Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Письма моего одиночества...
Беспечный_ангелДата: Вторник, 13.07.2010, 11:07 | Сообщение # 251
Эльф

Статус:

WistfulBeauty77, зашла в тему своего любимого ФФ и поняла, что не оставила нормального отзыва. Прости меня за это...
Больше всего в моем сознании отложилось начало. Описание дождя... Беллы. До сих пор мурашки по коже.
Сюжет развивался довольно динамично.
Кстати, не упоминула, о том, что это был самй первый ФФ, который я прочла на ТР)))
В глубину души мне забралось, то, что Эдвард тоже вел свой дневник...
В общем... Ах...
Знаешь, считаю, что это большая заслуго автора, то есть твоя Ань, за то, что я прочла этот рассказ 18.05.2010, и до сих пор помню сюжет ижду ЭПИЛОГА, что случеатся давольно редко))
Подводя итог, скажу в сотый раз, что ты отличный автор и замечательный человечек***
Люблю тебя***
Жду ЭПИЛОГ***

Minerva_77Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:05 | Сообщение # 252
...your moment of eternity...

Статус:

Беспечный_ангел, я очень-очень рада, что тебе понравился этот рассказ))Ты же знаешь меня и понимаешь, как это для меня важно..)) Ты тоже очень хороший человечек, который постоянно меня вдохновляет своим творчеством, а еще ты отличный друг!))Я тебя тоже очень люблю, солнышко=***

Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Четверг, 29.07.2010, 17:06

Miss3115Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:56 | Сообщение # 253
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Замечательный рассказ))))много они пережили,но все переть прекрасно и все счастливы))

korobДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:13 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

замечательный фф. прочла с огромным удовольствием. у героев было много испытаний но они справились и теперь у них все хорошо. спасибо.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

aurora_dudevanДата: Четверг, 09.02.2012, 18:36 | Сообщение # 255
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за историю))

IrinaMeirДата: Среда, 11.04.2012, 18:34 | Сообщение # 256
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень интересный фанф!!!! Спасибо))))))) cool cool cool cool cool

LonelyДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:27 | Сообщение # 257
В поиске

Статус:

Спасибо за такую прекрасную историю smile

caseДата: Пятница, 26.07.2013, 23:45 | Сообщение # 258
★Alter ego★

Статус:

Здравствуйте, WistfulBeauty77!
Прочитал пока только пролог и первую главу, но уже переполнена эмоциями печали от горя ваших героев. Спасибо за проникновенность. За то, что искренне сопереживаешь всем их мыслям и чувствам.
Написано великолепно!

Добавлено (26.07.2013, 23:45)
---------------------------------------------
WistfulBeauty77, здравствуйте еще раз!
Я прочитала Вашу великолепную, наполненную радугой чувств, историю, за которую хочется сказать спасибо!
Такая обреченность была в первых главах у Беллы, что я не могла не проникнуться ею. А потом такое счасть, когда они обрели друг друга. Признаюсь, заставили Вы понервничать меня с этими выкрутасами Волтури, но Слава Богу, что все закончилось просто отлично, да еще и тким красивым предложением руки и сердца))))
Спасибо Вам, еще раз, за нескончаемое удовольствие от этой берущей за душу истории!
Удачи Вам! И вдохновения!)))

робокашкаДата: Пятница, 29.01.2016, 23:14 | Сообщение # 259
Повелитель вампиров

Статус:

Воссоединение героев было долгим и трудным, первые главы пропитаны эмоциями. Читать было очень интересно. Спасибо за историю!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Страсть и приличие