Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности...
|
|
Lilu21 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Stealing Beauty
Статус:
|
Название: В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности... Автор: Lilu22, Iris_ka Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, Джейсон Вульф Жанр: romance Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, так что я ни на что не претендую ) придуманный мною, один из главных героев Джейсон Вульф и эпизодические герои. Саммари: Эдвард оставляет Беллу в Новолунии, но все те события, которые приводят к их встрече так и не происходят, он не возвращается. Проходит 12 лет, что стало с жизнью героев, есть ли у них шанс на то, чтобы когда-то быть вместе? Или, может, им просто не суждено было быть вместе. Mожет, судьба уже давным-давно связала ее совершенно с другим человеком. Что же победит в конечном итоге, судьба или истинная любовь? За новую обложку спасибо огромное моей любимой Anika_voiN Не смотрите с грустью в прошлое, оно не возвращается, не ждите со страхом будущего, оно еще не пришло, живите сегодняшним и сделайте его прекрасным. Но что, если прошлое, которое так долго сжимало твое сердце своей холодной рукой, вновь тебя настигло. Оно вызывает смешанное чувство страха, боли и невероятной радости. Острожной недоверчивой любви и страсти, которая грозит вырваться наружу, снося все плотины. Руша твой, с таким трудом выстроенный мир, мир, в котором ты научилась жить без него. Но можно ли назвать это жизнью и при этом не солгать самой себе? А будущее, которое казалось таким определенным и серым, вдруг взрывается яркими красками, принося новую, но совсем другую бурю эмоций. Ощущения чего-то древнего и мистического, когда ты смотришь в эти темные глаза, накрывает тебя с головой, как цунами, грозя разрушить все: запреты, доводы разума, а главное, тщательно выстроенную стену, которая кирпичик за кирпичиком, возводилась многие годы, вокруг сердца, которое перестало биться. Когда прошлое и будущее встречаются на перекрестке реальности, только время сможет ответить, кто из них победит. Ведь стало совершенно ясно, что прошлое возвращается, а будущее приходит гораздо раньше, чем мы могли подумать. И только в реку вечности можно войти дважды… СОДЕРЖАНИЕ Пролог. Зов предков Глава 1. Город, который никогда не спит... Глава 2. Сто лет одиночества... Глава 3. Миг длиною в вечность Глава 4. Где-то на краю вечности Глава 5. Рассвет Глава 6. Возвращение в рай Глава 7. Горячий лед, ледяное пламя Глава 8. Вызов брошен Глава 9. Дневник памяти Глава 10. В капкане времени Глава 11. Время платить по счетам Глава 12. Игра началась Глава 13. Сделка века Глава 14. Вперед, в прошлое Глава 15. Слабых врагов не бывает Глава 16. Точка схода противоположностей Глава 17. Пещера али-Бабы Глава 18. Мир глазами любимых Глава 19. Небо на двоих Глава 20. Любовь на кончиках пальцев Глава 21. Красное и Черное Глава 22. Погоня за мечтой. Часть 1 Глава 22. Погоня за мечтой. Часть 2 Глава 23. Жизнь в ритме танго. Часть 1 Глава 23. Жизнь в ритме танго. Часть 2 Глава 24. Мечта и реальность на перекрестке жизни. Часть 1 Глава 24. Мечта и реальность на перекрестке жизни. Часть 2 Глава 25. Горькие истины Глава 26. Точка возврата. Часть 1 Глава 26. Точка возврата. Часть 2 Глава 27. Вся жизнь - игра... Мир, как театр. Часть 1 Глава 27. Вся жизнь - игра... Мир, как театр. Часть 2 Глава 28 Жажда мести Часть1 Глава 28. Жажда мести Часть2 Глава 29. Шаг за край. Часть 1. Глава 29. Шаг за край. Часть 2 Глава 30. В шаге от смерти Часть 1 Глава 30. В шаге от смерти Часть 2 Глава 31. Так, словно тебя никогда не было... Часть 1 Глава 31. Так, словно тебя никогда не было... Часть 2 Глава 32. За одно "никогда" от вечности. Часть 1 Глава 32. За одно "никогда" от вечности. Часть 2 Бонус от Джейсона P.S. + Эпилог СТАТУС - ЗАКОНЧЕН ПЛЭЙ-ЛИСТ К 25 главе СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Lilu21 - Среда, 02.02.2011, 19:07 |
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:35 | Сообщение # 76 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) Просто ты так все это описала, что сразу же захотелось пойти и почитать. Это все благодаря нашим любимым авторам! Благодаря эмоциям, что вызывает их произведение, делиться впечатлениями очень легко Нет, пиар - это не мое :D
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Среда, 04.11.2009, 23:36 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:41 | Сообщение # 77 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Lilu21, Ну когда-же будет продка!!!!!!!!!!!!!!??????????????7 Я так ее жду))))
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:42 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус:
|
девочки,простите,что не комментировала раньше ваше произведение потрясло меня,оно просто великолепно!пожалуйста,пишите дальше!
