Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The only reason to live
|
|
someonespecial | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: The only reason to live Автор: someonespecial Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белая комната, обитая мягким войлоком, давно стала моим домом. Они боятся, что я снова сделаю с собой что-нибудь. Они знают, что я не хочу жить. Не осталось ничего, что держало бы меня в этой жизни. Лишь музыка, которую я слышу каждый вечер, когда спускаются сумерки, лишь она может отвлечь меня от страшных кошмаров из моей прошлой жизни. Статус: завершен Размещение: только с моего разрешения!!! Twitter автора, то есть мой Обложка от paytiny Содержание: Пролог Глава 1. Первый удар Глава 2. Новая жизнь Глава 3. Ангел Глава 4. Мелодия моей души Бонус-глава 1 Глава 5. Волшебная ночь Глава 6. Перемены Глава 7. Признания Глава 8. Каллены Глава 9. Смерть и жизнь Бонус-глава 2 (NC17!!!) Глава 10. Простые радости Глава 11. Отныне и навеки Бонус-глава 3. У алтаря Глава 12. Решение Глава 13. Горькая правда Глава 14. Гром среди ясного неба Глава 15. Светлый луч надежды Бонус-глава 4. Загадочные повороты судьбы Эпилог. От автора: Искренне надеюсь на пару строк от читателей. Это мой первый фик в каноническом пейринге и моя первая законченная работа. Поэтому мне очень важно ваше мнение! Моя новая работа "Your memories" буду рада вас там видеть!
Сообщение отредактировал someonespecial - Суббота, 05.06.2010, 19:22 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:43 | Сообщение # 151 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Это просто великолепно!!!! Я в восторге!!!!! Так замечательно все описано от лица Эдварда, просто супер!!! Спасибо за главу! С нетерпением жду продку! someonespecial, Спасибо тебе огромное! Ты просто чудо!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:56 | Сообщение # 152 |
turning page
Статус:
|
Троекратное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:19 | Сообщение # 153 |
Царица ночи
Статус:
|
someonespecial, замечательный бонус! Столько искренних чувств и эмоций! Ты, как всегда, молодец! А по поводу эпиграфов, давно хотела написать, как здорово ты их все подобрала! Даже не понятно, кто от чего отталкивался, ты от песен Дельфина, или он от твоего произведения, до того подходит одно к другому! И, хоть творчество Дельфина прошло мимо меня, твои эпиграфы мне очень понравились. Жду продолжения, и не забудь про свой второй незаконченный фик, прости за напоминание, но уж очень хочется дочитать Dark side of my soul ! ------------------------------------------------------------------------------ Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 13.03.2010, 00:29 |
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:52 | Сообщение # 154 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
someonespecial, Я очень извиняюсь за отсутствие комментариев и проявлениt какой либо активности c моей стороны. Просто я сейчас очень поглощена работой над дипломом. Как только отчитаюсь по диплому, обещаю просчитать мной все не прочитанное и поделиться своим мнением)))
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:38 | Сообщение # 155 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Спасибо за новый бонус. Он вышел таким светлым и нежным, что при чтении я сама не замечала как улыбалась! Стихи Дельфина очень красивые и чувственные, по моему это лучшие предисловия! Тем более ты так удачно их подбираешь. Мне вообще нравится как ты пишешь. Ты молодец! Еще раз спасибо за замечательную главу!)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:34 | Сообщение # 156 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
