Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Лика | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Мелисса. Собирая осколки...
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи:
Саммари:
Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь.
Статус: ЗАКОНЧЕН
от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены". По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше".
Бывают читатели с недюжим талантом... вдохновляющие и вдохновлённые... и я очень польщена тем что вдохновила один из талантов на написание стихотворения к моему рассказу...
Рецензия на фик от Клуба критиков
Глава 1: БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ Глава 2: МОЙ НАЙДЁНЫШ - СЕВЕРН Глава 3: НЕ БУДИ ЗВЕРЯ Глава 4: BASIC INSTINCT (основной инстинкт) Глава 5: ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА Глава 6: УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я Глава 7: ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР Глава 8: СУМЕРЕЧНАЯ САГА Глава 9: НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ Глава 10: ДАЙ МНЕ СИЛУ Глава 11: КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ Глава 12: Мелисса Британи Пэттисон Каллен Глава 13: ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14: МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15: НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО Глава 20: Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО Глава 22: УЗЫ КРОВИ Глава 23: НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ Глава 29: LA BELLA ITALIA Глава 30: ЛОВУШКА Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: Летать - это страшно... Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. Глава 42: And this is the End... Happy End?
: : :
дополнительный рассказ об Алексе
Северн. Наследник престола по неволе.
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 07.02.2011, 00:38 |
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:10 | Сообщение # 51 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aljazka) Круто! Значит можно примерно на 250-300 страниц текста расчитывать? умереть не встать от радости! Лика, никогда не думала начать "печататься"?! Кстати, Лора, Лика, загляните во флуд.. Мы вас с Aljazka кое о чём попросили...
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:12 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
Лика, большое спасибо за продолжение!!! Вопросов с каждой главой все больше и больше! Никак не могу посчитать с какого времени она себя помнит? И что случилось с Северном? Он же не вампир, иначе на нем бы все заживало мгновенно... .но почему он принюхался и успокоился??? И мне тоже оч интересно что же у нее за работа такая? Хорошо хоть с деньгами проблеи нет ! Короче жду продку!!!!
|
|
|
|
LinQa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:15 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Лика, спасибо за новую главку! Очень интересно узнать,кем же является этот незнакомец! Буду очень ждать новой главы!
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:24 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
отвечая на ваши личные сообщения: девочки... прошу извинить за задержку главы.... не думайте пожалуйста что мы подчинились общему течению настаивая на определённом количестве комментов и пафосно набивая себе цену о том что проды не будет пока вы не сделаете что либо... просто у Лоры комп полетел... а выкладывать главу с орфаграфическими ошибками не вариант... думаю в ближайшие дни глава будет...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:28 | Сообщение # 56 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) думаю в ближайшие дни глава будет... Подождём-с........ Сочувствуем Лоре.....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:35 | Сообщение # 57 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Ну что дело обычное !!!!! Подождём
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:28 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Добавлена 3 Глава. желаю приятного прочтения, буду рада любым комментариям
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:28 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Третья глава классная!!! Во-первых, я сполна насладилась описанием Северна. Во-вторых, реально смеялась вместе с Мелиссой когда представила Северна в женском халатике на 4 размера меньше. А описание стычек Северна с Майей это что-то! Так и вижу эту умилительную сцену.
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:31 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
Лика, привет! Вот прочитала главу, и осталось ощущение, что уж очень быстро все развивается. Вот Северн уже и живет вместе с ними, быстро как то все устаканилось в их доме. А еще Ричард со своим звонком, может он о чем то догадывается, или был в составе нападающих на Северна? А как же их совместные тренировки с Мелиссой? Он что больше к ним в гости не заходит? А то как Северн отреагировал на имя Мелиссы! Он определенно что то знает о Калленах! Спасибо за новую главу! Лора, за редактуру спасибо!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:37 | Сообщение # 61 |
Статус:
Клубы:
|
Он запнулся на на него напали 8 ВАМПИРОВ?! это что то... Похоже он действительно сильный........ А Мелиса самоуверенная.....Нет бы подумать, что раз у него раны быстрее заживляются и вообще он такой сам из себя, значит него и реакция по-лучше будет... А Северн и не дурак совсем, что бы убивать Майю с Мелисой..... Интересно, что же такого сделала бедный "маленький" и "слабенький" вампирчиГ ну или что то в этом роде (да кто он?!) , что бы на него сразу 8 вампиров.. Больших, злых, и сильных?! (НАши победили!! тока что то трупов маловато по новостям показали.... остатки вернуться?!)
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:45 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Интересно, что же такого сделала бедный "маленький" и "слабенький" вампирчиГ ну или что то в этом роде (да кто он?!) , что бы на него сразу 8 вампиров.. Почему сразу вампиры на него напали7 Может просто очень сильные и подготовленные люди? да еще с какими-нибудь "особыми противовампирными мечами"? Ну по крайней мере я не была бы так уверена что это вампиры пока этого нам Лика не расскажет.
