Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The only reason to live
|
|
someonespecial | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: The only reason to live Автор: someonespecial Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белая комната, обитая мягким войлоком, давно стала моим домом. Они боятся, что я снова сделаю с собой что-нибудь. Они знают, что я не хочу жить. Не осталось ничего, что держало бы меня в этой жизни. Лишь музыка, которую я слышу каждый вечер, когда спускаются сумерки, лишь она может отвлечь меня от страшных кошмаров из моей прошлой жизни. Статус: завершен Размещение: только с моего разрешения!!! Twitter автора, то есть мой Обложка от paytiny Содержание: Пролог Глава 1. Первый удар Глава 2. Новая жизнь Глава 3. Ангел Глава 4. Мелодия моей души Бонус-глава 1 Глава 5. Волшебная ночь Глава 6. Перемены Глава 7. Признания Глава 8. Каллены Глава 9. Смерть и жизнь Бонус-глава 2 (NC17!!!) Глава 10. Простые радости Глава 11. Отныне и навеки Бонус-глава 3. У алтаря Глава 12. Решение Глава 13. Горькая правда Глава 14. Гром среди ясного неба Глава 15. Светлый луч надежды Бонус-глава 4. Загадочные повороты судьбы Эпилог. От автора: Искренне надеюсь на пару строк от читателей. Это мой первый фик в каноническом пейринге и моя первая законченная работа. Поэтому мне очень важно ваше мнение! Моя новая работа "Your memories" буду рада вас там видеть!
Сообщение отредактировал someonespecial - Суббота, 05.06.2010, 19:22 |
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:23 | Сообщение # 202 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Ну вот и пришел конец истории! Спасибо тебе огромное за эту частичку твоей души, которую ты вложила в это произведение, за радость, которую дарила своим читателям. Мне безумно понравилось! Этот фик действительно стоило прочесть)))Еще раз спасибо, и желаю тебе вдохновения и, как ни странно, времени на то, что бы излить его на бумагу. С нетерпением жду твоих новых идей!)
|
|
|
|
Macrida | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:53 | Сообщение # 203 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная история, спасибо))) Так все гармонично))) Еще раз спасибо))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:30 | Сообщение # 204 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
someonespecial, Спасибо тебе за такую замечательную историю! Я просто в восторге!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:55 | Сообщение # 205 |
Царица ночи
Статус:
|
Дорогая! Поздравляю тебя с первым законченным произведением! Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством! В какой-то мере, это было одной из движущих сил для развития моего собственного творчества. Сначала я делала обложки для произведений талантливых авторов, к которым относишься и ты, потом стала дизайнером на одном из сумеречных фан-сайтов, а теперь я и сама начала писать. Спасибо, что помогла пробудиться моим скрытым талантам! Надеюсь, что наше сотрудничество было приятным и для тебя! Жду твои новые работы! Удачи и вдохновения! Супер-смешной мини-фанф -И смех, и грех. И его продолжение -И смех, и грех -2. Альтернатива "Новолуния" -Я стану твоей тенью...