someonespecial, ты молодечик, у тебя отличный фанф! Мне очень понравилось!!! Я надеюсь ты примешь меня в ПЧ? Ну, а пока ты думаешь, я оставлю свой коментарий Еще раз повтарюсь, мне очень понравился твой фанф! Он очень необычный! Правда у Беллы очень печально началась история , но зато потом... (Но давай все по порядку ) Мне понравилась первая встреча Беллы и Эдварда! Когда она назвала его Ангелом! Мне еще в самих "Сумерках" понравилась глава "Ангел", НО У ТЕБЯ ОНА ВООБЩЕ ОБАЛДЕННАЯ!!! А потом как Эдвард играл Белле на рояле, а чуть позже их вечера , все было так мило и рамантично! А когда этот Ангел решился расказать ей про то что он вампир, меня вообще поразила фраза Беллы: Хорошо, мой парень – вампир. Звучит необычно, но я привыкну,-ответила я и пожала плечами. И конечно же первое признание любви!!! А дальше знакомство с семьей! Тут тоже все прошло на УРА!!! Они очень весело, судя по всему провели время!!! А главное Белла как обычно умудрилась попасть в неприятности !! Вот зачем ей надо было в ТАКУЮ погоду кататься ОДНОЙ на мотоцикле?! Хорошо, что Эдвард успел, и спас ее! Правда, если честно я не до конца поняла /кранею /, за что он извенялся пред тем как обратить ее? Ну, а дальше это конечно ЧТО??? Их первая ночь !!!! Ладно, ладно, шучу ты просила не читать, я и не читала , (но заявляю сразу: ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! ) Так, что-то я отвлеклась, о чем это я? Ах да ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это тоже было чудесно, я аж размечталась! Ты так все описала! Красивая природа, Северное сияние, и здесь Эдвард сделал Белле предложение. Эх, везет же некоторым Потом подготовка к свадьбе, Элис конечно вся в делах, взяла всю организацию на себя (как обычно) и Розали растаяла, когда Белла про подружек невесты сказала! Кстати, спачибо, что сдела несколько главок от Эдварда! Интересно было на все посмотреть с его точки зрения! И еще кое-что, деаичник ты описала на пятерку, а про мальчишник забыла! Как же ты так? Следущая на очереди свадьба! Это было супер!!! А свадебное путешесвее насших молодоженов принесло один маленький, но очень весомый сюрприз по имени Кристина Ренесми Каллен! Когда я увидела, что ты привратила Беллу в вампира, я уже и не надеялась что появится малышка, но ты придумала отличную историю!!! Ой, чуть не забыла! Чарли и Ирина! Это вообще нонсенс! Но очень интересно, как же Чарли отриагирует на тот факт, что его дочь, возлюбленная, да и все Каллены вампиры??? Проще говоря я очень жду продолжение!!! Someonespecial, ты написала отличный фанф, и очень интересный, поэтому не затягивай, и напиши скорее продку
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:43 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Даже не понятно, кто от чего отталкивался, ты от песен Дельфина, или он от твоего произведения, до того подходит одно к другому! Естественно я отталкиваюсь от его произведений. Если честно, каждая новая глава начинается с поиска эпиграфа. Не могу начать писать, пока не найду... Quote (Kroha_N6262) Просто я сейчас очень поглощена работой над дипломом. Солнц, удачи с дипломом! Я уверена, что ты защитишь его на отлично! Quote (WistfulBeauty77) Стихи Дельфина очень красивые и чувственные, по моему это лучшие предисловия! Полностью разделяю твое мнение! Аля13, ух... Как увидела твой камент, так челюсть по полу поскакала! Quote (Аля13) Я надеюсь ты примешь меня в ПЧ? С огромным удовольствием! Quote (Аля13) за что он извенялся пред тем как обратить ее? ну как же? Не забываем про то, что Эдвард мазохист и постоянно винит себя за все. И он извинялся за то, что обращает ее без ее согласия. Quote (Аля13) Чарли и Ирина! Это вообще нонсенс! Если честно, у меня эта линия вообще спонтанно получилась... Но теперь я ее обязательно буду развивать! Девочки, как обычно всем вам большое спасибо! Без вас и ваших отзывов фанф загнулся бы... С продолжением постараюсь не затягивать, ждите новую главу на днях!
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (someonespecial) Солнц, удачи с дипломом! Я уверена, что ты защитишь его на отлично! cпасибо за поддержку)) я это очень ценю)))Добавлено (15.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- someonespecial, не не перестаю восхищаться твоим талантом 11 глава: свадьба- мечта любой девушки 3 бонус глава - повествование от лица Эдварда всегда очень любила и буду любить 12 глава: неожиданный поворот событий Чтож спасибо за очень интересное продолжение)) интересно, что будет дальше))
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:02 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
|
А вот и продолжение, очень жду ваших отзывов!
