Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В чужом теле. Не всегда побеждает любовь.
|
|
Лика | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:38 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Автор: Анжелика Романова Бета: markela Рейтинг: R Статус: закончен Саммари: Чтобы спасти самого близкого и дорогого, он готов на все. Он забудет о благородстве и жалости, он пойдет по труппам. Он единственный, в своем роде, вампир, гордо именующий себя "Каллен". Она, готова на многое чтобы получить желаемое, но готова ли она стать жертвой? Они видят путь к своей цели, только в чужом теле. Но что они там найдут, свою, так сильно желаемую цель, или любовь, предначертанную им судьбой? А, найдя, какой выбор сделают? Или может судьба сама решит все за них? Слишком много вопросов, скажите Вы? А готовы ли Вы, сами получить на них ответы? От Автора: Дорогие читатели, признаю, что этот рассказ более интересен, тем, кто читает "Мелисса. Собирая осколки...". Главный герой - брат Мелиссы. Многим он полюбился, благодаря сводящей с ума мужественности, преданности, бесподобному юмору и обезоруживающей сексуальности. События данного рассказа происходят за два года до описанных в "Мелиссе" событий. Здесь близнецам 22 года. Желаю вам приятного прочтения. Сюжетные линии самостоятельны и не требуют от Вас обязательно читать "Мелиссу". Надеюсь, что всё же Вам понравятся приключения героев в чужом теле. Глава 1: ОТКРЫТИЕ ВЕКА Глава 2: АЛЕКС КАЛЛЕН - СЕКСУАЛЕН Глава 3: МАДАМ ДЕНАТОС Часть 1. Глава 4: МАДАМ ДЕНАТОС часть 2. Глава 5: БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ НЕ ВСЕГДА ПРОСТО Глава 6: КТО ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ, ТОТ ЕЕ И ЕСТ. Глава 7: НОВЫЙ ВКУС ЖИЗНИ Глава 8: КОГДА СУДЬБА СТАНОВИТСЯ ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ
Сообщение отредактировал Лика - Пятница, 04.06.2010, 20:41 |
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:58 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
да здравствует кофеин и ночное бдение... добавленна 4 глава... в этот раз нормального размера а не две странички... желаю приятного чтения, пошла продолжать петь диферамбы своей кофеварке добавляя главу Мелиссы.
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:24 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
супер!!!!!!!!!!!! спасибо за работу!!!!!!!!!!!! что же они там ищут?? интересно Северн всем рассказывает кто он такой на самом деле??
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:49 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Quote (imperatrica) интересно Северн всем рассказывает кто он такой на самом деле?? а где сказано что это он ей рассказал? может она просто хотела чтобы он был прЫнцем... а оно бац и в точку оказалось... и она сама то даже не подозревает насколько права и уж тем более ей никто не верит
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:12 | Сообщение # 29 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу, Лик.... Вот щас думаю, почему Дэйдра не может послать его куда подальше, а? Какая то она у тебя слабая.. Ненавижу бояца и зависеть от мужчин.. Да сейчас она его шибанёт и всё..... Какая то она мазохистка.. беее........ Ну, чтож пожелаем Алексу приятнова похмелья..... тока ничё не поняла что найти? Кто умрёт.. бр........... Жду проды, Ликусь)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:09 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
это просто супер, да такое придумать... ты - гений только сейчас прочла , но уже хочется продолжения и , как говориться , побыстрее очень понравилось и надеюсь на проду П.С. не подскажешь, когда будет активация на Мелиссу 22 главка?
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
VeraL, здесь "прода" в течении недели будет... когда Мелиссу активируют не знаю. выкладывала главы одновременно. в Мелиссе ни одного нарицания нет но и не активируют.
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:31 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Лика, как кофеварка оценила дифирамбы? и в какой тональности спела?..... xотя могу присоединиться к тебе и подпеть... я бы не отказалась уже пятую главу почитать.... очень уж интересненько каким же будет его следующее утро....Quote - Алекс... не глупи, тебе нужен сон. Я уже не говорю о том, что завтра ты вкусишь все прелести похмелья в человеческом теле, и насколько я понимаю, впервые в жизни. Его глаза округлились. - Это страшно? - прошептал он. - Очень, а теперь пошли. я вот от его неподдельно детского испуга, до сиx пор отойти не могу.... Дейдра все же нашла чем его испугать... этого неустрашимого Каллена.
