня зависит Quote Иди сюда, Элис, перестань трусить, здесь совсем не глубоко! И не холодно! Вот я застыла в недоумении, потом поднялась вверх, нет все верно - май....ну вот не могу я поверить, что в Англии в мае можно без стука зубов и добровольно в реку залезть Я бы точно не полезла Видно девчонки крайне закаленные Вот и сбылся кошмар Элис, но обернулся волнительной мечтой. Наверное, если бы предложить Элис отмотать время назад, она бы все равно полезла в воду, зная, что это приведет к ней Его. И как легко и естественно оказалось для нее влюбиться. Как дышать. И она просто сразу и бесповоротно отдалась этому чувству, как ей кажется озарившему всю ее жизнь, наполнившему ее смыслом. И ее совсем не одолевают сомнения. Ни неуверенность Беллы, ни страх перед чувствами, перед возможной их безответностью, Розали. Элис даже не задумывается, будут ли ее чувства разделены, она просто безусловно уверена: Это судьба! И это так волшебно и заразительно, что поневоле, ей веришь. Веришь, что это просто не может не оказаться предназначением Три девушки, три любви, и все такие поразительно разные, уникальные. Это невероятный талант - суметь это выразить! В очередной преклоняюсь перед тобой, Полин! Спасибо за очередное волшебство слова! Лечу дальше Добавлено (27.04.2011, 19:56) --------------------------------------------- Гл23 О, какой мрачно депрессирующий Джаспер. Все-таки это первый признак поверхностности его влюбленности. Истинно влюбленый человек все больше пребывает в радостной эйфории, или предается мечтам, ну или еще какой-нибудь кипучей деятельности мысли Quote Все-таки жанр эпистолярный несет в себе массу преимуществ перед всеми прочими! Он самый... детский, что ли? Вернее, он приносит детские эмоции. А что может быть лучше этого? Одно ожидание чего стоит.. О, ну как же я с этим изречением согласна! А ты - непревзойденный Мастер этого самого жанра! Quote - И близко нет... – фыркнул Джаспер, припомнив крошечную, бледную как смерть невзрачную девчонку, задыхающуюся и давящуюся холодной водой, отчаянно хватая воздух посиневшими губами, Ну как обидно за Элис! Ее такая твердая убежденность в предопределенности их встречи не смогла убедить в этом героя ее мечты Но ведь, кто верует, тому воздастся. А кто верует больше, чем Элис?! Джаспер с неким предвкушением ждет исполнения угрозы начала военных действий, надеясь, что там его мятущаяся душа найдет покой. И вот уже очередь Джеймса воспитывать друга. Как зеркально они поменялись местами Quote Раз уж пьешь, так хоть кофейные зерна жуй, а не рот полощи одеколоном - не девица все-таки. Так явственно вспомнилась Скарлетт Quote Джеймс рывком выдернул из его рук носовой платок и, резко проведя им Джасперу по губам, молча показал ему белую ткань с вышитой в углу монограммой, на которой с тошнотворной яркостью выделялось несколько темно-алых капель крови. Ну вот ты специально так заканчиваешь челюстнопадательно? Бедный Джаспер! Спасибо за хоть и немного мрачную, но потрясающую главу! Ну, еще на главку
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:36 | Сообщение # 770 |
Вампир
Статус:
|
tess79, А вот и новая порция вечернего удовольствия!))) Quote (tess79) Приезжай в гости, познакомлю wink Ловлю на слове! Quote (tess79) Боялась вида ран, крови, или ответственности? Ответственности, да. Я в этом плане совсем как Эдвард. Там дальше это будет... Quote (tess79) Поздравляю с новой обложкой! Фантастически красивая! Большое спасибо, я старалась! Quote (tess79) Поистине, любовь меняет людей wink Ничего, скоро ей предстоит еще познать темную сторону силы!))))) Quote (tess79) И почему он так "кинул" Беллу, надеюсь, дальше пойму? wink Я думаю, Карлайл пока еще лечит его сломанный нос и побитую физиономию - это ведь утро того же дня! Джасперу пришлось обойтись без медпомощи, вот он сразу и помчался показывать Джеймсу Розали)) Quote (tess79) Бедняга Джеймс! Перед глазами - оживший глюк biggrin Так ведь можно подумать, что сошел с ума! Думаю, первая его мысль была именно такой!)) Quote (tess79) прямо подозрительно, как встрече этих двоих постоянно что-то мешает! biggrin Для них злой автор готовит нечто особое! Quote (tess79) И даже не потому, что он мой любимчик, а потому что уверена что именно в этой профессии усердие и отличные знания - далеко не все. З Согласна с тобой! Я тоже болела за Эда))))) Quote (tess79) май....