Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:30 | Сообщение # 178
...Let's Get Lost...
Статус:
Quote (Angel_Witch,)
Новаыя глава и бонус мне безумно понравились!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Что же дальше???
Очень рада, что тебе понравились главы Насчет того, что будет дальше, со вчерашнего дня сижу, ломаю мозги и пытаюсь хоть что-то интересьненькое придумать...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:19 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то я прочитала все новые главы!!! Очень понравилось! Прикольно написано, с юмором! Бабушка у Беллы просто супер! Спасибо за такой замечательный фик! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Добавлено (24.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- Тааак, мои любимые читатели я выложила 17 главу. Если есть какие-то недочеты, то пишите - исправлю. Так же незабывайте про коментарии
Serafima, сказать, что понравилось, это значит не сказать ничего!!!!!
Я надеюсь ты не против, если я немного растащу на цитаты?, так проще объяснять свои мысли))))
- Идем. Тебе нужно позавтракать и потом приступим к тренировкам, - сказал Эдвард и потянул меня к двери. После того, как Эдвард упомянул про еду, я забыла о своем недовольстве и переключилась на чувство голода, было странно то, что я есть, не хотела, совершенно.
И резонный вопрос, уж не токсикоз ли это?
- Присаживайся, присаживайся милая. Чувствуй себя, как дома и не стесняйся, проси что хочешь. Эмет всё сделает, - ласково говорила бабушка нашей новой знакомой. Хм…видимо Эмет у нас теперь стал служанкой моей бабули. Хахаха! Ему еще бы черненькое платьице, белый фартучек, такую же белую шапочку и реснички тушью.
А, вот, это вообще не поняла, почему она закричала?
Эдвард, стоящий рядом, тоже рассмеялся. Он либо думает о том же, либо… - Ааа!!! – мой смех прервался и превратился в крик наполненный ужасом. Я отпрыгнула от Эдварда и, вытянув руку, стала тыкать в него пальцем, попутно открывая и закрывая рот, пытаясь что-то сказать.
И в завершение хочу тебе сказать, твори, пиши, и радуй новыми главами, помни их всегда ждут с нетерпением)))))
Замечательный фанфик,очень необычная история,как интересно поиграют с ними высшие силы,думаю,что это будет весело,а не жестоко.Спасибо автору за творчество.Жду продолжения.
Я вот только в середине не поняла что за дар у нее как у Эдда?
Я еще в предыдущей главе от Эдварда упоминала, что они с Беллой со временем смогут слышать мысли друг друга и так же мысленно разговаривать
Quote (Lenetta,)
уж не токсикоз ли это?
Сама еще не придумала!!!
Quote (Lenetta)
почему она закричала?
Потому что Эдвард же не мог читать ее мысли, а когда пытался, то причинял ей боль, а тут вдруг она представляет себе Эмета и смеется, а Эдвард не с того не с сего тоже, вот она от неожиданности и испугалась, что он может читать ее мысли
Quote (Avror4eg,)
а Время и правда такой ангел, которым кажется???
Вообщем-то да, но как всем известно под маской овечки скрывается настоящая злючка, так что я хочу как-то так сделать, что она сможет постоять за себя и доказать, что она не такая уж и беззащитная
KinderDelice, спсибо за комент!
Лапулька, проду постараюсь выложить к субботе
Quote (Margarita61,)
думаю,что это будет весело,а не жестоко.
Скажу с уверенностью, что жестокости в этом фанфе обсалютно не будет И кастати, рада приветствовать тебя, как нового читателя!
Quote (Горыныч,)
у меня тут нескромный вопрос: БЕЛЛА БЕРЕМЕННА? есть не хочет перепады настроение повышение сил да и вообще уверена что девочка не предохранялась....
Ааааа!!! Я еще сама не доконца продумала, что с ней такое! :D
Quote (Грызлик)),)
получила море позитива!!!
Очень рада, что тебе нравится читать мой фанф и, что он доставляет тебе много радости!
Quote (Грызлик)),)
только я думала что они что-нить более масштабное устроят!
Не волнуйся скоро будет такое.....ой мама не горюй....
Уважаемые читатели! Мне сегодня прислали сообщение о том, что мой фанфик без разрешения и под чужим именем выкладывают на другом сайте! Большая просьба! Если вы увидите или сами хотите его выложить, то напишите ЛС!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:20 | Сообщение # 194
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Если Белла решила поиграть, то... мне уже искренне жаль Бога и Смерть... впечатлений она им обеспечит на всю оставшуюся вечность!!! Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:24 | Сообщение # 195
Колдун
Статус:
Высшие силы играют,а наша парочка приняла игру с удовольствием и что же они придумают,а будут ли установлены правила,да еще вопрос,где рефери в их играх??????????????Жду продолжения.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:56 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!!! Очень понравилось!!! У Беллы оказывается новая сила появилась! Эммет безумно в этой главе понравился! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:16 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
[color=orange]Мега-мега фан! Всё просто зашибись! Очень нравится))) ты очень талантлива. скорее пиши проду, навряд ли кто-то без неё долго протянет))) [/color]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