Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности...
|
|
Lilu21 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Stealing Beauty
Статус:
|
Название: В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности... Автор: Lilu22, Iris_ka Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, Джейсон Вульф Жанр: romance Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, так что я ни на что не претендую ) придуманный мною, один из главных героев Джейсон Вульф и эпизодические герои. Саммари: Эдвард оставляет Беллу в Новолунии, но все те события, которые приводят к их встрече так и не происходят, он не возвращается. Проходит 12 лет, что стало с жизнью героев, есть ли у них шанс на то, чтобы когда-то быть вместе? Или, может, им просто не суждено было быть вместе. Mожет, судьба уже давным-давно связала ее совершенно с другим человеком. Что же победит в конечном итоге, судьба или истинная любовь? За новую обложку спасибо огромное моей любимой Anika_voiN Не смотрите с грустью в прошлое, оно не возвращается, не ждите со страхом будущего, оно еще не пришло, живите сегодняшним и сделайте его прекрасным. Но что, если прошлое, которое так долго сжимало твое сердце своей холодной рукой, вновь тебя настигло. Оно вызывает смешанное чувство страха, боли и невероятной радости. Острожной недоверчивой любви и страсти, которая грозит вырваться наружу, снося все плотины. Руша твой, с таким трудом выстроенный мир, мир, в котором ты научилась жить без него. Но можно ли назвать это жизнью и при этом не солгать самой себе? А будущее, которое казалось таким определенным и серым, вдруг взрывается яркими красками, принося новую, но совсем другую бурю эмоций. Ощущения чего-то древнего и мистического, когда ты смотришь в эти темные глаза, накрывает тебя с головой, как цунами, грозя разрушить все: запреты, доводы разума, а главное, тщательно выстроенную стену, которая кирпичик за кирпичиком, возводилась многие годы, вокруг сердца, которое перестало биться. Когда прошлое и будущее встречаются на перекрестке реальности, только время сможет ответить, кто из них победит. Ведь стало совершенно ясно, что прошлое возвращается, а будущее приходит гораздо раньше, чем мы могли подумать. И только в реку вечности можно войти дважды… СОДЕРЖАНИЕ Пролог. Зов предков Глава 1. Город, который никогда не спит... Глава 2. Сто лет одиночества... Глава 3. Миг длиною в вечность Глава 4. Где-то на краю вечности Глава 5. Рассвет Глава 6. Возвращение в рай Глава 7. Горячий лед, ледяное пламя Глава 8. Вызов брошен Глава 9. Дневник памяти Глава 10. В капкане времени Глава 11. Время платить по счетам Глава 12. Игра началась Глава 13. Сделка века Глава 14. Вперед, в прошлое Глава 15. Слабых врагов не бывает Глава 16. Точка схода противоположностей Глава 17. Пещера али-Бабы Глава 18. Мир глазами любимых Глава 19. Небо на двоих Глава 20. Любовь на кончиках пальцев Глава 21. Красное и Черное Глава 22. Погоня за мечтой. Часть 1 Глава 22. Погоня за мечтой. Часть 2 Глава 23. Жизнь в ритме танго. Часть 1 Глава 23. Жизнь в ритме танго. Часть 2 Глава 24. Мечта и реальность на перекрестке жизни. Часть 1 Глава 24. Мечта и реальность на перекрестке жизни. Часть 2 Глава 25. Горькие истины Глава 26. Точка возврата. Часть 1 Глава 26. Точка возврата. Часть 2 Глава 27. Вся жизнь - игра... Мир, как театр. Часть 1 Глава 27. Вся жизнь - игра... Мир, как театр. Часть 2 Глава 28 Жажда мести Часть1 Глава 28. Жажда мести Часть2 Глава 29. Шаг за край. Часть 1. Глава 29. Шаг за край. Часть 2 Глава 30. В шаге от смерти Часть 1 Глава 30. В шаге от смерти Часть 2 Глава 31. Так, словно тебя никогда не было... Часть 1 Глава 31. Так, словно тебя никогда не было... Часть 2 Глава 32. За одно "никогда" от вечности. Часть 1 Глава 32. За одно "никогда" от вечности. Часть 2 Бонус от Джейсона P.S. + Эпилог СТАТУС - ЗАКОНЧЕН ПЛЭЙ-ЛИСТ К 25 главе СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Lilu21 - Среда, 02.02.2011, 19:07 |
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:29 | Сообщение # 101 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Во второй части мне, конечно, понравился отрывок про их жизнь вместе. Но я всеравно считаю, что тот ритуал по соединению душ, пусть и был их выбором, но это путь неестественный. Не рождение любви, а что-то другое. Ну, ненравиться мне это Да и сам ритул был не очень эффективным, раз Белла смогла полюбить Эдю. И к последнему абзацу. Как бы силен не был Джеймс, какой бы "глыбой" он не казался, Эдвард - это мой самый любимый столетний девственник, и просто ангел с крыльями!!!! Ни на кого его не променяю, хоть в лепешку расшибись Я за Эдварда! Вот сколько эмоций Спасибо, спасибо! СПАСИБО!!!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
Ronage | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:52 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АlyonaLar) Эдвард - это мой самый любимый столетний девственник, и просто ангел с крыльями!!!! Ни на кого его не променяю, хоть в лепешку расшибись Я за Эдварда! Поддерживаю!
