Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности...
Lilu21Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:42 | Сообщение # 1
Stealing Beauty

Статус:

Название: В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности...
Автор: Lilu22, Iris_ka
Рейтинг: R
Пейринг: БС/ЭК, Джейсон Вульф
Жанр: romance
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, так что я ни на что не претендую ) придуманный мною, один из главных героев Джейсон Вульф и эпизодические герои.
Саммари: Эдвард оставляет Беллу в Новолунии, но все те события, которые приводят к их встрече так и не происходят, он не возвращается. Проходит 12 лет, что стало с жизнью героев, есть ли у них шанс на то, чтобы когда-то быть вместе? Или, может, им просто не суждено было быть вместе. Mожет, судьба уже давным-давно связала ее совершенно с другим человеком. Что же победит в конечном итоге, судьба или истинная любовь?

За новую обложку спасибо огромное моей любимой Anika_voiN

Не смотрите с грустью в прошлое, оно не возвращается, не ждите со страхом будущего, оно еще не пришло, живите сегодняшним и сделайте его прекрасным.
Но что, если прошлое, которое так долго сжимало твое сердце своей холодной рукой, вновь тебя настигло. Оно вызывает смешанное чувство страха, боли и невероятной радости. Острожной недоверчивой любви и страсти, которая грозит вырваться наружу, снося все плотины. Руша твой, с таким трудом выстроенный мир, мир, в котором ты научилась жить без него. Но можно ли назвать это жизнью и при этом не солгать самой себе?
А будущее, которое казалось таким определенным и серым, вдруг взрывается яркими красками, принося новую, но совсем другую бурю эмоций. Ощущения чего-то древнего и мистического, когда ты смотришь в эти темные глаза, накрывает тебя с головой, как цунами, грозя разрушить все: запреты, доводы разума, а главное, тщательно выстроенную стену, которая кирпичик за кирпичиком, возводилась многие годы, вокруг сердца, которое перестало биться.
Когда прошлое и будущее встречаются на перекрестке реальности, только время сможет ответить, кто из них победит. Ведь стало совершенно ясно, что прошлое возвращается, а будущее приходит гораздо раньше, чем мы могли подумать.
И только в реку вечности можно войти дважды…

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог. Зов предков
Глава 1. Город, который никогда не спит...
Глава 2. Сто лет одиночества...
Глава 3. Миг длиною в вечность
Глава 4. Где-то на краю вечности
Глава 5. Рассвет
Глава 6. Возвращение в рай
Глава 7. Горячий лед, ледяное пламя
Глава 8. Вызов брошен
Глава 9. Дневник памяти
Глава 10. В капкане времени
Глава 11. Время платить по счетам
Глава 12. Игра началась
Глава 13. Сделка века
Глава 14. Вперед, в прошлое
Глава 15. Слабых врагов не бывает
Глава 16. Точка схода противоположностей
Глава 17. Пещера али-Бабы
Глава 18. Мир глазами любимых
Глава 19. Небо на двоих
Глава 20. Любовь на кончиках пальцев
Глава 21. Красное и Черное
Глава 22. Погоня за мечтой. Часть 1
Глава 22. Погоня за мечтой. Часть 2
Глава 23. Жизнь в ритме танго. Часть 1
Глава 23. Жизнь в ритме танго. Часть 2
Глава 24. Мечта и реальность на перекрестке жизни. Часть 1
Глава 24. Мечта и реальность на перекрестке жизни. Часть 2
Глава 25. Горькие истины
Глава 26. Точка возврата. Часть 1
Глава 26. Точка возврата. Часть 2
Глава 27. Вся жизнь - игра... Мир, как театр. Часть 1
Глава 27. Вся жизнь - игра... Мир, как театр. Часть 2
Глава 28 Жажда мести Часть1
Глава 28. Жажда мести Часть2
Глава 29. Шаг за край. Часть 1.
Глава 29. Шаг за край. Часть 2
Глава 30. В шаге от смерти Часть 1
Глава 30. В шаге от смерти Часть 2
Глава 31. Так, словно тебя никогда не было... Часть 1
Глава 31. Так, словно тебя никогда не было... Часть 2
Глава 32. За одно "никогда" от вечности. Часть 1
Глава 32. За одно "никогда" от вечности. Часть 2
Бонус от Джейсона
P.S. + Эпилог

