Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 351
Оборотень

Статус:

fishizik, спасибо за новую главу!
Эх, вот что значит не везет! Сначала палец порезала в компании вампиров, потом вот опять чуть фургон не задавил.
И как только Эдвард со своим вампирским супер-зрением не заметил что у Беллы кровь как-то, пусть и совсем немного засеребрилась? И как я понимаю тяга вампиров к ее крови усилилась потому что она снова становится звездой?
Я просто не верю что Эдвард смотается! В этом его поступке проявляются самые отвратительные качества. Он показывает себя во всем блеска своего эгоизма и ограниченности. Он еще ни в чем не разобрался, не спросил мнения Беллы но уже успел решить за нее что не будет ее обращать.
И вот теперь услышав что на и сама не хочет становиться вампиром он точно использует это в качестве аргумента когда будет доказывать что хочет уйти.
И самому же и будет хуже!
Удачи, жду продолжение.

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 352
Джексоносдвинутая мандаринка♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, спасибо большое за главу!
Вот и опять Белла порезалась на дне рождении...
И опять Эдвард хочет (точнее зарождается такая мысль у него) уйти от Беллы..(((
Плохой Эдвард...очень-очень плохой...
Я рада что Элис и Карлайл поддержали Беллу в том, что это была лишь царапина и ни какой опасности не было...
Но, вот фургон Тайлера...открытый перелом той же руки...аргх...
Мне вот тоже интересно, почему Карлайл не заметил проблески серебра в крови Беллы?
Хмм, может он просто не обращал на это внимания, когда промывал и заклеивал рану...
Но, раз у Беллы уже есть проблески серебряной крови, значит она скоро станет прежней...
Хотя ты (ни чего если я перешла с "вы" на "ты"?) и так на форуме писала, что после бёздника, недели через две она станет прежней....
И это очень и очень хорошо))

Quote (fishizik)
они уедут, но обещают вернуться biggrin :D biggrin по крайней мере те кто был против отъезда.

Интересно, кто же вернется??..

То что Розали предложила Белле стать вампиром, было очень неожиданно...
Не ожидала от неё такого вопроса, тем более, что сама Розали против этого..
Так же удивил вопрос о детях и ответ Беллы..
Интересно, о чем подумала Розали, да и остальные, на счет ответа Беллы о том чтоб стать вампиром и о детях...
Наверное они такого не ожидали...
Но и вопросы такие Белла тоже не ожидала......

Quote (Глава 15)
Он уйдет от меня.

Уже догадалась о там, что он уйдет от нее((

Quote (Глава 15)
Вопрос только в том, ради кого он это сделает?

Мне кажется, что ради нее он и уйдет..
Но, так не хочется, что бы он от нее уходил...

Мне еще понравился подарок Элис и Джаспера на днюшку...
Подвеска с серебряной каплей...
Как и кровь Беллы, когда она звезда...))
И послание к подвеске тоже порадовало......

Так, что, fishizik, еще раз спасибо тебе за главу!
Удачи и вдохновения на следующие главы)
И жду появление 16 главы!)

Сообщение отредактировал †Mirtis† - Воскресенье, 24.04.2011, 01:55

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

Quote (Lady_Riviera)
Белла притягивает к себе неприятности в лице фургона Тайлера, быть может ее серебристая кровь имеет магнитные свойства, все-таки машина это металл.

Тут скорее все дело в Тайлере biggrin Он - дурачок вот и раздает неприятности для всех направо и налево biggrin
Quote (Lady_Riviera)
Хотелось бы узнать мысли Калленов когда Белла отказалась от вампиризма, такого они наверняка не ожидали)

Ээээ........ ну все остальные об этом думать не будут, а для Эдварда - это хорошо, он бы все равно не позволил кому-нибудь ее укусить. Так что ее нежелание стать вампиром на руку Эдику.
Quote (Lady_Riviera)
Я ожидала более каноничного поведения Роуз, но ее новая позиция относительно Беллы не может не радовать, в следствии этого, мне кажется, что вернутся Элис и Розали ну и еще кто-то.

Ну не все же Розали быть стервозной занозой, к тому же ей нравилась Белла с самого начала. Ты думаешь в верном направлении biggrin
Quote (Lady_Riviera)
Ждем следующую главу. А как скоро она будет?

С учетом того, что на майские я как обычно уезжаю в ссылку то думаю уже после всех праздников.
Quote (Tusya_Natusya)
А кто тогда вернется? И кого я угадала?

Первых двух прочь biggrin
Quote (Tusya_Natusya)
Странно, что Карлайл не заметил серебристой крови.