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:15 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не забрасывайте вашу историю! Это так много, так искренно, так честно... Это не история об Эдварде и Белле. Это сами Эдвард и Белла!
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:01 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
О Боже!!! Прочитала всё на одном дыхании!!!*) Это безупречно! Так закрутить сюжет, так построить все происходящее, возвраты в прошлое...... Мда, это что-то! Даже слов не найти, для описания моего восхищения!!! Характеры героев - отличные! Просто ааааабаааалдеееееенные*) Очень жду проду*)*)*)*) Кста, я определенно в ПЧ*)*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Анчютка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:49 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
Когда уже прода появиться ? Уже два месяца без изменений ! Пожалуйста !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:22 | Сообщение # 82 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Анчютка) Когда уже прода появиться ? Уже два месяца без изменений ! Пожалуйста ! Я с тобой полностью согласна. И у меня тот же вопрос, когда продолжение!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:04 | Сообщение # 83 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
На самом деле я не люблю альтернативы. Это притом, что я сама перевела уже 2 альтерантивы, но они приближенны к сюжету в некотором роде. Скажем так я не люблю альтернативы, где проходит много времени. Я и в этот раздел-то раньше не заходила. Но однажды я зашла в тему:Читатель рекомендует и последние собщение там было от BeamLight с рецензией на это произведение, потому что это действительно уже не фанфик. Я бегло пробежала глазами и что-то меня зацепило,может быть это цитата, глубокая философия или сравнение с Стефани Майер и я решила почитать. Пролог показался довольно необычным, но я каюсь, но читала неособенно внимательно. Потом первую главу также вначале читата не очень внимательно. Но мне понравилось,очень понравилось,я вернулась и начиная с пролога всё внимательно прочитала.Здесь дейсвтительно много философии.Главы от Эдварда особенно трогают. Он наблюдал за её жизнью...Читаешь и думаешь вот это любовь.Показаны изменения Беллы.Это та альтернатива,которую я приемлю.Очень интересная задумка с Джейсоном.Он неплохой,но я за Эдварда.Довольна странная история их знакомства,но я думаю,что тут один их ключевых моментов будет тот,когда он узнает про родителей.Я пока прочитала только 6 глав. Это не лёгкий рассказ, а глубокое произведение. Надеюсь,что я смогла донести свои мысли.
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Суббота, 14.11.2009, 11:21 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:45 | Сообщение # 84 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Зайка, ну когда же будет продка????
|
|
|
|
|
|
UmkaLily | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:55 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Lilu21 - очень просим порадовать нас продолжением...! Все время в ожидании.
У меня теплые плечи и гордые речи, И колючие свечи в темноте высоко, Моя верность хранится Там, где пляшут зарницы, Как бы ты не стремился - Не достанешь рукой.
|
|
|
|
Кэтрин(Кэти) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:45 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Lilu21- когда же будет продолжение?? очень очень ждем!!!.....