СТАТУС - ЗАКОНЧЕН

ПЛЭЙ-ЛИСТ

К 25 главе СКАЧАТЬ

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

Сообщение отредактировал Lilu21 - Среда, 02.02.2011, 19:07

АlyonaLarДата: Четверг, 26.11.2009, 13:29 | Сообщение # 101
~extraordinarily nice~

Статус:

Во второй части мне, конечно, понравился отрывок про их жизнь вместе.
Но я всеравно считаю, что тот ритуал по соединению душ, пусть и был их выбором, но это путь неестественный.
Не рождение любви, а что-то другое. Ну, ненравиться мне это dry
Да и сам ритул был не очень эффективным, раз Белла смогла полюбить Эдю.

И к последнему абзацу.
Как бы силен не был Джеймс, какой бы "глыбой" он не казался, Эдвард - это мой самый любимый столетний девственник, и просто ангел с крыльями!!!! Ни на кого его не променяю, хоть в лепешку расшибись biggrin
Я за Эдварда!

Вот сколько эмоций wink
Спасибо, спасибо! СПАСИБО!!!

Мой ВК.
Мой перевод:

Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)

RonageДата: Четверг, 26.11.2009, 14:52 | Сообщение # 102
Оборотень

Статус:

Quote (АlyonaLar)
Эдвард - это мой самый любимый столетний девственник, и просто ангел с крыльями!!!! Ни на кого его не променяю, хоть в лепешку расшибись Я за Эдварда!

Поддерживаю! happy

HellisДата: Четверг, 26.11.2009, 17:19 | Сообщение # 103
Эльф

Статус:

Ооох, Лилушечка. Мы только поговорили об отзывах)) Вот каждый раз после прочтения очередной, не побоюсь этого слова - шедевральной - главы, я оказываюсь в ступоре. Так много чувств, эмоций. Они настолько переполняют меня, и что бы я ни сказала, слова окажутся такими ничего не стоящими, не смогут описать и мизерной доли того, что я ощущаю. Не перестаю восхищаться твоим талантом ТАК писать, вызывать такие чувства. Меня спасает только фирменное мурррр-мурррр...)))
А по поводу главы...сама знаешь, что я всегда была за Эдварда. Но теперь я даже не знаю. Как же я понимаю Джейсона. Белла(Брита) - это не его выбор, это сама судьба, и ей невозможно противиться, как бы ты ни желал этого. Их любовь настолько сильна, что он готов ждать её перерождения снова и снова ради тех мгновений счастья, которые им дано обрести в объятьях друг друга. И как же можно не желать ему этого счастья?? Вот сейчас, честное слово, я даже не знаю, каким бы я хотела видеть выбор Беллы. Самое печальное, что в любом случае кто-то останется глубоко несчастным cry cry cry

РоМ@Ше4]{аДата: Четверг, 26.11.2009, 20:41 | Сообщение # 104
Оборотень

Статус:

Боже мой! Я просто в шоке..даже более того...слов элементарно не хватает для описания всех эмоций!!! ППЦ! Эти главы просто шедевры!!! Они так восхитительны, что их даже невозможно отнести под категорию фанфикшенов! Это что-то большее, гораздо большее!

Подпись пользователя
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...

LanaxíaДата: Четверг, 26.11.2009, 23:24 | Сообщение # 105
♥In love with London♥

Статус:

Лилу, родная, в который раз повторю" Ты - гений!" Это наверное какой-то дар, так описывать чувства, что кажется, это происходит с тобой.
Quote (Hellis)
Вот каждый раз после прочтения очередной, не побоюсь этого слова - шедевральной - главы, я оказываюсь в ступоре.