Вкрапления начинающиеся появляться замечает только Белла, все остальные смогут увидеть это, когда кровь станет полностью серебряной.
Quote (Tusya_Natusya)
Я в шоке... Розали предлагает обратить Беллу! По-моему, отношение Розали к Белле стало намного лучше. Интересно, как Каллены (особенно Эдвард) отреагируют на слова Беллы о ребенке, превращении в вампира. Очень хотелось бы следующую главу (или хотя бы маленькую часть) от лица Эдварда, Розали (очень хочется знать её мнение и реакцию) или кого-нибудь из других Калленов)

Вы странные (в хорошем смысле слова):D С самого начала фика отношение Роуз к Белле было хорошим. Она нравилась ей как и всем остальным. Да ее предложение немного шокирующее, но Розали предлагает самый разумный вариант развития событий, чтобы все в их семье были счастливы. Я думаю в следующей главе ты получишь много мнений членов семьи Калленов на странное решение Эдварда. Но самым главным конечно же будет мнение Беллы. wink
Quote (Лида8760)
Примешь в ПЧ?

Вливайся в строй - пиши отзывы biggrin
Quote (норе)
Сначала палец порезала в компании вампиров, потом вот опять чуть фургон не задавил.

Мне показалось, что просто порезаться - это как-то не круто, поэтому то фургон и сыграл немаловажную роль.
Quote (норе)
что у Беллы кровь как-то, пусть и совсем немного засеребрилась?

Возвращение собственной сути замечают только звезды. Для взгляда людей с такими как Белла ничего не происходит во время этого, так что даже если они увидят их кровь за день до окончательно возвращения в их звездную суть кровь покажется им красной, вполне человеческой. Если бы люди могли видеть серебристые искры в крови, то всех бы звезд давно перебили ради сердец - это защитный механизм. Так что Эдвард не виноват в том что для него все в Белле вполне человеческое.
Quote (норе)
И как я понимаю тяга вампиров к ее крови усилилась потому что она снова становится звездой?

Когда Белла была звездой - тяги к ее крови не было. Тяга усилилась когда она стала человеком - сейчас они могу попробовать ее кровь, могут ее убить, могут ее обратить. Тогда же даже если бы они укусили Беллу - ничего страшного бы не случилось. Они бы обожглись ее кровью biggrin
Quote (норе)
И самому же и будет хуже!

Еще как будет biggrin Но для Эдварда - это будет очень поучительный урок и только если он сможет его выучить, то сможет вернутся назад.
†Mirtis†, конечно на ты, что нам выкать biggrin
Quote (†Mirtis†)
после бёздника, недели через две она станет прежней.... И это очень и очень хорошо))

Ага, станет прежней и ее будут мучить довольно забавные сомнения, но вскоре свалятся на ее голову другие проблемы.
Quote (†Mirtis†)
Наверное они такого не ожидали... Но и вопросы такие Белла тоже не ожидала......

Да уж вопрос и ответы заставят всех подумать.
Quote (†Mirtis†)
Уже догадалась о там, что он уйдет от нее((

Но до конца не верит, еще надеется на лучшее.
Quote (†Mirtis†)
Мне кажется, что ради нее он и уйдет.. Но, так не хочется, что бы он от нее уходил...

Получит так, что не совсем ради нее cry
Quote (†Mirtis†)
Мне еще понравился подарок Элис и Джаспера на днюшку... Подвеска с серебряной каплей... Как и кровь Беллы, когда она звезда...)) И послание к подвеске тоже порадовало......

Они все ходят вокруг да около, но никак не могут сложить все воедино и понять кто же Белла на самом деле.

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 354

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
конечно на ты, что нам выкать

Вот и замечательно))

Quote (fishizik)
и ее будут мучить довольно забавные сомнения

Хих, это будет забавно...наверное...

Quote (fishizik)
но вскоре свалятся на ее голову другие проблемы.

А вот новые проблемы это плохо...
А эти проблемы свалятся на нее после того, как Эдвард свалит от неё??

Quote (fishizik)
Но до конца не верит, еще надеется на лучшее.

Всегда нужно надеется на лучшее...
Но мы к сожалению уже знаем, что конец (то, что Эд бросит Беллу) неизбежен((

Quote (fishizik)
Получит так, что не совсем ради нее

Оуу....
А ради кого еще??

Quote (fishizik)
Они все ходят вокруг да около, но никак не могут сложить все воедино и понять кто же Белла на самом деле.

