Пантера
|
|
Freya123 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик Название: Пантера Автор: Freya123 Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance, Drama Размещение: С моего разрешения. Кража, которая произошла недавно, удивила и растроила меня. Прошу, прежде чем скопировать фанф и вставить в свою тему, поинтересуйтесь моим мнением. Саммари: Он хотел, чтобы она жила обычной человеческой жизнью. Он ушел. Но его желанию не суждено сбыться. Так при каких обстоятельствах им снова придется встретиться? И сможет ли она простить ему ту боль,что изменила ее. Он убил Беллу Свон, теперь она просто Тера. Или Пантера, навевающая ужас на всех вампиров. Статус: ЗАКОНЧЕН Содержание: I - Обрывки воспоминаний: Глава 1 - Новая я Глава 2 - Причины Глава 3 - Дальше Глава 4 - Видение II - Я такая, какой меня сделал ты: Глава 5 - Неожиданность Глава 6 - Небольшое приключение Глава 7 - Встреча Глава 8 - Поговорим Глава 9 - Осторожно, здесь обитают ревнивые пантеры Глава 10 - Ликвидируем проблему Глава 11 - Может я просто ищу повод? Глава 12 - Что же происходит? Глава 13 - Мир и покой Глава 14 - Без названия - Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15 - Нагнетающая Глава 16 - Пантера Глава 17 - Судорожно ищу решение Глава 18 - Чувствуя себя монстром Глава 19 - CD и слушай Глава 20 - Важность слов Глава 21 - Черничный рассвет Эпилог Некоторым читателям после прочтения было интересно, как же могут выглядеть отпрыски наших героев, так что выкладываю их возможные портреты, интересно, кто понравится вам больше - мальчик или девочка?)) Лично я - за Эдварда-младшего Обложка: Решила сама что-нибудь смастерить))) Большое спасибо за обложку Татьянка23, приятно, когда вдохновляешь читателя)))
Сообщение отредактировал Freya123 - Понедельник, 11.04.2011, 16:17 |
|
|
|
|
Свон | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:56 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это шедевнр, великое произведение, это, это...это просто СУПЕР, нет не просто это СногшЕьАтЕлЬнО!Ё!!!!!! Умоляю мне хочется дозыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vivera | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:49 | Сообщение # 128 |
Гном
Статус:
|
А можно и меня в читатели!!!??!!! Пожалуйста Когда прочла первые две главки, поняла что увязла по самые ушки. Сейчас дочитаю остальное и буду ждать проду (с нетерпением и замиранием сердца)
|
|
|
|
Ejevichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:30 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
"Челюсть потерялась под столом " мне очень нравится твой фанф )читаю с огромным удовольствием жду продолжение !принимай в пч:)
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
|
|
|
|
КуСеНоК | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:48 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
примешь в ПЧ? я в восторге.очень буду ждать продку
|
|
|
|
|
Сися | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:04 | Сообщение # 132 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хаххах ааа шок васторггггг!!!!!!!! Ну как всегда на самом интересном месте)))))))))) Круто!!! Белка-пантерка!!!!!! Ох как я проду хочу!!!!! калины в шоке!!!!!
|
|
|
|
|
katrene | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:00 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
|
когла будет продка??
|
|
|
|
Kullen | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:22 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор??Где продолжение??? все-таки интересно,посмотреть на реакцию,а ты задерживаешь....нехорошо...
|
|
|
|
katrene | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:26 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
7 глава просто отпад ты классно пишешь проду!!!
|
|
|
|
Freya123 | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:30 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Свершилось чудо, и я наконец дописала новую главу так как у меня все это время совсем не было вдохновения, то я пойму, если глава вам не понравится.... замечания и критику учту И спасибо тем, кто оставляет комментарии, без вас я бы писала намного - намного медленней. Вы очень мне помогаете
Советую всем:
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:56 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
Я так хочу, чтобы Белла и Эдвард были вместе. может она поймет, что он все-таки ее любит? Спс за проду
|
|
|
|
Sandy | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:40 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
7 главка очень понравилась)) Особенно реакция Калленов! А Белла молодец, либо она очень хорошо научилась скрывать свои чувства, либо действительно забыла Эда... Классненько пишешь
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:42 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж, Белле придется мноооогое объяснить Калленам..... интересно, насколько их "обрадуют" эти новости...