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:48 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Quote Третья глава классная!!! спасибо дорогая... Quote Во-первых, я сполна насладилась описанием Северна. ох... надеюсь у меня получилось передать его образ так как я его вижу... Quote Во-вторых, реально смеялась вместе с Мелиссой когда представила Северна в женском халатике на 4 размера меньше. а почему именно 4 размера? Quote А описание стычек Северна с Майей это что-то! Так и вижу эту умилительную сцену да... я сама с улыбкой идиота на лице это описывала Quote Вот прочитала главу, и осталось ощущение, что уж очень быстро все развивается. Вот Северн уже и живет вместе с ними, быстро как то все устаканилось в их доме. потому что упор истории не на этом... это как бы вступление... сам сюжет совсем в другом Quote А еще Ричард со своим звонком, может он о чем то догадывается, или был в составе нападающих на Северна? ...или просто волновался за свою подругу... Quote А как же их совместные тренировки с Мелиссой? Он что больше к ним в гости не заходит? кто сказал что они тренируются в доме Мелиссы? Quote А то как Северн отреагировал на имя Мелиссы! Он определенно что то знает о Калленах! возможен и такой вариант...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:57 | Сообщение # 64 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aljazka) Почему сразу вампиры на него напали7 Может просто очень сильные и подготовленные люди? да еще с какими-нибудь "особыми противовампирными мечами"? Ну по крайней мере я не была бы так уверена что это вампиры пока этого нам Лика не расскажет. оу.. Люди уже вкурсе вампиров, да Лика?! Меч против вампира - звучит здорого!! И ново! хотя.. вампир с мечом, тоже что то нито.. хм.. я запуталась Лика............
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:04 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
хорошо... я дам вам небольшой намёк... вспомните Драго... и что он говорил Роберту...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:10 | Сообщение # 66 |
Статус:
Клубы:
|
Quote Сказать честно, мы и сами с Карлайлом уже задумывались над некоторыми странностями. Когда же Драго познакомился с пришедшей в себя Керстин и увидел ее необыкновенный ярко-зеленый цвет глаз, он напрямую предостерег меня держаться подальше от совета. - Если мои догадки верны… - проговорил Драго задумчиво. – то вас ждут еще многие трудности, мой юный друг. И вас и ваших детей. Здесь все далеко не так просто, как кажется. Последуй моему совету, поинтересуйся ее родословной, а сейчас, вам лучше покинуть мой город и эту страну. Грядут великие перемены. Драго задумчиво хмыкнул, еще раз посмотрев на Керстин и поклонившись ей на манер придворного девятнадцатого века, повернулся и вышел из комнаты. Quote "Грядут перемены"- сказал он на прощание, и в его мыслях я успел заметить, что он сам постарается приложить руку к этим переменам, воспользовавшись сложившейся в будущем ситуацией. Но беспокоить сейчас семью я не хотел. Пусть у нас будет хоть какое-то время покоя и семейной идилии. хм.... Драго....... хм..... Родословна Мелисы.. хм.....ну что то начинает прояснятся....
|
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:58 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
А интересно Северен, взял на себя утренние стычки С Майей, и его довольная улыбка - это говорит о том, что он понимает Майю и просто дает ей своеобразный "Завтрак"? И что-то Северен знает о Мелиссе, однозначно. Ох, уж очень меня интригует ее работа..... Лика, Лора спасибо большое, за Ваш труд, все очень интригующе-интересно. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:31 | Сообщение # 69 |
Верховный маг
Статус:
|
Вопросов стало еще больше...Что за люди напали на Северна?,и вообще люди ли это были... Кажется он в курсе о кАЛЛЕНАХ,НУ ИЛИ МБ ЧТО-ТО СЛЫШАЛ,А МБ И ЗНАЕТ ГДЕ ЕЕ РОДИТЕЛИ? Интеерстно Эдвард поинтеерсовался ее родословной?)) Как он быстро вписался в их компанию,Северн милашка такой))мне оч понравился его образ) Ржала над их стычками,настоящий мужчина,помог Мелиссе сберегать энергию с утреца веселая глава))) Лика спасибо))оч интригующе....и мало)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:58 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
ТАк,так,так подруга,ты решила нас помучать,давая все больше пищи для размышлений,ну и когда же мы с этим разберемся.Спасибо за отличный рассказ.
|
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:31 | Сообщение # 72 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Интересно что это за перемены , про которые говорил Драго ????????????7 Я уверена про них мы еще не раз услышим !!!!! А на счёт новой главы , то как всегда на высоте !!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проды ...
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:29 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Quote Но только она разожгла больший интерес думаю следующая глава разожгёт нечто другое...
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Лика) думаю следующая глава разожгёт нечто другое... оу! Галочка подключиться к вашей истории?
|
|
|
|
LinQa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:10 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лика) думаю следующая глава разожгёт нечто другое... у меня есть предположения,но высказывать их не буду,а вдруг не сбудется!Добавлено (25.02.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Aljazka) оу! Галочка подключиться к вашей истории? это вопрос мне???
|
|
|
|
Весна
|