тоже самое)
Как бы я не сочувствовала Дженсону, не понимала его, сопереживала...все равно Эдвард на первом месте..всегда)
Эх, не могу описать те эмоции, когда читаю про Эдварда\Джейсона...их невероятно сложные взаимоотношения....волей судьбы им пришлось находится рядом и помогать друг друга, не смотря на ревность и желание ...эм..
следующим движением зашвырнуть его как можно дальше, в идеале на Луну и без обратного билета

Последнее предложение убило. Не может этого быть! Этому есть какое-то объяснение, я уверена..ох, ладно, я оочень надеюсь)
История подходит к концу, и именно сейчас наступает переломный момент
К концу?? cry cry cry как же я буду без твоего творчества? cry cry Может есть мысли по поводу следующего шедевра? И как там твое "кризистное творчество" ? помнишь, ты мне расскзывала?)
С нетерпением жду 30 главу..(которая уже почти написана, да?)))) )И еще раз повторю - пишешь ты великолепно...эх, даже лучше)
Спасибо, Lilu21, твоя постоянная читательница , бывшая Greenaspas..( я теперь под другим ником, как видишь))

Jina_KleliaДата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 106
Эльф

Статус:

Да! Действительно это стоит того, чтобы ждать! Главы просто великолепны! Я Вас с сентября читаю и всегда с трепетом открываю страничку.... пускай продолжения бывают редко - зато они настоящий праздник!

VickiДата: Пятница, 27.11.2009, 00:39 | Сообщение # 107
Гном

Статус:

Ох, девочки. cry Как же это больно! cry Я читала (нет, слушала) их безмолвный монолог, один на двоих, и понимаю, насколько же человек - это малейшая никчемная крошечная песчинка в круговороте времени. Наша жизнь - лишь один миг. И мы так часто его упускаем...
как же хочется верить, что ты понимаешь всю их боль и пустоту, а самое главное, что ты очень хочешь им помочь, избавить их от этой боли и страданий. Но ничтожно то, что ты сможешь им помочь. Это ломает тебя изнутри. Но...эсть кое-что хуже этого. Ты их не можешь понять, это что-то более высокое, неземное, нечеловеческое, это человеку даже не под силу почувствовать, не то что понять, а тем более справиться с этим...
Поэтому, мы как самые обычные зрители можем лишь наблюдать со стороны и верить и надеяться, что у них все получиться, и они смогут обрести свое счастье, хотя бы кто-то из них...

R_OllaДата: Пятница, 27.11.2009, 15:31 | Сообщение # 108
Маг

Статус:

Еще раз хочется выразить невероятное восхищение вашим талантом, вы создаете историю, открываете читателям свой мир, попадая туда, начинаешь жить, чувствовать, переживать вместе с героями. Это великолепное произведение, его не хочется читать залпом, наоборот, после каждой главы хочется остановиться, почувствовать, подумать, пережить и только потом начинать следующую.
Описания окружающего мира, обстановки, настолько красочные и яркие, что дух захватывает и кажется, что смотришь фильм с потрясающими съемками и невероятным сюжетом.

И, ура, долгожданное продолжение, ведь закончилось все так напряженно, пошла читать, вся в предвкушении smile

А я ищу его в чужих лицах,
В мерцанье экрана и на книжных страницах.
А я ищу его и не встречу,
Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)

UmkaLilyДата: Пятница, 27.11.2009, 23:06 | Сообщение # 109
Человек

Статус:

Очень трогательно!!! Перечитала уже несколько раз и все время бегут мурашки... Грустно и красиво. И каким-бы не был исход - знаю это будет великолепно и снова заставит сердце замирать при прочтении!!! Огромное спасибо!!!