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:43 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я просто нет слов!!!! Я в восторге от новой главы!!! мне очень интересно посмотреть реакцию Калленов на новую сущность Беллы)))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:14 | Сообщение # 143 |
Статус:
|
Очень понравилось Я в ПЧ)))
|
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:15 | Сообщение # 144 |
Маг
Статус:
|
Объяснять придется много и долго Белле
Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 23:57 |
|
|
|
Kullen | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:48 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА!!Глава!!!! Я думала Розали умерит свой пыл,а она такая и осталась... А Эдвард что молчал???!? Жду следующую главу!)))
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:40 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
|
ой хнык.. такая трогательная глава, особенно конец... эхь.. что будут дальше??? как Белла спасет Элис??? что будет между Беллой и Эддом?? и что будет завтра?? .............................столько вопросов................... нужны ответы))) ПРОДУ!!!
|
|
|
|
vivera | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:29 | Сообщение # 147 |
Гном
Статус:
|
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Новая глава очень понравилась. Элис душка(хоть и излечимый шопоголик) , Джас в ступоре вместе с Эдвордом (правда по разным причинам) . Но Эд не сдастся и они с Беллой обязательно будут вместе, причем довольно таки очень скоро (ну это я так думаю). Что ещё можно сказать. ПРОДУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
Ох! Я все больше влюбляюсь в этот фанфик! Ну настолько все интересно описано и Такая версия событий мне очень нравится. Все кроме Розали очень рады видеть Беллу и она по ним соскучилась. И ее совершенный слух наконец даст ей ответы на многие вопросы. Quote И вот, я чувствую еле заметное касание. Своей рукой Эдвард нежно провел по моей щеке, коснулся пальцами губ. - Моя Белла... Я не отпущу тебя... Хоть сейчас ты не чувствуешь ко мне ничего, я все равно не отпущу... - Прошептал он. Небольшое движение воздуха и вот, я снова одна. Я в смятении, так как не была готова к этому. Что это могло значить? Вот Этого она точно не ожидала. Quote Он снова играет. - Со слезами в голосе прошептала Эсми. - Да, впервые за все эти годы. Я купила новый рояль, но он так и не притрагивался к нему. - В ответ прошептала Элис. Видимо музыка напоминала о Белле Quote Все наладится? - Еще тише спросила Эсми. - Не знаю, я чувствую, что Белла изменилась. Теперь все зависит только от них двоих. И большую часть от Эдварда. - Я буду молиться за них. - С грустью произнесла Эсми. Я почувствовала, что мои глаза закрываются, наливаясь свинцом. Завтра будет новый день. Сложный день. Мне придется объясняться, и я не до конца решила, что именно скажу им. Интересно было бы еслиб ей приснился сон в котором подсознание осмысливает все , что она сейчас от них услышала и поняла, что Эдвард до сих пор ее любит как и она его. И вместе они теперь Супер сила! Ооочень нравится Freya123, ты просто умница, очень талантливо пишешь!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:21 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
отличная глава!!!! Белла умничка, но по отношению к Эдварду она вела себя не правильно!!! хотя я ее понимаю...он ведь обидел ее, бросил....но говорить такие слова не надо было(хотя я бы тоже так сказала)...а потом своими словами Эдвард надломил стену -круто!!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:03 | Сообщение # 150 |
Оборотень
Статус:
|
Надеюсь здесь еще принимают в ПЧ? Это самый захватывающий и интригующий фанф из всех, что я читала!!! У меня просто нет слов!!! Спасибо за него!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|