Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Добавлено (20.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- супер.... про валерьянку убило... Белла здесь такая.... такая.... прям тащусь от нее! за словом в карман не полезет крутая Эдвард, что радует, не такой хлюпик как у Майер так держать! жду проду свидание... ммм...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:28 | Сообщение # 84
...Let's Get Lost...
Статус:
Очень рада, что всем понравилась 9 глава. И всем спасибо за коменты, они очень вдохновляют на написаник проды Выложила 10 главу. Надеюсь она вам понравится. Эта глава далась мне сложней предыдущих, потому что в ней открываются многие секретики Читайте и наслаждайтесь. Буду очень рада вашим коментам!!!
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 21.02.2010, 04:57
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:16 | Сообщение # 88
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Serafima, ты здорово пишешь Эти главы просто супер! У Беллы такой взрывной характер мало семейству Калленов не покажется Путешествие к Смерти ....хм... просто ведь это не будет? И надеюсь, что будет хеппи-энд в конце
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:19 | Сообщение # 90
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!Глава восхитительная!!!!!!!!!1Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох как интересно....ты умеешь сильно заинтриговать)))))))Жду с нетерпением проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:47 | Сообщение # 91
Человек
Статус:
Смайл настроения:
хахахах! это нечто... оказывается нашим любимцам не оставили выбора? какой "ужас"!!! хотя он им ни к чему.. Белла так смешно рассуждает, столько словечек прикольных... я все время смеюсь про Доктора Зло да и бабулька у Белки классная... это я про "плотские утехи" Эд здесь ваще красавчик! я от него ваще тащусь! жду проду! все таки интересно узнать куда он ее поволок! а это тебе, за такой клёвый фанф! кстати, забыла сказать! Белкин макияж и одежда просто супер! как одежду представила, у меня аж слюнки потекли, так захотелось такое же платье! и еще чуть-чуть - Эдвард просто чудо! такое свидание... ммм.. прям АХ!
Добавлено (21.02.2010, 16:47) --------------------------------------------- ни фига се я коментик настрочила! хотя здесь смайлов много но все равно! первый раз наверно такой получился!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:03 | Сообщение # 92
~ Dark angel ~
Статус:
Мне интересно, что же это за обряд?????? Спасибо огромное за главу!!!! С нетерпением жду продку! Serafima, Спасибо тебе огромное за такой великолепный фанф!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