О доо, интересно будет посмотреть на их реакцию, когда они узнают правду....

А Феникс прилетит на Землю?
Он найдет Беллу?
И вообще, ты про него что нибудь будешь писать?

KetarinДата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 355
Эльф

Статус:

Клубы:

Красивые у Беллы родители, и еще хотела спросить а что с ее родителями стало? Эдвард как всегда слишком много решает за других. Интересно а звезды на земле сколько живут, если столько же сколько люди неужели наша звездочка верит что может вернуться домой. И если вернется домой значит она все ровно Эдди бросит.

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 356
Маг

Статус:

Quote (†Mirtis†)
А эти проблемы свалятся на нее после того, как Эдвард свалит от неё??

Конечно после, а то будет неинтересно biggrin
Quote (†Mirtis†)
А ради кого еще??

Если не ради Беллы, то остается только один вариант...
Quote (†Mirtis†)
А Феникс прилетит на Землю? Он найдет Беллу? И вообще, ты про него что нибудь будешь писать?

Он уже на Земле. Он ее найдет. Да я буду про него писать.
Quote (Ketarin)
еще хотела спросить а что с ее родителями стало?

Они умерли.
Quote (Ketarin)
Интересно а звезды на земле сколько живут

Они бессмертны, если их не убить.

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 357

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Конечно после, а то будет неинтересно

Ууу, бедная Белла...

Quote (fishizik)

Юхуу, это хорошо))

А сколько он уже на Земле?

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 358
Маг

Статус:

Quote (†Mirtis†)
А сколько он уже на Земле?

Пару месяцев. Элис видела его падение на Землю, но тогда не обратила на это внимания потому что так же увидела будущее Беллы, где она свалилась с кровати.

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 359

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Пару месяцев. Элис видела его падение на Землю, но тогда не обратила на это внимания потому что так же увидела будущее Беллы, где она свалилась с кровати.

Так вот кто тогда прилетел...
Тогда вроде бы еще Сириус или Орион (Я их просто путаю...) врезался на машине в стену, да?

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 360
Маг

Статус:

Quote (†Mirtis†)
Тогда вроде бы еще Сириус или Орион (Я их просто путаю...) врезался на машине в стену, да?

Сириус biggrin Это у него машины дольше месяца не живут biggrin

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 361

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Сириус biggrin Это у него машины дольше месяца не живут biggrin

А-а-а...да-да точно, я ж говорю, путаю я их...

Полукровочка)))Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 362
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, принемай в пч)
фф просто мего)
все очень интерестно)
и задумка не ожиданная)
на счет первой части...
хм...прикольно получилось...
Джеймс братик Беллы?
вау...
Ну и по второй части...
если этот дубина покинет Беллу,то Орион и Сир его четвертуют....
Жду дальше)
поскольку больше нет слов описать виликолепие фф)

я бетирую *-*
Шанс

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 363
Маг

Статус:

Quote (Полукровочка))))
принемай в пч)

С меня принятие в бравые ряды, с тебя - отзывы biggrin
Quote (Полукровочка))))
Джеймс братик Беллы?

Да, подфортило Беллке с родствениками.
Quote (Полукровочка))))
если этот дубина покинет Беллу,то Орион и Сир его четвертуют....

Если они вообще будут об этом знать wink

InsidiousДата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 364
Гном

Статус:

Даже не знаю, с чего начать. Наверное стоит поблагодарить за столь интересный фанфик, который отпустил меня на боковую только в шестом часу утра - ну не умею я откладывать чтение на потом, даже толстые книги прочитываю максимум за день. В общем, когда я заходила в фанфик под названием «Звезда», думала, что здесь Изабелла будет известной девушкой, знаменитостью. Но в тайне надеялась на что-то новое, и мои молитвы были услышаны - ещё ни разу не читала про звёзд в этом смысле слова. Теперь идём дальше - персонажи. Мне очень понравились друзья Беллы, такие разные, но в тоже время имеют много общего. Андромеда, ожидала как минимум стервы, но увидела милую девушку с очаровательной внешностью. Орион чем-то напомнил Эммета, такой же сильный и весёлый. Сириус со своими машинами просто блеск, долго смеялась над его Жуком. Твои описания настолько живые, что не могло не показаться - эти люди действительно существуют. Воспоминания о прошлом Изабеллы, особенно о её семье, привели меня в полный восторг. Тихо посмеивалась над тем, как отец проиграл сыну и был чертовски расстроен, а нежные отношения между родителями и балы, которые так любила мама Беллы. Так, я наверное немного отвлеклась. Мне очень понравилась твоя задумка сделать её на время человеком, это я про тот промежуток времени, когда она сожгла Джеймса и кровь приобрела красный оттенок. Как я поняла, раньше Каллены не чувствовали жажды от её запаха, а теперь это изменилось и довольно-таки логично, что Джаспер сорвался. Теперь, как во второй книге Сумеречной саги, Эдвард бросит Изабеллу, только она найдёт утешение не у Джейкоба, а у Феникса. Мы знаем эту звезду только по воспоминаниям, надеюсь он не подведёт;)