Подпись пользователя
У меня теплые плечи и гордые речи,
И колючие свечи в темноте высоко,
Моя верность хранится
Там, где пляшут зарницы,
Как бы ты не стремился -
Не достанешь рукой.

РоМ@Ше4]{аДата: Суббота, 28.11.2009, 15:21 | Сообщение # 110
Оборотень

Статус:

Таик е слова как "подходит к концу" сжимают сердце и разносят душу... Как же ш читатели без всего этого???*(*(*(*(

Подпись пользователя
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...

SonayДата: Суббота, 28.11.2009, 17:24 | Сообщение # 111
Эльф

Статус:

Боже мой...ещё не читала новую главу, но сердце уже начинает бешено колотиться...)

Minerva_77Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:46 | Сообщение # 112
...your moment of eternity...

Статус:

Спасибо за новую главу! happy Я не мошу оторваться от чтения! Очень жду проду!!!!Ну что же там дальше????!!!! smile

SonayДата: Суббота, 28.11.2009, 23:01 | Сообщение # 113
Эльф

Статус:

новая глава+выбранный вами саунд=Соня в слезах и соплях
коммент будет завтра.
спасибо вам.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:19 | Сообщение # 114
SherLoki'd

Статус:

Бедный Эдвард, столько увидел из воспоминаний Джейсона....... и как они любили друг друга, и как она умирала каждый раз.... и переживал это все снова и снова и не только за Беллу, но и за Джейсона cry cry cry

ЛапулькаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:07 | Сообщение # 115
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (WistfulBeauty77)
Очень жду проду!!!!Ну что же там дальше????!!!!

Я полностью с тобой согласна!! Тоже очень хочу узнать что же там дальше)))))
Lilu21, солнышка, выкладывай продку поскорей!!! Мы все ее очень ждем smile

Mleno4kaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 116
SherLoki'd

Статус:

продолжу свой коммент

Очень жалко Эда....... И какой бы цельной личностью ни был Джейсон, Эдвард мне все равно ближе, пусть даже у него будет тысяча недостатков.... А вот Джейсон ведет себя так, как будто только он знает что такое терять свою любовь..... По крайней мере, он знал, что когда-нибудь они снова встретятся и снова будут вместе, в отличие от Эдварда, который оставляя Беллу думал, что они больше никогда не встретятся.

Вторая часть главы такая..... грустная..... cry cry cry cry музыка потрясающе вписывается в эту главу...... Но они же ведь успеют????..................... cry cry cry cry

JuliettteДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:01 | Сообщение # 117
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Как всегда, потрясающе! happy

Подпись пользователя

Казалось, будто в мозгу отстукивал похоронный набат – боль и жаркое возбуждение передавались Джасперу по нейронам в самое сердце. Он и забыл, каким мощным может быть эффект от простого поцелуя...©Хильда

light-in-shadowДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:21 | Сообщение # 118
Вампир

Статус:

cry cry cry Господи!!! Как мне их жалко!!!!! cry cry cry

animeДата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 119
Маг

Статус:

Наткнулась на это произведение.......отзывы ошеломили......пойду читать.....потом напишу все , что буду чувствовать....почти уверена, что буду постоянным читателем...

