Письма моего одиночества...
|
|
=-) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:38 | Сообщение # 226 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Понятно Анют.... Все равно ЖДУ!
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Ангел-А3986 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:59 | Сообщение # 227 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин...Да у тебя талантище желаю тебе побольше вдохновления, я определённо в ПЧ.
Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. Эрнест Хемингуэй.
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:03 | Сообщение # 228 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
=-), Спасибо тебе. солнышко ты мое! Люблю...=*** Ангел-А3986, новый читатель!!!Огромное спасибо за такую высокую оценку и за теплые пожелания! Очень рада тебе!!!)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:48 | Сообщение # 229 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, И я тебя тоже люблю.... =****
|
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:59 | Сообщение # 231 |
Статус:
|
Аля13, очень рада твоему возвращению! Что ты, я не в обиде! Сама знаю, как это бывает и как зайти не получается))) Спасибо огромное за похвалы, ты тоже умница)) Да...Эдварда очень жалко...эта история изрядно потрепала его сердце! Кто знает как поступят эти Вольтури, они порой такие непредсказуемые!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:28 | Сообщение # 232 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Анютка... Писательница наша любимая... Нескажешь когда прода
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:57 | Сообщение # 233 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
WistfulBeauty77, Зайка! а продка когда?
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:08 | Сообщение # 234 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Анюьтка ты как..., Вдохновение появилось?
|
|
|
|
|
dary | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:45 | Сообщение # 236 |
Эльф
Статус:
|
мне нравится начало! очень интересно!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:27 | Сообщение # 237 |
Статус:
|
Девченки, милые мои, простите, что вообще молчала! Простите, я не очень часто заходила, а в свои темы вообще не заглядывала! Все боролась с творческим кризисом. =-), спасибо мне понравилось, называй меня так почаще))) Лапулька, солнце, спасибо, что остаешься со мной!)) Аля13, не плач, спасибо за поддержку, благодаря ей я и написала все таки главу! dary, очень тебе рада)) Девочки, вот теперь могу ответить на постоянные вопросы о проде. Наконец я написала ее и благодаря вам и вашей поддержке на свет сразу появилось не одна, а две главы!!!! Жду ваших комментариев)) Опубликованы новые главы!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:58 | Сообщение # 238 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Анюта!!! спасибо за 15 и 15 главы. !5 ОЧЕНБ романтичная , а 16 самый прекрасный финал... Ты будешь писать Эпилог???
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:10 | Сообщение # 239 |
Статус:
|
=-), да буду. В начале я написала одну огромную главу, потом решила разделить ее на 15 и эпилог. Но подумав еще немного решила, что это будет так как есть на самом деле. На эпилог у меня уже давно в голове пылится маленькая история. Я немного открою занавеску. Когда я читала сагу Сумерки еще прошлым летом, то в конце последней книги мне отчаянно захотелось узнать о их будущей жизни, но этого там не было. Так что это будет отрывочек из сказки Эдварда и Беллы.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:26 | Сообщение # 240 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
WistfulBeauty77, Солнышко, спасибо тебе за такой замечательный фанф! Ты просто чудесный автор! Я с большим удовольствием читала его! Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:12 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:41 | Сообщение # 242 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
WistfulBeauty77, спасибо за такой замечательный просто колоссальный и такой трогательный фик!!!! мне он очень понравился что я в трогательный моменты даже плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Беспечный_ангел | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:56 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
|
Фанф просто великолепный!!! Очень чувственый!!! Сегодня прочитала все главы на одном дыхании!!! С нетерпением жду ЭПИЛОГ!!!
Сообщение отредактировал ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ - Вторник, 18.05.2010, 12:05 |
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:32 | Сообщение # 245 |
Статус:
|
Лапулька, это тебе спасибо за то что читала его и радовала меня своими регулярными комментариями!! yabino, рада, что ты в моих читателях. Белренесми, ого, сполько эпитетов к моему фанфу! Спасибо огромное за признание! И замечу, что как автору мне безумно приятно, что ты так прониклась чувствами фика))) Аля13, и ты мое солнышко! Спасибо тебе огромное, просто за то, что всегда меня поддерживала, ждала проду и не кричала за ее долгое отсудствие Спасибо за вдохновение, оно уже помогает мне в создании эпилога, и...ааа МИШКА!!! Спасибо))) ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ, я очень рада, что тебе понравилось и ты присоединилась к моим читателям. Очень надеюсь в скором времени прочитать и твою 1 главу
|
|
|
|
Беспечный_ангел | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Сообщение # 246 |
Эльф
Статус:
|
WistfulBeauty77, я тоже надеюсь, что ее активируют!!!
|
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:06 | Сообщение # 248 |
Статус:
|
ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ, как я тебя понимаю)) Натулька, очень тебе рада! Ничего, что с чтением затягивается, главное, что прочтешь. Спасибо огромное за комплиммент в адрес фанфа. Надеюсь тебе он понравится!))
|
|
|
|
@ська | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:04 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус:
|
Потрясающе!!!Твой рассказ на меня произвёл огромное впечатление!Очень красиво.Без пошлости,видно, что ты писала от всего сердца.Интересные и не слишком запутаный сюжет лечит такую душу,как моя.Если остальные твои рассказы написаны таким же манером,обязательно прочту.Принимай меня в читатели.Пусть вдохновение тебя не покидает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:59 | Сообщение # 250 |
Статус:
|
@ська, ой...спасибо, мне так приятно))Я покраснела...))Очень рада, что мое творчество приходится тебе по душе. Думаю, что манера написания у меня одна и та же. Просто излагаю на бумагу то, что у самой наболело, я никогда не пишу просто так, без чувств, тогда и рассказ выходит черствый. Поэтому главы и появляются так не часто, потому что я не могу без вдохновения, а когда доведут и нахожусь в инертном состоянии, то и писать не хочется...да и не интересно получается. Очень тебе рада в моих читателях!=)))
|
|
|
|