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 365
Маг

Статус:

Insidious, спасибо за отзыв, очень приятно.
Ну если бы Белла была знаменитостью - все было бы довольно просто и я думаю не очень интересно. А тут стока всяческой фантастической мути biggrin
Про друзей: в каноне мы имеем жутко застенчивую девушку у которой друзей как таковых их нет. Она переезжает в Форкс и они у нее впервые появляются, но с отъездом Калленов она замыкается в себе и идет на крайности. Я же решила перевернуть все с ног на головы, так что помимо фантастической сущности Белла приобрела верных друзей. Их связывает друг с другом общая тайна и возможности, забота друг о друге. Они - семья звезд, как противопоставление семьи вампиром. (на счет параллелей можете подумать сами, с Орионом почти угадано - он правда более серьезный чем Эммет)
Про семью и прошлое: Белла всегда так или иначе будет сравнивать унылую человеческую жизнь на Земле с великолепной и сверкающей жизнью на родной звезде. Там она была одной из миллиона таких же, ничем не отличающейся от других жителей (не будет учитывать происхождение их монаршей семьи), а здесь она одна-бессмертная на несколько десятков миллионов смертных. И вот встретив Калленов ее сияющее прошлое возвращается к ней, пусть и с другими людьми, но с теми же чувствами и переживаниями. Они сами того не подозревая дарует Белле возможность окунуться в мир к которому она так привыкла, вспомнить тех, кого любила.
Про человечность и джейкобозаменителя: будучи упавшей звездой Белле не обладает безграничной силой как раньше, так что за все действительно сильные всплески и ранения приходится расплачиваться убогой человеческой жизнью. Так мы и получаем около трех месяцев жизни Беллы среди кровожадных вампиров и несмотря на все крайности, которыми Белла занималась летом, глупая оплошность происходит уже в самом конце срока. Джаспер не то чтобы сорвался, он отреагировал острее, чем все остальные, но все обошлось. Хотя он и испугался, что мог натворить глупостей, он не пошел на попятный, как Эдвард, когда почувствовал кровь Беллы. Так мы и приходим к истинной цели ухода Эдварда из жизни Беллы - не слишком приятной эгоистичной цели. И здесь на главный план выйдет Феникс всегда поддерживающий Беллу. Романтических отношений между Беллой и Фениксом не будет - они слишком дорожат и лелеют свою дружбу. Он поможет ей снова вспомнить о том кто она на самом деле и на что она способна. happy

Сообщение отредактировал fishizik - Понедельник, 25.04.2011, 11:32

roksana51Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 366
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile Снова Эдвард за всех решает... Сам же потом жалеть будет...

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Quote (roksana51)
Снова Эдвард за всех решает...

Ну это же Эдвард, ему всегда больше всех надо angry

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 368
Tuum sequere cor

Статус:

Quote (fishizik)
Первых двух прочь

Что?! surprised То есть Карлайл и Эсми не вернутся?
Quote (fishizik)
Вкрапления начинающиеся появляться замечает только Белла, все остальные смогут увидеть это, когда кровь станет полностью серебряной.

Спасибо за разъяснение=))
Quote (fishizik)
Вы странные (в хорошем смысле слова):D С самого начала фика отношение Роуз к Белле было хорошим. Она нравилась ей как и всем остальным. Да ее предложение немного шокирующее, но Розали предлагает самый разумный вариант развития событий, чтобы все в их семье были счастливы. Я думаю в следующей главе ты получишь много мнений членов семьи Калленов на странное решение Эдварда. Но самым главным конечно же будет мнение Беллы.

Прости! Просто нелегко избавиться от того, как Розали относилась к Белле в книгах. Ты раззадорила моё любопытство))

†Mirtis†, fishizik, простите, что так нагло влезаю в ваш разговор.

Quote (fishizik)

Очень буду ждать главку) Мне интересно узнать реакцию и их мысли при встрече. И когда это произойдет (когда Каллены вернутся или во время разлуки)?