|
|
|
|
Hellis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:19 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Ооох, Лилушечка. Мы только поговорили об отзывах)) Вот каждый раз после прочтения очередной, не побоюсь этого слова - шедевральной - главы, я оказываюсь в ступоре. Так много чувств, эмоций. Они настолько переполняют меня, и что бы я ни сказала, слова окажутся такими ничего не стоящими, не смогут описать и мизерной доли того, что я ощущаю. Не перестаю восхищаться твоим талантом ТАК писать, вызывать такие чувства. Меня спасает только фирменное мурррр-мурррр...))) А по поводу главы...сама знаешь, что я всегда была за Эдварда. Но теперь я даже не знаю. Как же я понимаю Джейсона. Белла(Брита) - это не его выбор, это сама судьба, и ей невозможно противиться, как бы ты ни желал этого. Их любовь настолько сильна, что он готов ждать её перерождения снова и снова ради тех мгновений счастья, которые им дано обрести в объятьях друг друга. И как же можно не желать ему этого счастья?? Вот сейчас, честное слово, я даже не знаю, каким бы я хотела видеть выбор Беллы. Самое печальное, что в любом случае кто-то останется глубоко несчастным
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:41 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
Боже мой! Я просто в шоке..даже более того...слов элементарно не хватает для описания всех эмоций!!! ППЦ! Эти главы просто шедевры!!! Они так восхитительны, что их даже невозможно отнести под категорию фанфикшенов! Это что-то большее, гораздо большее!
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:24 | Сообщение # 105 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Лилу, родная, в который раз повторю" Ты - гений!" Это наверное какой-то дар, так описывать чувства, что кажется, это происходит с тобой. Quote (Hellis) Вот каждый раз после прочтения очередной, не побоюсь этого слова - шедевральной - главы, я оказываюсь в ступоре. тоже самое) Как бы я не сочувствовала Дженсону, не понимала его, сопереживала...все равно Эдвард на первом месте..всегда) Эх, не могу описать те эмоции, когда читаю про Эдварда\Джейсона...их невероятно сложные взаимоотношения....волей судьбы им пришлось находится рядом и помогать друг друга, не смотря на ревность и желание ...эм.. Quote следующим движением зашвырнуть его как можно дальше, в идеале на Луну и без обратного билета Последнее предложение убило. Не может этого быть! Этому есть какое-то объяснение, я уверена..ох, ладно, я оочень надеюсь) Quote История подходит к концу, и именно сейчас наступает переломный момент К концу?? как же я буду без твоего творчества? Может есть мысли по поводу следующего шедевра? И как там твое "кризистное творчество" ? помнишь, ты мне расскзывала?) С нетерпением жду 30 главу..(которая уже почти написана, да?)))) )И еще раз повторю - пишешь ты великолепно...эх, даже лучше) Спасибо, Lilu21, твоя постоянная читательница , бывшая Greenaspas..( я теперь под другим ником, как видишь))
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
Да! Действительно это стоит того, чтобы ждать! Главы просто великолепны! Я Вас с сентября читаю и всегда с трепетом открываю страничку.... пускай продолжения бывают редко - зато они настоящий праздник!