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Среда, 17.03.2010, 05:51 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
someonespecial, Ирина и Чарли? Это что-то новое и оригинальное))) Спасибо за главу солнц)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:45 | Сообщение # 161 |
turning page
Статус:
|
Я рада, что Чарли всё понял и принял их такими... Что же, теперь, думаю, не за горами появление ещё одного вампира)))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:28 | Сообщение # 162 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо тебе, глава просто потрясающая. Чарли молодец, сделал правильный выбор, он понял и принял их)))))))))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:35 | Сообщение # 163 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Глава просто супер!!! Я очень рада что они рассказали все Чарли и он нормально это воспринел))))) Спасибо за главу! С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
Arny | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу)) Всегда хотелось, чтобы Чарли нашёл себе пару....а то он почти всегда один...и вот теперь он нашёл себе Ирину, и я надеюсь что всё у них получиться)Надеюсь вскоре появится Чарли-вампир, уж очень хочется Жду продолжения)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:12 | Сообщение # 165 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
someonespecial, спасибо тебе! Глава супер! Ну начнем с Тины, с этого маленького чертенка Она походу родителями, дядями, тетями, дедушками, бабушкой вертит как хочет! (вот бы и мне так ) Она же заставила Эдварда героически проглотить ложку каши, а когда они с Карлайлом сорились по поводу того кто будет читать малышке сказку ! А с Элис и Розали вообще сказка (я аж размечталась), с Эмметом тоже НИКОГДА не соскучишься! Правда в конце главки она заснула чуточку не во время, очень интересно первая встреча Кристины и Чарли! Так по поводу Чарли и Ирины! Ты молодец что решила развивать дальше их отношения! Правда сначала, когда Белла все рассказала Чарли, он отреагиравал как-то слишком, ну не знаю, просто слишком! Он же чуть не потерял дочь и возлюбленную! Я конечно понимаю такое узнать, и даже в обморок не упасть дорогого стоит, но все же. 3 дня они не могли до него дозвониться, потом он вел себя так как-будто ничего не случилось и у него вдруг "неотложные дела" появились! Эдварда похоже тоже не сразу услышал! По-моему он понял что тврит когда Белла позвонила и сказала, что Ирина уезжает. Хорошо что он не опаздал! Пришел бы на два часика позже и все! А Ирину жалко очень было ! А что бы с ней на Аляске было, представить страшно! Но все хорошо, что хорошо кончается! А твоя главка великолепно заканчивается! Я надеюсь ты очень скоро порадуешь нас новыми главками!!! someonespecial, ты молодец!!!!! У тебя отличная 13 главка(да и все остальные тоже супер) и великолепный фанф!!!
Сообщение отредактировал Аля13 - Среда, 17.03.2010, 23:18 |
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:55 | Сообщение # 167 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
someonespecial, Зай, а когда продка??????
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 168 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
someonespecial, дорогая когда же появится продолжение?????? хочется скорее узнать что будет дальше
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:48 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, пока что нет времени, но я постараюсь скоро написать... Честно-честно! Просто не хочется выкладывать абы-что...
|
|
|
|
uxy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:59 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
саммари интересное.........................почитаю=)))))
|
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:39 | Сообщение # 172 |
Эльф
Статус:
|
Милые мои читательницы, меня наконец-то посетило вдохновение и появилось немного времени! Каждая глава у меня начинается с песни дельфина, как вы уже заметили... И вот я, наконец-то нашла именно ту песню, которая подходит к новой главе! Так что в скором времени ждите продолжение, а пока что оцените лирику Дельфина, вдохновившую меня... Зови меня, я буду ждать Я голос твой смог бы узнать Из далека, из глубины Сквозь небеса, из темноты Зови меня, когда печаль Прохладой сердца бьет хрусталь Когда одна и умер день Зови меня, я здесь, я тень Там где война, кровь глубока И бьется ровно сердце смерти Зови меня, я даже в голоде огня Тебя найду, поверь мне Зови меня, я белый снег Из крошек льда - сверхчеловек Из серебра, из бирюзы Шумят ветра, я – это ты Там где война, кровь глубока И бьется ровно сердце смерти Зови меня, я даже в голоде огня Тебя найду, поверь мне У меня часто создается впечатление, что Дельфин сумеркоман и пишет про вампиров!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:14 | Сообщение # 173 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
someonespecial, Можешь скинуть ссылку на эту песенку, я послушать хочу
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:47 | Сообщение # 174 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (someonespecial) У меня часто создается впечатление, что Дельфин сумеркоман и пишет про вампиров! возможно ты права
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:52 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Лапулька, долго пыталась найти, но не шмагла... Поищи сама альбом Юность песня "Я" Kroha_N6262, я тебя уверяю!!! Добавлено (22.04.2010, 20:12) --------------------------------------------- Лапулька, вот нашла концертную запись... >>>КЛАЦ<<< Добавлено (22.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! Я это сделала! Надеюсь вам понравится...
Сообщение отредактировал someonespecial - Четверг, 22.04.2010, 20:16 |
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|