ну вот не могу я поверить, что в Англии в мае можно без стука зубов и добровольно в реку залезть surprised Я бы точно не полезла О, я была в Англии и своми глазами видела, какие они там все маньяки: я хожу в берете и куртке - а они в футболках и шлепанцах)))) Quote (tess79) Наверное, если бы предложить Элис отмотать время назад, она бы все равно полезла в воду, зная, что это приведет к ней Его. О да... Экзальтированно романтичная Эли точно бы пошла на любые мучения ради такой встречи! Quote (tess79) Три девушки, три любви, и все такие поразительно разные, уникальные. Это невероятный талант - суметь это выразить! Большое спасибо! Я думаю, их можно выстроить в таком порядке: Элис - это первая любовь, Розали - любовь молодая, но уже гораздо более земная, чем первый юный восторг, а Белла - любовь взрослая, спокойная, здравомыслящая)) Quote (tess79) Все-таки это первый признак поверхностности его влюбленности. Абсолютно согласна! Quote (tess79) Ну как обидно за Элис! Ее такая твердая убежденность в предопределенности их встречи не смогла убедить в этом героя ее мечты А я ведь предупреждала)))))) Раз он Джаспер, это еще не значит, что он будет любить Элис))) Quote (tess79) Так явственно вспомнилась Скарлетт Я писала эту главу, пересматривая этот фильм)))) Quote (tess79) Ну вот ты специально так заканчиваешь челюстнопадательно? biggrin А как же!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:07 | Сообщение # 771 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Гл24 Так грустно и печально переживать вместе с Элис крушение ее надежд! "Ты шепчешь тихо, чуть дыша:"Ну чем же я не хороша?"" Но надежда, яростная, отчаянная и вера, так и звучат сквозь, разрывающую ее сердце, боль. И это вот та самая, настоящая, глубокая любовь, что наполняет сердце чудовищной болью, но в то же время и безрассудным восторгом! Quote Господи, о каком воспитании, какой гордости я могу думать в такой момент? Как они не понимают? Неужели они никогда сами никого не любили?" Элис так импульсивна, но она совсем не дурочка! И ее любовь не осыпана розовой пудрой, она видит существующее положение вещей, но верит, что все изменится. И я бы сказала, она любит того Джаспера, которым он станет. Пренебречь репутацией - неслыханный поступок для невинной девушки. А Джаспер даже бровью не повел. Quote У него бронхит. Не слишком опасно, но все-таки серьезно. И заразно. В общем-то была уверена, что смертельной болезнью ты Джаса поражать не стала бы. Ну, по-крайней мере не в середине повествования Потому не особо удивлена. Его театральное ожидание прихода Розали так забавно Джеймс начинает становиться мне симпатичен И он-то сразу оценил всю ценность поступка Элис, хоть и ошибся несколько в мотивах. Quote Он и сам не знал, в чем тут дело, но именно эта его занятная способность при желании нравиться всем и вся множество раз спасала его от пересдач, дисциплинарных наказаний и даже исключения. Ну какая же великолепная способность! *Тихо завидую* Вот где дружеский поступок, ради друга отложил свои планы, так занимавшие его мысли! Quote Джеймс успел заметить, что в этот раз ее глаза так сказочно сверкают не от глупой влюбленной надежды, а просто-напросто от слез. Вот гадай теперь, что ж расстроило Элли до слез. Хотя тут все могло ее расстроить Может Джас собрался предложение Розали сделать Ой, нет, даже не буду гадать, лучше подожду завтра Quote Боже, Джаспер, какой же ты все-таки придурок! Да разве ж обязан он непременно влюбиться в девушку только за то, что она его любит? Он же ведь попросту не видит в ней больше ничего. Опять же пока А не видит, потому что глаза его закрыты розовой ватой, красивой такой Вот встряхнется с глаз эта пыль, и поймет он, что истинное сокровище совсем рядом...