Полукровочка)))Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 369
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
С меня принятие в бравые ряды, с тебя - отзывы

не вопрос wink
буду всегда smile
Quote (fishizik)
Если они вообще будут об этом знать

а вот с этого места пожалуйста по подробнее happy
когда продка?

я бетирую *-*
Шанс

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 370
Маг

Статус:

Quote (Tusya_Natusya)
Что?! То есть Карлайл и Эсми не вернутся?

Ну не всем же скопом возвращаться. Все надо делать постепенно.
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо за разъяснение=))

Пожалуйста.
Quote (Tusya_Natusya)
Просто нелегко избавиться от того, как Розали относилась к Белле в книгах.

Довольно странное у нее было к Белле отношение в книгах - абсолютно необоснованное. Мне лично просто кажется, что Майер Роуз не нравится и вот она не придумала ничего круче как сделать ее отъявленной стервой.
Quote (Tusya_Natusya)
Очень буду ждать главку) Мне интересно узнать реакцию и их мысли при встрече. И когда это произойдет (когда Каллены вернутся или во время разлуки)?

Они как бы уже вернутся, но Белла об этом знать не будет. biggrin
Quote (Полукровочка))))
а вот с этого места пожалуйста по подробнее

Ну Белла все же любит Калленов, так что она не станет стучать на них Ориону и Сириусу. А то мальчики еще ненароком четвертуют бедного Эдика и как потом Беллке с инвалидом жить?! biggrin
Quote (Полукровочка))))
когда продка?

На майские я в ссылке, так что после всех шикарных праздников.

СпиритДата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 371
Колдун

Статус:

Клубы:

не понятно почему Карлайл и Эсме не вернутся в числе тех кто против переезда?
а с Эдвардом Белла скоро увится? через сколько глав примерно (если тыуже решила)?
а то что Белла зведа хоть кто-то из Калленов скоро узнает?

новая глава супер!
а как часто теперь будут выходить главы?
почему оформление 2 части сделано...... таким цветом? его очень плохо видно.....

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 372
Маг

Статус:

Quote (Спирит)
не понятно почему Карлайл и Эсме не вернутся в числе тех кто против переезда?

Не всем же возвращаться скопом, к тому же хоть кто-то должен поддерживать Эдварда.
Quote (Спирит)
а с Эдвардом Белла скоро увится? через сколько глав примерно (если тыуже решила)?

Этого сказать не могу - еще сама не знаю. Единственное, что могу сказать точно - это что во второй части повествование будет чаще всего вестись от Беллы и кого-нибудь из Калленов, Эдик будет появляться реже, чем в 1 части.
Quote (Спирит)
а то что Белла зведа хоть кто-то из Калленов скоро узнает?

Скоро понятие относительное, в ближайшем "скоро" этого не будет biggrin
Quote (Спирит)
а как часто теперь будут выходить главы?

Раз в 2 недели или может чуть больше смотря как будут писать главы.
Quote (Спирит)
почему оформление 2 части сделано...... таким цветом? его очень плохо видно.....

Это смотря в каком оформлении смотреть - в моем смотрится шикарно biggrin

InsidiousДата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 373
Гном

Статус:

Спирит, мне кажется, что этот цвет очень сочетается с обложкой, которая сделана ко второй части. И очень даже не плохо, зато шапка смотрится красиво оформленной, а это не мало важно. И зачем возвращаться всей семьёй? Может быть они сперва захотят посмотреть, как Изабелла будет без них уживаться, а чтобы не привлекать внимание - вернуться только некоторые. По-моему это логично...

Сообщение отредактировал Insidious - Вторник, 26.04.2011, 18:38

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 374
Маг

Статус:

Quote (Insidious)
мне кажется, что этот цвет очень сочетается с обложкой, которая сделана ко второй части

Тебе верно кажется wink
Quote (Insidious)
Может быть они сперва захотят посмотреть, как Изабелла будет без них уживаться, а чтобы не привлекать внимание - вернуться только некоторые. По-моему это логично...

Ты - экстрасенс?! Это смысл слова Карлайла из следующей главы biggrin

InsidiousДата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 375
Гном

Статус:

fishizik, у меня дома книгам отдана целая комната, которая чертовски напоминает библиотеку. Так вот, все те книги я перечитала на несколько раз, но поверь мне - их очень много. Так что я быстро вникаю в сюжет и предсказываю какие-то следующие действия. Нужно только понять мышление автора, а там дело за малым. Тебя я поняла, и твоё отношение к персонажам тоже... так что...

Поиск:

Танцуй со мной