|
|
|
|
Vicki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:39 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус:
|
Ох, девочки. Как же это больно! Я читала (нет, слушала) их безмолвный монолог, один на двоих, и понимаю, насколько же человек - это малейшая никчемная крошечная песчинка в круговороте времени. Наша жизнь - лишь один миг. И мы так часто его упускаем... как же хочется верить, что ты понимаешь всю их боль и пустоту, а самое главное, что ты очень хочешь им помочь, избавить их от этой боли и страданий. Но ничтожно то, что ты сможешь им помочь. Это ломает тебя изнутри. Но...эсть кое-что хуже этого. Ты их не можешь понять, это что-то более высокое, неземное, нечеловеческое, это человеку даже не под силу почувствовать, не то что понять, а тем более справиться с этим... Поэтому, мы как самые обычные зрители можем лишь наблюдать со стороны и верить и надеяться, что у них все получиться, и они смогут обрести свое счастье, хотя бы кто-то из них...
|
|
|
|
R_Olla | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:31 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
|
Еще раз хочется выразить невероятное восхищение вашим талантом, вы создаете историю, открываете читателям свой мир, попадая туда, начинаешь жить, чувствовать, переживать вместе с героями. Это великолепное произведение, его не хочется читать залпом, наоборот, после каждой главы хочется остановиться, почувствовать, подумать, пережить и только потом начинать следующую. Описания окружающего мира, обстановки, настолько красочные и яркие, что дух захватывает и кажется, что смотришь фильм с потрясающими съемками и невероятным сюжетом. И, ура, долгожданное продолжение, ведь закончилось все так напряженно, пошла читать, вся в предвкушении
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
|
|
|
|
UmkaLily | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:06 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Очень трогательно!!! Перечитала уже несколько раз и все время бегут мурашки... Грустно и красиво. И каким-бы не был исход - знаю это будет великолепно и снова заставит сердце замирать при прочтении!!! Огромное спасибо!!!
У меня теплые плечи и гордые речи, И колючие свечи в темноте высоко, Моя верность хранится Там, где пляшут зарницы, Как бы ты не стремился - Не достанешь рукой.
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:21 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
|
Таик е слова как "подходит к концу" сжимают сердце и разносят душу... Как же ш читатели без всего этого???*(*(*(*(
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Sonay | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:24 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
Боже мой...ещё не читала новую главу, но сердце уже начинает бешено колотиться...)
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:46 | Сообщение # 112 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я не мошу оторваться от чтения! Очень жду проду!!!!Ну что же там дальше????!!!!
|
|
|
|
Sonay | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:01 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
новая глава+выбранный вами саунд=Соня в слезах и соплях коммент будет завтра. спасибо вам.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:19 | Сообщение # 114 |
SherLoki'd
Статус:
|
Бедный Эдвард, столько увидел из воспоминаний Джейсона....... и как они любили друг друга, и как она умирала каждый раз.... и переживал это все снова и снова и не только за Беллу, но и за Джейсона
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:07 | Сообщение # 115 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) Очень жду проду!!!!Ну что же там дальше????!!!! Я полностью с тобой согласна!! Тоже очень хочу узнать что же там дальше))))) Lilu21, солнышка, выкладывай продку поскорей!!! Мы все ее очень ждем
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 116 |
SherLoki'd
Статус:
|
продолжу свой коммент Очень жалко Эда....... И какой бы цельной личностью ни был Джейсон, Эдвард мне все равно ближе, пусть даже у него будет тысяча недостатков.... А вот Джейсон ведет себя так, как будто только он знает что такое терять свою любовь..... По крайней мере, он знал, что когда-нибудь они снова встретятся и снова будут вместе, в отличие от Эдварда, который оставляя Беллу думал, что они больше никогда не встретятся. Вторая часть главы такая..... грустная..... музыка потрясающе вписывается в эту главу...... Но они же ведь успеют????.....................
|
|
|
|
Juliettte | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:01 | Сообщение # 117 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Как всегда, потрясающе!