Сообщение отредактировал markela - Понедельник, 10.05.2010, 20:17 |
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:31 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
Лика, поздна, активировали)))) ахах
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
whitegirl | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:44 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Лика, спасибо за новую главу, она потрясающая. Тонко описанные все изменения между ними, по-тихоньку заворачивается сюжет. и как ты связала все с Мелиссой мне понравилось, жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
Улия | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:05 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Мне так нравится это твое произведение! Оно настолько оригинально, что прямо дух замирает! Это ж надо такое придумать Мне бы никакой кофе не помог до такого додуматься! Бедный Алекс, похмелье, да еще и в человеческом женском теле, мне его уже жалко! И про Северна очень интересно, наверняка он еще будет. И жаль, что судя по названию, у их зарождающейся любви нет перспективы, но мы то знаем, что Алекс встретит мисс Стоун Жду проду!
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:38 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
ну вот... Мелиссу постараюсь сегодня передать в редакцию Лоре... а пока глава чужого тела... ждем активации...
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:11 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
хахахахахах, Алекс и ПМС.....я в истерике!)))))))))))))))))))))))))) глава умопомрачительная)))))) спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:57 | Сообщение # 38 |
Статус:
Клубы:
|
хм.. так ему и надо.. не фига с нами ТАК обращаца.. Пусть помучаеться в чужом теле.. Какой-то он злой у тебя, Лик, получился.. бяка(
|
|
|
|
VeraL | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:33 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
вот прочла главку новую... очень понравилась она мне особенно смешно и даже комично читать про пмс и просматривать реакцию Алекса как всегда жду проду и дальшее развертывание событий
|
|
|
|
Кофеманка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:43 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Лика,извините,что пропала... Комп сломался,а с телефона писать не удобно... Все оч понравилось,и посмеялась и задумалась... Для Алекса хороший жизненный урок...надеюсь он всё же не убьет в конце ведьмочку... Спасибо. Ждёмс проду(ох не выношу этого слова) Вобщем терпеливо жду продолжения
Art by Shantanel
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:56 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
Приятного Аппетита, желает вам Алекс Каллен. Глава шестая подана... садитесь кушать.... ой... читать.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
Статус:
Клубы:
|
вот, блин, Каллен груповуху устроил.... фии.. и ещё и девчонку бедную чуть не убил...... Блин, Лик, я в нём разочаровываюсь.... мне кабачка, что ль мало, я теперь на его фотки больше смотреть ни могу, прям шарахуюсь от его лысины, теперь ещё и Алекс оргии устраивает.. Ну, лан хоть Дэйдра характер проявила, а то была тряпкой, ёпть.. спасибо, в общем)
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:51 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Яся^Ясень, Яся, я не хочу тебя расстраивать... но вообщето он ее всетаки убил...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 44 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) но вообщето он ее всетаки убил... убил(((( ну, и фиг с ней
|
|
|
|
|
VeraL | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:38 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
супер...нет слов...одни эмоции сразу же видно, что Алекс к ней неравнодушен...да и она к нему , но такое убийство кроме как хладнокровным, бесчеловечным даже назвать боюсь... как говорится я в шоке... одним словом я очень жду продолжение и разъяснение некоторых фактов П.С. кстати на счет "продолжения рода у Алекса, может у него , как Северен в Мелиссе говорил, что у них могут быть дети только со 2-ой половинкой, а? Он же тоже вроде как гены фейер(могла неправильно в этом падеже написать )тоже имеются, пусть в меньшей степени, но все же... побочные эффекты остаются очень жду проду VeraL
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:24 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Я... ох, у меня теперь такая буря эмоций, что я не могу собраться с мыслями и толково высказать свою дикую благодарность!!! Quote (VeraL) кстати на счет "продолжения рода у Алекса, может у него , как Северен в Мелиссе говорил, что у них могут быть дети только со 2-ой половинкой, а? Он же тоже вроде как гены фейер(могла неправильно в этом падеже написать )тоже имеются, пусть в меньшей степени, но все же... вот вот я тоже так думаю....
Сообщение отредактировал imperatrica - Четверг, 20.05.2010, 20:25 |
|
|
|
whitegirl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:20 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
|
Лика, спасибо за новую главу. Очень горячо и неожиданно. Думаю, объяснение про случившееся мы услышим в следующей главе, так что буду очень ждать!!!
|
|
|
|
[Дашулька] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:12 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
|
Quote (imperatrica) Quote (VeraL) кстати на счет "продолжения рода у Алекса, может у него , как Северен в Мелиссе говорил, что у них могут быть дети только со 2-ой половинкой, а? Он же тоже вроде как гены фейер(могла неправильно в этом падеже написать )тоже имеются, пусть в меньшей степени, но все же... вот вот я тоже так думаю... Лика, а так может быть???? или ты от нас это утаишь?))))
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:06 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
добавлена предпоследняя, седьмая глава. желаю приятного прочтения.
|
|
|
|
Лесник
|