лишь бы не поздно было понимать Еще не царствует река, Но синий лед она уж топит; Еще не тают облака, Но снежный кубок солнцем допит. Через притворенную дверь Ты сердце шелестом тревожишь... Еще не любишь ты, но верь: Не полюбить уже не можешь... Это НЕ мое, но очень подходяще Спасибо за великолепье строк, накал страстей и захватывающие повороты сюжета! До завтра, мой литературный кумир!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:34 | Сообщение # 772 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) "Ты шепчешь тихо, чуть дыша:"Ну чем же я не хороша?"" cry Да... Это ужасно, когда самая первая любовь оказываться настолько безответной, совершенно отринутой и ненужной...(((( Мне самой было так ее жалко! Quote (tess79) И я бы сказала, она любит того Джаспера, которым он станет. wink О, какая прекрасная фраза и как тонко подмечено! Да, Элис всегда любит Джаспера из будущего, а не такого, каким его встречает...))) Quote (tess79) смертельной болезнью ты Джаса поражать не стала бы. Да, у меня на него несколько иные планы! Quote (tess79) Ну какая же великолепная способность! *Тихо завидую* biggrin Я тоже! Особенно бы это пригодилось на экзаменах, где не знаешь ни имени препода, ни какого цвета учебник! Quote (tess79) Джеймс начинает становиться мне симпатичен wink Очень рада! Quote (tess79) Хотя тут все могло ее расстроить Я думаю, он просто хамски себя с ней вел, а ей и так неуютно от своей собственной смелости!(((( Quote (tess79) Это НЕ мое, но очень подходяще wink Да, подходит прекрасно! И я уже решила, что это тоже твоего пера дело!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:03 | Сообщение # 773 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
BlackthornTales, получилось до сегодня, так что опять привет Ты знаешь, и правильно, что я прочла эту главу сейчас, ведь в таком романтично-приподнятом настроении лучше устремляться навстечу снам, чем в горестном и переживательном Вот за что особенно люблю твои произведения - за динамичность сюжета. Как же головокружительно быстро ты бросаешь в пучину безысходности, а затем стремительно выдергиваешь к ослепительной радости! Ну тарзанка просто! что ж, вот я говорила, что нужно лишь стряхнуть с глаз Джаспера распрекрасную пыль. И это оказалось под силу песне! Так неожиданно, и так логично! И на Джаспера снисходит потрясенное осознание, а на меня радостное облегчение! Quote Почему так происходит, почему голос одного человека заставляет замирать от восторга и слепого обожания, а голос кого-то другого — всего лишь пустое колебание воздуха? Почему прикосновение именно этой руки возносит на небеса, а другой — не пробуждает никаких эмоций? И почему всего час назад эта девушка не вызывала во мне никаких чувств, кроме мрачного, злого раздражения, а теперь один ее взгляд переворачивает всю мою душу? Немею от восхищения! Снова требую повторный конкурс!!! Quote и, захлебываясь словами, выразил ей, наконец, свое восхищение, но все мои слова казались мне бессмысленными и пустыми, совсем недостойными ее Как я рада за Элис! Хотя ее реакция скорее была безумно радостная, но "я знала, что так и будет" Quote Я... Я хочу попросить ее выйти за меня замуж. Вот и предложение! Правда не той, что я предположила Забавно так мистер Хейл предположил, что Джасперу нужна Розали! Вернее забавно, что Джас этому удивился, пришел же в ее дом Вот интересно, отец просто хотел оградить дочь от нежеланного для него претендента, или в самом деле уже все