Казалось, будто в мозгу отстукивал похоронный набат – боль и жаркое возбуждение передавались Джасперу по нейронам в самое сердце. Он и забыл, каким мощным может быть эффект от простого поцелуя...©Хильда
|
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
|
Наткнулась на это произведение.......отзывы ошеломили......пойду читать.....потом напишу все , что буду чувствовать....почти уверена, что буду постоянным читателем... Добавлено (01.12.2009, 20:14) --------------------------------------------- Просто нет слов.....пока прочла только семь глав.....Невероятно сильно ты передаешь чувства и переживания героев....просто купаюсь в их эмоциях.....отличные описания....просто сказка.....мне почему то по погружению все это напомнило "Дракулу" Стокера.....Я даже не могу определиться с эмоциями....точно могу сказать: написано талантлива.....история захватывает....тем , как переплились судьбы.....действительно противостоят судьба и любовь....вот только почему то судьба подрастеряла любовь с годами....связь с полукровкой напоминает импринтинг...т.е. сложно говорить любовь ли это.....просто нерушимая связь , которую практически невозможно разорвать, как предначертание, которое невозможно разрушить ....Есть ли выбор у Беллы.....любила ли она Джеймса в прежних своих воплощениях, конечно да......Но что тогда любовь к Эдварду.....некое слияние двух душ, даже так: одна душа - Беллы для них двоих....да, пожалуй такой человек должен быть ближе, чем просто человек, которого ты любишь и которому ты предназначена.....Такое ощущение, как если бы Джеймс - это то, что дается Белле судьбой, а Эдвард - это то, что она выбрала сама...хотя и случайно....ведь они могли и не встретиться.....интересное противостоянии судьбы с чистой любовью, действующей без всякой помощи..... Характеры героев разбирать не хочется...Белла умница, красавица, сильная девочка...Эдвард - дурак, красавец, честный, благородный малый...хотя и порядком депрессивный и склонен к самобичеванию лишнему...но все же более земной и готовый дать Белле земную жизнь....чем , как пока кажется Джеймс.....Хотя последний тоже порядком благороден и т.д...и похоже он себя еще проявит с лучшей стороны.....и даже не удивлюсь, что он поможет Белле и Эдварду при угрозе от Вольтури.......короче захватывающее произведение......за пару дней дочитаю......И буду жаждать продолжения....... Будет очень интерено понять, чем Эдвард окажется лучше Джеймса...последний честен, смел, умен, благороден....главное , чтобы он не был раритетом с беллой (все-таки 380 лет кое что значат)...а был современен и интересен....с удовольствием буду наблюдать за поединком Эдварда и Джеймса.....даже жаль Беллу выбор среди достойных.....сложный выбор.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:06 | Сообщение # 120 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (anime) даже жаль Беллу выбор среди достойных.....сложный выбор..... Я бы очень хотела, чтобы она выбрала Эдварда)))
|
|
|
|
Sonay | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:23 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
Девчонки, я засранка такая, так и не написала коммент. Я почему-то прям не могу. И не потому что нечего, и не потому что не хочу или лень. Просто что бы я не написала это не отразит и сотой доли того, ЧТО этот фик значит для меня!В любом случае мой отзыв будет слишком ущербным. Поэтому пока как-то так. Могу только сказать, что в последней главе меня по-настоящему впечатлила сцена, когда они летят в самолёте и Эдвард видит все прошлые жизни Джейсона и Беллы. Мне кажется любой бы в такой ситуации засомневался бы в Белле, себе и в их чувствах..но Эд в результате выстоял вроде... Lilu21, ты мне так и не ответила на вопрос в нашей давнишней дискуссии, почему ты считаешь, что Джейсон больше Беллу любит, чем Эдвард?
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:55 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
фанф просто потрясающий!!!! такие чувства такие эмоции!!! просто передать не могу ощущения после прочтения!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ ЧТО ТОЛКОМ НЕ МОГУ НИЧЕГО Ч СВЯЗНОГО ВЫРАЗИТЬ!! точно могу выразить одно это благодарность за такой замечательный фанф!!!!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 123 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Не могу дождаться проды!!Когда ты сможешь ее выложить???Умираю от желания ее прочесть.... ты просто молодец!!!
|
|
|
|
Анчютка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за долгожданую проду ! Очень тяжелый фик и одновременно захватывающий , осадок такой не приятный остался после этого Джексона ! Вы спрашивали пожелания : пожалуйста путь она останется с Эдвардом ! А на счет сердцебиения , я думаю волтури ее уже вампиром сделали .
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:47 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
|
я к стати тоже за то чтобы Белла осталась с Эдвардом у меня вообще по фанфу не очень хорошее отношение к Джексоном!
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|