Пантера
|
|
Freya123 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик Название: Пантера Автор: Freya123 Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance, Drama Размещение: С моего разрешения. Кража, которая произошла недавно, удивила и растроила меня. Прошу, прежде чем скопировать фанф и вставить в свою тему, поинтересуйтесь моим мнением. Саммари: Он хотел, чтобы она жила обычной человеческой жизнью. Он ушел. Но его желанию не суждено сбыться. Так при каких обстоятельствах им снова придется встретиться? И сможет ли она простить ему ту боль,что изменила ее. Он убил Беллу Свон, теперь она просто Тера. Или Пантера, навевающая ужас на всех вампиров. Статус: ЗАКОНЧЕН Содержание: I - Обрывки воспоминаний: Глава 1 - Новая я Глава 2 - Причины Глава 3 - Дальше Глава 4 - Видение II - Я такая, какой меня сделал ты: Глава 5 - Неожиданность Глава 6 - Небольшое приключение Глава 7 - Встреча Глава 8 - Поговорим Глава 9 - Осторожно, здесь обитают ревнивые пантеры Глава 10 - Ликвидируем проблему Глава 11 - Может я просто ищу повод? Глава 12 - Что же происходит? Глава 13 - Мир и покой Глава 14 - Без названия - Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15 - Нагнетающая Глава 16 - Пантера Глава 17 - Судорожно ищу решение Глава 18 - Чувствуя себя монстром Глава 19 - CD и слушай Глава 20 - Важность слов Глава 21 - Черничный рассвет Эпилог Некоторым читателям после прочтения было интересно, как же могут выглядеть отпрыски наших героев, так что выкладываю их возможные портреты, интересно, кто понравится вам больше - мальчик или девочка?)) Лично я - за Эдварда-младшего Обложка: Решила сама что-нибудь смастерить))) Большое спасибо за обложку Татьянка23, приятно, когда вдохновляешь читателя)))
Сообщение отредактировал Freya123 - Понедельник, 11.04.2011, 16:17 |
|
|
|
(((ХаНаВсеМ))) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:58 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
Пасибки за новую главку ! Билли и Сем умнички(я впервые в жизни их похвалила кстати) Кинжальчик крутой Здорово что она не осталась с оборотнями ^_^ Ещё я очень прошу тебя писать мне в ЛС о новых главках Пажалуйста! А то я всегда опаздываю и поэтому нормально главки не комментирую
Сообщение отредактировал emili - Вторник, 11.05.2010, 18:01 |
|
|
|
Freya123 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:07 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Есть новая глава
Советую всем:
|
|
|
|
Kullen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:09 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот Белка И нашла свой путь. Она теперь как бы супер вумен Xd Спасибо за главу!))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Maу | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:14 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
|
Скоро и вампиров то не останется
Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 23:36 |
|
|
|
Carmelia | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:05 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Прочла сразу две главы, последняя просто потрясающая! Сначала Белла владела кинжалом, а теперь похоже наоборот, он ведет ее. Рада, что Изабелла нашла свой путь в жизни! Главное чтобы она всех вампиров не истребила! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Sandy007 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:50 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую суперскую главку Я очень рада, что Белла нашла свой путь А видения ей кинжал посылает? С нетерпение жду продолжения
|
|
|
|
(((ХаНаВсеМ))) | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:46 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
|
Пасибки за новую главку!!!!!!!!!!!! Белла молодец, спасла девочку Интересно, если это было предисловие что же будет дальше? В главе не слишком много нового, так что отпишусь как следует когда будет побольше информации
|
|
|
|
katrene | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:02 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
супер просто великолепно проду
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:37 | Сообщение # 84 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главку, мне очень понравилось. Классный кинжал. Не могу дождаться, когда Белла встретится с Калленами. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:05 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасио за новую главу)) Мне очень понравилось)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:06 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
Ух ты у Беллы дар предвидения открылся. Она у нас Супервумен прям стала! Здорово, что спасает людей. Эдвард будет в шоке, когда они встретятся. Заинтриговала, жду продолдение.
|
|
|
|
Freya123 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:36 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
есть новая глава))
Советую всем:
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:23 | Сообщение # 88 |
Драmоmанка
Статус:
|
Freya123, очень клевая глава! Что за чудик хочет убить Элис? Как романтично! Она написала имя Эда у себя на спине!!! Я надеюсь Тера успеет и у всех Калленов будет шок!!!
|
|
|
|
Саба | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:37 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за целых 2 новых главы ))) Хотела бы я посмотреть на этот кинжал и на татуировку Беллы, поправка: Теры Калленов ждут два потрясения: сначала покушение на Элис, а потом еще Тера... Вампиры падают в обмороки???
Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:54 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла точно успеет и спасёт Элис!!! Я думаю Каллены будут шокированы... Поскорее бы продку))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:38 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
Ох какая горячая глава!!!Пантера Супер!!! Quote Это своего рода связь между мной и моим оружием. Правда, я внесла некоторые изменения. По моей просьбе в узор были вплетены буквы Его имени так, чтобы, на первый взгляд, это казалось продолжением рисунка. Но при внимательном просмотре имя моего вампира все же различимо. Да, он мой. Навсегда останется моим. И то, что он давно ничего не испытывает ко мне, ничего не меняет. Я добровольно пометила себя. И всегда буду принадлежать только ему. И любовь в ее сердце останется навсегда Quote На секунду я представила лицо Элис. Оно искажено страхом. Меня будто облили холодной водой. Я не могу этого допустить. Пусть будет сложно, я пройду это испытание. Элис не должна пострадать. Я встречусь лицом к лицу со своими воспоминаниями. Скорее всего, вновь увижу Его. После того как она спасет Элис ей предстоит нелегкий разговор с ними. Может теперь Эдвард не будет боятся ей причинить боль и они будут вместе? Правда теперь ему предстоит ее заслужить!!!
|
|
|
|
Kullen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:51 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ждите в гости Пантеру. А она не заставит себя ждать. Супер!)))) Ну что ж ждем))))
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:14 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Глава классная! Белла, имея такую силу и власть, все же осталась человечной - это радует! Интересно кто нападет на Элис?! Конечно хочется быстрее прочитать о реакции Каленов на Теру! А еще мне хочется знать, кто является ее вторым другом( Элизар и ...)! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
blackheart | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:44 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
офигеть!!!я хочу проду.я в ПЧ!
|
|
|
|
Sandy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:47 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Клааааасненько!)))) Скоро они встретятся и особь под названием Эдвард получит своё...
|
|
|
|
(((ХаНаВсеМ))) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:01 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Пасябки за новую главку))) Интересно было бы посмотреть на узор на спине Первый посвящённый Элеазар, а второй? А наша "обожаемая" Таня Денали будет? Думаю Тера успеет спасти Эл) Эдвард думаю будет в шоке Очень клёвая главка получилась
|
|
|
|
Muha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:23 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось !Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
глава супер) жду не дождуськогда она встретиться с Элис) так охото все узнать) проду...
|
|
|
|
Настенка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:26 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потресающие главы! Спасибо огромное! Надеюсь Белла успеет спасти Элис, очень интересна будет узнать про их встречу да и со всеми Калленами! Очень жду продолжение!!!! Прости за наглость, но когда будет следующая глава....????
Сообщение отредактировал Настенка - Воскресенье, 16.05.2010, 19:27 |
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:28 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
Интересно, кому понадобилось убивать Элис? спс за продолжение)))
|
|
|
|