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 05.06.2010, 17:12 |
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:27 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Поздравляю тебя с первым законченным произведением! ты ошибаешься Это не перевое законченное произведение, а (если я не ошибаюсь ) второе :D и ещё Екатерина редактирует вторую книгу "Свора. Зов крови"
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
Сообщение отредактировал Kroha_N6262 - Суббота, 05.06.2010, 17:30 |
|
|
|
someonespecial | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:18 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
|
Всем спасибо! Мне как всегда очень приятно читать ваши отзывы! Я рада, что вы вместе со мной пропустили эту историю через себя... Roxy1973, спасибо за поздравления! Kroha_N6262, если ты про Dark side... то оно так и не закончено... И наверное не будет закончено... Это мое личное разочарование. Может через некоторое время я наберусь смелости его переписать, но как известно что-то переделывать гораздо сложнее, чем создавать с нуля... И я всех жду в теме своего нового фанфика Your memories! Надеюсь вам понравится новая история! Добавлено (06.06.2010, 02:18) --------------------------------------------- Решилась вот наконец-то поименно поблагодарить всех, кто на протяжении этих пяти (!!!) месяцев поддерживал во мне желание писать! Мои любимые форумчанки, которые комментировали почти каждую главу! Arin4ik, всегда так сильно переживающая за Беллу... Atacenok, ты всегда обращаешь внимание на очень важные детали! Kroha_N6262, моя неизменная читательница, всегда в первых рядах! Я не переживу если ты перестанешь меня читать! Правда! Roxy1973, и еще раз спасибо за обложки к фанфу и скрещивание наших муз! RosalieKristina, с которой мы ходили на Новолуние. РоКри, мне было важно твое мнение! Спасибо! Summer_17, под конец ты пропала, но я все-таки надеюсь, что ты дочитаешь... WistfulBeauty77, твои комментарии всегда супер-эмоциональны, это здорово! Спасибо! Аля13, спасибо за огромные опусы, которые ты писала к главам! Лапулька, спасибо за все те теплые слова, что писала мне! А вот целый список тех, кто засветился на форуме и под главами! Спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ^FloVeR^ alnik Avie Bravy Chocolatе ddddddyrtyryff Dianochkaaa Fran good Irmania jui julia2010 Katundrig Katyar ka Kittee7 Ksun4iksa lil176 Lonely_sun Macrida Maraya Miss_Flo Ninona oli0028 Shenno SMSka Solnceva Story_of_love Torry6610 U lianna-92 uxy vampire666 veronichka0404 Yana85 Анастасия_Малфой5258 венеция ена123 Кира=)))) Мафтуна Настенка нати1313 ПоЗиТиФфК @ Сумероманка Тика Торрри9859 тутта Элизабетта ЭлисКаллен8051 Я тут посчитала... 57 человек! Я в шоке! Глядя на количество комментариев после каждой главы, я думала, что меня читают человек десять от силы... А оказывается вас так много!!! Еще раз всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:08 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
никулин, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Anastassia-Alise_Kallen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:31 | Сообщение # 210 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравилась эта история!!! я в восторге!!! идея о присоединении к вампирам Чарли просто здоровская! а еще мне понравилось полное отсутствие здесь оборотней!!! класс!!!
|
|
|
|
ЕвгешаяЯ | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:05 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Ох))Класно))Можно я тоже в ПЧ?)))Автор молодец))
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус:
|
Anastassia-Alise_Kallen, Спасибо, это очень приятно! ЕвгешаяЯ, конечно можно! Спасибо!
|
|
|
|
kari69 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:27 | Сообщение # 213 |
Эльф
Статус:
|
Фанф я нашла случайно, прочитала его на одном дыхании и мне очень понравилась, у тебя талант, не теряй его!!!
|
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:16 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
kari69, Спасибо огромное! Кроха, чмак тя в нос! Вот!
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:03 | Сообщение # 216 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (someonespecial) Кроха, чмак тя в нос! Вот! А можно мне конфету? Я тогда совсем добреть начну!
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:59 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
Lizzi, спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
|
Vale | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:41 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании! Мне очень понравилось. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:43 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
Отличная, милая, романтичная история!!! Спасибо большое
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:43 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
спасибо. замечательный фф.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
-вампирша- | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:03 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Прочитала весь фанфик за пару часов! Оторваться невозможно! Сюжет такой непредсказуемый! Спасибо!!
Чтоб весело смеяться, не нужен порошок, а надо, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:33 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это было здорово))))))) спасибо)))))))) этот фанфик скрави скучный обед на работе))))))))))
|
|
|
|
Nessy_Cullen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:46 | Сообщение # 225 |
Колдун
Статус:
|
прочитала от "а" до "я" этот фанфик,и нахожусь в восторженной эйфории. Спасибо тебе за такой замечательный рассказ!
|
|
|
|
Тень луны
|