|
|
|
|
|
Lilu21 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:41 | Сообщение # 90 |
Stealing Beauty
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо сем за комментарии, я обязательно отвечу на каждый подробно. Простите, что так редко появляюсь, ну просто сумасшедший период в жизни, никак не справлюсь со всей занятостью. Потому и главы редко очень выходят, что целиком моя вина и прошу за это простить меня. Что касается следующей главы, будет очень скоро, самое смешное, что 30 уже практически готова, а вот 29 пока в работе, обе главы очень сложные по эмоциональному накалу потому требуют огромных моральных сил, словно высасывают их изнутри. Знайте, что каждую свободную минуту посвящаем творчеству, жаль только что этих минут очень мало. Спасибо еще раз всем огромное за терпение и ожидание и просто за то, что вы читаете!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:33 | Сообщение # 91 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Этот фик замечательный! Написано отменно! Думаю что тебе светит великое будущие писателя бестселлеров Столько эмоций, мыслей, переживаний...читаешь и проникаешься каждым словом, малейшим изменением настроения....мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Надеюсь это не конец???Как хочеться проды!!
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:43 | Сообщение # 93 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Кэтрин(Кэти)) Lilu21, мы тебя понимаем)) и будем ждать столько-скольно нужно))))) Я очень благодарна тебе за то что ты написала такой класный фик))) Спасибо тебе)))))))))) Я полностью присоединяюсь к этим словам
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:08 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Лапулька) Я полностью присоединяюсь к этим словам smile +1*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:28 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за столь долгожданное продолжение, Спасибо за сам рассказ, он великолепный, изумительный, красивый, наполнен такими сильными чувствами и эмоциями, будто сама, оказываюсь на месте героев. Вы писали, что рассказ подходит к концу и поросили высказать свои пожелания, так вот у меня только одно пожелание, что бы Бэлла осталась жива, не зависимо от того с кем она останеться. Возможно это банально, но я хочу хорошего завершенния данного рассказа, у нас в жизни и так много боли, смерти, страданий, так если будующее этого рассказа в ваших руках, пусть это будующее будет счастливым! Lilu22, Iris_ka вы прекрасно пишите и я буду надеяться, что мы еще не один ваш рассказ прочитаем!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:29 | Сообщение # 96 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я на седьмом небе от счастья Lilu21, Ты супер!!!!!!!!! Я тя обожаю. Как дочитаю до конца, так обязательно про камментирую и в главе и на форуме
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:05 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Это просто потрясающе!!! Спасибо за долгожданное продолжение
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:02 | Сообщение # 98 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Lilu21, Глава потрясающая!!!!!!!!!!! Давай скорее продку, а то я с ума сойду!!!!!!!!! Ты просто гений, я тя обожаю
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:53 | Сообщение # 99 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Спасибо за новые главы))) По первой части: Я все равно в команде Эдварда! Сколько бы Джейсон не вспоминал о своих вечной любви и потери, все это происходило просто по прихоти ревнивой богини, а не от того, что у них любовь такая сильная была. В каждой жизни им проирывали те мгновения счастья, будто это может обнулить значение настоящей жизни, которую они проживали на тот момент. Я не верю в связь их душ, я считаю, это все вина Кьяры. А может все было имено так, чтобы Белла встретила Эдварда (Эдя форева!) Quote Да, что-то пошло не так. Но мы не спрятались. Мы выбрали вечность в ее изощренной форме. У нас не было гарантий. Но мы рискнули, а знаешь почему? Потому что любовь не терпит сомнений. Потому что сомнения убивают любовь. Выбрать-то выбрали, но к чему привел этот выбор. Сложно сказать, кто совершил большую ошибку в свое время, Эдвард или Джеймс. ПОШЛА ЧИТАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ))))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
Ronage | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:10 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Глава замечательная, пронизанная ярчайшими чувствами, которые только могут быть подвластны бессмертному. Спасибо, большое спасибо! А под музыку воспоминание Джейсона стало еще ярче. А у меня вот такое предположение: Белла -это не Брита, то есть, не совсем Брита. Нет ,не клон - она - ее отражение, ее часть, Брита и Белла - как близнецы, как мать и дочь, они связаны, но каждая из них - отдельная личность. Их души плотно сплетены, но все же - они разные. Я не знаю, как Брите удалось это сделать, но отличить Беллу от Бриты не смогла даже Кьяра. А Брита решила таким образом обмануть судьбу... У Беллы есть воспоминания Бриты, они где-то в ее подсознании, но это не ее воспоминания. Как дочерняя клетка, у которой есть ДНК материнской=) Вот=)
|
|
|
|
Чужое лицо
|