решено?! Терзания Джаспера - бальзам для моих глаз. Он их действительно заслужил, так обижал крошку Элли! Но одумался не поздно, и это радует! Теперь вот пусть поищет ее! Ой, так надеюсь что найдет... Ну, немного лирики от Джаса Так ослеплен был красоты изяществом, Что не сумел я сразу разглядеть В тебе все потрясающие качества, Что осознал, лишь стоило тебе запеть! Глупец! Как можно было не заметить Всю хрупкость черт, и глубину блестящих глаз, И силу чувств твоих теперь в другом я вижу свете, Да, я люблю! Но где-то далеко уж ты сейчас! Мои восторженные аплодисменты тебе, моя любимейшая сказочница! Спасибо за потрясающую главу, и переполняющие меня счастливые эмоции! Ну, теперь точно до завтра!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:13 | Сообщение # 774 |
Вампир
Статус:
|
tess79, Ах, спасибо за то, что ты вновь здесь!!!))) Quote (tess79) ведь в таком романтично-приподнятом настроении лучше устремляться навстечу снам, чем в горестном и переживательном wink Вот!)) Тогда надеюсь, что сны тебе сегодня приснятся самые-самые романтичные! Quote (tess79) Вот за что особенно люблю твои произведения - за динамичность сюжета. Правда? Ужасно рада!!! Самой мне постоянно кажется, что я так закапываюсь в переживания героев, что никакого развития сюжета нет вообще! Quote (tess79) ! Хотя ее реакция скорее была безумно радостная, но "я знала, что так и будет" biggrin Наверное, скорее "я надеялась, что так и будет" - про Джаспера у нее видения были, но не про его чувства к ней! Quote (tess79) Вот и предложение! Правда не той, что я предположила biggrin Ты как обычно сама проницательность! Quote (tess79) Вот интересно, отец просто хотел оградить дочь от нежеланного для него претендента, или в самом деле уже все решено?! surprised В следующей главе тебя как раз ждет ответ на этот вопрос! Quote (tess79) Терзания Джаспера - бальзам для моих глаз. И для моих тоже! Заслуженное наказание за его мерзостное поведение что с Элис, что с Эдом! Quote (tess79) Ну, немного лирики от Джаса wink Ах, как чудесно! Из твоих стихов потом можно будет сделать поэтизированный пересказ всего фика! Огромное спасибо за то, что так балуешь меня! Quote (tess79) Ну, теперь точно до завтра! До завтра, драгоценнейшая моя!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:32 | Сообщение # 775 |
Человек
Статус:
|
BlackthornTales, в последнее время частенько заглядываю на страничку этой истории - если честно, безумно соскучилась по очаровательным героям, которым ты когда-то подарила жизнь в своем произведении! Особенно радуюсь каждой новой встрече с прекрасной, как сама мечта, Викторией - ее порывистая, честная, огненная натура удалась тебе как нельзя лучше. Всегда восхищалась, и буду восхищаться ею)) Душа "дриады" - настоящая загадка, но тебе удалось подобрать ключи и к сердцу этой мистической красавицы. И потому читать о ней всегда приятно - как будто видишь вновь старого знакомого, которого знал когда-то давно... А сегодня увидела на страничке любимого рассказа удивительно приятный сюрприз)) Все-таки ты мастерски создаешь оформление для произведений - твоими работами невозможно не залюбоваться)) Потрясающе вышли Эдвард, Белла, Джаспер... А от Карлайла я просто в восторге - только таким его и представляла)) От новой обложки целая буря положительных эмоций)) Нежные касания пальцами клавиш, тонкая, едва слышная мелодия, нечаянная улыбка, будто появившаяся из далекого прошлого, и карандашный набросок на оброненном листке бумаги, запечатлевший портреты людей, которые и в самом деле сильнее, чем кажутся... Превосходная работа! Тебе удалось сделать так, что даже цвета на этой картинке могут по-особенному звучать... Спасибо тебе еще раз за такую пронзительную, но светлую историю! Бесконечно благодарна за это чудо))
Сообщение отредактировал Lady_Night - Четверг, 28.04.2011, 10:34 |
|
|
|
Остров Каллена
|