Добавлено (01.12.2009, 20:14)
---------------------------------------------
Просто нет слов.....пока прочла только семь глав.....Невероятно сильно ты передаешь чувства и переживания героев....просто купаюсь в их эмоциях.....отличные описания....просто сказка.....мне почему то по погружению все это напомнило "Дракулу" Стокера.....Я даже не могу определиться с эмоциями....точно могу сказать: написано талантлива.....история захватывает....тем , как переплились судьбы.....действительно противостоят судьба и любовь....вот только почему то судьба подрастеряла любовь с годами....связь с полукровкой напоминает импринтинг...т.е. сложно говорить любовь ли это.....просто нерушимая связь , которую практически невозможно разорвать, как предначертание, которое невозможно разрушить ....Есть ли выбор у Беллы.....любила ли она Джеймса в прежних своих воплощениях, конечно да......Но что тогда любовь к Эдварду.....некое слияние двух душ, даже так: одна душа - Беллы для них двоих....да, пожалуй такой человек должен быть ближе, чем просто человек, которого ты любишь и которому ты предназначена.....Такое ощущение, как если бы Джеймс - это то, что дается Белле судьбой, а Эдвард - это то, что она выбрала сама...хотя и случайно....ведь они могли и не встретиться.....интересное противостоянии судьбы с чистой любовью, действующей без всякой помощи.....
Характеры героев разбирать не хочется...Белла умница, красавица, сильная девочка...Эдвард - дурак, красавец, честный, благородный малый...хотя и порядком депрессивный и склонен к самобичеванию лишнему...но все же более земной и готовый дать Белле земную жизнь....чем , как пока кажется Джеймс.....Хотя последний тоже порядком благороден и т.д...и похоже он себя еще проявит с лучшей стороны.....и даже не удивлюсь, что он поможет Белле и Эдварду при угрозе от Вольтури.......короче захватывающее произведение......за пару дней дочитаю......И буду жаждать продолжения.......
Будет очень интерено понять, чем Эдвард окажется лучше Джеймса...последний честен, смел, умен, благороден....главное , чтобы он не был раритетом с беллой (все-таки 380 лет кое что значат)...а был современен и интересен....с удовольствием буду наблюдать за поединком Эдварда и Джеймса.....даже жаль Беллу выбор среди достойных.....сложный выбор.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ЛапулькаДата: Вторник, 01.12.2009, 21:06 | Сообщение # 120
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (anime)
даже жаль Беллу выбор среди достойных.....сложный выбор.....

Я бы очень хотела, чтобы она выбрала Эдварда)))

SonayДата: Четверг, 03.12.2009, 00:23 | Сообщение # 121
Эльф

Статус:

Девчонки, я засранка такая, так и не написала коммент. Я почему-то прям не могу. И не потому что нечего, и не потому что не хочу или лень. Просто что бы я не написала это не отразит и сотой доли того, ЧТО этот фик значит для меня!В любом случае мой отзыв будет слишком ущербным. Поэтому пока как-то так.
Могу только сказать, что в последней главе меня по-настоящему впечатлила сцена, когда они летят в самолёте и Эдвард видит все прошлые жизни Джейсона и Беллы. Мне кажется любой бы в такой ситуации засомневался бы в Белле, себе и в их чувствах..но Эд в результате выстоял вроде...
Lilu21, ты мне так и не ответила на вопрос в нашей давнишней дискуссии, почему ты считаешь, что Джейсон больше Беллу любит, чем Эдвард?

EGOistka_92Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:55 | Сообщение # 122
Оборотень

Статус:

фанф просто потрясающий!!!! такие чувства такие эмоции!!! просто передать не могу ощущения после прочтения!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ ЧТО ТОЛКОМ НЕ МОГУ НИЧЕГО Ч
СВЯЗНОГО ВЫРАЗИТЬ!!
точно могу выразить одно это благодарность за такой замечательный фанф!!!!

Minerva_77Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 123
...your moment of eternity...

Статус:

smile Не могу дождаться проды!!Когда ты сможешь ее выложить???Умираю от желания ее прочесть.... happy ты просто молодец!!!

АнчюткаДата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 124
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за долгожданую проду ! Очень тяжелый фик и одновременно захватывающий , осадок такой не приятный остался после этого Джексона ! Вы спрашивали пожелания : пожалуйста путь она останется с Эдвардом ! А на счет сердцебиения , я думаю волтури ее уже вампиром сделали .

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

EGOistka_92Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:47 | Сообщение # 125
Оборотень

Статус:

я к стати тоже за то чтобы Белла осталась с Эдвардом у меня вообще по фанфу не очень хорошее отношение к Джексоном!

Поиск:

Игрушка. Пособие по...